Просмотр полной версии : Шейм.
-Отец, мы великие рудокопы, познавшие искусство ковки митрила, и знающие цену броне из высших металлов.
Почему мы никогда не добывали руду в этом подземелье?
Сказал Траин глядя на карту Сосарии.
Траин посмотрел на Торина, сделал глоток пива из чарки и на мгновенье задумался.
Знаешь сын, все не так просто как кажется. Иногда цена очень высока,и ты не знаешь, вернешься ли домой. Не смотря на несметные богатства, многие гномы обходят эту пещеру стороной.
Отец! Возразил Торин, мы переживаем не лучшие времена. Да, у нас есть драгоценные камни, души элементалей, золото и руда. Но ни один гном не устоит перед поиском приключений. Тем более когда на кону слава, которая поможет вернутся нашему роду на трон.
Траин понимал что в словах его сына есть истина. Но тревожные мысли не покидали его голову. Он хотел все обдумать, но видел в глазах сына огонь, не просто огонь, а жажду приключений.
Пойми Торин, я далеко не мастер древних рун. И умом я никогда не блистал, чтобы пройти испытания к истинным сокровищам, еще я побаиваюсь тварей вышедших из глубин тьмы.
Отец, пожалуйста.
Торин не унимался, он горел идеей, он сгорал от нетерпения.
И тут Траин вымолвил -
Хорошо сын. Но мы столкнемся с невиданными тварями и вещами которые находятся вне нашего понимания.
Я понимаю отец, я готов. Сказал Торин
Хорошо. Сказал Траин. Собери нам вина и меда в дорогу. Еще путь не близкий, надо бы взять золота, да камней ценных, и души элементалей не помешают. Черт его знает что там будет. Помни сын, где не платишь кровью — ты платишь драгоценностями.
Скорее бы, скорее бы причетал Торин толкая в сумку стрелы и драгоценности.
Жить им оставалось недолго....
Огромное спасибо Самуилу за его титанический труд.
(IMG:https://pp.userapi.com/c836533/v836533725/3b8e9/2CsS2LZVtVw.jpg)
(IMG:https://pp.userapi.com/c836533/v836533725/3b8f0/vw7marNcUfU.jpg)
(IMG:https://pp.userapi.com/c836533/v836533725/3b8f7/2ePtlDp7LKs.jpg)
(IMG:https://pp.userapi.com/c836533/v836533725/3b907/zsDMmNvwft8.jpg)
Vendetta
21.04.2017, 20:04
первое сообщение обновлено.
Ну судя по набору желающих на не обычных ездовых животных ) Отпадает дух соперничества для осмотра окрестностей )
Аристарх
21.04.2017, 22:03
Ну а как зайти то туда??? Я со входа трекнул, элементов почти нет, а раньше там было полно элементов, основной данж для фарма вулканик эша был, а теперь где его брать?
Vendetta
21.04.2017, 22:22
Элементали все так же обитают в Шейме. Просто в данный момент кто то зачистил уровень. Как зайти в данж - это одна из его загадок. Ответ Вы можете найти в легенде (первое сообщение).
основной данж для фарма вулканик эша был, а теперь где его брать
Фаер данж, Айс данж... Мест полно на самом деле...
Аристарх
21.04.2017, 22:59
Фаер данж, Айс данж... Мест полно на самом деле...
Ахаха..... ну смотри довожу то твоего сведения. айс данж 12 шт, фаер 27 шт по всем уровням! и делай еще поправку на то что не в каждом мобе падает рег!
Элементали все так же обитают в Шейме.
Ну если так, и количество элементов осталось тоже, аер,фаер, пойзон,блуд, эфрит, то я очень рад. Меня только одно волновало в переделки данжа это наличие именно эти мобов!
Ахаха..... ну смотри довожу то твоего сведения. айс данж 12 шт, фаер 27 шт по всем уровням! и делай еще поправку на то что не в каждом мобе падает рег!
:-D На ум только одно в голову лезет:
Халявы не будет (с):oskom:
p.s. а что на этот реагент такой спрос большой? А точнее на робу.
Сходил в данж, зайти проблем не составило "Видимо духи спали", чтобы это значило я не понял. Зачистил 1й лвл и еще немного на 2-3м, с мобов кроме стандартного лута ничего не выпало, так и должно быть?
Vendetta
22.04.2017, 16:00
Данж обновляется 1 раз в сутки, так же как Десейт. Когда данж пройден, в мобах ничего не обычного нет. Вход в пройденный данж - свободный.
Данж обновляется 1 раз в сутки, так же как Десейт. Когда данж пройден, в мобах ничего не обычного нет. Вход в пройденный данж - свободный.
А время обновления какое-то конкретное или как и дэцэйт ?
Vendetta
22.04.2017, 16:20
как Десейт
Прошли данж. По прохождению напоминает децейт, пройти дальше нельзя пока не зачищен уровень. Бонус в ввиде алтаря с сундуком приятно, но кол-во падающих рун, позволило открыть его только на 1м лвле где требуется всего 2 руны. На всех следующих лвлах не хватало более 50% рун для открытия алтаря (возможно так и задумано, но хотелось услышать ответ по этому поводу). Вынос гп с данжа ~600к. При открытие стены в конце уровня, персонажа выкидывало на улицу, потом приходилось заходить снова в данж, но кидало обратно к стене при этом нужно было делать ресинк.
Lucky Punch
23.04.2017, 04:41
кроме гп есть какойто нестандартный лут ?
кроме гп есть какойто нестандартный лут ?
Нам ничего не выпало, я так понимаю с босса лут, но к нему попасть не один день ходьбы туда.
При открытие стены в конце уровня, персонажа выкидывало на улицу, потом приходилось заходить снова в данж, но кидало обратно к стене при этом нужно было делать ресинк.
С этого момента поподробнее
С этого момента поподробнее
Ну т.е. я жму на плитку после зачистки всех мобов и персонажа кидало обратно ко входу в данж, я заходил обратно в данж и оказывался на томже месте где и был, но при этом необходимо было делать еще ресинк, чтобы видеть всё нормально, так отображался просто пустой данж.
П.с. А по поводу рун вы ответите?
По рунам - тестировали инст полностью 7-8 раз, всегда выпадали руны. Они по определению не выпасть не могут, т.к. при обновлении инста они автоматом на спавны закладываются.
Но в любом случае перепроверим.
По призам:
Лут с инста от 600 до 800к
Так же выпадают: снег, новые рецепты, камуфляж, поинты, новые сундуки.
На каждый приз есть шанс дропа. Все зависит от его величества случая.
Так же в данже есть некоторые вещи которые упрощают прохождение - см. текст в 1 посте.
А есть наоборот вещи, которые усложняют жизнь.
По рунам - тестировали инст полностью 7-8 раз, всегда выпадали руны. Они по определению не выпасть не могут, т.к. при обновлении инста они автоматом на спавны закладываются.
Но в любом случае перепроверим.
По призам:
Лут с инста от 600 до 800к
Так же выпадают: снег, новые рецепты, камуфляж, поинты, новые сундуки.
На каждый приз есть шанс дропа. Все зависит от его величества случая.
Так же в данже есть некоторые вещи которые упрощают прохождение - см. текст в 1 посте.
А есть наоборот вещи, которые усложняют жизнь.
Т.е. получается что нам с рунами просто не повезло, так бы мы смогли открыть все алтари и попасть к босу? И те руны которые выпали нам вчера можно забыть?
Совершенно верно,данж уже обновился.
По рунам - я лично несколько раз проходил Шейм, Вендетта не однократно проходила Шейм, и никогда проблем с рунами не возникало, наоборот - многие руны дублировались.
Принцип рун просто иной, нежели в Децейте.
И соответственно зачистить вы Шейм сможете без проблем и без рун, а вот получить призы после каждого уровня - нет.
Поправка. Рун выпадает ровно столько, сколько нужно для прохождения.
1й лвл - 2
2й лвл - 4
3й лвл - 4
и т.д.
Причем шанс на выпадение 80%
Грубо говоря - не исключается возможность того. что вам нужно будет самим додумывать код босса.
На 1м лвле нам выпало 2 руны, на 2м лвле выпало 3 нужно было 6 для кода, на 3м лвле выпало 2 руны для кода там уже кажется чуть ли не 8 или больше нужно, на 4м выпало 4 руны для кода нужно 12 или более. Поэтому подбирать это был не вариант. Данж обновляется каждый день, поэтому не имеет смысла сохранять руны ?
Код к боссу формируется во всем подземелье.
1й лвл - 2 руны
2й лвл - 4 руны
и т.д.
Общий код состоит из 14 рун.
Или вы думаете, что на каждом уровне будут заново все руны? Система накапливаемого остатка. Когда каждая новая руна дополняет общий код.
Я пишу это к тому, что бы игроки которые проходят 2й уровень не говорили, что код шестизначный, а рун выпало 4.
Код к боссу формируется во всем подземелье.
1й лвл - 2 руны
2й лвл - 4 руны
и т.д.
Общий код состоит из 14 рун.
Или вы думаете, что на каждом уровне будут заново все руны? Система накапливаемого остатка. Когда каждая новая руна дополняет общий код.
Я пишу это к тому, что бы игроки которые проходят 2й уровень не говорили, что код шестизначный, а рун выпало 4.
Как оказывается мы сами себе всё усложнили :D Остаётся только догадываться куда идут руны с прошлого уровня, в начало кода или в конец. Но даже при общем кол-ве в 14 рун, выпало 11 рун, подобрать код не так уж и просто. Но это только начало, поэтому дальше будет видно :)
На примере первых двух уровней - очень легко это определить.
И если вы вчитаетесь в легенду, то поймете для вещи, которые упростят вам жизнь.
Vendetta
23.04.2017, 17:58
Код не изменится, пока не будет убит Босс 4 уровня. Когда код изменится, руны поменяют свой цвет, т.е. если вчера вы зачищали данж и находили руны голубого цвета, а сегодня руны выпадают красного, босса убили, код поменялся, если так же голубые - то код тот же.
Подземелье зачищено можно подвести небольшой итог.
Для желающих пройти подземелье советую запастись временем в 3-4 часа в зависимости от кол-ва участников, оставлять "на потом" по середине прохождения тоже не лучший вариант, кто-то сможет выбить руны и тут вам останется полагаться на удачу в разгадывание кода (который кстати тоже имеет кол-во попыток после чего следует штраф в 15 минут). Как говорят с мобов может выпасть "необычный лут", но пока не встречали, по этому ничего сказать не могу.Интересные "бонусные" сундуки. Думаю стоит перейти к небольшим минусам.
- Стоит пофиксить респ боса при каждом обновление данжа (наверное это уже сделано т.к. об этой ошибке уже известно)
- Линк камуфляжа. Тут спорный вопрос либо я нажав на него привязал к персонажу или он линкуется сразу при дропе в пак. Поэтому хотелось бы, чтобы он передавался, иначе я не знаю кому может потребоваться камуфляж мэйсы на эльфа.
- Немного усилить боса, не стоит забывать, что до него дойти требуется не мало времени.
- Возможно ли привязать обновление подземелья к одному времени?
На этом наверное всё.
Лут с боса - http://prnt.sc/f0oio2
Камуфляж - http://prntscr.com/f0pc7b
Vendetta
25.04.2017, 21:30
С мобов лут падает обычный. С Босса и с сундуков может выпасть необычный лут. Линкуется камуфляж при одевании - 2й клик, появляется меню. А что выпадет- это рандом.
С мобов лут падает обычный. С Босса и с сундуков может выпасть необычный лут. Линкуется камуфляж при одевании - 2й клик, появляется меню. А что выпадет- это рандом.
Спасибо, стало еще более ясно. Осталось понять о каких "облегчающих" прохождение предметах идёт речь :)
Расскажите что такое "новые сундуки" "Новые рецепты" и что ещё можно найти в этом данже.
Камуфляж вечный ?
Расскажите что такое "новые сундуки" "Новые рецепты" и что ещё можно найти в этом данже.
Новые сундуки - это скорее всего, не стандартное их открытие. Не локпикинг.
Новые рецепты еще не встречал, но подозреваю что может быть крафт новых каких-то шкафов или еды.
Вот видимо новые рецепты http://prntscr.com/f87os6
Vendetta
16.05.2017, 21:01
Камуфляж выдается на 2 мес.
Камуфляж выдается на 3 мес.
Это будет относиться к тому, который уже выпал или только к новому?