PDA

Просмотр полной версии : Можно ли изменить цвет заднего фона в poperdoll'e?

Alexer
15.10.2004, 21:27
А то у моей жены зрение плохое и она не видит толком есть ли оружие в руках или нет.

incognito
15.10.2004, 23:46
А то у моей жены зрение плохое и она не видет толком есть ли оружие в руках или нет.
Скачай отсюда http://www.uo-desktop.uoo.ru/prog_r.htm прогу - "GUMP Editor v 0.31beta" и там в вердате все файлы, которые с эти связаны - всем измени фон.. - подругому никак..

Alexer
16.10.2004, 01:53
Спасибо. Все сделал, все получилось. Но появилась проблема. При касте протекта и т.д. клиент падает. Хотя я менял только заливку заднего фона. Можно ли еще что-то придумать?

Bonik
16.10.2004, 13:01
Патч 2.0 поставь. Правда, потом скорее всего придется опять цвет менять. :)

Alexer
19.10.2004, 00:34
Патч 2.0 поставь. Правда, потом скорее всего придется опять цвет менять. :)Так я уже менял после установки патча. Клиент падает после того, как меняю фон на установленом патче.

baal
20.10.2004, 12:16
Потому что тебе менять надо патчем, а не сам файл править и сохранять, так половину инфы потеряешь.
Короче создаешь новый мул, там все номера гампов суешь которые заменять хочешь с соотв. изображением. Обзываешь его patchdata.mul и уопатчером, который тоже можно у Никоши скачать уже патчишь вердату.
Так все будет работать... А если саму вердату править, еще раз повторю, запоришь ее :)

ЗЫ: А что есть "poperdoll" если не секрет? :) Что-то связанное с задницей я так полагаю? :lol: