PDA

Просмотр полной версии : НАДОЕЛ ФЛУД ЭТОГО РЕБЕНКА РАМА В КАЖДОМ ТОПИКЕ

"Cocaina \\Outcast\\
25.01.2017, 22:09
КАК БЫЛО ХОРОШО КОГДА ЕМУ ЗАКРЫЛИ КИСЛОРОД СЮДА !!!
Ребят кого он достал своим слабоумием и пустым флудом цитируя всех ! проводим ОПРОС

R a m.
26.01.2017, 01:31
:lol: не плачь, малыш

Taho
26.01.2017, 16:39
Крыса, охранник вылез пофлудить )))))))))))

Мавроди
26.01.2017, 16:55
Крыса, охранник вылез пофлудить )))))))))))
Ты бы свою сявку мышь гашеная закрыла

Аристарх
26.01.2017, 17:13
Миш а что за реакция? Ден правду всего лишь сказал. Или вы тут все забыли что Максим Крыса и перекедил пол оскома? Я лично года 3-4 назад просил забанить его, когда он кинул кореша на 40кк денег. Да Максим уже не когда не отмоется от такой славы! Он пожизненно на оскоме для всех будет кидалом и мелкой пиксельной крысой. Максим вон понакупал оверов раров, пытается связ с администрацие наладить, в жопу без мыла лезит. Он как наивный ребёнок дамает что все забыли кто он и что. Так вот не кто нечего не забыл. И как бы он не пытался обелится, мы все прекрасно помним и знаем что он такое! Просто сосаина мини-гей! Forever rad of Oskom!

Мавроди
26.01.2017, 17:19
Миш а что за реакция?
НУ а я про дена написал как оно и есть, если он в аську гасится а хотя торчит мне и просил на 1 день а прошло 1,5 месяца..... а отмазывается на том что я его родителей обсирал.... хотя в отличии от него я родителей не трогаю пока моих не тронут!!!

Orange
26.01.2017, 17:25
Ты бы свою сявку мышь гашеная закрыла
Крыса, охранник вылез пофлудить. Охранник задрочил игру, но проебал жизнь. Охранник постоянно тут жалуется, как маленькая девочка. Ну-ка, ебаный подсос, закрой мне сявку мою)))))) И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))

Мавроди
26.01.2017, 17:27
Ну-ка, подсос
ты то из какого ануса вылезла? подруга рамели? или из его банды 69?

И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))
Онлайн есть- варки есть!!! взгляни клоун http://game.uoo.su/logstats/m201701.html нам и этого достаточно....!!! спрячься туда откуда вылез... или чешите на ПВП сервак и там бложите на форуме.

Orange
26.01.2017, 17:32
ты то из какого ануса вылезла? подруга рамели? или из его банды 69?
Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, дегрода. Вы там определились, гавно жрать на камеру будете за вампа на драконе?))))))))

Мавроди
26.01.2017, 17:40
мне вопросом на вопрос отвечаешь,
Иди протри фары и прочитай заного, выше пост

гавно жрать на камеру будете за вампа на драконе?))))))))
Спасибо таким не увлекаемся в отличии от вас 69 - заднеприводных

Orange
26.01.2017, 17:44
Иди протри фары и прочитай заного, выше пост

Да ты что. Посмотри время моего ответа и время своего редактирования, безмозглое животное. Или ты цифры не понимаешь, только буквы кое как в слова составлять научился? Ну я не удивлен, только долбаёб будет с долбаёбом охранником общаться. И, учитывая, как ты его тут защищаешь каждый раз, кто ещё заднеприводный. Я же вас уже определил как-то - сопидарники.

Мавроди
26.01.2017, 17:53
Да ты что. Посмотри время моего ответа и время своего редактирования
Клоун, я редактировал это сообщение три раза, и ответ был в первом сообщении а во втором я вставил ссылку за сутки и потом поправил ссылку за месяц... так что не бложи тут не увидел он ска... еще раз говорю иди фары протри... а то совсем говнецом рамели закидало!!!

И, учитывая, как ты его тут защищаешь каждый раз.
да ладно?! кто его в этом посте защитил?!Защищать форум надо от таких как ты и вашей банды 69.... которые не играют тут а только слюни,сопли на форуме распускают!!!

Orange
26.01.2017, 18:00
Клону я редактировал это сообщение три раза, и ответ был в первом сообщении а во втором я вставил ссылку за сутки и потом поправил ссылку за месяц... так что не бложи тут не увидел он ска... еще раз говорю иди фары протри... а то совсем говнецом рамели закидало!!!

Такой пиздабол, отмазываться начал)))))))))
А рам тут при чем? У вас какие то проблемы с ним? Так решай их с ним, мне похуй на ваши движения, че ты их ко мне приписываешь? Или он тебе везде мерещится уже?

Защищать форум надо
Так пусть твоя подруга научит тебя жаловаться и решишь эту проблему)))))))

PS Гп продал, пожрать купил?)))))

Мавроди
26.01.2017, 18:09
отмазываться начал
Эй ущербный я тебе констатировал факт а не отмазывался

Так пусть твоя подруга научит тебя жаловаться и решишь эту проблему
Ты через это проходил?!!! Мне жаль тебя

PS Гп продал, пожрать купил?
Ясен пень... куда без этого....
смысл не вижу дальше продолжать с тобой тройным разговор,

R a m.
26.01.2017, 18:55
:lol:
веселуха.
а онлайн и в прям огромен, особенно по вечерам, особенно гостов ))) всё как плакали-просили, драконов урезали- онлайн получили))

Orange
26.01.2017, 20:46
смысл не вижу дальше продолжать с тобой тройным разговор,
Правильно, ехай нахуй, да побыстрее.

Мавроди
26.01.2017, 21:29
ехай на
Щас ты уедешь. ждем бан твоего акк форумного Моль бездарная

ecz0r
26.01.2017, 21:41
Щас ты уедешь. ждем бан твоего акк форумного
Нет, не надо, зачем ты меня такими серьёзными вещами пугаешь?

Такой ты долбаёб))))))))))))))) Конченый задрот просто, такой же, как и охранник. Два бездарных мудака, задрочили игру, проебали жизнь, так сидите тихо и не палитесь этим. Аккаунт на форуме забанят, бляяя))))))

Мавроди
26.01.2017, 22:01
Да завали ты уже свою вафельницу дырявую и не скули ТЕЛКА

Taho
26.01.2017, 22:57
Мавроди на оскоме я у тебя не копейки не брал ....... а про пвп сервак ты так и говори .......где ты не играл 2 месяца ,объявился я тебе отдал сумму но перпутал что 1к2 там гп ....а ты олень перешл на оскорбление моей жены !!! И какое ты хочешь отношение к себе ?????????? и на счет аси ты у меня там в игноре олух...... очередной нищеброд ...как и минигей . Вы Тюменские все такие ?????

Мавроди
26.01.2017, 23:18
а про пвп сервак ты так и говори
Насрать, факт остается фактом

но перпутал что 1к2 там гп
тебе было сказано

а ты олень перешл на оскорбление моей жены
Слышь пустослов, придумывать не надо!!!! я щас тоже могу сказать а где факты ????...я не перехожу на сокорбление близких пока моих не трогают.
отношение к себе
Да мне вообще плевать на тебя
ты у меня там в игноре
насрать
ТЫ прежде чем за чьё то крысятнечество говорить подумай о своей шкуре.... мышь

Taho
26.01.2017, 23:26
Убогий ты человек )))))) мне люди доверяют такое ,что в твоих руках не когда не окажется )))))))) я на старом ноует поищу скрины, где ты и минигей не когда не оскорбляете родителей особенно !!!!!В тот момент у меня было 900 голд ингот которые я тебе и отдал ....... я тебе сказал что пару дней и верну .Ты посмотри как к тебе на оскоме относятся люди и точно также на пвп серваке . Ты везде обосрался !!!!!! А мне, что тут люди доверяют что там просят что бы через меня сделать сделки .Но ты не подумаю ,я не барыга и с этого не чего не имею .....а делаю для того что бы люди были спокойны. напиши номер кредитки я тебе скину 40 р :)

Мавроди
26.01.2017, 23:41
мне люди доверяют такое ,что в твоих руках не когда не окажется
Да ладно? а мне вообще не доверяют?

не когда не оскорбляете родителей особенно
Слепошарый читай выше , я не не перехожу на близких пока моих не тронут

я тебе сказал что пару дней и верну
Согласен были такие слова, отдал половину и про половину я спросил через 9 днеи а в игре ты игнорил бегал!!!!

Ты посмотри как к тебе на оскоме относятся люди и точно также на пвп серваке
смотреть как ко мне относятся рамеля и шайка 69 таких как ты??? да вы мне н... не нужны

а делаю для того что бы люди были спокойны. напиши номер кредитки я тебе скину 40 р
о каких реч 40р идут( а если и надо было бы то явно не твои 40р, а ту голду)... оставь себе вылез когда уже факт констатировали

Taho
26.01.2017, 23:51
Ты в натуер трудный мавроди !!!!Ты давай тут не исполняй ,что пока твоих близких не тронут ...... рядом с нами пацаны стояли которые видели что ты пишешь . И в асю писали что за неадекват ...мне такое пишет ......а когда я сказл что это ты фуо с оскома ....люди сразу поняли что и как тут !
Ты пишешь про моих близкиъ про меня всю херню .....и пытаешься жопой юлить не серьезно !!!! и про голду на пвп серваке ...после того как я тебе вернул и сказл что пару дней .....ты мне на 2-й день..... днем начал ахинею писать .

Мавроди
26.01.2017, 23:55
Ты в натуер трудный мавроди !!!!Ты давай тут не исполняй ,что пока твоих близких не тронут ...... рядом с нами пацаны стояли которые видели что ты пишешь . И в асю писали что за неадекват ...мне такое пишет ......а когда я сказл что это ты фуо с оскома ....люди сразу поняли что и как тут !
Ты пишешь про моих близкиъ про меня всю херню .....и пытаешься жопой юлить не серьезно !!!! и про голду на пвп серваке ...после того как я тебе вернул и сказл что пару дней .....ты мне на 2-й день..... днем начал ахинею писать .

Да ты ты уверен? слышья там кусался толькj с дуриком по поводу этого... а когда ты с ним кусался ты поджал хвост и даже телефон не дал.. люди какие люди? которые из вашей шаики еще раз повторюсь из вашей ШАЙКИ(оскомовские подруги рамели и нытики которые стонут тут а играют там) .. дам им грош цена они таки же пустословы как ты

Аристарх
27.01.2017, 00:12
:lol::lol:
Тюменские все такие ?????

Мавроди
27.01.2017, 00:16
ты мне на 2-й день..... днем начал ахинею писать
МИХАил (21:06:56 5/01/2017)
ПОЛУЧЕТСЯ ЕЩЕ 900 СЛИТКЕОВ С ТЕБЯ

Ден (21:07:01 5/01/2017)
ОК

Ден (22:33:39 6/01/2017)
это первые на таргете у меня

МИХАил (22:34:09 6/01/2017)
ЯСНО ПОНЯЛ ТЕБЯ... Я ГОВОРЮ ЧТО ВИЖУ .. ЛАН ПРОЕХАЛИ

МИХАил (19:04:21 7/01/2017)
НУ ЧЕ ТАМ С ГП *

МИХАил (19:05:05 7/01/2017)
ГП НАДО... ПРОСИЛ ВООБЩЕ НА ДЕНЬ УЖЕ КАК ТРИ НЕДЕЛИ

Ден (19:08:09 7/01/2017)
набью отдам

МИХАил (19:08:17 7/01/2017)
ВОПРОС В ТОМ КОГДА

МИХАил (19:08:31 7/01/2017)
ДЕНЬ И ТРИ НЕДЕЛИ РАЗНИЦА ЕСТЬ?

МИХАил (13:20:05 14/01/2017)
че за игноры голда где?

и ответил ты в аську только 16 и начал говорить про родных а потом переобулся и начал говорить про жену, дак ты уже определись!!!! АХИНЕЮ... да пи..... придумал это ради своей выгоды такой оказывается пустослов...
P.S суть не в этом. суть в том ты прежде чем нако го то говорить ты думай сначала за свои поступки... а то залез в топик и начал писать кто крыса а кто не крыса. хотя топик создак не про эту тему

Taho
27.01.2017, 00:42
Ты с головой дружишь ??????? я тебе что говорю ,что я не брал гп ?????? А на счет дурика ...вот ты блудакрут если не знаешь не говори ........ мы с ним и по телефону общались и ездил я в гости на арбат к нему ........Могу дать его тел сам лично спросишь
И 7-е число это не втрой день ????? :)

Taho
27.01.2017, 00:44
Мавроди ты как чагин пернул и как всегда обосрался ........Слыш ты мне по скайпу про своего кента минигея говоришь что он черт а тперь тут за него мазу тянешь...... Ты после всего этого то как себя чувствуешь ?????

Мавроди
27.01.2017, 00:48
МИХАил (21:06:56 5/01/2017)
ПОЛУЧЕТСЯ ЕЩЕ 900 СЛИТКЕОВ С ТЕБЯ

Ден (21:07:01 5/01/2017)
ОК
я это написал- так что я не говорил что ты отказался от этого. а оповоду дурика, загляну на днях на пвп сервак в конфе будет поинтересуюсь( ну мне прикалывали... как ты там лизанул ему, он пади теперь твои братан,друган почти жена?)

Мавроди ты как чагин пернул и как всегда обосрался ........
Я? обосрался тут ты. гашенка

Taho
27.01.2017, 00:52
И люди перестали играть, также как и я из-за вас нытиков ........ а сидеть как ты в будке мне не в прикол .
Я лизанул ???????????? :) У меня там свой гс ....... и мы бьем и дурика и тебя в том числе .Ну ты то там вообще нулевой ....с тобой не интерестно там играть падаешь за 2-секунды.

Мавроди
27.01.2017, 00:57
Ну ты то там вообще нулевой
гоу арену без артов и покуажи на что ты способен.. ты что амой падал что берсом складывался

Taho
27.01.2017, 00:58
Я тебе могу сказать так ....Мне по фигу, что там будут думать и кто .......у тебя я взял 90 гп отдал половину .......когда я начал набивать тебе вотрую половину ..... ты блевотина начал оскорблять моих близких...из-за того что мы вам дали люлей 2 на 2 и после этого ты хочешь что бы я тебе отдал чето и нормально общался ???? Хером тебе по всей твоей наглой тюменской роже.

Taho
27.01.2017, 01:00
гоу арену без артов и покуажи на что ты способен.. ты что амой падал что берсом складывался

Ты не смеши не меня не других )))))))))) что ты что чагин постоянно мордой в пол ......а ты забыл как ты просил меня научить амкой играть ?????
Или последняя дуэль когджа ты вампом в зажиме упал черз 4 секунды ....причем одетый в вышку :) у меня вроде даже видос есть ....я постоянно снимаю и старые скрины где мы с тобой амками ...где опять ты мордой в пол ...завтра постараюсь найти.

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 01:00
ТУМАН ИДИ ПОНЮХАЙ ЧЕМ ПАХНЕТ У РАМА ТАМ

Мавроди
27.01.2017, 01:01
Я тебе могу сказать так ....Мне по фигу, что там будут думать и кто .......у тебя я взял 90 гп отдал половину .......когда я начал набивать тебе вотрую половину ..... ты блевотина начал оскорблять моих близких...из-за того что мы вам дали люлей 2 на 2 и после этого ты хочешь что бы я тебе отдал чето и нормально общался ???? Хером тебе по всей твоей наглой тюменской роже.
да ты не начинай дали они нам два на два люлей))))))))))) завтра молой вечером придет пошли и два на два и три на три! я тебе уже сказал тебе аську скинуть как ты сначал написал близких а потом переобулся на жену определись пустослов

Мавроди
27.01.2017, 01:03
Ты не смеши не меня не других )))))))))) что ты что чагин постоянно мордой в пол ......а ты забыл как ты просил меня научить амкой играть ?????
Или последняя дуэль когджа ты вампом в зажиме упал черз 4 секунды ....причем одетый в вышку
когда ???? упал 1 раз из 100... я тебя просил амкой научить играть???? клоун что ли я когда амку качнул фул ты заглатывал у моей амки

Мавроди
27.01.2017, 01:04
что ты что чагин постоянно мордой в пол
пошли докажешь на что ты способен! че очко свернулось? или тока тут ляля. я уже онлайн жду тебя тока.. .

Хирург.
27.01.2017, 01:04
ебанутые

Taho
27.01.2017, 01:11
мавроди го на чар при гме ??????? где ты онлайн .....я стою там твоего саного вампа ...нет

Taho
27.01.2017, 01:15
Знаешь я понял одно вы тюменские герои =)))) и то только на словах........ и когда вам пишешь правду ...вы так тупо отмазываетесь .....да ты про ильшенар лук в помине не знал что он понижает дексту бичь))))))) Тут может ты и не плохо играешь но там что ты что минигей вы 0 . бери у своего ильи берса и го 2 на 2 берсами сходим не вопрос можем даже ново созданными .

Gambler
27.01.2017, 01:25
запретите обсуждение других серверов.

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 01:30
Я ПОВАР 3 РАЗРЯДА , Я КРУТОЙ КУЛИНАР! ВАРЮ ТАК КАК НЕ ВАРИТ АЛЛА ПУГАЧЕВА ДАЖЕ СВИНЬИ НЕ ЕДЯТ МОЮ ЕДУ В МОЕЙ СТОЛОВОЙ
Ну а ты что хотел ?! результат на лицо какой хозяин от туда и руки такая и еда .. ты только что научился чесать языком СКАЗОЧНИК тебе даже жена не верит когда ты в скайпе в конфе сидел и заливал там байки тебя даже жена осадила чтоб ты не чесал БАЛАБОЛ! .

Я БАЛАБОЛ ДЕНИСКА , ИЗВИНИ МИХ

Что и требовалось доказать !

что ты тут с ними разговариваешь вообще?!
смысл? они куда валят оттуда и кушают

я как маленькая девочка. Ну-ка, закрой мне сявку мою)))))) И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))

ну ты сам ответил на свои слова , есть ли смысл дальше отвечать тебе?! закрыть тебе закрыли , а на счет главного вопроса , Онлайн есть - это ты бедный все не как смирится не можешь что драконов порезали , хотя рам в каждом топике пытается плакать на счет дракона ну все же играет дальше и ноет все гуд

мавроди го на чар при гме ??????? где ты онлайн .....я стою там
ну реально ты уже писал это и гасился после своих слов о предложениях дуелей на чаров на деньги и т.д , к чему эти понты? человек чесоточник пилоточник! угомони свои фантазии и присядь положи на голову холодное полотенце остынь молодой !

Мавроди ты как чагин пернул и как всегда забрызгали меня ........после всего этого то как себя чувствуешь ?????

да вроде нормально чувствуем себя , а вот ты смотрим не очень пахнет от тебя что то мерзко Извини за прямолинейность ну сходи помойся

Ты внатуре трудный мавроди !!!!Ты давай тут исполняй , рядом с нами пацаны стояли .

без слов :D:D

Знаешь я понял одно вы тюменские герои ........
спасибо приятно

Taho
27.01.2017, 01:46
Это пишет человек который проиграл мне кое чей рот :) или опять такого не было ????????????????????

MuXa TMN
27.01.2017, 02:02
Это пишет человек который проиграл мне кое чей рот
Мышь пустословная спрячься уже на хуй!!!

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 02:26
шнурок такой же как артем со спарты , Балабол 1 в 1

Taho
27.01.2017, 02:33
Сказал нещеброд обиженный охранник :) мои слова могут подтвердить 7 человек !!!!!!!!!!!! а вот ты только можешь фуфло гнать :)

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 03:05
7 человек ! и снова ты же балабол! научись играть сначала чем ты кого то убить там мог даже в своем сне сказочник , катай там на газели молочку по магазинам развози это у тебя лучше получается чем балаболить;)

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 03:08
запретите обсуждение других серверов.

тут вообще то опрос идет , а тут больше на флуд опять похож топик ! как секретарши рама защищают :D

MuXa TMN
27.01.2017, 03:13
мои слова могут подтвердить 7 человек
я могу подтвердить одно... точно что ты пустослов,и мышь. на чара она собралась ссыт ска и всяко разно мажется

MuXa TMN
27.01.2017, 03:14
как секретарши рама защищают
хорошие у него секретутки заднеприводные... самое главное какие активные)))))))) видимо шоколадкой делится с ними

Аристарх
27.01.2017, 10:26
Ну а ты что хотел ?! результат на лицо какой хозяин от туда и руки такая и еда .. ты только что научился чесать языком СКАЗОЧНИК тебе даже жена не верит когда ты в скайпе в конфе сидел и заливал там байки тебя даже жена осадила чтоб ты не чесал БАЛАБОЛ! .

Я не знаю откуда ты взял все это, но я не Артем, у него акк Бывалый. Мне без различно что ты пишешь, ты крыса и не хороший человек, и если в игре я узнаю что ты опять когото кинул или ещё в таком роде. То уж поверь ты пойдёшь в бан как было это летом 2012 года когда ты шмеля на 40кк кинул!

R a m.
27.01.2017, 12:40
Название топика полностью соответствует его автору и его курятнику :lol:

Taho
27.01.2017, 13:27
Мавроди мое предложение в силе !!!! При гме на чара .....ново созданными берсами ......что бы ты не ныл что у меня бонусы .
Ты на самом деле такой глупый ..... повторюсь ...тебе не стремно с перва чагина в скайпе поносить ...а щас за него мазу тянешь :)
А чагину нужно спуститься на землю и ходить на дуэль на рот своей **** не серьзно .Но факт есть факт :) Какого было чусвто когда ты проиграл ? :)

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 14:19
и если в игре я узнаю

:D:D артем харе тут на себя повидло мазать ! это тебе не кухня ! иди кашу мешай а то молоко убежит повар 3 разряда :D

Мавроди мое предложение в силе !!!!
Какого было чусвто когда ты проиграл ? :)

какое предложение?! как вызовут гма ты снова отмажешься от дуели как и это было до этого :D,
начнешь там строчить что за рулем сел другой игрок и т.д!) а еще было весело когда тебя конкретно дурик сказал давай свой номер телефона ты просто закрыл свой рот и не больше :D так как понял что пахнет жареным и живет он не далеко от тебя !

было чувство что ты балабол , когда был убит мной пару раз так и не отстояв её рот!!!)))) и потом начал тянут ажара чтоб он за тебя одеяла тащил что такова не было :D и ты меня якобы убил ( 150 раз во сне когда плохо спал - а не я тебя размазал по всем городам ) ты меня не на одном шарде не убьешь криворукий и ты это знаешь , ( если только на краше и то не успеешь пока я зайду :D ) форумный писатель , идем щас дуель на все твое имущество при гме?!

Taho
27.01.2017, 14:49
Слыш охранник...... го прям щас на чара !!!!! Ща позову Серегу ....прям щас сгоняем .............. По поводу Дурика я с человеком общался и ездил на арбат .Если ты фуфлыжка не в курсе ...... С лыш когда ты предложил дуэль на рот я сходил и выйграл 2 раза у тебя )))))))) Но я тебе сказал этот грязный рот мне не нужен .Заходим создаем новых берсов и идем при гме .Чагин все уже давно поняли что ты конченный и не отвечаешь за вои слова ....ты убиваешь только на словах. На оскоме вы может и играете и то истерики в асю ...... а на другом серваке ты отпадаешь как и твой кент .

Rush
27.01.2017, 14:53
Еще раз услышу че-то про "другой серв", начну банить наглухо. В личке у себя пишите, если неймется !

Taho
27.01.2017, 14:54
А сидеть тут в будке в титане +обвесы и с 10 скорпами ....не играйте сами с таким пвп :)

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 14:55
Ну ты то там вообще нулевой
Твои слова... вчера когда сказал пошли на шары ты даже арты не снял побежал с бонусами- вывод ПУСТОСЛОВ

мавроди го на чар при гме ??????? где ты онлайн .....я стою там твоего саного вампа ...нет
был там. даже парняга с гса написал при тебе заднеприводном (МИХА ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ) если ты в шары долбишься, не кто не виноват

Знаешь я понял одно вы тюменские герои =))))
Справедливо. так что знай свое место шарик

на чара она собралась ссыт ска и всяко разно мажется
в точку сказано
Мавроди мое предложение в силе !!!! При гме на чара .....ново созданными берсами ......что бы ты не ныл что у меня бонусы .
твой берс мой вамп при владе ([4:25:20] Михаил ТМН: Влад привет! ты в уо?надо дуэльку провести на чара
[11:16:29] ВладGM PVP: Мы на чаров дуэли не проводим
[11:16:50] ВладGM PVP: Официальная продажа запрещена, проведу на интерес или голду
ты уже не уходи с темы. если ты не знаешь что такое дуэль( а ну да совсем забыл - такому днарю не свойствено знать что такое дуэль) берсом я не когда там не играл. а то что ты пишешь берс на берса и так далие это ты уже здаешь заднию... пошли новосоздаными чарами я вампом ты берсом

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 14:57
Еще раз услышу че-то про "другой серв", начну банить наглухо. В личке у себя пишите, если неймется !
Добро, понял больше не слова. последнии топ был... писал когда его не увидил что ты написал уже это

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 15:04
Да ты пустослов куда ты ездил! дурик бы тебя на арбате бы и закатал под бетон бы :D
Так же на себя пуха накидал как он пустословный денис :D:D https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc

Taho
27.01.2017, 15:05
Скрин скинь где я пошел с тобой дуэль :) Еще раз, мое предложение в силе ...читай пост выше .....или пиши в личку.Да вы униженные герои и люди в курсе что вы из себя представляете ...... вы оба криворуких и-за вас же нытиков сделали тут не пойми ,что !!!!!Драконы им мешали .....то вампы унижали. То паладины с халфой им сильно бьют ...... :) все для вас нытиков .....один нищеброд сидит в охране второй нищеброд алиментщик..... иди работай ....на продажи гп в уо на хлеб не хватит .

Taho
27.01.2017, 15:07
Минигей я могу сказть так ))))) жил бы ты тут в Москве а не в своей деревне ....... я бы с радостью с тобой встретился ....... надавать поджопников .Ты себя в зеркало то видел глиста :)
Гляжу дурик у вас кумир там походу ..... вы же без аблизывания чужих дыр и дня прожить не можете .

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:13
Скрин скинь где я пошел с тобой дуэль Еще раз, мое предложение в силе ...читай пост выше .....или пиши в личку.Да вы униженные герои и люди в курсе что вы из себя представляете ...... вы оба криворуких и-за вас же нытиков сделали тут не пойми ,что !!!!!Драконы им мешали .....то вампы унижали. То паладины с халфой им сильно бьют ...... все для вас нытиков .....один нищеброд сидит в охране второй нищеброд алиментщик..... иди работай ....на продажи гп в уо на хлеб не хватит .
Криворукие)))) да ты меня хоть раз выйграл на дуэле на оскоме? было их куча и ты складывался как щенок... что интой, что дексой... УФ элементы --- если ты долбишься в уши или у тебя паять дырявая такая же как и ты ... то она подала на элементы и я был год не в курсе а когда поставили приставы в курс то я продал машину и выплатил весь долг... покрайней мере я не спрашивал у жены можно ли мне закинуть деньги в какую либо игру( хотя я в APEHA.RU закинул приличную сумму) и не работал на двух работах чтоб она от меня не ушла... а пока ты работал твои друзья ее убложали, не удевлюсь если там дурик побывал-ОН то МОГЕТ... а ну да , ДУРИК- дурику предложил ты встретиться а когда он сказал давай цифры чтоб не разбежаться ты начал юлить типо да малоли ты меня мусорас здашь и так далеее и тому подомное- в итоге ты 3 часа пудрил мозг дурику и так и не дал номер. а когда дурик туда приехал на место встречи ( в чем я уверен) тебя там небыло ты в этот момент спрятался в туалете и сказал если кто то придет то меня нет дома

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 15:14
) жил бы ты тут в деревне моей , а не в Тюмени ....... я бы с радостью с тобой встретился ....... наполучал бы от тебя поджопников .Ты меня в зеркало то видел глисту? :)

ты как свой год отметил нормально? гребень свой причесал на новый год ?:D
Ты походу ящики с молоком перетаскал по магазинам , БОМБИЛА ТАКСИСТ С МОЛОЧКОЙ В ЛЮЛЬКЕ :D что смелость появилась

пустышка - балабол

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 15:17
покрайней мере я не спрашивал у жены можно ли мне закинуть деньги в какую либо игру( хотя я в APEHA.RU закинул приличную сумму) и не работал на двух работах чтоб она от меня не ушла... а пока ты работал твои друзья ее убложали, не удевлюсь если там дурик побывал-ОН то МОГЕТ

дурик на арбате в кино водил её полюбому :D пока пустослов ходил корзины свои относил по ларькам с молочкой ))))))))))))))))))))

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:18
вы же без аблизывания чужих дыр и дня прожить не можете
как ты ему в скаипе лизал меня молой прикалывал.... я вообще тогда удевился НЕ думал что ты такой очкун(твою мать всяко разно обосрал а ты с ним еще общаешься ) да ты крутой... но жизнь выводит на чистую воду- ТАКИХ КАК ТЫ ПУСТОСЛОВОВ И ЗАДНЕПРИВОДНЫХ

Taho
27.01.2017, 15:23
фуо я на оскоме поиграл 2 -месяца и понял что это не то что было раньше !!!!! Вы в натуре конченные лиш бы пернуть .....1-й про разрешения жены и 2 работы )))))))) 2-й про молочку какуюта ......... да я лучше буду работать и поднимать денег .... а не как ты убогим охранником и не имея не чего ))))))))) что один что второй .Продал он машину ты называешь свою помойку машиной ? которая от силы 200к стоит .....А на счет Дурика у вас весь гс держится из-за него одного ....и то когда мы своим составом и вы даже с дуриком то почемуто оказывается что вы на маркете шкуры полируете ......или дурик просто выходит из уо и идет в доту катать :))))))))) Я не пойму он вам в **** дает, что вы так его возносите ??????

Taho
27.01.2017, 15:26
Чагин ты бы вообще молчал пол сервака знает что ты рот жены проиграл своей ....так что не надо тут флудить просто так .

Taho
27.01.2017, 15:32
ФУО ты же хотел приехать в Москву поработать ....... и чагина бери .. приезжай я тебя к себе устрою будешь грузчиком хоть 30к зарабатывать ..... А то в вашей деревне то с 15 к зароботком ..да сивуху пить . особо не пошикуешь !!!!А тут хоть людьми себя почувствуете .

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:33
Продал он машину ты называешь свою помойку машиной
Да она хоть моим горбом заработана а не просил у родителей денег на квартиру и машину. если б были бы зарплаты как в москве поверь я бы ездил не на ней а куда лучше твоей... тоесть зарплаты с москвой разные а цены на машины одинаковые...

фуо я на оскоме поиграл 2 -месяца и понял что это не то что было раньше !!!!!
чего???? да без разницы скока ты играл... но не 2 месяца... люди за неделю привыкают играть а ты за уже как год вернулся в уо так ничему не научился ... только дырявый свои рот открывтаь.... причем на обоих серваках

Taho
27.01.2017, 15:38
Я тебе тайну расскрою ..... у меня 3 машины ....которые я купил на свои деньги а не на родительские !!!!
На оском я вернулся в начале лета .... и перестал играть в Августе месяце..... а в другом месте ты падаешь почемуто от меня а не я .......от тебя ......

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:40
а в другом месте ты падаешь почемуто от меня а не я .......от тебя ......
на чара я вампом ты берсом гоу и результат сюда дырявый пустослов идешь прям щас да нет

"Cocaina \\Outcast\\
27.01.2017, 15:41
1-й про разрешения жены ты прав её слова для меня ЗАКОН 2-й про молочку , это мой хлеб . да я лучше буду катать молочку , и брать списанные продукты .... а не как ты не имея не чего ))))))))) что один что второй . Я не пойму если она дурику **** дает, что вы так его возносите ??????

серьезное заявление ...

ты бы вообще молчал пол сервака знает что я тебе рот жены проиграл своей ...

так в этом не кто не спорит , я понимаю что тебе обидно что ты проиграл ну принимай оно как есть ! при споре мы были в двоем после чего ты зашел реснулся и начал писать что убил меня такой ты хрюшка балабол даже противно с тобой говорить ! что 1 -й проиграл 2 - й мажешься как ребенок сылаясь на то что проиграл я
заходи прям щас на оском я тебя укатаю даже голым чаром в железе , даже заплачу видео съемщику чтоб записал как ты ныряешь головой в асфальт

если не очканул и согласен жду тебя одевайся ( если конечно не ОЧКО ты вновь как было до этого )

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:43
ты хрюшка балабол даже противно с тобой говорить ! что 1 -й проиграл 2 - й мажешься как ребенок сылаясь на то что проиграл я
согласен он мне так же за долг начал отмазываться типо я его родителей оскорбил и я тебе ничего не отдам.... а хотя такого не было))))))))) очкун настоящии пустослов

Taho
27.01.2017, 15:47
Мавроди мое предложение было выше !!! Если ты согласен то пиши в личку ...я звоню Серег и идем .
Чагин исправлять сообщения много мозгов не надо ...... Пусть будет так ,но люди то в кусре как было на самом деле :) Ты пожизни глупый человек ....... я на оскоме не играю .......хочешь дуэльку ....читай выше пост и милости просим.

ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА
27.01.2017, 15:52
Мавроди мое предложение было выше !!! Если ты согласен то пиши в личку ...я звоню Серег и идем .
Чагин исправлять сообщения много мозгов не надо ...... Пусть будет так ,но люди то в кусре как было на самом деле :) Ты пожизни глупый человек ....... я на оскоме не играю .......хочешь дуэльку ....читай выше пост и милости просим.

короче ты перебулся и начал ставить свои условия.. ты не мужик ты баба... был разговор что я вампом от тебя падаю... еще раз подтверждается что грош цена твоим словам. переобуваться с первых твоих слов не по мужски , хотя тебе телке откуда это понять. В топе выяснилось точно что было доказано ты КРЫСА, ПУСТОСЛОВ, БАЛАБОЛ НУЛЕВОЙ ну и при всем при этом я дополню ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ

Taho
27.01.2017, 15:54
Мавроди да я не буду отмазываться ...... я тебе сказал прямо что ты не получишь не какие гп ......за твои дешевые поступки ...... 2 на 2 мы вас убили в бд с Темой сперва вынесли тебя потом воего кента Илью ......а 1-м тебя вынесли потому что ты нулевой ......а Илья хоть кнопки жать может хила .

Undead
27.01.2017, 15:57
Закончили срач.