PDA

Просмотр полной версии : Как быть с поилкой?

VG
15.10.2004, 16:30
Такое дело было - купил я поилку из двух частей, поставил около дома и попытался прилочить. Соответственно получил ответ, что недвижимые вещи не лочатся. Однако через полчаса поилка исправно исчезла.
Отсюда вопрос - что можно сделать, чтобы поилка не исчезала? Неужели только в сундуке держать?

Mystic
15.10.2004, 16:37
Ты клёчём лочил или через меню дома? У меня стоит поилка и всё норм...

=Destroyer=
15.10.2004, 17:26
Поилку можно лочить только через меню дома или командой. Ключом она не лочится

koala
17.10.2004, 00:04
Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
п.с: а как их отлочивать? :)

VG
27.10.2004, 15:46
Поилку можно лочить только через меню дома или командой.
Через меню дома тоже не лочится.
А командой - это как? В информации по домам я что-то такого не нашел...

=Destroyer=
27.10.2004, 16:09
команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this

Po!zN
27.10.2004, 22:42
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?

VG
28.10.2004, 10:57
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.

команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this
Нет, и командой не лочится.

Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
Интересно, от чего это зависит? 8-0

AHTOXA
29.10.2004, 03:54
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.

Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...

VG
29.10.2004, 14:57
Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...
Я что, по-твоему, учебник не читал? Забор у меня по краю АМ стоит, поилка не лочится НИГДЕ! Плюется именно на характеристики объекта.
Кстати, вещь за пределами АМЗ тоже можно прилочить, только она все равно через полчаса исчезнет - ставил такой эксперимент.

Dantistus
29.10.2004, 17:24
Ну, у мня дома стоят два колеса для обрадботки хлопка в нитки - одно из них раотает, а другое просто не делает из хлопка нитки. Видать, тебе попалась мега-рарная нелочащаяся поилка... жаль что она пропала :-)

VG
24.11.2004, 19:51
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?

Kooler
24.11.2004, 20:05
Такая фраза была у меня когда я пытался прилочить калитку, когда не знал еще как ее прилочивать.

MoLoDoY
24.11.2004, 20:11
странно, у меня поилки прилочиваются и отлочиваются ключом только в путь... :spy:

gnomikoff
12.07.2005, 22:43
Я тоже немагу прилочить эту дурацкую поилку! Ну почему она нелочится?

gidr0z
12.07.2005, 23:20
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?

Кидай Пейдж... у меня тоже не лочилась месяца 3 назад... хотя нормально лочилась года 3 назад... =)