Просмотр полной версии : Изменения за январь 2017
Newsmaker
01.01.2017, 17:02
01.01 В крафт добавлены новые предметы
NAME = snowy barrel
SKILLMAKE=TINKERING 56.0,t_tinker_tools
RESOURCES=1 i_barrel, 5 i_christmas_snow
NAME = i_barrel_lid (Крышка для бочки)
RESOURCES=5 i_BOARD
WEIGHT=2
NAME=snowy anvil deed
RESOURCES=1 i_deed, 50 i_ingot_iron, 20 i_log, 10 i_christmas_snow
SKILLMAKE=BLACKSMITHING 60.0, CARPENTRY 50.0
NAME=snowy archery butte
SKILLMAKE=CARPENTRY 90.0, TAILORING 70.0, t_sewing_kit, t_carpentry
RESOURCES=20 i_hay_sheaf, 10 i_board, 8 i_cloth, 10 i_christmas_snow
Скрин : http://prntscr.com/dql56v
SamsunG Mobail
03.01.2017, 18:38
а как долго можно будет крафтить или останется на всё время или тока на новогодние праздники ?:)
Они с нами надолго, никто убирать из крафта их не будет.
islandboy
05.01.2017, 05:55
Они с нами надолго, никто убирать из крафта их не будет.
на них тоже нужны рецепты?
Newsmaker
05.01.2017, 20:20
а как долго можно будет крафтить или останется на всё время или тока на новогодние праздники ?:)
На постоянной основе.
islandboy
06.01.2017, 01:53
01.01 В крафт добавлены новые предметы
NAME = snowy barrel
SKILLMAKE=TINKERING 56.0,t_tinker_tools
RESOURCES=1 i_barrel, 5 i_christmas_snow
NAME = i_barrel_lid (Крышка для бочки)
RESOURCES=5 i_BOARD
WEIGHT=2
NAME=snowy anvil deed
RESOURCES=1 i_deed, 50 i_ingot_iron, 20 i_log, 10 i_christmas_snow
SKILLMAKE=BLACKSMITHING 60.0, CARPENTRY 50.0
NAME=snowy archery butte
SKILLMAKE=CARPENTRY 90.0, TAILORING 70.0, t_sewing_kit, t_carpentry
RESOURCES=20 i_hay_sheaf, 10 i_board, 8 i_cloth, 10 i_christmas_snow
Скрин : http://prntscr.com/dql56v
Есть какой нибудь альтернативный способ добыть christmas_snow ???
вот вы добавляете вещи в мир а ресы фиг знает где взять!!!
Щас у кого по 20 акк будут пищять и продовать снег за1кк итд
У меня реально 2 чара всего и выпало 2 снега и всееееееее ((( я хочу скрафтить новые предметы но не могу не потому что нет скила а потому что этот снег только на НГ я так понял выдаётся и рандомно!!!
Если вводить в мир какие то предметы крафта считаю что рессы должны добываться таким же образом как и все ресыы . С аос мобов квесты итд
Есть какой нибудь альтернативный способ добыть christmas_snow ???
вот вы добавляете вещи в мир а ресы фиг знает где взять!!!
Щас у кого по 20 акк будут пищять и продовать снег за1кк итд
У меня реально 2 чара всего и выпало 2 снега и всееееееее ((( я хочу скрафтить новые предметы но не могу не потому что нет скила а потому что этот снег только на НГ я так понял выдаётся и рандомно!!!
Если вводить в мир какие то предметы крафта считаю что рессы должны добываться таким же образом как и все ресыы . С аос мобов квесты итд
Солидарен, сделайте респавн снега с заснеженных склонов альп, или в любом другом месте, что бы каждый мог фармить. Ибо не справедливо, а еще давайте сделаем вайп и удалим драконов.
Я за два года собрал себе снег на мойку для бинтов :) которую в прошлом году ввели! ура :)
Можно было бы сделать небольшой шанс выпадения с монстров в Айс Данжене! оживилсь бы может и пищерка эта :)
Вообще не вижу тем для паники. Покупайте снег, люди его охотно продают.
Ни разу не видел снег за 1кк, за 50к вполне приемлемая цена.
Люди которые не хотят - не покупают. я купил и не сильно обеднел и создал все предметы .
Хотя и вас понять можно, хочется халявки - понимаю...
islandboy
08.01.2017, 05:51
Вообще не вижу тем для паники. Покупайте снег, люди его охотно продают.
Ни разу не видел снег за 1кк, за 50к вполне приемлемая цена.
Люди которые не хотят - не покупают. я купил и не сильно обеднел и создал все предметы .
Хотя и вас понять можно, хочется халявки - понимаю...
Да причем тут халявка дело не в этом
вот пример ввели новый арм и пухи и в их кравт входит рег "Cлюна Васи Петрова" и эту слюну выдают раз в год в рандонном виде )))))))))))
так в этом арморе и с новыми пухами будут бегать челы которые уже 30 лет на шарде и нахапали всего .
может не лучший пример но пофиг ))))))) я в очко )
Не знаю я не о какой слюне Святого Петра ) Я привёл - конкретный пример, с конкретными ценами, не хотите в чём беда то ? Где топики на форуме ? Где ваше желание купить снег ?
Я его не вижу, я вижу свой топик и своё желание купить его. Вот и всё и весь разговор.
snow pile 250 000 250 000 Ava Delucia Market Place
Ну вот тебе цена за снег на рынке!
Дешевле нету!
Поэтому хорошо бы ввести его в лут особых монстров или в статистические квесты! конечно же с не большим шансом!
Поэтому хорошо бы ввести его в лут особых монстров или в статистические квесты! конечно же с не большим шансом!
к примеру в айс данже..... в самого сильного демона. может и данж оживет!!!
Да плевать что ты там на рынке у барыг увидел, я тебе ща по 500 поставлю - будешь за рарку считать этот снег.
Я купил 50шт по 50к даже не посмотрев на рынок.
А что касается айс данжа, там один единственный демон и убивается он как тряпка с 20 стрел. И вместо 5к лута с него, ты хочешь 50к ?
Тогда уж, вычистить полностью айс данж, за шанс получить 1 снег или ты так предложил - прибегать заберать и валить, это ты ожившим данжем считаешь ?
Там и так люди бегают, просто гп фармят и вулканик, так же есть краска белая и гост с могил, и никто не считает этот данж мёртвым.