Ungvare
18.02.2017, 09:18
Квест: "Ганнибал Лектер"
У причала:
"-... а ещё говорят, что он есть людскую плоть! На него работают сотни убийц и преступиков!
Они похищают пьяных бродяг, поговаривают что они даже из лечебниц крадут людей! Оу, не знаю как ты, а я
сваливаю отсюда!"
Из "журнала дежурств" госпиталя:
"-Этот психопад совсем уже здурел! Вот зачем ему столько отрубей?! -Заткнись! Стражу разбудишь!
Быстрей тяни тело пока портал не закрылся, иначе наши головы вместо этой Большой Сэм отнесёт этому Ганнибалу!
-Кто здесь?! Вы кто такие?! Именем Лорда Бритиша, повелеваю Вам немедленно остановиться!...Куда они пропали?
Ведь ещё секунду назад были на этом месте."
Разговор между бандитами:
"-Вот скажи, почему банда сердцеедов получает больше чем мы? Ведь работаем так же!
-Да я видел сколько Лектер платит нашему боссу. Помойму нас обманывают!"
Уважаемые игроки, квест "Ганнибал Лектер" стартовал!
Атака и лут игровых персонажей в квестовых локациях РАЗРЕШЕНА!
Главный приз достанется истинному герою!
Приятного прохождения.
У причала:
"-... а ещё говорят, что он есть людскую плоть! На него работают сотни убийц и преступиков!
Они похищают пьяных бродяг, поговаривают что они даже из лечебниц крадут людей! Оу, не знаю как ты, а я
сваливаю отсюда!"
Из "журнала дежурств" госпиталя:
"-Этот психопад совсем уже здурел! Вот зачем ему столько отрубей?! -Заткнись! Стражу разбудишь!
Быстрей тяни тело пока портал не закрылся, иначе наши головы вместо этой Большой Сэм отнесёт этому Ганнибалу!
-Кто здесь?! Вы кто такие?! Именем Лорда Бритиша, повелеваю Вам немедленно остановиться!...Куда они пропали?
Ведь ещё секунду назад были на этом месте."
Разговор между бандитами:
"-Вот скажи, почему банда сердцеедов получает больше чем мы? Ведь работаем так же!
-Да я видел сколько Лектер платит нашему боссу. Помойму нас обманывают!"
Уважаемые игроки, квест "Ганнибал Лектер" стартовал!
Атака и лут игровых персонажей в квестовых локациях РАЗРЕШЕНА!
Главный приз достанется истинному герою!
Приятного прохождения.