Просмотр полной версии : вы еще живы? )
Смокерок
25.08.2016, 15:28
Здарова ребятки :)
Ну как вы тут, еще глотки не перегрызли друг другу? Почитал форум, смотрю тут нормальные у вас страсти в каждой теме идут. Народ один и тот же.
Мы уже долго не играем, заходим что бы прокликать базы, точнее что от нее осталось :)
Играть не собираемся, поэтому так зашел, проведать вас, как поживаете?
Смотрю соколик тут нормально по пьяни тему бомбанул, соколик уважуха ))))))))
Кстати смотрю тут намного веселее, чем в игре :)
Расскажите, у кого щас обмороки, у кого писька длиннее? Давайте, все закулисные интриги рассказывайте )
Здарова рамчик, смотрю ты тут доминируешь некисло )
Nornal Nick Name
25.08.2016, 15:44
ты тут
привет, бывает :lol:
тоже не играем. либо оч редко
Albert Einstein
25.08.2016, 15:45
Здарова ребятки :)
Здарова рамчик, смотрю ты тут доминируешь некисло )
А в чем заключается его доминирование ???
Смокерок
25.08.2016, 15:48
вот возьми и спроси у рама, почему он доминирует, а про тебя вобще никто не знает )
go vegas?
25.08.2016, 16:18
ай вася кому ты рассказываешь про 'не играем' иди бегай в серой коже и кричи по албански wai ti kto ara , и падай в минуту как раньше!
сергейке привет!!!!! пашшшштет! чё как работа много платят ?? у вас там вообще кочуха с ней!! приезжай в гости очко твою намылю!!!!!
Смокерок
25.08.2016, 16:37
:Dо боже, успокоить его может кто нибудь? Это ты так перед народом красуешься? :D Ты держись там, всего тебе хорошего ! :D
У тебя видать некислая травма, что я тебе мерещусь в серой коже каждый день. Ты почему бросил пить пилюли?
СмокерЛохи
25.08.2016, 17:54
не запарился СМОТРЕТЬ ???? ДИБИЛ ДПИЛСКИЙ!!!
Albert Einstein
25.08.2016, 19:04
вот возьми и спроси у рама, почему он доминирует, а про тебя вобще никто не знает )
А что про меня должны знать??? =)))) Доминацию ты называешь вечный спор и оскорбления друг друга на форуме?
-Zaldiar
25.08.2016, 20:08
эй уася ти кто ) гоу пиво пит )
go vegas?
25.08.2016, 21:46
слышь дружок ты давай почаще редактируй , авось кто-то поверит! на хорошем настроении я смотрю, спроси у своих земляков СектантоВ, как они вообще? все плитки скупили.
тебя тут ждут , давай да по братски начни играть , возьми все туры с лекси на пару , когда ни кого небудет!)(
как был аккаунт дискаунт так и остался! учись играть мужчина!
Returner
25.08.2016, 21:54
Латыши ведут себя порой хуже шмар.
Смокерок
25.08.2016, 22:07
:D Оболонь, ты перед кем так красуешься? :) Небось перед Полиной, которая вечно обижена на кого то.
Внатуре за год ничего не поменялось, прикол :)
Судя по базару, у оболоня пока тут самая длинная писька, есть кто еще хочется помериться и составить конкуренцию этой необразованной обезьяне? :D :D :D
go vegas?
26.08.2016, 00:29
вай вай)) ты чё в школу пошел)) для тебя клоун пишу даже не стараясь))) редактируй умные фразы из яндекса ))) василий))) я тебе говорю иди работай на заводе чудик))) ты даже в игру себе позволить не можешь весь в работе)))))) кризиные убытки )))))
go vegas?
26.08.2016, 00:31
или мне вспомнить как ты инстаграмм начал удалять и блокировать когда твою фотку выпалили аййй мля ))))))) выложи плиз свое лицо сюда поржать с тебя чудо)) ты мне про образование будешь говорить ахаххаахахахахаххахахахах а
ты уже второй пост пишешь и кричишь для кого?)))))) для кого для тебя чудик понторезный)) как вы тут мы не будем играть)) ааай да кому ты нужен е мое зайдешь вынесут тебя вперед ногами и пойдешь дальше работать))))))))
True Shark
26.08.2016, 01:50
Латыши ведут себя порой хуже шмар.
Оскорбление.
Похожее на бан.
Ничего личного. Сам не латыш. Но уверен в том, что в каждой стране живут и "нормальные" люди и "ненормальные" в меру своей распущенности и так далее. О воспитании не стоит продолжать.
Имхо: Некрасиво и глупо. Вот тут уже можно о воспитании говорить и умению здраво мыслить. Уже все выросли, а вы ещё по странам судите.
True Shark
26.08.2016, 01:56
Много семей в Латвии русские, у которых такая же история как и у вас после 2-ой мировой войны. Одна семья. А вы тут разделяете кто латыш, а кто нет, только потому, что люди с Латвии.
Стыд и позор вообщем.
Сорри за оффтоп.
Оскорбление.
Похожее на бан.
Разжигание межнациональной..
Смокерок
26.08.2016, 09:30
Ладно, оболонь, не утруждайся ты так. А то даже по тексту видно с каким напрягом ты это писал. Я очень рад, что ты не забываешь нас, что мы тебе мерещимся в серой коже, это все очень приятно :) Воспитание вот только у тебя храмает, я бы на место Пагака замьютил бы тебя навегда, что бы такие как ты не распугивали новичков, которые захотят тут поиграть :)
Я думаю любой новичок, который заходит сюда на форум, прочитав все дерьмо, которое тут льется у вас, сразу уходит.
Ну кто еще что расскажет? Кому мы еще мерещимся? :D Рамчик, как у тебя вобще делишки, вы хоть надеюсь унижаешь тут всех? Держи мастюху, не падай духом :D :D
Оскорбление.
Похожее на бан.
Да не, у него же привЕлегии, он неприкасаемый
он неприкасаемый
так и у него друзья есть..
СМОКЕРОК СКАЖИ МНЕ А КТО ТЫ В ИГРЕ ???
go vegas?
26.08.2016, 16:38
Чудесный ты мой человек ака Смокер , покажи мне обращение где Я, что-то предлагал или флудил как это делал ты?))) Распугал тут всех ты - своим флудом после каждого падения оскорбления и т.д , вообщем как твой дружок Соколик
Меня все радует я играю в то,что дают и поддерживаю мнение схожих с моим , был небольшой дисбаланс с драконами их порезали , сейчас мы молимся , чтобы хотя бы кто-то зашел и поварились как в старые добрые!
Смокерок
26.08.2016, 18:04
ай все, угомонись ты уже, сидишь тут пыжишься, мне не интересно твое мнение и что ты вобще пишешь.
2 Бывалый - аутландер и еще + 10 разных чаров )
Вернули бы всё как было, года 1.5 назад и было бы счастье :lol: онлайн явно больше был чем сейчас
Или хотя-бы юников верните. Пересмотрите правила и наказания, за базар - копать, на инже - играть официально. Гостам вернуть 'зрение'
Игру нужно делать легче, проще.. Сто раз об этом писал
Смокерок
26.08.2016, 19:47
а че сильно все поменяли? Мы просто как то перестали разком играть и все, просто желание отпало и как то разбежались все, все в делах :) На ультиму нужно тратить очень много времени и в этом вся проблема, пока оденешься, пока найдешь кого нибудь и т.д., а времени столько нету уже что бы сидеть пол дня. Я вот играю немного в Heroes of the Storm, зайдешь, поиграешь часик и всё, в ультиме этот часик нужно постратить только что бы чаров одеть :)
аутландерну так норм раньше варились же го в игру, калитки вернули как были, драконов порезали, вот только уников надо подправить и найтов а так норм игра, я и мои парни гамаем каждый день, я сейчас играю за реал папу, блек джека, постмана, и борндакилу, мерзавца, варки иногда есть норм, заходите будем варится подними онлайн вместе попросим администрацию подправить уников и найтов. ГО в игру!
go vegas?
26.08.2016, 22:06
Ты в след раз приветы передавай , чтоб я знал к кому я могу обрашаться
Оском как всегда наполнен интересными и совершенно разными людьми.
_______
Киток
Yurka1989
30.08.2016, 18:56
Никогда не думал что буду рад увидеть оутландера на форуме хотябы)