Просмотр полной версии : Ваш любимый город в Сосарии и почему?
Просто интересно.
Мне вот мун больше всего по душе, когда начина играть там зомбаков мочил
и смотрел как Аардварк 5-6 ПК в гостинке мусолит.
Потом с [H@D] там воевал.
А вы что скажите?
oldwayder
21.02.2017, 20:15
Cove)
Тихо, хлопок, хорошая гавань). Там и живу)
Аристарх
21.02.2017, 21:57
Мой мун, потому что первый город, я раньше куриц там убивал в яблоням саду на месте рамблера дома силу качал там на курах в курсе ))) потом книгу собирал скролы в инсте муна, дома в муне были ниже портов жил там, и варился орком в гейтах, от дома да варки 1 мин.
go vegas?
21.02.2017, 22:08
Бд - жаришка
БД в не конкуренции - раз туда попав можно было не вернуться )
Зато там столько варок столько трупов....жаль в брите не везло не бг не мост - там всегда конлосты были....потом w7g и вилы....
Пески - там жескачи тоже были...
Не знаю насчёт Ардварка и монглоу, стояло стадо ОГРОМНОЕ СТАДО и аж надоедало выманивать синих ) Мост минока тоже самое...Ждёшь жаришь экспы закладки мутишь, потом выбегало человек по 20 после того как ты один там остался ))) Ваще жара была )
Минок. Когда начинал там копал, у палаток варки были и на мосту с другой стороны. Жил около горы что не далеко от палаток, там пещерки были...
Любимый город БД.А первый мой город в развитие это Минок.Рубили деревья и продавали в магазин.Выживали как могли. 2004 год.
Веспер/Минок.
В Веспере бегал все время через мост направо к нпц лучникам и войнам и магов там было парочку.Зарабатывал там свои первые гп :)
Ну и Мнок палатки,там было весело :)
Брит поля, Минок, БД, БГ, порты - в волосатые года жарко и весело было там =)
деля
бски ворты во времена лагов, дуэли в загончике )
long-play
26.02.2017, 20:41
Классика - Британия, самые сочные впечатления конечно от столицы. Ещё нравится Магниция, довольно интересное местечко! а ещё мне нравилась Джуниор Бразерс арена, есть у кого туда рунка?)
Минок. Там были и первые заработки на древесине, и дом, который стоял выше города. Ну и конечно же можно было часами наблюдать за бесчисленными варками у палаток
moonglow - там и родился в 2001-м и лошадь можно было затеймить
как только заработал первые 120к (угробил 4 месяца на это) переехал по ближе к любому данжу ВРОНГ северная территория, ну и стали появляться первые руны :)
Jhelom начинал там фармил склетов на кладбище 2002 год)
True Shark
01.03.2017, 21:28
Минок. Но больше гейты и пески. 2002 год. Создал чара, не качая его,- ворвался в гейты, чтобы обворовывать трупы воинов. Носил в банк Минока, так как к другим не знал подхода. В Миноке сразу на месте и торговал налученым :)
Минок . Там был старт в 2001 году)
Inspector Gre4kin
03.03.2017, 15:50
Минок. Но больше гейты и пески. 2002 год. Создал чара, не качая его,- ворвался в гейты, чтобы обворовывать трупы воинов. Носил в банк Минока, так как к другим не знал подхода. В Миноке сразу на месте и торговал налученым :)
Брит мой любимый город....Вовка лутильщик ) кстати Виталя-АшТрей повесился
кстати Виталя-АшТрей повесился По причине?
Inspector Gre4kin
03.03.2017, 17:04
я не знаю,мне просто сказали,что всё нет его больше