Просмотр полной версии : Opay упал?
Собственно со вчерашнего дня пытаюсь зайти на вторую половину шарда Оском, но без безрезультатно, менял логин.кфг, если пытаюсь конектится по этому айпишнику LoginServer=81.200.5.166,2992 (то крашит клиент) из списка серверов видно только Фри. Вопрос как долго будет лежать? Если совсем закрыли половинку то, что делать с чарами которые остались на О2? :-? Перенос реализовать можно? Просто очень дорого как память!
Доступ восстановлен как я понял, но произошел не малый такой откат.
Ничего себе, откат...
-2.5кк откат.....
у тебя 2.5кк, у меня неделя прокачки персов + гп :) Сходил проверить дом, оказывается пропал вообщем откатило на много :D
Jon Gooch
23.08.2016, 00:48
:lol: :lol: :lol:
До какого примерно числа откатило?
До какого примерно числа откатило?
Примерно около недели, может чуть больше...
Только с возрастом шарда непонятно)))
http://i023.radikal.ru/1608/63/169942e17566.jpg
Примерно около недели, может чуть больше...
Мне кажется около месяца
Мне кажется около месяца
А вот это уже печально... я думал меньше.
Мне кажется около месяца
Судя по таймерам домов и тому, как лежат вещи в доме, похоже на правду... Опять клады искать )) Надеюсь, что в этот раз мне повезет больше )
откат больше месяца, ты мне в 19 июля свитки выкладывала на вендора, а откатило раньше этого (
п.с. опять бы реколов )))
откат больше месяца, ты мне в 19 июля свитки выкладывала на вендора, а откатило раньше этого (
п.с. опять бы реколов )))
А я сегодня как раз думала, успел ты купить уже свитки к этому моменту или нет. Попозже выложу снова ))
С утра решил проверить чаров, а их нет, снова откатит не известно на сколько :D. Может там сэйвы как-то почаще делать или как-то минимизировать потери?
Без понятия, вечером буду дома посмотрю. Может как и в прошлый раз
на июль что ли откатило?
на июль уже откатывало )
на июль уже откатывало )
Похоже что также как и в прошлый раз октатило.
похоже, что откатило туда же.
ппц, докаченная алхимия и тейлор пропали. Замечательно.
похоже, что откатило туда же.
ппц, докаченная алхимия и тейлор пропали. Замечательно.
надо было на фри сохраниться.
имеет ли смысл вообще что-то делать? или теперь каждые 2 месяца будут откаты на июль?
а я про сохранение на фри не знал ((((
Returner
21.10.2016, 11:34
Что вы забыли на опее? Там только приведения летают)))
Что вы забыли на опее? Там только приведения летают)))
сходил на фри, там вообще голяк на чаре. Вот и тут пока
В кой-то веке зашел побегать на О2, а тут такой откатище... все что было нажито непосильным трудом... ))) Даже дома не стало...
Блин-блин-блин... только три яблока с ремув-трапом выросли и были скормлены основному персонажу... АААААААА!!!! Только порядок навела в доме...
Даже и не знаю, наводить ли снова или опять откатимся?
Блин-блин-блин... только три яблока с ремув-трапом выросли и были скормлены основному персонажу... АААААААА!!!! Только порядок навела в доме...
Даже и не знаю, наводить ли снова или опять откатимся?
я тока дома забором обнес, и всего опять нет (
Real FameD
21.10.2016, 23:35
What Da Хрень ?! Админы, если Вы реально забили , то предупредите , я хоты бы не буду время своё тратить. НО ТАКАЯ ЛАЖА - НУ НАХ!
Для тех кому будет интересно, снова откатило.
Это уже совсем никуда не годится.
Jon Gooch
25.10.2016, 05:11
завязывайте, я уже устал на веников голду закидывать))))
Returner
25.10.2016, 10:16
Писали же ранее, что на этой половине нету администраторов. Смысл там колупаться?
Писали же ранее, что на этой половине нету администраторов. Смысл там колупаться?
вам пора лагерь для беженцев открыть на о1 )))
Больше откатов на июль быть не должно.
Больше откатов на июль быть не должно.
Ох, как я на это надеюсь. Откат как раз на время, когда мне пора оплачивать базу и прокликивать всеми ввереными на хранение чарами их недвижимость. Замучилась круги наворачивать :)
Жаль, конечно, что откатило - только так красиво вендоров поставила на рынке, накрафтила и загрузила их товарами. Видимо, не стоит торговлей заниматься, намёк от Вселенной понят :) Пойду снова в доме порядок наводить
Ох, как я на это надеюсь. Откат как раз на время, когда мне пора оплачивать базу и прокликивать всеми ввереными на хранение чарами их недвижимость. Замучилась круги наворачивать :)
Жаль, конечно, что откатило - только так красиво вендоров поставила на рынке, накрафтила и загрузила их товарами. Видимо, не стоит торговлей заниматься, намёк от Вселенной понят :) Пойду снова в доме порядок наводить
кто если не ты ))) Единственные живые вендоры на рынке
Jon Gooch
13.11.2016, 03:41
а мои походу не живые, по пару лямов в месяц приносят...