Просмотр полной версии : Как быть с поилкой?
Такое дело было - купил я поилку из двух частей, поставил около дома и попытался прилочить. Соответственно получил ответ, что недвижимые вещи не лочатся. Однако через полчаса поилка исправно исчезла.
Отсюда вопрос - что можно сделать, чтобы поилка не исчезала? Неужели только в сундуке держать?
Ты клёчём лочил или через меню дома? У меня стоит поилка и всё норм...
=Destroyer=
15.10.2004, 17:26
Поилку можно лочить только через меню дома или командой. Ключом она не лочится
Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
п.с: а как их отлочивать? :)
Поилку можно лочить только через меню дома или командой.
Через меню дома тоже не лочится.
А командой - это как? В информации по домам я что-то такого не нашел...
=Destroyer=
27.10.2004, 16:09
команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.
команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this
Нет, и командой не лочится.
Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
Интересно, от чего это зависит? 8-0
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.
Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...
Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...
Я что, по-твоему, учебник не читал? Забор у меня по краю АМ стоит, поилка не лочится НИГДЕ! Плюется именно на характеристики объекта.
Кстати, вещь за пределами АМЗ тоже можно прилочить, только она все равно через полчаса исчезнет - ставил такой эксперимент.
Dantistus
29.10.2004, 17:24
Ну, у мня дома стоят два колеса для обрадботки хлопка в нитки - одно из них раотает, а другое просто не делает из хлопка нитки. Видать, тебе попалась мега-рарная нелочащаяся поилка... жаль что она пропала :-)
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?
Такая фраза была у меня когда я пытался прилочить калитку, когда не знал еще как ее прилочивать.
странно, у меня поилки прилочиваются и отлочиваются ключом только в путь... :spy:
gnomikoff
12.07.2005, 22:43
Я тоже немагу прилочить эту дурацкую поилку! Ну почему она нелочится?
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?
Кидай Пейдж... у меня тоже не лочилась месяца 3 назад... хотя нормально лочилась года 3 назад... =)