PDA

Просмотр полной версии : Прикалюха)))

Якудза
04.07.2017, 20:03
Вконтакте пришло письмо!! реклама друго го сервака, ребята как то пытаются привлеч народ, может и нам как то прикинуть чтоб завлекать людей с других серваков так сказать устроим вирусную атаку)) я просто здесь играю уже давно, и парит джать жертву целый день ради одного убийства, уже не секрет онлайну остаётся желать лучшего... умираем(( давайте че то делать создадим фонд что ли для рекламы и продвижения нашего любимого сервака???
вот к примеру че пришло вконтакт (реклама)

Хеллоу!
Мы решили провести своего рода эксперимент - что получится, если игроки будут создавать игру сами с с нуля, с голого шарда игры Ultima Online.
Конечно, мы понимаем, что поностью отдать игрокам принятие решений о том, что реализовывать, а что нет - мы не можем, потому как может получится совсем
непредсказуемый результат. Но мы будем стараться создавать максимально комфортные условия, чтобы каждый из вас мог творить и вносить что-то свое в игру,
то, чего не было на вашем лучшем сервере или вообще ни на одном из серверов. У нас большие возможности по реализации, поэтому, вы смело можете предлагать
свои самые сумасшедшие идеи, а потом будем разбираться ;)

TrOmaL
04.07.2017, 20:12
Приходило месяц назад где-то. Сразу в ЧС отправил :)

Якудза
04.07.2017, 20:14
Приходило месяц назад где-то. Сразу в ЧС отправил :)

вот вот и мне пришло, также продинамил,! просто под вискарик решыл идейку закинуть, надо бы и нам как то рекрамку закинуть а вдруг завлечем кого то

Самсунг Мобаил
04.07.2017, 21:49
этому серверу не поможет не что так как у нас куча паладинов и вампов каторые бегают убивают нубасов на кладбоне каторые фармят гп, у нас тут вобще 5 человек играет зачем распинатся на рекламе говарим спс что сервак вобше работает и можно поймать кафа маленько так что доигрываем год заткнув рты

Bloody Arrow
05.07.2017, 03:28
заибали сваими нитё паладинам вампиром плакаыем плакаыем мла ДЛА ТУПИХ ЛУДЕЫИ ОНЛИНЕ НЕТ ВОТ И КАЖЕТЦА ШТО ТОКА АНИ И БЕГАЮТ реклама да какая тут реклама паможет если елементарна нет на англиском не чево зачем челавеку захадит на форум в игре тоже самоые всо на русском да панимаю русски сервер но мла ета же не лан игра хот прекрепите к форуму гоогле транслате или хз а в гре не нада делат што делаыете там всо по русскому вот тагда и может онлине поднимитца не все знают руски язик и не далжни :)

Rufus
07.07.2017, 15:47
Прям в точку)))))) Говно убирать не хотят. И играть где такие качели, где у людей такие плюсы, никакого смысла, люди как видят или слышат, сразу желания, нету. Ладно бы было временное за гп, пошёл купил вампа,пала,дракона и т.д. Так честно. А это бред

A-JAR
10.07.2017, 13:40
Прям в точку)))))) Говно убирать не хотят. И играть где такие качели, где у людей такие плюсы, никакого смысла, люди как видят или слышат, сразу желания, нету. Ладно бы было временное за гп, пошёл купил вампа,пала,дракона и т.д. Так честно. А это бред
Чего ты тогда ни разу не купил?))

Rufus
12.07.2017, 17:48
Я не играл в те года, почти 5 лет. Если бы щас можно было, я бы нафармил или купил гп и взял бы класс.

LeMoN
12.07.2017, 18:21
Я не играл в те года, почти 5 лет. Если бы щас можно было, я бы нафармил или купил гп и взял бы класс.

У тебя есть много вариантов:
Поставь бабки на матч спартака, ведь он победит зенит - срубишь бабок на класс
Возми кредит на друга в банке, и не выплачивай его
Просто за лето откладывай с зп, ты даже не почуствуешь, как накопишь на класс
брось курить и пить, мало того что чара имбу возмешь - тебе жена спасибо скажет.

Есть еще 1001 способ накопить на овер. просто пофантазируй.

go vegas?
12.07.2017, 19:26
да руфус это филин бот ботом) только на форуме кричит)) а как к дому подьехали очко жим жим

True Man
12.07.2017, 20:25
да руфус это филин бот ботом) только на форуме кричит)) а как к дому подьехали очко жим жим

Ключевое слово 'подъехалИ'

BepkuT
12.07.2017, 22:12

Про филина это про птицу речь идёт или про ник? Чаром FILLLIN играю я, а не Руфус

Rufus
13.07.2017, 11:27
Любишь же ты врать))) Сам себе придумал, подъехали)))) Один не смог приехать чтоле? И куда ты и когда приехал? Почитай старые топики, я тебе адрес давал не раз телефон ты знаешь, приезжай ком не за город и покажешь свое мастерство. А так ты писбабол, вонючий :sad: Про саму игру, ты сам то не разу меня не убивал. Не говоря о чем-то. Да и мне как бы все равно, я на первое место пвп мастера не замахиваюсь.

Rufus
13.07.2017, 11:29
Ключевое слово 'подъехалИ'
Вот именно :) Он даже и не приезжал, так еще и добавил, подъехали) Больше всего мне нравиться у него все переводиться в реальную жизнь, к чему, зачем, не понимаю)))

Rufus
13.07.2017, 11:32
У тебя есть много вариантов:
Поставь бабки на матч спартака, ведь он победит зенит - срубишь бабок на класс
Возми кредит на друга в банке, и не выплачивай его
Просто за лето откладывай с зп, ты даже не почуствуешь, как накопишь на класс
брось курить и пить, мало того что чара имбу возмешь - тебе жена спасибо скажет.

Есть еще 1001 способ накопить на овер. просто пофантазируй.
На эту помойку - тратить. Никакого кайфа, так за гп временное можно, было-бы зайти поиграть. А так радовать тех кто купил и не может слить и сидит молиться в 30 онлайна на них, это очень прикольно :D Я уже давно купил норм комп игровой и играю в вов на офф серваке и меня все устраивает.

A-JAR
13.07.2017, 11:49
На эту помойку - тратить. Никакого кайфа - ну если Оском "помойка", то к чему ошиваться в игре и на форуме?? Имей "уважение" к себе! Или ковыряться в помойке это твой уровень?

Я уже давно купил норм комп игровой и играю в вов на офф серваке и меня все устраивает. - Жизнь удалась, че...

Rufus
13.07.2017, 12:06
- ну если Оском "помойка", то к чему ошиваться в игре и на форуме?? Имей "уважение" к себе! Или ковыряться в помойке это твой уровень?

- Жизнь удалась, че...
Я не играю, максимум зайду дом прокликаю и выйду раз в месяц. На форум зайти почтитать еще можно. Твой уровень языком по жопе - водить. Я тебе давно еще говорил не пиши мне. Я не хочу с тобой общаться с придурком.

Да мне интересно, поиграть, в игру которая мирового уровня.
А тут что? На оскоме? Захожу 10 декабря прокликал вендоров на них по 200к, захожу 29 декабря, вендоров нету. Все имущество на месте и гп 10кк в банке. Написал пагаку ответа досихпор не было :) Как бы по кайфу, точно не помойка!

A-JAR
13.07.2017, 13:55
Му... хрю..

Я буду писать тому, кому пожелаю, на то он и форум (между прочим, тут есть функция заблокировать конкретного пользователя, рекомендую воспользоваться, если правда глаз режет)

А тут что? На оскоме?
Так и вали тогда отсюда нафиг, пвпшники с этого сервера говорят, какой ты тут "папа"
На другом сервере я и сам имел удовольствие удостовериться в твоей "имбовости"

Написал пагаку ответа досихпор не было

Ну если там та же срань, что и тут, ("помойка", все плохо, хнык, хнык), то это прям удивительно, чегой-та он тебе не отвечает, а ?

Rufus
13.07.2017, 15:40
Я буду писать тому, кому пожелаю, на то он и форум (между прочим, тут есть функция заблокировать конкретного пользователя, рекомендую воспользоваться, если правда глаз режет)

Так и вали тогда отсюда нафиг, пвпшники с этого сервера говорят, какой ты тут "папа"
На другом сервере я и сам имел удовольствие удостовериться в твоей "имбовости"

Ну если там та же срань, что и тут, ("помойка", все плохо, хнык, хнык), то это прям удивительно, чегой-та он тебе не отвечает, а ?

1) Правды в твоих устах, никогда не видел! Только флуд и языковый треп.

2) Пвпшники - Говорят, прям авторитеты я смотрю для тебя :) На другом сервере, убивать кучкой или с лд, это да ты можешь. А на аренке на шарики, я не замечал тебя, даже рядом с дуэль стоуном. Если желаешь - пошли сходим и покажешь какой ты имбопродажник.

3)Мне давно уже побыку, на всю судьбу, этой сферы. Новый год на носу, наверное никто заниматься этим не будет, навреное логично и я как бы тоже забил. Мне уже не важно что там будет и как. Ну для себя я сделал выводы уже давно.

go vegas?
13.07.2017, 17:47
филин если ты сидишь на форуме значит уже интерес ловишь) будь как добер не неси пурги тут там за гп вампов , тогда бы шард вампов был
подлижи кому нить зайди в банду и играй вон олды точно примут)
2Беркут я знаю что ты играешь этим чаром.

GM Samuil
13.07.2017, 19:27
Я не знаю о чем идет речь. Но при таком уровне контроля... трудно обмануть, что кто-то что-то там кликнул, но у него все равно пропало.
Так что тут обижаться надо только на самого себя.

D:\LOGs\secure2016-12-09.log (1 hits)
Line 331: 15:37:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.383.721) updated by Zulo M()[] on 5 days
D:\LOGs\secure2016-12-11.log (1 hits)
Line 300: 09:31:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.504.934) updated by Zulo M()[] on 1 days
D:\LOGs\secure2016-12-13.log (1 hits)
Line 516: 19:20:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.534.403) updated by Zulo M()[] on 1 days
D:\LOGs\secure2016-12-15.log (1 hits)
Line 280: 13:59:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.548.659) updated by Zulo M()[] on 1 days
D:\LOGs\secure2016-12-18.log (1 hits)
Line 639: 23:12:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.631.603) updated by Zulo M()[] on 2 days
D:\LOGs\secure2016-12-20.log (2 hits)
Line 345: 19:06:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.636.567) updated by Zulo M()[] on 1 days
Line 372: 21:08:[VENDOR-] Vendor Tem[016f7b5c] cashed by Zulo M()[] on 600.000 gp. Balance [1.036.402] gp.

R a m.
13.07.2017, 22:07
перевод приветствуется ))

A-JAR
14.07.2017, 11:29
Я не знаю о чем идет речь. Но при таком уровне контроля... трудно обмануть, что кто-то что-то там кликнул, но у него все равно пропало.
Так что тут обижаться надо только на самого себя.
D:\LOGs\secure2016-12-20.log (2 hits)
Line 345: 19:06:[UPDATE] Vendor Tem[016f7b5c] (balance 1.636.567) updated by Zulo M()[] on 1 days
Line 372: 21:08:[VENDOR-] Vendor Tem[016f7b5c] cashed by Zulo M()[] on 600.000 gp. Balance [1.036.402] gp.

А тут что? На оскоме? Захожу 10 декабря прокликал вендоров на них по 200к, захожу 29 декабря, вендоров нету. Все имущество на месте и гп 10кк в банке. Написал пагаку ответа досихпор не было :) Как бы по кайфу, точно не помойка!

Расшифровка такая, Товарисч Зуло М (он же Смурфус) кликал вендора чуть ли не каждый день, а 20 декабря снял с него 600к, после чего там осталось чуть больше 1кк, то есть 29 декабря вендор пропасть НУ НИКАК не мог!

Из чего рисуется вывод о склонности товарисча приукрашивать реальность (в простонародье это называется - пи...бол)

Rufus
14.07.2017, 12:25
При учете что у меня зуло м, давно нету я его продал. Вендоры были на другом чаре. Хотя точно не помню, ну зуло продан давно, надо смотреть по переводам. Когда и что. И там 2 вендора то ценник 2кк. А ты аджар редкостное г.... В каждой бочке затычка. Форумный червяк :)

A-JAR
14.07.2017, 15:17
А ты аджар редкостное г.... В каждой бочке затычка. Форумный червяк :)

Я веду себя с людьми так же, как и они ведут себя со мной. ВСЕГДА!/
Так что, если для тебя я редкостное гавно, то впору задуматься о самом себе и своих поступках))

Rufus
14.07.2017, 15:28
В пору задуматься о себе, мелочный человек, барыга одним словом. Я о тебе начал так думать, когда я начал играть после большого перерыва, покупал у тебя что то. Когда я начал спрашивать всякую мелочь о игре, ты тут же, почти деньги за информацию :cranky:

A-JAR
14.07.2017, 16:06
ты тут же, почти деньги за информацию :cranky:

Шта??))

Ты же со мной не разговариваешь и "не раз уже об этом говорил", а все равно продолжаешь мне писать)))
Ну не балабол?))

П.С. Информация стоит денег! И всегда стоила! Особенно, для людей, которые ради ее получения свою жопу оторвать от дивана ленятся, чтобы нажать несколько кнопок на клавиатуре и найти искомое...

П,П,С Да, я барыга, таков мой стиль игры на этом сервере, мне нравится здешняя экономика, а самое дорогое, что я тут продавал, это информация, скрипты всяческие, мною написанные = информация, до которой дошел мой мозг. Оригинальные способы заработка гп = информация. Ты же хочешь получать информацию на халяву, потому что твой ленивый серый комочек до этой информации сам дойти не может, или не хочет!

Rufus
14.07.2017, 16:28
Шта??))

Ты же со мной не разговариваешь и "не раз уже об этом говорил", а все равно продолжаешь мне писать)))
Ну не балабол?))

П.С. Информация стоит денег! И всегда стоила! Особенно, для людей, которые ради ее получения свою жопу оторвать от дивана ленятся, чтобы нажать несколько кнопок на клавиатуре и найти искомое...

П,П,С Да, я барыга, таков мой стиль игры на этом сервере, мне нравится здешняя экономика, а самое дорогое, что я тут продавал, это информация, скрипты всяческие, мною написанные = информация, до которой дошел мой мозг. Оригинальные способы заработка гп = информация. Ты же хочешь получать информацию на халяву, потому что твой ленивый серый комочек до этой информации сам дойти не может, или не хочет!

1) Да и вправду утомил меня с тобой - говорить как со стенкой.

2) Большая часть информации старая и не правильная, человек который играет постоянно, может подсказать как лучше и правильнее сделать. Ну у тебя же натура умника.

3)Да тебе любой сервер дай, ты и будешь мышкой и трястись за свою копейку лиж бы урвать :smile: Скрипты твои меня не интересовали, да и способы замута гп. Ты много на себя берешь и сильно себя привозносишь, хотя ты такое унылое г... Да и барыга=черт (это ты ) :cranky:
Я давно определился со своими заработками гп, в плоть до того как заходишь а кроме спелбука - ничего нету. Ну я думаю пора закончить эти диалоги, они не к чему. Поки

Rufus
14.07.2017, 20:17
филин если ты сидишь на форуме значит уже интерес ловишь) будь как добер не неси пурги тут там за гп вампов , тогда бы шард вампов был
подлижи кому нить зайди в банду и играй вон олды точно примут)
2Беркут я знаю что ты играешь этим чаром.

1) Интерес, имеется только к изменениям. Да и не я один смотрю порой по 200 челвоек смотрят -форум, а на деле 30 онлайна :)

2)Доберман тут не причем, он своеобразный человек. Есть в нем и хорошее и плохое. Как и у всех.

2\2) Ну тебе самому не кажется, что эти вампы и палы,драконы - очень большая ошибка. Сделайте доступ для всех, если за гп то дорого, допустим 30кк пол года. Или официально покупка класса у администрации. А так да, продается а смысал? Ну купишь и как ты продавать через време? :) Ладно бы уверенность была как в мировых играх - купил и играешься. А тут жди когда крестик нажмут на сфере. Люди же заходят смотрят, тот же рам или тато, которые как бы не супер отцы, ну людей глушат на таких оверах. И кто будет играть? Старики только закаленные - которые зайдут и будут бицца. А другие люди, как им начинать? Как играть? Сосать? А кому это надо в наше време?! Онлайна - нету, зайдешь оденешься, тебя будут жать отцы 30 онлайна в 3 лица, или придет 1 если положишь, придет друг\класс\ друг - друзей.

Когда играл плотно с илюхой\беглецом, то бывали не раз ситуации, с теми же смокерами, 2 на 2 по убивали окло 8 чарав ихних, тоже падали но наших чарав\трупов - было по 2 штк и 3 чарами дрались, итог был прост когда они по умерали всеми чарами, зашли нубам с регами с армор и позвали всякую секту и еще друзей. Это маленький пример, отцов и движухи сервера. Это бились бывале оскомовцы, а новым или ново\старым как быть?!

3) Подлизывать или упращивать, я никогда не собирался и не буду. Можно написать людям которые знакомы как то и обсудить. Какие олды? Я таких не слышал :)

go vegas?
23.07.2017, 11:22
ты прям развернуто ответил...не блогер ты случаем... ;)
нет мне не кажется что вампы и палы это ошибка их единицы на шарде и они не напрягают без драконов.. ошибка это дракон это бесполезный дисбаланс... с этим надо что то делать)

A-JAR
24.07.2017, 11:13
смысал? време? бицца, време?! окло 8 чарав ихних, тоже падали но наших чарав\трупов, по умерали, бывале, упращивать,
я никогда не собирался и не буду можно написать людям которые знакомы как то и обсудить. Какие олды? Я таких не слышал :)

Эммм....бэээээ....мээээ....буээ э

"Мы и я будучи в ГС и в одиночестве ни кидали ни одного чара" © Дарья-Анапа

Ты у нее/него уроки красноречия брал что-ли?

Rufus
24.07.2017, 22:59
Уже не интересно, шлюхозавр - мимо!

Rufus
24.07.2017, 23:04
ты прям развернуто ответил...не блогер ты случаем... ;)
нет мне не кажется что вампы и палы это ошибка их единицы на шарде и они не напрягают без драконов.. ошибка это дракон это бесполезный дисбаланс... с этим надо что то делать)
Ну как на верху писали, отцам оскома виднее. В 30 онлайна :D Ну так то все классы на транспорте. Тот же вамп даст по жопе всем классам, кроме эльфа. И то смотря какой вамп с тмом, можно 2 раза шлепнуть по башне и уже словит.

Якудза
09.08.2017, 22:08
клос топ