Просмотр полной версии : Новости.
http://free.uoo.su/
Надеюсь понятно. Если нет, вопросы в этот топ.
I see you
31.08.2017, 14:53
Интересная тема.
А статистику можно сделать по никам кто получил наградные поинты? поставить столб на рынке.
а зачем? и какую, тех, кто их убил и получил реальные поинты? или на кого повесили?
I see you
31.08.2017, 15:40
Эти
> Каждый день на 5 случайных игроков активных будут раздаваться по 1 наградному поинту
Будет интересно посмотреть кому повезло. и может по ошибке будут начисляться по 2-3 поинты в 1 руки. ошибки в скрипте не кто не отменял ж)
у нас же есть рейтинг по гильд флагам и обычным. думаю проблем ввести и на поинты не будет.
и может по ошибке будут начисляться по 2-3 поинты в 1 руки. ошибки в скрипте не кто не отменял ж)
хохол, че ты несешь ? ошибки у тебя в ДНК, а не в скриптах.
нафиг эта статистика не нужна, нечего палить кто чего получил.
По драконам раз пойдет ограничение на месяц, возможно выдадите оплату на 30 дней тем у кого постоянные драконы...
Imperija
01.09.2017, 00:55
По драконам раз пойдет ограничение на месяц, возможно выдадите оплату на 30 дней тем у кого постоянные драконы...
што ишо тебе дац? пастаяний ТМ? + 1000 баксоф? Абарзели ви овнери вапше!
Дракон у тебя ездовой, а не боевой. Вот и катайся.
Дракон у тебя ездовой, а не боевой. Вот и катайся.
Вопрос был адресован для стафа и пагака, по сколько было вложено как игровые гп-шки так и реальные деньги на этих драконов, когда я его покупал он должен был выступать в ПВП режиме, для обычной езды я могу и на оклоке бегать..
ждем ответа что стаф выдаст за фикс плевка, по мне оплата в самый раз на месяц, ето не как не повлияет на пвп и на шард...
вопрос, все что ниже описано, оно как то тестилось стаффом и видение стаффа по этим
изменениям и нововведениям, что они должны дать, чем улучшить или разнообразить игру, возможно навести баланс в пвп и т.д..
было бы хорошо написать пояснение игрокам, сделали для того что бы, дальше игроки тестят и выражают свое за или против путем голосования и отвести срок на каждое изменение.
Pagak: Изменения. Четверг, 7 сентября, 2017
На вампиров заклинания Bless и Curse действуют реверсивно.
Вампир под благословением страдает и не может пить кровь с пола.
Паладин под проклятием вынужден молиться и теряет возможность держать в руках щит во время лечения.
Pagak: Корректировки. Вторник, 5 сентября, 2017
-Поинт активности в нике отображается значком @.
-колесо фортуны может крутануть только тот, у кого есть поинт активности ,полученный за онлайн (не тот, что можно выставить себе самому).
-добавлена задержка на слезание/залезание на ездовое животное.
-увеличен dex для найтмаров и юникорнов на 20.
-паладину ныне запрещено носить халфлинкс хоррор.
Pagak: Новости для новичков. Вторник, 5 сентября, 2017
Отныне новичкам можно выбрать себе *профессию* - подняв одно из умений до 90, и некоторые, соответствующие профессии, до 70...
Переход к выбору доступен при старте игры один раз для одного персонажа.
Pagak: Тест ПвП. Вторник, 5 сентября, 2017
Изменены дебаффы:
weaken,clumsy,feeblemind,curse
баффы:
strength,agility,cunning,bless
Было: все баффы и дебаффы падают "в один слот", и полностью друг друга заменяют.
Стало:
В зависимости от интеллекта мага, можно наложить 3 одновременных дебаффа от 120 магии, 2 дебаффа от 80 магии.
Теперь заклинание дебаффа выводит из парализа.
Как альтернатива изменена работа заклинания Harm - теперь оно не выводит из парализа и кастуется с такой же скоростью как и раньше дебаффы.
Заклинания проклятия и благословения. Теперь идут отдельной группой и отменяют только друг друга.
Напоминаю, что при проклятии, все повреждения всегда прерывают заклинания. В обычном режиме возможен резист и заклинание не собьется.
Алхимия с соответствующими эффектами работает как раньше. т.е. можно наложить только один бафф или протекшен.
Также для магов добавлено заклинание Magic Lock, которое кастуется на себя и вызывает поле непроходимых магических рун, которые нельзя пройти снаружи, но можно выйти изнутри.
Требования для Magic Lock - 70 magery, 115 resist
Даааа маразм процветает !! Все еще хуже чем было 2015 когда забил на нашь сервак!!
Даааа маразм процветает !! Все еще хуже чем было 2015 когда забил на нашь сервак!!
да нормално! заходи погоняем
уже вторую осень хочу начать , захожу на форум , вижу что стало еще хуже чем было пару лет назад !!
Вот поскольку у меня есть вамп сразу вещь одну скажу !! Его когда обкастуют и не сможет пить кровь с пола а с бутылок он хилится хуже гнома ! плюс серебро !! это вообще не здоровая ситуация !!это Овер а не гном обычный !!
Тут правят 5-6 человек которые ноют и уже кроме них играть не кто не хочет !!
С каждым нововведением разгоняется часть народу ,не проще вернуть все как было ? но нет ,администрация считает что они сделали грандиозный труд ,а его не кто не ценит !!! а вы провели труд слушая маленькую группу нытиков и не слушая игроков !
Кто то ,где-то упал или его обокрали у бб или вамп на драконе убил , он быстренько на форум и ныть
Игра была интересной, а теперь что
Раньше кто рубил, кто копал, свармы трешерили без арма и вносили свой онлайн ,ворами без перчаток воровали и с обычными палками выбивалками бегали, калиточники, у кого оверы и хотелось поиграть ! а теперь чтоб вором погонять иди квест выполни, копать нельзя, оверы должны быть приравнены к обычным игрокам , в калитках варится нельзя а то потерпевшие забегают и падают(хотя сами там трутся как будто медом намазано) короче можно только : оденьтесь одинокого и варитесь пока кто то не упадет ! нытикам не нравятся что их победили способом к которому они не готовы и этого быть не должно !! Ну и зачем тут играть ? играть по навязанным правилам ? мне уо нравилась из-за того что я себе под настроение мог найти занятие !! а тут что не ново ведение то такое чувство что тебе просто мешают играть !! Мне например варится каждый день не нравится ,мне кроме этого и пвм и копать и торговать и воровать нравилось, ловушки замутить а тут вся игра тупо к пвп свелась и причет к самому тупому !