Просмотр полной версии : Для Администрации по изменениям. Старался выразить общее мнение.
Аристарх
18.09.2017, 23:23
1. Вернуть магию как была, касты дебафов на те же параметра по касту времени (вернуть анимацию кастов важно), как сбивалки были раньше, оставить возможность делать 2 бафа на себя,( люди смогут носить по 2 квестовые вещи на себе, а в этом большой + вывод реагентов из мира быстрее в разы) ограничить магию блес и проклятие максимум +10 -10. остальные бафы как и были раньше +15 -15. Оставь эту фишку если тебе сделали вейкен (понизили силу) то поднять ты ее сможешь только кастом стренж и по т.д остальные, эта фишка норм.
Убрать это хрень то что блесс вампу и паладину проклятие. ( некчему это классы у нас и так урезаны сильно)
2.Вернуть плевок дракона всем у кого были качены, до 35 хп.
3.Увеличить банк до 65000 весу.
4. Давать при старте скилы по 80: магия,хилинг,резист,алхими , паринг, тактика,сворда, арчери,медитация,тайминг, хайд.
Аристарх
18.09.2017, 23:31
5.поЧЕНИТЬ КВЕСТ ЧУПАКАБРА сделать чтобы раз в 14 дней оружее на пастоменте менялось свойства у всех оружее тоже только модификация разнаая, сейчас всегда только крюк, хотелось бы видеть ( крюк,клюшку, арблает или лук) поднять немного урон оружее, а то оно полное говно!!!! Перастали выдаваться столы рукомойники за прохождения квеста, починить и дабавить новую мебель. дабавить на постамен возможность брать 3 предмета, сейчас их 2.
6. Дабавить Людям как и всем расам возможность качать скилы до 115, я думаю 115 тактики, и 115 резиста. ( пусть люди типо колдуны будут у нас) поправить халфинг уменьшить криты по рассам не более 60-65 хп крит что бы был, и поднять средлний урон ее как у обсид оружея 40-45-55, крит например по эльфу с фсой 65, по орку 60, по гному 65, это максимальные криты не более. Дабавить в ее крафт +15 ингов обсида.
7. Вернуть и больше не когда не трогать флаг в бриту 4 дома! БРИТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ВСЕГДА!!! ( и я это говорю поверь мне, не из-за того что у меня там дома самые крутые) БУДОЧНОЕ ПВП ПРИВЛЕКАЕТ БОЛЬШЕ 90% НАШИХ ПВП ВОЙНОВ. А НУБЫ ЛЮБЯТ ГЛЯТЕСЬ СМОТРЕТЬ И ЗНЯТЬ ЧТО МОСТ НЕ ДАЛЕКО! 2рой флаг поставить в бд, и потом каждый месяц его переносить по пк городам. Персональный так и оставить 1 флаг, и каждый месяц его переносить. ПРИЗЫ ЗА ГИЛЬД ФЛАГИ! УБРАТЬ ТУНИКИ ДАБАВИТЬ 4 ВИДА НОВЫХ РОБ АОС И С ВОЗМОЖНОСТЬЮ КРАСИТЬ ИХ В РАР ЦВЕТЫ СРАЗУ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ У КАМНЯ, ТАК ЖЕ 5 КОМПЛЕКТОВ. За персональный флаг приз оставить такой какой есть он норм вещь.
8.Вернуть обкаст дефента драгона и титана как было по силе, но сделать ограничение не больше 33+( у нас до этого было до 32). Так же сделать с Хромом и Платиной макс обкаст арма до +33. Поправить реген ХП у платиты, сделать количество и время регена аналогично хрому, сделать свойства армора что бы фулл кастовал магию: Хром- reactive armor и cunning. Платина- Protection и cure.
9. Убрать из магазина комуфляж косы Scythe и дабавить ее в крафт на все металлы, она должна быть 2 ручным и бить на 2 тайла, скорость ему сделай как у 2Х ручного вар Хамера можно чуть быстрее, дабавить крафт ее из драгона и титана вот в таком сотношение 60 ингов драгона/титана на 1 косу. Эфекты пусть будут такие же как у драгон клавы и титан фисты. Из Хрома и Платины аналоги что эфекты + оплаченым нуби как у Хром пики и платинум сворда.
Аристарх
18.09.2017, 23:46
10. Сделать новый выший армормор самый крутой и дорогой. Свойства у фулл сета такие,по +5 едениц к каждому стату, Реген всех 3 показателей, мана,Хп,стамина. реген по 3 еденицы не более, скорость регена такая же бусть будет как у титана/драгона. Армор класс 65, максимальная обкастовка дефента по силе до +30. Свойства фулл сет кастует : Реактив армор и протекшен, Сделать методом сплава по 1 ингу, магмы,мифы,обсида,драгона,т итана,Хрома,платины= 1 инги (Oskom Master) только чтобы без физлов было в момент сплавления. так же дабавить чтобы попадались эти инги по 5-7 шт с дейликов и крутых мобов, что бы было щанс выпадения с крутых мобов, типо паучиХи и т.д.
11. Вернуть дексу уникам и найтмарам как было -20( так как я проверил накастовал найтмака бафами кинул бутылку агилки и тупо в 1 тайле стоял он меня бил я Хилился в итоге я гост) Дабавать в мир зоса что бы постоянно ресался разными рар цветами из нашей рарной политры, статы у него что были 200 силы 90 дексы 1 респ раз в 6 часа. Дабавить в мир рес боевого полярного медведя, таймить и шринковать его может только оплаченый чар.1 респ раз в 12 часов. таймить так же как уника/найта/жука рандом статы такие 750 силы 45 дексы, он получится что между уником и жуком. ВСЕГДА КРАСНЫЙ ПК! Убрать эту задержку 3 сек на слезание/залезание, так как я вчера иза этого упал от 2Х инты в крестаХ а зос у меня был 85 дексы. Сделать что бы уники/найты/медведи уводились в гейт сразу. Жуков так же, что бы нельзя было увести.
12. Вернуть на рынок лото на 3 дня, с таким условие если ты выйграл до в течение 72 часов ты должен взять вещь со столба не взял тикет пропал. Дабавить туда столб с драконом, что бы люди тоже могли выйгрывать и бегать по 3 дня на боевом драке, если умер дракон то человек подошел к лото автомату и реснул его так же за 50к в течение 2 часов.
13. Сделать турнир раз в 2 недели: человек пришолел, наступил на таблетку у него сразу весь пак сумкой падает в банк, и сразу ставтяся статы 150 100 100. ДАлие общая группа стоит ждет начало. как начался на арену по 2 человека. у каждого свой эквипер по цвету(СДЕЛАЙТЕ РАР А НЕ СИНИЙ И КРАСНЫЙ НЕ В 19 ВЕК ЖИВЕМ) эквипер выдает такой набор: армор пушки 4 видов, арчери/сворда/фенса/мейса, сумка с регами по 50, сумка с Химией- 10 тотл ман, 5 инвизов, 10 рефрешек, 5 грейт Хелов, 20 грейт экспов, 5 стоун скинов, 5 грейт агилити, 5 грейт стренж. 1 скорпион, 100 бинтов. Условия такие победитель турнира получает, фантом клаву и квадратный щит тоже тм цвета аналог обсида. сроком на 2 недели, до следующего турнира. УСЛОВИЯ ТУРНИР ПРОВОДИТСЯ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИШЛО МИНИМУМ 3-4 ПАРЫ,И МОЖНО ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОПЛАЧЕНЫЕ ИГРОКИ. (По этому туру можно сделать статистику потом, и давать людям призы еще. Ну это потом придумаем.)
Аристарх
18.09.2017, 23:48
14. Дабавить в крафт луки и арбалеты (луки длиные аос, арбы тоже аос) из драгона и титана. свойства у них теже пусть будут как у драгон клавы/титан фисты
на крафт 60 ингов драгона/титана. Атака у него пусть будет 105-110, средний урон 45-55 криты 55-70.
15. Дабавить в крафт луки и арбалеты ТОже аос из платины и хрома. Хром лук или арб свойства дает +15 тактики, +5 к дексе, (ПРИ КРИТЕ) сбивает сопернику все бафы обкасты и сбивает соперника с транспорта. Платина лук или арб чисто для ПВП свойста дает +15 арчери +15 тактики +10 к дексе: УРОН ПО ВСЕМ МОБАМ х3 не важно какой моб нежить аос или дургие. Кратф минимум 60-70 ингов.
16. Сделать рунбуку нуби. Увеличть время каст рекола(только для рун буки) в 2-3 раза, 100 зарядов на рунбуке, заряжается свитками.
17. Починить квест эльф плаща протектора, перестал давать защиту +4.
Даже лень расписывать про всё. Если в кратце, то у нас и так куча бесполезного крафта, можно старое усилить, а новое не делать.
Брит будки собирали 90%? Ну просто больше нигде никого не встретить все только там и сидели, а в города сейчас боятся выходить. Зато видимо всем нравилось по 3 часа у заборов тереться, ну нафиг такое пвп.
Юники сейчас нормально бьют, иди затайми себе хорошего и убивай, что за сопли?
Эльф плащ как раз так не исправно работал изначально, но об этом никому не было дела, а как фиксанули "2ю шруду" так сразу "не работает".
Нюби лук +15+15+15 это вообще обдумывалось тобой при написании текста?
Вообще не заметил ничего полезного для новичков, всё только для пвп, как будто играем на арене.
По бафам/дэбафам. Играли с одним бафом вообще никто не жаловался, чуточку изменили, внесли какой-то интерес, так нет, давай уберём, но добавим бафов чтобы больше повесить можно было.
Аристарх
19.09.2017, 00:13
Нюби лук
А что такого ??? можно и не нуби, но как показала практика многие часто забывают про оплату, или на перевесе платиму и хром пушки падают.
Вообще не заметил ничего полезного для новичков, всё только для пвп, как будто играем на арене.
А так чего мало, там скилы по 80 дали(там не до конца видно места не хватате, список скилов по 80, потом переделаю допишу) все иди бей гп фарми живи... развивайся общайся спрашивай.
Юники сейчас нормально бьют, иди затайми себе хорошего и убивай, что за сопли?
Какие сопли старичок о чем ты??? Слишком круто они стали бить на фул накасте+банка, можно ваще тупо уником убивать ))))) он в титан бьет по 35-45 и очень быстро.
Lucky Punch
19.09.2017, 00:17
Если драконам плевок возвращать так чтоб классы не могли на них кататься.
А по моему главное:
1) Сделать нуби данж , чтоб выидти нужно набить 100к . Выходишь в пак падает маленький дом и дид на ресы .
2) У всех новых чаров должны быть скилы по 80, фулл спелбук и статы. ( никто сейчас качаться не будет , а вот зайти поиграть даже не на постоянку народ захочет) . С этой мелочи никто ничего не терят.
3) Пересмотреть линейку арморов , в данный момент тока обсид и мифрил нормальные армы...
4) сделать пвп чтоб можно было драться 2 на 1... , а именно продумать пвп так чтоб люди не вставали в кресты за 5 сек
6) реклама сервера , создание видео .
7) собрать денег на новый сайт + английский язык для братьев наших изза бугра , посмотрите на абисс там играют не только русско говорящие.
8 ) верните флаг в брит , дайте игрокам стимул биться за него.( Нормал ный приз) , верн те калитки.
Аристарх
19.09.2017, 00:20
1) Сделать нуби данж , чтоб выидти нужно набить 100к . Выходишь в пак падает маленький дом и дид на ресы .
нуби данж ну как тебе сказать, я со скилами 80 которые я писал и тупо статами набью 100к по миру незная мобов, в любой данж пойду за 2-3 часа. А вот фулл спелбук норм вещь.
3) Пересмотреть линейку арморов , в данный момент тока обсид и мифрил нормальные армы... НОРМ ИДЕЯ!
6) реклама сервера , создание видео .
7) собрать денег на новый сайт + английский язык для братьев наших изза бугра , посмотрите на абисс там играют не только русско говорящие.
Реклама сама собой. над сначала вернуть нащих стариков овер-плееров, а потом вместе всеми скинуться и сделать рекламу и английский сайт.
Если драконам плевок возвращать так чтоб классы не могли на них кататься.
Поверь в этом нужны нету, так как в зажиме не кто плевать не будет, потому что тебя 2ем бьют. 1 на 1 у нас не будут драться с вампом или палом честно, или 2окно или друг на детект и пф, а в зажиме самому не выгодно плевать когда например 2 сильвера бьет, или 2 обсида + скорпы.
Lucky Punch
19.09.2017, 00:59
А прикинь ты выбежал с гз увидел вам па на драконе , который народ кошмарит...
Я думаю смелых не найдется много воевать особено как рам авто таргет раньше кидал..
Так синяки без толпы хрен выйдут, а их сколько в брите есть кто знает!?
Изначально задумка класав чтоб они могли стоять против 2 в зажиме, при нынешнем пвп 1на1 клас падает без всяких проблем, а так не должно быть.
По поводу автора только идея уводить юников найтов в гейт достойная, хотя уже не раз на форуме говорилось обетом, остальное всё цензура, автор только о своей жопе печётся ни одного слова о возврате Халфинга палам!!! как по мне если изначально было прописана такая возможность носить палу халфу значет так и должно быть, по поводу Крафта можно добавить вышку обсид миф для халфинга, Пал изначально человек вступивший в орден паладинов и получил возможность хил и удар не снимая обвесы, хил пала и человека не отличается, я не считаю шас удар просто хил тестаните сделайте челу 160 дексы как у меня на пале и посмотрите что скорость с восстановление хп идентичны, я за возврат хилфинга больше достойной пухи для пала не рассматриваются.
Аристарх
19.09.2017, 01:16
Я думаю смелых не найдется много воевать особено как рам авто таргет раньше кидал..
я вспоминаю 2010-11-12 год на мосту так и было, толпой мы нападали на вампира Д, ведьма,карась эльф в шруде на драконе,рамеля, рандор, и другие.... толпа решает.
Аристарх
19.09.2017, 01:23
автор только о своей жопе печётся ни одного слова о возврате Халфинга палам!!!
Да ты что говоришь. Кто кто а о своей жопе это про тебя. А че мне говорить то про нее? я не играю классом, я обычный эльф,гном,орк. И по сути халфа это оружее людей(РАССА) а паладин это (КЛАСС) иза его сворды пушка за 10к бьет по гному на обкасте по 70 критом, и они каждый 7-10 удар, а средний 40-50, а про эльфа вообще молчу 78-100 крит, я то играл твоим же палом и знаю что говорю. Ты привык в говне в с воем обсиде или мифе с говно пушкой, плиты поднимать 200% прибыль. А все закрыли халяву а слезы то ручьем. Не скупись на гп, хватит картинки в сундуках складировать, говоришь : для пала пушки не расматриваешь, обсид блейт, ванки к скилам самое оно. Аааайййй забыл они же денег стоят, а ты привык дешего и сердито.
Да я не играю классом, я обычный эльф,гном,орк.
Как всегда правды в твоих словах нету, ураном кто играет щас конь в пальто, или ты? только не надо тут мне врать 2 часа назад умолял меня пойти дуель класами иза тухлого онлайна врагам будеш жопу целовать да бы тебе подарили 5 минут покайфовать)))
Я тебе правду написал 95% твоих идей ето выстрел в пустоту, сотресай воздух..
Lucky Punch
19.09.2017, 01:38
Халфу что порезали хорошо ,палам введите расовую пушку и пускай она хортшая ббудет .. Но и цену космическую сделать нужно.... Чтоб она стоила 300к минимум
я помню как тато с 2-ух ударов титан стели топором... Вот и таких моментов много , потом удивляются чего народ не играет.
Халфу что порезали хорошо ,палам введите расовую пушку и пускай она хортшая ббудет .. Но и цену космическую сделать нужно.... Чтоб она стоила 300к минимум
я помню как тато с 2-ух ударов титан стели топором... Вот и таких моментов много , потом удивляются чего народ не играет.
У Тато бонусная сворда он не обычный пал, тут 2 варианта или сровнять тато с остальными палами, или остальных поднять до тато, но лучше урезать 1 чем сделать 3 с бешаной свордой
Аристарх
19.09.2017, 01:57
У Тато бонусная сворда он не обычный пал, тут 2 варианта или сровнять тато с остальными палами, или остальных поднять до тато, но лучше урезать 1 чем сделать 3 с бешаной свордой Быстрый ответ на это сообщение О
Я это топ если честно не для срача и споров создал, в других ниже его хватает.
Я это топ если честно не для срача и споров создал, в других ниже его хватает.
Да мне срать че ты тут создавал, ты в мои топы свой дырявый нос суешь, получай той же монетой....
ПС как посмотреть кто за кто против в голосование (Ники игроков)
Аристарх
19.09.2017, 02:09
ПС как посмотреть кто за кто против в голосование (Ники игроков)
Кто кто ты да хохол там, счетай 2 хохла против _))))):lol:
получай той же монетой...
Такой ты обиженный......
sypser1337
19.09.2017, 03:45
Пусть напишут люди, кто вернется играть при возвращении плевка.
Я пока не увидит ни одного игрока или гса, которые забили и сейчас озвучивают причины для их устранения и камбэка. Только обладатели оверов типа
Верните плевки
А вот у меня дваобвеса и хочу чтобы оба одновременно накастовывались и тд:)
Сасага мининг сильно жмёт, но возвращать в таком виде как он был бред имхо и без вайпа. Я предлагал систему мининга ещё давно, при условии которого харвестить было бы совсем нереально, а только ручками.
Предлагаю запретить эльфам одевать хэвик если эльф не в рассовом арморе. а то он класс выносит нормально в 2-3 крита.
Не ну а че, вы ж ноете )))
Еще предложение, если на игрока накладывается 3 парализа - пусть он сразу встает раком, скидывает армор и умирает
sypser1337
19.09.2017, 12:14
Витха клоун и так играет каждый день, Лемон редко и раньше заходил. Не знаю заходит ли сейчас. Хочется услышать тех, кто забил именно из-за плевка.
Верните плевок только Рассам,если класс на драконе- пусть нюхает.
Как всегда правды в твоих словах нету, ураном кто играет щас конь в пальто, или ты? только не надо тут мне врать 2 часа назад умолял меня пойти дуель класами иза тухлого онлайна врагам будеш жопу целовать да бы тебе подарили 5 минут покайфовать)))
Я тебе правду написал 95% твоих идей ето выстрел в пустоту, сотресай воздух..
Нармально играют моим ураном а я даже не вкурсах !!! Давал Сане по рубать а он по рукам пошёл
Драконов удаляем ..они своё отыграли ибо драконов щас больше чем плееров..щас юники найты это тема я уже бегал накасты делаеш колбасит норм и никакого дисбаланса..
Elf Male.
19.09.2017, 16:35
Драконов обменять на другой овер,гп.
Флаг оставить в пк городах.крысино будочное пвп на йух.
Аристарх
19.09.2017, 16:40
Флаг оставить в пк
Тебя забыли спросить, тебе оно к чему ??? ты же рекол делаешь 1 на 1 сразу, твоя тема гунеров бить да гп продавать и дошираки себе покупать. Я вообще за то что бы тебе и тебе подобным банили доступ к серверу, ты же и мини гей были в бане в 11-13 году не помню точно, так спокойно было без вас. Без твоих не адекватных изречений и так далие. Ты бы лучше на стационар прилег ради профилактики, а то мне тут в асю народ недавно говорил что у тебя опять крышка поехала чутка.
Аристарх
19.09.2017, 16:42
а он по рукам пошёл
Лех не переживай не куда он не пошел, все в нашем кругу как и было раньше. Личку глянь лучше.
Elf Male.
19.09.2017, 16:52
Попрашайка как там зубы вставил бывшей? :lol: Лёха не переживает он просто сменит пароль)))) бугага
Тебя забыли спросить, тебе оно к чему ??? ты же рекол делаешь 1 на 1 сразу, твоя тема гунеров бить да гп продавать и дошираки себе покупать. Я вообще за то что бы тебе и тебе подобным банили доступ к серверу, ты же и мини гей были в бане в 11-13 году не помню точно, так спокойно было без вас. Без твоих не адекватных изречений и так далие. Ты бы лучше на стационар прилег ради профилактики, а то мне тут в асю народ недавно говорил что у тебя опять крышка поехала чутка.
А кем ты играеш?Старистарх
Аристарх
19.09.2017, 17:33
А кем ты играеш?Старистарх
Тем с кем ты 1 на 1 сыкуешь дараться, и всегда орешь в скайп и завешь подуг и друзей. _) Борн Да килла, Постман, Мерзавец.
Аристарх
19.09.2017, 17:34
Лёха не переживает он просто сменит пароль
Именно так он и сделал. Иди рекольщик мобов бей твоя тема, мастер отсоса маны и не только. _)))
go vegas?
19.09.2017, 18:39
Реал папа вот давай все вернут что ты написал
если 70+ онлайна не будет то что будет с тобой и каким именем тебя называть? и вообще называть ли тебя....
go vegas?
19.09.2017, 19:03
конечно
тема бред)
Тем с кем ты 1 на 1 сыкуешь дараться, и всегда орешь в скайп и завешь подуг и друзей. _) Борн Да килла, Постман, Мерзавец.
а это обвешаный питух который рябый в тряпье.. ты же по равным меркам недерёшся вечно обвешанный хули с тобой драться из принцыпа этого неделаю.. чеж ты с бумером недрался без тряпья делавая ты шалва)по реколу жарил от него..
go vegas?
19.09.2017, 19:19
да реал папа рекольная мышка!
Обосрали Артёмчик тебя с головы до ног))))
Аристарх
19.09.2017, 20:19
Ну что, тему закрываем?
Да зачем же закрывать ее, просто удалиет все ответы с флудом и срачем, этих крутых которые выше пишут и все, а нормальные люди пусть отписывают кто что думает.
Аристарх
19.09.2017, 20:21
ты же по равным меркам недерёшся вечно
А ты хоть раз согласился когда тебе предлагали и не раз на равных город или столб, в городе ты как падаешь сразу корешей завешь даже инта на инту без обвесов, а когда через столб завешь у тебя 1000 отмазок, и отговорок. Только тявкаешь.
Аристарх
19.09.2017, 20:24
Обосрали
Сергеюшка да хорош, обосрали они только свои головы и не более, как обычно быдло стадо срач разводят, надо добавить функцию что бы топик стартер мог удалять голимые высказывание флуд, и высер всяких не особо здравых.
Аристарх
19.09.2017, 20:27
каким именем тебя называть?
Ты себя назови, тебе по русски было сказано куда тебе надо идти. Можешь даже в топе не писать, твой высер не интересен.
go vegas?
19.09.2017, 21:16
мальчик когда я играл ты еше не знал что такое ультима
свои предложения глупые не пиши сюда домкрат ты онлайна
Какой вывод должна сделать Администрация после прочтения данного топика, он же ей адресован?
Какие выводы?
Ущербные просят удалить или запретить недоступное им. ИМХО так делать не стоит.
Попытались припустить Аристарха, но не вышло. Как то по детски делали.
Ну и как я понял 90% из отписавшихся в принципе не играют тут, но ноют.
Аристарх
19.09.2017, 23:14
Какой вывод должна сделать Администрация после прочтения данного топика, он же ей адресован?
Да просто удалите все сообщения не касающиеся топика и все.
Аристарх
19.09.2017, 23:15
Ну и как я понял 90% из отписавшихся в принципе не играют тут, но ноют.
Это ты правильно заметил. Только на форуме они воюют языками. Им то всем на наш сервак класть, один тупо живет на нем и ест можно сказать благодаря ему. Другой купил вампа + тм что бы наварится и теперь тулит его за не реальный бабос, остальные просто на форуме в батле.
Модератор еще плюсы дает _)))) Флуд..... Уважаемый где вы флуд увидели, сообщения адресованы РАЗНЫМ ЛЮДЯМ С ЦИТАТАМИ!!!! )))) Видно когда придраться не к чему все же надо плюсануть. Лучше удали бы все сообщения не по теме, так сказать очистили тему, от срача и флуда.
14. Дабавить в крафт луки и арбалеты (луки длиные аос, арбы тоже аос) из драгона и титана. свойства у них теже пусть будут как у драгон клавы/титан фисты
на крафт 60 ингов драгона/титана. Атака у него пусть будет 105-110, средний урон 45-55 криты 55-70.
15. Дабавить в крафт луки и арбалеты ТОже аос из платины и хрома. Хром лук или арб свойства дает +15 тактики, +5 к дексе, (ПРИ КРИТЕ) сбивает сопернику все бафы обкасты и сбивает соперника с транспорта. Платина лук или арб чисто для ПВП свойста дает +15 арчери +15 тактики +10 к дексе: УРОН ПО ВСЕМ МОБАМ х3 не важно какой моб нежить аос или дургие. Кратф минимум 60-70 ингов.
Зачем добавлять новое, возникла идея к примеру есть луки и арбали +к скилам, предлагаю сделать им обковку, допустим лук супремели +10+10, обковка драгон,титан,хром,платина, один из металов 50 на обковку и получаем совершенно новый лук-арбалет, с теме же характеристиками но + бонус в зависемости из чего была зделана обковка если ето драгон то при крите пусть он плавит пушку, если титан аналогично шит, так же у апгрейт оружыя изменен цвет или вид, + является вывод из мира старого, и получаем новое оружыя, так и старые будут в ходу и новые будут держать цену!!!
Аристарх
19.09.2017, 23:32
обковка драгон,титан,хром,платина, один из металов 50 на обковку и получаем совершенно новый лук-арбалет
Вот можешь когда хочешь, хорошая идея. проще моей согласен!
!!
Одеваю арбалет, в начале плавлю оружие врагу, затем луком плавлю ему щит, а потом одеваю чудо косу и через 2 тайла плавлю ему армор и вот он стоит уже совершенно голый и умирает от боевого медведя который сжирает труп, и нельзя реснуться неделю.
А какие ответы не касаются топика?
Аристарх
20.09.2017, 17:04
А какие ответы не касаются топика?
Все те где на личности переходят всякие особо адареные.
http://s019.radikal.ru/i633/1709/0b/9dd07dbc358d.png верните старое пвп. это че за маразм 0 инты и как мне дебафы снимать? даже стрелку не кинуть....
http://s019.radikal.ru/i633/1709/0b/9dd07dbc358d.png верните старое пвп. это че за маразм 0 инты и как мне дебафы снимать? даже стрелку не кинуть....
Так может статы прокачать для начала, инты сделать побольше, сам решений придумать не можешь?
Аристарх
20.09.2017, 18:39
кинуть....
В опросе Я за! не забудь на первой страннице поставить.
уже 10 минут как 0 инты..... просто шикардос.
Imperija
20.09.2017, 20:03
уже 10 минут как 0 инты..... просто шикардос.
Ти не адин такой... недавно дралса, все стати изпорчини! а дебафи на мне нету! И ето не первий раз... Што шас после кажий драки стати делац нада будет ? Чо за лажа псц...
А ты хоть раз согласился когда тебе предлагали и не раз на равных город или столб, в городе ты как падаешь сразу корешей завешь даже инта на инту без обвесов, а когда через столб завешь у тебя 1000 отмазок, и отговорок. Только тявкаешь.
Слыш обсосыш я стобой дрался и нераз ты вечно прибегал в своих тряпках нарядных так что утухни ..
Snegovik
21.09.2017, 11:16
Здорова Народ ! Ничего у нас нет ! Дракона продали ! дилду продали !НО ЗАБИЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛЕЗЛИ В ПВП ! После этого не хочется играть - Наше мнение, вернуть как пушки по фиксили и погнали, хоть что то ! И ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ОДИН ОВЕР В ОДНИ РУКИ ! ! Вернут как было ! на зиму +2 к онлайну будет точно !
После этого не хочется играть - Наше мнение, вернуть как пушки по фиксили и погнали, хоть что то ! Попрошу расшифровать.
"СДЕЛАТЬ ОДИН ОВЕР В ОДНИ РУКИ ! !" (С) и после этого можно плевок возвращать.
Snegovik
21.09.2017, 16:24
Попрошу расшифровать.
Вернуть что было 3-4 года назад . Я думаю знатоки мне помогут (пояснить) . И верните им плевок 35-40 хп . И да. ОДИН ОВЕР В ОДНИ РУКИ . Имея дилду и дракона. Одев на гнома танк был однако , Голосовали за один Овер в одни руки .
Snegovik
21.09.2017, 16:28
На протяжение года читаю форум , но написать решили только сейчас . Так как реально сезон вот вот , будет , может что то сделают . Послушают стариков, себя не имено ввиду . С народом общался. Возможно и плюс 4 онлайн будет . Но плюс 2 онлайна гарантирую .
Snegovik
21.09.2017, 16:29
"СДЕЛАТЬ ОДИН ОВЕР В ОДНИ РУКИ ! !" (С) и после этого можно плевок возвращать.
Согласен !!!! Не у кого ничего не заберать , просто. Чтоб мог юзать что то одно .
То есть по-сути забрать драконов у классов?
Аристарх
21.09.2017, 16:45
Вернуть что было 3-4 года назад. Послушают стариков,
Верно говоришь, Проголосовать Я за не забудь!
Аристарх
21.09.2017, 16:47
Можно к примеру если вамп то на драконе, но без тма, хочешь вампом с тмой играть, играй на зосе.
2 чара с классом, драконом и тмом портитят он-лайн?
Snegovik
21.09.2017, 16:53
Ну мы все понимаем , что на каждом драконе прописано не по одному чару , захотел дракона садись расой , захотел классом иди пустым классом на Зостре , захотел идти рассой но с тмом иди . Во благо общего надо чем то пожертвовать , ну измения бафоф на сколько я понял , теперь можно накастоввать гнома испить бутылку ?! И танк ?! Я правильно понял ?!
+1. Клас +дракон. Или клас+ТМ. ДРАКОНАМ ВЕРНУТЬ ПЛЕВОК 35-50 КАК БЫЛО РАНЬШЕ
Snegovik
21.09.2017, 16:58
+1. Клас +дракон. Или клас+ТМ. ДРАКОНАМ ВЕРНУТЬ ПЛЕВОК 35-50 КАК БЫЛО РАНЬШЕ
Серый , ну не реально класс + дракон ! Что то одно , а то получаеться и рыбку съесть и на теплоходе покататься. Дракон с плевком достаточно , ты сам гномам гонял на драконе с фонарем , ты че обламывался ?! А то пала замутил и под себя строите , ВСПОМНЮ ХИРУРГА , У ГСА ТИМЫ БЫЛО ВСЕ НО ОНИ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ , сделать один Овер в одни руки !
Аристарх
21.09.2017, 17:12
Серый , ну не реально класс + дракон !
Все реально серый поверь, ты сам вспомни вамп на драконе, без тма ваще не страшен даже эльфу 1 на 1 в зажиме, жука или уника берешь и все, а в зажиме не кто почти не плюет так так это минус воему хп 35-40. В зажиме плевок идет только при атаке а дальше уже не часто потому что себе хуже делаешь.
гномам гонял на драконе с фонарем ,
Серый он не играл так это я играл Борном.
сделать один Овер в одни руки !
не если считаь что вамп или палл это не овер, потому что убить вмпа или пала на зосе или без тма труда большого не вызывает. тогда давайте считать овером драка и тм, огда верно получается 1 овер в оди руки. Или иди вампом на драконе без тма, или бери тму и беги на зосе а дракона сажай на рассу 2рому чару.
Snegovik
21.09.2017, 17:23
2 чара с классом, драконом и тмом портитят он-лайн?
А когда они бегают вместе , и с ними Ещё инта на детекти , я просто отпускал Клаву шёл курит . ЧТО ТО ОДНО КЛАСС + дракон тоже не канает! Я бегал вампиром на драконе , амулет одел винг самый большой и все почти БТР
Snegovik
21.09.2017, 17:28
Все реально серый поверь, ты сам вспомни вамп на драконе, без тма ваще не страшен даже эльфу 1 на 1 в зажиме, жука или уника берешь и все, а в зажиме не кто почти не плюет так так это минус воему хп 35-40. В зажиме плевок идет только при атаке а дальше уже не часто потому что себе хуже делаешь.
Серый он не играл так это я играл Борном.
не если считаь что вамп или палл это не овер, потому что убить вмпа или пала на зосе или без тма труда большого не вызывает. тогда давайте считать овером драка и тм, огда верно получается 1 овер в оди руки. Или иди вампом на драконе без тма, или бери тму и беги на зосе а дракона сажай на рассу 2рому чару.
Тем. Вы так говорите потому что у вас это есть. Или есть у кого взять по гонять . Не обясуть
https://vk.com/photo-899959_346940098
Мммм. Артемка Якудза перед тем как стать класом был гномом. Серж все правельна помнит... По факту если клас полностью голый некакой проблемы для расы убить его, а теперь добав ельфу хевик и дракона получится 60на40 что вамп при таком роскладе выпадет.
Пс.мне нужен дракон или тм чтоб была хоть какаета возможность вести бой против 2, ну и канешно же сбиватЬ рекол.
....
А вот откуда эта возможность должна быть 1х2? Ты уже ни раз об этом упоминаешь, но я нигде не смог найти такой информации, что пал/вамп должен убивать 1х2.
П.с. Плевок можно вернуть чтобы каст не сбивал.
Аристарх
21.09.2017, 17:42
Не обясуть
Погоди а когда у меня небыло, я всегда так же говорил и буду говорить, у меня когда не было я не когда не огорчался когда падал 1 шотом, в варке из инвиза люся и юшимитсу по 1 стреле по 1 плевку и я гост. и не только я, и нечего страшного шел одевался да и в зажиме меня не когда не напрягали драконы не диас не ламадре не другие на драконах. У тебя он тоже был и ты сам знаешь как это. Тут прикол в другом ты пойми по сути тебе не я один это скажет, вамп или пал представляет угрозу 1 на 1 против рассы только в такой связке. класс+тм+плеков 50. А если отнять возможность одевать тм,любому персонажу на драконе( как сделана с крюком квест такой помнишь) то получается уже совсем друга песня, ты у нас в пвп конечно не бог, но все же эльфом на жуке, с кольуом и хевиком, в зажиме против вампа или пала(обсид арб или +10 10) все очень не плохо если правильно кнопки нажимать, как только в хил уйдет класс все, плевка больше не будет. ну плюс грамотные пф экспы и так далие. Ты сам это все знаешь.
Халфу палу кстати уже запретили одевать )))) Проголосуй Велики Футболист а то забываешь. Я за! Твой ответ братка..... )))))
Snegovik
21.09.2017, 17:43
Не парни ,,,, я буду дальше просто читать ... так как у каждого своя правда .
Аристарх
21.09.2017, 17:47
Да иди ты убейся, идейный ты наш. уже насоветовал урон живности сделали, теперь я посмотрю как ты в 5 минутном бою в зажиме с сопериком тоже на унике, будешь его нахиливать что бы он не сдох..... Ну или рекол сразу как в момент сдохла твоя живка. Тебе надо еще титул дать Ренжер и палку для тейминга +20 к скилу таминг, и кресло в данже с инвулом что бы тебя мобы небили сиди там безсмертный таймер будешь для себя и нас таймить. Торговать будешь униками и найтами. Так как спроси на них щас бешеный будет!
Аристарх
21.09.2017, 17:52
Мммм. Артемка Якудза перед тем как стать класом был гномом. Серж все правельна помнит...
Да да, вот я старый уже совсем про это забыл, но это вроде не долго было, потому купил класс на чара на ауке.
А вот откуда эта возможность должна быть 1х2? Ты уже ни раз об этом упоминаешь, но я нигде не смог найти такой информации, что пал/вамп должен убивать 1х2.
Да потому что ето клас он должен стоять против 2, ты верни старого вампа при создании игры ты офигееш какой он был изначально, и бутылки хлебал кров с пола, и в навесок кровавыми бинтами подымал столб, и там ище много бонусов было. У тебя пукало должно гореть когда ты вампа видеш бегушего в твою сторону. А что у нас щас клас уже не какой опасности не представляют.
Snegovik
21.09.2017, 18:02
Да потому что ето клас он должен стоять против 2, ты верни старого вампа при создании игры ты офигееш какой он был изначально, и бутылки хлебал кров с пола, и в навесок кровавыми бинтами подымал столб, и там ище много бонусов было. У тебя пукало должно гореть когда ты вампа видеш бегушего в твою сторону. А что у нас щас клас уже не какой опасности не представляют.
Серый мы такого в бд крепили в 8 рыл а он стоит и улыбки рисует ))) я ваше еше в клубе играл только узнал об уоо . но тогда и онлай был чтб затйи, нужно было Комп соседу ребутнуть ))))
+1. Клас +дракон. Или клас+ТМ. ДРАКОНАМ ВЕРНУТЬ ПЛЕВОК 35-50 КАК БЫЛО РАНЬШЕ что все переворачиваете? На одного чата один Овер
Тм
Дилдорг
Дракон
Морф
Либо либо либо, никаких вамп на драконе или вамп с тмом. Хочешь бегай вампом или эльфом с драконом или гномом с клюхой
Кони дохнут только если всадник стоит на фаер филде
Победа коммунизма неизбежна! Все должны быть равны. Овер в 1 руки и только по талонам, амулет от параля только оркам, эльф кольцо запретить, гном не может надевать титан, хуман есть хуман.
..
Мои идеи могут вносить разнообразие в бои, а что у тебя? Крафт спрошлой супер пушек, и верните будки/драка, калитки(хз что там у вас сломалось). Темболее ты сам то тэстил дамаг коня? Пишет, но не дамажит, какие претензии? Да у меня ветеринария прокачена, похилю если нужно будет и коня.
Да мне как и остальным пофигу каким был вамп там когда-то в бородатых годах, и кто его как пытался убивать.
Аристарх
21.09.2017, 18:44
Не парни ,,,, я буду дальше просто читать ... так как у каждого своя правда .
Серый да Хватит блин, не ужели ты не хочешь как раньше варки мясо лут фан народ, одевание раздевание, ресс и т.д Ты видно не внимательно читал мой топик с начала. Если братан ты так некаешь только иза того что ты гол как сокол, и тебе нечего носить и падать/одеватся, а фармить ты не любишь. Я могу взять тебя на полное обеспечении. У тебя только 1 обязанность будет ( твоя любимая) Что бы на базе в шкатулке всегда были реги Химарь, бинты стрелы, и фрукты. )))) Армор братан жопой жуй этих картинок, для тебя не жалко только бегай. А вот к тебе к вниманию!!!
12. Вернуть на рынок лото на 3 дня, с таким условие если ты выйграл до в течение 72 часов ты должен взять вещь со столба не взял тикет пропал. Дабавить туда столб с драконом, что бы люди тоже могли выйгрывать и бегать по 3 дня на боевом драке, если умер дракон то человек подошел к лото автомату и реснул его так же за 50к в течение 2 часов.
Аристарх
21.09.2017, 18:48
Морф
Голый класс сейчас не овер ваще. СРОВНЯЛИ С РАССОЙ ЕГО! тогда увеличте хилл палу, а вампу добавит чтобы с пола не 20 хп давало а 35хп, а с бутылки не 37-40 а 50-60. а то криты с сильвера иногда по 65-70 прилетают! Вот тогда можно будет 1 овер в 1 руки.
Плевки ненужны без них лудше стало ..темболее плевки которые были с иноксом ..тебе слетало 40 хп плюс ты несмог их отхилить с первого бинта ибо снимаеш отраву первым бинтом бредятина полная...а когда это делают три дракона как это было ты просто живое мясо.
Аристарх
21.09.2017, 19:57
темболее плевки которые были с иноксом ..
Про возвращение свойств разговора не было.
Короче ребята без вампов и драконов хотят вернуться при условии обреза играющих сейчас ;)
и нечего страшного
+
Про возвращение свойств разговора не было.
+
обсудить вопрос по драконам с владельцами драконов, а для обиженых создать армор "от плевка дракона" , чтоб не ныли.
порезать эльфов! порезать сильвер :lol: порезать расы! ))))))))))
интересно для чего этот раздел форума? http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=167
Snegovik
21.09.2017, 23:16
Серый да Хватит блин, не ужели ты не хочешь как раньше варки мясо лут фан народ, одевание раздевание, ресс и т.д Ты видно не внимательно читал мой топик с начала. Если братан ты так некаешь только иза того что ты гол как сокол, и тебе нечего носить и падать/одеватся, а фармить ты не любишь. Я могу взять тебя на полное обеспечении. У тебя только 1 обязанность будет ( твоя любимая) Что бы на базе в шкатулке всегда были реги Химарь, бинты стрелы, и фрукты. )))) Армор братан жопой жуй этих картинок, для тебя не жалко только бегай. А вот к тебе к вниманию!!!
Спасибо друг . Есть чуток . А чего нет , купить гп не жалко . Шура хотел продавать под ноль . Я уговорил . Влез суда Сказал что думаю. Поглядим что будет . Надо вернуть как раньше и все :₽₽₽) с 12 пунктом согласен
Snegovik
21.09.2017, 23:21
Короче ребята без вампов и драконов хотят вернуться при условии обреза играющих сейчас ;)
Не кто условия не ставит . Просто голосую за то что должно быть что то одно .
Lucky Punch
22.09.2017, 00:46
Надо вобще поставить чтоб пойзоненый чар также хилился , а яд магей снимался .. Помоему намного круче ... Да и полегче отхиливаться всем будет.
sypser1337
22.09.2017, 01:00
Если возвращаете плевок, то делайте 1 овер на чара. А то нахер эти приколы, уже наигрались так.
Не кто условия не ставит . Просто голосую за то что должно быть что то одно .
А давай проголосуем в какой тебе цвет покрасить волосы.
Как можно голосовать за чужие вещи? Просто потому что так хочеться?
сиськи
сделайте наконец стреляющую молоком сиську аля иннокс и парализ в одном для противников и хилл для своих!
p.s. у баб же плюс должен быть какой то
+1 Полностью согласен
Победа коммунизма неизбежна! Все должны быть равны..
Улыбнул))) шутеечка норм зашла на роботе)))
+1 Полностью согласен
Улыбнул))) шутеечка норм зашла на роботе)))
Голосовать за чужие вещи можно, потому что это весь онлайн сервера. Вы конечно можете втроём бегать на драконах, интересно вам будет так играть?
Вроде в руководстве шарда состоиш а лепиш горбача на постое какого то ..Вещи у тебя дома в реальной жизьни за них трясись чтоб неукрали) ...а тут интерес чтоб всем было интересно играть ..так что продвигай идеии..
Snegovik
22.09.2017, 11:19
Посмотри выше , я упоминал имея дракона до фикса , и дилду , всеравно выступали за разделение оверов.
Это не сейчас вот я взял и захотел.
Витамин, "чужой вещью" я называю то, чего у тебя нет, соответсвенно ты ей не владеешь, откуда тогда у тебя право распоряжаться ей?. Вот у меня например нету эльф кольца и амулеты от парализа не использую, но они меня напрягают, голосовать будем?
А еще меня напрягает удары хэвика и сильвера по вампиру, и я готов дать 100% гарантию что если устроить голосование среди обладателей вампиров на тему фикса, все проголосуют единогласно о снижении дмга.
Витамин, "чужой вещью" я называю то, чего у тебя нет, соответсвенно ты ей не владеешь, откуда тогда у тебя право распоряжаться ей?. Вот у меня например нету эльф кольца и амулеты от парализа не использую, но они меня напрягают, голосовать будем?
Сделать эльф кольцо, купить/выбить амулет от парализа шансы есть у всех (кольцо только эльфы). Какое-то не корректное сравнение не кажется так? Кольцо временное также как и амулет если что.
Аристарх
22.09.2017, 16:36
если что.
Вампир/паладин 1000$ стоят если что. Но тебе это не понять же, ты не можешь себе позволить потратить такое бабло на игрушку-картинку в интернете.
Да какая разница, я хочу это пофиксить.
Каждый кулик в своё болото, о каком диалоге можно вести речь когда нету аргументов. Ок, пофантазируем : драконов нет, что дальше?
....
Он столько стоит или его за столько пытаются продать? Не кажется тебе что это две разные вещи? Да и я узнавал сколько они стоят, почему-то далеко от твоей цены. Про покупку повторюсь последний раз, покупать что-то у игроков по завышенной цене желания нету и не будет. Продавались бы от администрации это был бы другой разговор, но тебе не понять.
Да какая разница, я хочу это пофиксить.
Ну вперёд с предложениями, глядишь и пофиксят.
Да предложение простое, убрать драконов и убрать все рассовые прибамбасы + амулеты.
Да предложение простое, убрать драконов и убрать все рассовые прибамбасы + амулеты.
Это ты сейчас от лица всех владельцев драконов говоришь? Думаю рассам то пофигу будет, играли когда-то и без колец/фонарей и всё было хорошо, амулеты тебя все напрягают или именно от парализа? Ну хотя можно все убирать, всё равно каждый третий ими пользуется.
От всех говорить не имею привычки, просто дал своё видиние.
Аристарх
22.09.2017, 17:33
Да и я узнавал сколько они стоят, почему-то далеко от твоей цены.
Ты балабол и пусто слов, ауки глянь последний вамп постоянный был куплен за 1000$ Женей (Титан Вилдом) аук 14 года. И он его купил не иза того что он ему прям сильно нужен был, он его купил что бы поддержать Сашу Пагака у него Жена тогда болела. А через месяц он забил, и Серега переслал мне 1000 евро и я перекупил этого чара за эти же 44 тысячи рублей тогда это было ровно 1000$. Это тебе нищеброду не понять, вернулся тут такой год назад и сопли свои на локоть наматываешь. Я тебе так скажу и без тебя мы все хороши жили и играли, и без твоих тухлых советов и слез. Если тебе чето не нравится можешь катится колбасой, я даже твой онлайн смогу заменить. Если все вернуть как было раньше 3 год аназад, магию, плевки, будки, пушки и другие ништяки какие были. То я тебе смогу заменить 5 играками постоянного онлайна, и не просто людьми а людьми взрослыми самодостаточными, которы ради своему удовольствия могу себе позволить купить на ауке или у людей чара за 1000$ и более!!!! А таких как ты, мы уже много лет видем. Вечные ваши слезы достали, если бы я был админом сервера, я бы просто тупо вас банил везда в игре на форуме, что бы лишний раз смуту не наводили да и соплей что бы ващих не было.
Артём, ты тоже палку не перегибай, каждый высказывает своё мнение. Угнетает отсутствие аргументов, почему надо пофиксить драконов, ну вот нету совсем аргументов.
Пусть каждый кто хочет фикса напишет свой аргумент : "Я хочу пофиксить драконов потому что........."
Аристарх
22.09.2017, 18:03
Артём, ты тоже палку не перегибай,
Да достали уже просто честно. Все порезали всех стариков разагнали , которые годами бабло выкладывали помогали серверу. И в пользу кого??? Плакс да нытиков которые плитку по праздникам одевают или когда их толпа!!! Да играют раз в месяц.
Snegovik
22.09.2017, 18:05
Зачем фиксить ? вернуть как было. только по одному ништяку в руки !
Аристарх
22.09.2017, 18:18
"Я хочу пофиксить драконов потому что...
Ответы должны быть такими. Потому что я плакса и криворукий бот.
...
Звучит так, что купил вампа из жалости. Да и какая разница сколько стоил вамп в 2014 если сейчас 2017 и цены уже совсем другие, или ты до конца игры всем будешь рассказывать про это цифру в 1к? А чтобы подкрепить свои слова:
Alex (09.08.2017 18:45):
Привет, цена пала/драка?
Sergii Naumenko (09.08.2017 18:47):
пал 500 дракон 200 все вместе за 600 твой перенос паладинства и дракона
Вамп с тмом был 650 .
Можешь перечислить 5 игроков которые забили и вернуться в игру? Только вернуться они на сколько? неделю-зиму? Не стоит козырять баблом, на ауке никто не заставляет покупать.
Старую магию? Это вот 5 изменёных кастов на тэст не дают тебе покоя? Так давай вернём старое когда было еще веселей обклад, юники, когда почти одни орки бегали,шадоу арбаль с критами в 3/4хп, возможность достойно играть фул интой, когда драконов даже еще на о2 не завелось.
А если бы ты был админом - это из серии про бабушку которая могла бы быть дедушкой, но чего-то там не хватало.
Ну и можешь еще перечитать правила, а именно пункты 5.1.1 и 5.1.2 .
Зачем фиксить ? вернуть как было. только по одному ништяку в руки !
Ок, чем мотивированно такое желание?
Ок, чем мотивированно ?
Тем чтобы ваша банда быстрее лут отдавала и шла снова одеваться, а то драконами напрягаете.
, ты верни старого вампа при создании игры ты офигееш какой он был изначально, и бутылки хлебал кров с пола, и в навесок кровавыми бинтами подымал столб, и там ище много бонусов было. У тебя пукало должно гореть когда ты вампа видеш бегушего в твою сторону. А что у нас щас клас уже не какой опасности не представляют.
А я вот помню старых вампов, когда 1на1 ставишь его в кресты и черного байрона кастуешь. 2 удара и вам уже жмурик.... 2004-2005 год.
Аристарх
22.09.2017, 18:27
Умник беркут я просто с телефона тут немного не удобно писать с цитатами, я домой щас доеду по пунктам тебе тугому разъясню.
НУРИК ТЫ ХОТЬ ОТПИШИСЬ ЧЕ ДУМАЕШЬ. ПРОЧТИ ТОЛЬКО ВЕСЬ ТОП С 1 СТРАНИЦЕ. И НЕ ЗАБУДЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ ГОЛОС.
Денис ты тоже не забудь))))
Тем чтобы ваша банда быстрее лут отдавала и шла снова одеваться, а то драконами напрягаете.
Так если все так хорошо, зачем отбирать? Корыстные цели тожн понятны.
разъясню.)
Не утруждай себя, мы уже прекрасно знаем, что все твои разъяснения сводятся к тому, что кто-то когда-то заплатил, потом перекупил/продал и ему тут должны до закрытия сервера, но когда это произойдёт, то нужно еще будет вернуть деньги. Иначе будете чувствовать себя обманутыми.
Так если все так хорошо, зачем отбирать? Корыстные цели тожн понятны.
Что толку тебе что-то объяснять, ты ведь по другую сторону баррикад?
Ок, Беркут, вон чем ты лично готов пожертвовать ради он-лайна?
Я знаю 5 ребят которые сразу вернутся как только потрут твои и базу секты, вот прямо нп следующий день будут бегать.
Я знаю 5 ребят которые сразу вернутся как только .....
Дальше можно подставить что угодно, ники то можно озвучивать или так, пустословить только? Это наверное вся твоя гильдия прям в момент вернётся и начнёт нон-стоп бегать?
Именно, что скажешь? Готов на жертву? Только пиши обдуманные вещи.
Именно, что скажешь? Готов на жертву? Только пиши обдуманные вещи.
Я готов свернуть свою базу, и думаю смогу договориться по поводу базы секты, если вы удалите своих вампов/драконов и будете играть исключительно рассами как ты выразился нон-стоп, надеюсь не торчание на рынке ты подразумевал под игрой?
Не свернуть, а удалить, шмот, рары и прочие картинки.
А при чем тут вампы, просто драконов наших вы не увидите.
И все на сервере скажут какие вы красавчики, просто шикарные ребята, внесли лепту ради он лайна. И да, может кто ещё из фиксеров готов чего-то лишиться?
Не свернуть, а удалить, шмот, рары и прочие картинки.
То базу, то имущество, ты уж определись сам для начала чего ты хочешь, а потом уже говори.
Базу, имущество, рары, в общем оставить голых чаров.
Snegovik
22.09.2017, 19:45
Базу, имущество, рары, в общем оставить голых чаров.
что-то у вас тут измерение пиписьками началось. а конструктива не какого.
А какой конструктив ты хочешь увидеть? Ты кстати не дал ответ в нашем диалоге.
Давай беркут !! Бабло ты скидывать не хочешь ! Если ты пожертвушь имуществом я тоже начну играть !! И пофиг что мне ненравится сейчас оском ну некак !! Надо жертвовать мы же жертвуем драконы с вампом неочем стали !! Пора беркут !! Пренеси себя в жертву ради оскома и будет на оскоме сразу уже 6 человек к онлайн
Snegovik
22.09.2017, 20:32
Ты кстати не дал ответ в нашем диалоге.
Хотя бы потому что вас минимум бегало двое, и че свами делать ? двум расам ? если бы реальный онлайн был хотябы 100-150 да хрен бы сними , не особо ощущалось.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83506&highlight=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1% 8B Пагак Хотел разделить оверы. Почему не решился не понятно !!!
Хотя понятно очередной срач начался
Хотя бы потому что вас минимум бегало двое, и че свами делать ? двум расам ? если бы реальный онлайн был хотябы 100-150 да хрен бы сними , не особо ощущалось.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83506&highlight=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1% 8B Пагак Хотел разделить оверы. Почему не решился не понятно !!!
Хотя понятно очередной срач начался
В твоём понимании две рассы, в моём понимании мы деремся с недовесом в 2+ с опоннентами.
Снеговик, ты вроде не плохой парень, ты вот прямо хочешь чтобы когда ты заходил со своим товарищем все должны падать и отдавать армор?
А я вот помню старых вампов, когда 1на1 ставишь его в кресты и черного байрона кастуешь. 2 удара и вам уже жмурик.... 2004-2005 год.
я помню орком поставил вампа и с орчей калатухи ему надавал в эти же года)))) красота была
все должны падать и отдавать армор
так должно быть с каждым :lol:
я помню орком поставил вампа
я тоже так делал, только у бить не мог) вторым прилетали и васали ;(
может запретить прилетать вторым чаром во время варки? :lol:
жуть, такую чушь пишите!!! мое сообщение про сиськи куда интереснее было
по делу, не пытайтесь из ваших вампиров и палов сделать че то невообразимое, у них просто другой хилл и пару скиллов повыше, делать из них каких-то рэмбо и как то превозносить не стоит, они просто с другим хиллингом и если говорить о том, кто че купил, они раньше вообще бесплатные были... В игре должен всегда оставаться ключевой фактор- скилл игры, кто хорошо играет должен иметь возможность убивать и вампа и пала на драконе с тмом 1 на 1, а плакать что я теперь могу упасть от игрока потому что он кинет на меня блесс и курсе- херня полная. Подвергаются изменению все, стагнация- тот же самый путь к затуханию, от порезов-изменений или их дефицита я думаю врятли онлайн был бы выше, просто время берет свое. Надо трезво понимать, что вечного ничего нет.
То, что кто то купил их за бабло и теперь думает что они непосигаемые или должны постоянно стоить нереальных денег - ваше узкомыслие, смеритесь с тем, что серв не такой привлекательный как был, у народа меньше интереса/ возможности тратить здесь бабло, цены будут дешеветь на все, на вампов, палов, гп и прочую лабудень, успейте продать сегодня, чем завтра вообще остаться с картинкой и воспоминаниями, а блядь как же я всех дрючил, такой у меня вамп мощный, пойду зайду, а там хер лост конектион...
Хотите нормальный сервер и онлайна ну скиньтесь бабосиком по 300р с лица в месяц за туже проплату- копейки или все нищие и эти все эти разговоры в пользу бедных...
администрация введите продажу гп, и прочей лабуды за деньги.
Дайте больше систем оплаты, меня морочит вмз, я бы использовал киви,яндекс деньги и т.д.
Я не против возврата любых тем, драконов, всяких пижонов, бегайте вамп + пал на драконе с тмом и дилдой-елдой, какое угодно пвп 2003-2004- 2010 какого угодно года (всегда было весело), главное заходите, играйте и имейте желание драться 1 на 1 без всякой херни, бегаешь в толпе, бегай, договорился на дуэльку, сходи по честному... начал драться 1 на 1 в городе ну и подерись по нормальному...
Вроде так нормально сказал... :buba:
p.s. по моему предложению даже турнир новый делают, ай да я! :bis:
:oskom::oskom::oskom:
так должно быть с каждым :lol:
я тоже так делал, только у бить не мог) вторым прилетали и васали ;(
может запретить прилетать вторым чаром во время варки? :lol:
то дуэль в загоне была!))) поэтому он и умер, я тогда сам опешал, пару критов с калатухи прошли! красота)
Витамин, тебя не обрезали?
он по жизни обрезаный :lol:
Они не бойцы, они солдаты.
Твоим ртом обрезал всё что надо )))он у тебя работает хорошо я смотрю..
он по жизни обрезаный :lol:
Рамеля как ты как поживаеш? Сининосый Вампир))))
Витамин ты шлюха ссаная ;)
Витамин ты шлюха ссаная ;)
Это кто пукнул жирный латэнтный гей?раму покажи свои яйки он у всех спрашивает..))))))))
Звучит так, что купил вампа из жалости. Да и какая разница сколько стоил вамп в 2014 если сейчас 2017 и цены уже совсем другие, или ты до конца игры всем будешь рассказывать про это цифру в 1к? А чтобы подкрепить свои слова:
[QUOTE=BepkuT;1416209]
Alex (09.08.2017 18:45):
Привет, цена пала/драка?
Sergii Naumenko (09.08.2017 18:47):
пал 500 дракон 200 все вместе за 600 твой перенос паладинства и дракона
Вамп с тмом был 650 .
.
Во первых я продавал по такой цене только до 22 августа потому что хотел его срочно продать и поставить все 600 на Конора Магрегора, и даже жалко бы не было что он проиграл, но так как некто не купил я его по такой цене не собераюсь продавать, моя цена пал 45к дракон 13к вот и считай, если даже не кто не купит то мне пох я итах хотел на лохотрон ети бабки вкинуть!!!
верните все как было в 2010-том году будет норм
Аристарх
24.09.2017, 02:15
я стобой дрался и нераз
Дрался он, когда ты дрался то??? пару раз могу за год вспомнить когда ты дрался и не кто не приходил, потому что не кого из твоих подруг не было. Это гнома на гнома в брите на поле в доме, ( я был без всего на зосе, а ты на жуке, итог 5 мин гост, потом интой так же 2 мин и гост, я даже лут не летал не выкладывал. И 2рой раз это в муне в банке, пока лутал ты сразу вторым прилетел( но вторым это ладно) и все. А все остальные разы, ты сыкуешь. Я уже тебя изучил, если ты смело идешь в зажим сам ведешь, то я уже 100% знаю что ты не один. Когда тебя предлагаешь арену или город на любых условиях, ты вечно в отмазе. Че бы твой рот тут бы не бухтел, то что ты Сссыкуешь за картинки это факт. Парни правильно про тебя говорят, ты как :rev:
из жалости.
Голова без желтка твоя, это не жалость.... А помощь!!!
перечислить 5 игроков которые забили и вернуться в игру?
Легко: Toyo,Lervel,Merzavec-Mockvichka(настоящий их хозяин),GREMLIN, Sly,Sir MERZOCTb, Drokz, из этого состава 1вам на драконе, и эльф на драконе. и это только мои кто играет пвп, есть еще парни и другие просто знакомые не согильды.
Надо жертвовать мы же жертвуем драконы с вампом неочем стали !! Пора беркут !! Пренеси себя в жертву ради оскома и будет на оскоме сразу уже 6 человек к онлайн
Лех а ему нечем жертвовать он бомж по сути, он в игру лаве не заливал. Не может он себе это позволить, так же как и его подружка витамишка. О чем ты бро... Они умеют только плакать и все нечего больше. как девочки )))) Подружки, одна Сссанная подружка, другая посмелее и по честнее и чутка по-порядочнее. Но обе они плаксы!:-D
Они не бойцы
ВаааааааааЩееее не бойцы, они ЗззаСссанцыЫ!!! сыкунки-сыкуют-сильно 8)
верните все как было в 2010-том году будет норм
А вот тут я так скажу, хоть ты еще и тот кусок фикалия носатого-пикового, но........ВНИМАНИЕ!!! АЧИ!!! ЛОВИ!!! ( БИДДЖО КРАСАВА БРАТ ИСТИНУ ГОВОРИШЬ) Аахахахах _))) Ара иди нос себе запели _)))) Любитель осликов )))))
Конора Магрегора,
Хорошо что не продал, конор так себе. Вот Джонсон маленькая ловкая сильная обезьяна норм тип!
Кароч даже нервов не хватило прочитать все страницы...
К Беркуту реальное придложения!!! Лично от Якудзы!!!
Так как ты сказал что не хочеш покупать Овер (Клас) от (Игроков) и тупо не хочеш что бы игроки богатели перепродавая оверы друг другу...
Вот тебе придложения от Якудзы
Жертвуй на благо оскома 90к рублей, притом грамотно должно быть доказанно на форуме что произошла оплата (Пожертвования) Для оскома в целях продлить И помочь оскому выжыть в даный и не легкий час нашего времени...
И тогда я при гме могу пообещять или (По любому твоему требование) передам тебе совершенно бесплатно свое (ПАЛАДИНСТВО) . Но ето должно быть доказанно что ты пожертвоал 90к для оскома... сможеш ли ты ето зделать? И заметь ты не покупаеш у игрока клас Овер, ты (ЗАМЕТЬ) ОТ душы жертвуеш для подержания оскома !!!! Если ты пожертвуеш 90к паладинство твоё без моей выгоды! тупо помог серверу!! так как ты и писал рание!!!!
А теперь ответ че ты скажеш, ты же сучёок 100 опрвданий себе придумаеш но только чтобы выйти из воды сухим, я при всех пишу жертвуй Оскому, мне сетого выгоды некакой! и получиш от меня КЛАС , вот теперь мы посмотрим че ты можеш!! стоит твои слова что то или нет , мужык ты или баба!
проплатишь оскому???
Аристарх
24.09.2017, 02:38
Жертвуй на благо оскома 90к рублей, притом грамотно должно быть доказанно на форуме что произошла оплата (Пожертвования) Для оскома в целях продлить И помочь оскому выжыть в даный и не легкий час нашего времени...
2017 и цены уже совсем другие, цены все теже чу чуть дешевле. барыг таких как фобос и другие не в счет!
Вот вот, на рекламу на яндекс дерект, ну 90 конечно много а вот 65к норм, и пусть тебе за это наш Админ Александр даст вампа+дракона+тм. вечного за помощь серверу! без права перепродажы, и смены почтового ящика, и реально я даже против не буду! и играй кайфуй и не плачь только, ты счетай не у игроков купил а у админа и не купил, а помог Серваку в трудный момент, и тебя админ отблагодарил от души!
Какой 65к) ты о чем бро...
Тут говорится о том что администрацыя не продает класы, вот я жертвую свой клас без выгоды для меня!!! проплати серваку в чистом виде (Пожертвуй) 45к стоимость класа + 45к не какой выгоды продавцу даного товара, Исключительно помоч серверу... !! 90к Жертвуй! по лучи подарок от игрока который не помимел с етого не копейки !!! чисто помог серверу выложыв даный лот, вот ты беркут(Сука ДРАНАЯ) проплати, пожертвуй, раз нехочеш что бы игроки нажывались.. и получи в подарок клас
Аристарх
24.09.2017, 02:54
проплати, пожертвуй, раз нехочеш что бы игроки нажывались.. и получи в подарок клас
Да хорош бро.......... Откуда у этой плаксы такие деньги, не ну точнее они то может по жизни и есть, но вот на КАРТИНКУ В ИГРЕ С ОНЛАЙНОМ 30 ТОЧНО У НЕГО НЕТ!!! так как они с витамишкой Сссыкуют почти во всем.
Это надо любить сервак, что бы жертвовать лаве, фанатеть от него! Это мы ФАНАТЫ можем за бешеные бабки временные картинки покупать. Потому что нам насрать мы за ВЕЧНЫЙ ОСКОМ!
2015
Вамп на пол года** - 121 WMZ - Feanor [SpartA]
Дилдорг пол года** - 40 WMZ - Kimchi [SpartA]
Кот в мешке - 100кк - yAkudzA [SpartA]
2014
1. Класс постоянный на выбор: паладин/вампир - 1000вмз Amely[CriminaL]
2. Дракон на год - 350вмз Amely[CriminaL]
3. Тм на год - 300вмз Yoshimitsu[team]
4. Скипетр +15 к резисту на год, штрафов на одевание нет - 150вмз LeMoN
5. Хаос щит НН - аналог магма щита - 260вмз LeMoN
6. Ордер щит НН - аналог магма щита - 280вмз Yoshimitsu[team]
8. Скилл до 100, кроме некромансии - 30вмз yAkadzA
2013
1) тм на полгода** - 270wmz - DANROS BaT
2) дракон полгода** - 226wmz - Black Jack
И это я не все ауки нашел, и лоты тупо за вмз вынул, а про гп я ваще молчу. ОНИ ТАК НЕ УМЕЮТ!!!! Они только плакать умеют, щас пересматривал старые посты форума, ткие как сусер,хахол,мини гей, и другие п.....ы, плачуть уже 6 год ))))))
Вот тебе и падение онлайна иза их соплей в 2011-12-13-14-15 онлайн стабильно было 100-130, по выходным в момент варок с 21 до 2-3 ночи 130-160. И это факт, вот и думайте плаксы че вы тут на ныли!
Да пусть он ответит!! Я сказал выложен лот в помощь серверу, мне не копейки!
90к..
Это сумма обоснована чем-то, или 2я её половина взялась с головы? Может это твои накопления нынешние?
Аристарх тебе ответил уже:
но вот на КАРТИНКУ В ИГРЕ ... ТОЧНО У НЕГО НЕТ!!!
мы за ВЕЧНЫЙ ОСКОМ!
Именно поэтому продолжаете тут своё форумное нытьё, вместо того, чтобы играть.
П.с. Через неделю как раз вам уже "вернут" драконов .
В твоём понимании две рассы, в моём понимании мы деремся с недовесом в 2+ с опоннентами.. Ты то всегда дерёшься))) ловишь тебя будучи вампом 1х1 ты и то умудряешься звать )))) клоун, назови хоть раз когда ты дрался вампом 1х1.
Цены в 40тонн на класс вы сами придумали, а поднял цены изначально хирург. С 10 до 30. Сейчас же , товарищи за эти цифры никто и никогда не купит.
Никто не купит, ну и пофиг ;)
Меня вот жаба никогда не душила что то купить даже временное в пользу шарда.
Ибо хостинг, поддержание всего - дело не бесплатное.
Йопт да та же проплата идет в помощь.
А человек который заходя в УО считает что ему все должны - как по мне должен идти лесом.
Элементарный пример - для меня такие люди сродни маргиналам, которые выкидывая пустую бутылку или окурок на газон или тротуар считают, что за них должны это убрать дворники, мы же платим ЖКХ, пусть работают.
Тут так же - мы заходим в УО, пусть нам дадут бонусы как у проплаченных, а то заходить не будем - шард загнется.
Я скажу так
Я когда вернулся в 13 или 14 году и до сих пор я не научился играть и по этому всегда покупал всякий шлак, что бы иметь хоть малейшее превсходство.
Если плачущие люди не понимают, что те кто платит за оверы и пр. и за их счет оплачивается хостинг и поддержание форму и сайта то я уж не знаю что сказать
Как вы вообще выживаете?
и почему вы не выходите на митнги? дескать уровняйте нас с комерсами, хотим тоже хорошо жить, а делать ничего не хотим.
FunTOX alkashi pro
24.09.2017, 18:22
Я когда вернулся в 13 или 14 году и до сих пор я не научился играть и по этому всегда покупал всякий шлак, что бы иметь хоть малейшее превсходство.
Если плачущие люди не понимают, что те кто платит за оверы и пр. и за их счет оплачивается хостинг и поддержание форму и сайта то я уж не знаю что сказать
Как вы вообще выживаете?
золотые слова
Аристарх
24.09.2017, 18:32
Меня вот жаба никогда не душила что то купить даже временное в пользу шарда.
Ибо хостинг, поддержание всего - дело не бесплатное.
Йопт да та же проплата идет в помощь.
А человек который заходя в УО считает что ему все должны - как по мне должен идти лесом.
Элементарный пример - для меня такие люди сродни маргиналам, которые выкидывая пустую бутылку или окурок на газон или тротуар считают, что за них должны это убрать дворники, мы же платим ЖКХ, пусть работают.
Тут так же - мы заходим в УО, пусть нам дадут бонусы как у проплаченных, а то заходить не будем - шард загнется.
Я скажу так
Как вы вообще выживаете?
и почему вы не выходите на митнги? дескать уровняйте нас с комерсами, хотим тоже хорошо жить, а делать ничего не хотим.
Золотые слова Юрий Венедиктович_))) И мне не когда не жалко было покупать временные вещи, и я всегда буду их покупать пока живёт оском, потому что я старый задрот, и я очень люблю именно наш сервак, и всегда готов помочь ему только бы он процветал и работал!!! Всех плакс на мыло!!!
Аристарх
24.09.2017, 18:35
форумное нытьё,
Ты видимо немного ошибся, слезы сопли и нытье только от тебя и твоих подружек. Ты кстати на 8 страницу загляни, я там дал тебе и твоей подружке развернутый ответ на ваши вопросы.
Аристарх
24.09.2017, 19:26
Согласен с Лемоном.
Проголосуй в топе. Я за!
Проголосуй в топе. Я за!
На данный момент голосовать не буду т.к. с многими твоими предложениями я не согласен, а с мобилы расписывать каждый пункт мне не в кайф.
27го прилечу домой, тогда и оставлю свой голос :)
Аристарх
24.09.2017, 19:48
свой голос
ок буду ждать.
Это сумма обоснована чем-то, или 2я её половина взялась с головы? Может это твои накопления нынешние?
.
45к ты проплачиваешь серверу за клак
другие 45к ты добровольно жертвуешь!!! так же как я сделал когда купил клас, но притом у тебя будет Овер а я пустой!!!
ПС так че покупаешь паладинство в помощь серверу??? или ты фуфломет...
Касаемо помощи серверу - у вас есть 2 пункта:
1. проплата
2. заходите в игру
Все, больше от вас ничего не требуется.
Проплата оплатит серверу хостинг, а онлайн даст приток онлайна, ведь просто все - чем больше игроков, тем больше игроков.
Это как с самоубийцами - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
И еще раз повторю, вы можете гнобить таких игроков как я или Тема, но поймите, мы покупая что то на том же ауке - помогаем серверу.
А задав себе вопрос - что делаете вы, вы хер на него ответите.
А где собственно аук? Лоты готовы?? :)
И еще, люди которые покупают что то на шарде, давайте будет реалистами - за рубли.
платят Администрации за переносы, перекрасы, ренеймы, добавления в друзья.
Это тоже денег стоит, хер с ним, что не много. Но факт остается фактом, что благодаря этим деньгам оплачивается хостинг и пр. вещи, не будем вдаваться в подробности какие.
Но элементарно:
1.7. 20 у.е. - смена владельца дракона в двипе.
1.8. 5 у.е. - У дракона появляется 1 френд (вписывается 1н чар гмом)
1.9. 30 у.е. - изменение типа плевка дракона (постоянного или временного)
Это по драконам.
Далее:
30 вмз - Перенос класса с одного персонажа на другого(вампиризм\паладинс тво).
* - перенос осуществляется только при наличие двух чаров онлайн и после подтверждения через емайл от владельца аккаунта.
Если брать шмот, то там тоже по сути не малые бабки для кого то.
Но покупающий не ноет, он хочет за эти деньги хоть малого превосходства.
А что делаете вы?
Вы стонете, что беспомощные дети, которых эта конфетка обошла стороной, и пытаетесь выправить ситуацию.
И самое что херовое - вас слушают, и слушают вас, т.к. вас больше.
А приводит все к тому, что 1 человек, ГМ гильдии, наставник, забивает хер на игру, т.к. ему это не когда он палом\вампом на драконе падает от били дина или пр. шляпы, а за ним уходят его 2,3,4-7 коллег. Ибо им не интересно стало тут, Ибо их ГМ это наставник, помошник.
А все из за того, что вас давит жаба купить элементарную проплату, или хот как то помочь серверу.
И слушают вас, падаль, которая пагубно влияет на сервер.
Вы скажете - качай руки или скилл
а может человек не имеет возможности играть как вы по 10 часов в день, у него семья, работа, дети.
И вот это преимущество, купленное за деньги у другого игрока, и перенос оплаченный администрации для поддержания сервера попросту пропадает, из за такой падали как вы.
Которая рубль лучше выкинет, чем поможет общему делу.
По существу я корректно объяснил.
Думаю многие поняли, и до каждого дошло.
Но в общем я донес все корректно.
Аристарх
24.09.2017, 22:03
По существу я корректно объяснил.
Все правда, все по сути. Только ты забыл еще про перенос тма на другово чара )))))
А плаксам и жабадавам не понять этого.
Ну мможет нам вернут плевок хотябы 35 хп без эфектом, всем тем у кого они были прокачены. И может мы сможем коллективно попросить Александра вновь вернуться к нам со своей бандой. Вот лично я, как бы у меня там не было конфликтов с Хирургом, но как ГМ и как игрок он меня очень устраивал.
Аристарх
24.09.2017, 22:06
А где собственно аук? Лоты готовы??
Надо что бы в этом ауке было все 2 тма 2 дилды 2 временных класса, все короче что бы было полный фарш и по больше, драконы, тмы, вампы/палы, оверы и все самые вкусные приколюхи! Что бы все норм пацаны, и может некоторые плаксы могли купить. А не кричать: У игроков не хочу покупать завышено и т.д. но вот у администрации купил бы, но нету. ТАК ВОТ ВАМ КУПИТЕ!!! И не СссЫкуйТе больше.
Надо что бы в этом ауке было все 2 тма 2 дилды 2 временных класса, все короче что бы было полный фарш и по больше, драконы, тмы, вампы/палы, оверы и все самые вкусные приколюхи! Что бы все норм пацаны, и может некоторые плаксы могли купить. А не кричать: У игроков не хочу покупать завышено и т.д. но вот у администрации купил бы, но нету. ТАК ВОТ ВАМ КУПИТЕ!!! И не СссЫкуйТе больше.
Поддерживаю по плюшкам.
Snegovik
24.09.2017, 23:36
Снеговик, ты вроде не плохой парень, ты вот прямо хочешь чтобы когда ты заходил со своим товарищем все должны падать и отдавать армор?
Да ну . Ты что . С моими руками. ))). Я падал. Покупал гп и гонял дальше . Просто призодя в брит. Смотришь тебя уже двое крепят на драконах во всей красе тут еше третий . Это чисто из того что запомнилось ... эти все приколюхи сейчас сильно ощущаются. Из отсутствия онлайна .
QUOTE=Аристарх;1416317]Что бы все норм пацаны, и может некоторые плаксы могли купить. А не кричать: У игроков не хочу покупать завышено и т.д. но вот у администрации купил бы, но нету. ТАК ВОТ ВАМ КУПИТЕ!!! И не СссЫкуйТе больше.[/QUOTE]
А ты думаешь они купят??? Я думаю нет :) будет только еще больше нытья.
Да и кто захочет, тот и с рук купит. Но у нас любители накрутить цену на овер....
П.с. для нытиков: радуйтесь, в пвп среде стало на одного вампа меньше!
Аристарх
24.09.2017, 23:51
Это чисто из того что запомнилось ...
Не парься я тебя в обиду не дам, просто надо всем бегать заряженными )))) вот будет аук прикупи себе ченить нормальное временное.
Да и оверы на ауке будут скупать теже самые ГСы где есть уже классы/пушки. Одиночке будет трудно на ауке в одно рыло урвать овер т.к многие просто могут скинуться финансами и скупить по факту весь аук....
Не парься я тебя в обиду не дам, просто надо всем бегать заряженными )))) вот будет аук прикупи себе ченить нормальное временное.
Причём здесь хирург? Он ушёл не из-за каких то урезаний. Он лично предлагал разделить оверы в одни руки и на тот момент владел люсей. Воспитывает ребёнка и не думает уо.
Aragorn(alfa)
25.09.2017, 12:30
Лемон красавчик респект все красиво сказал)
По поводу возвращения думаю наврядли шард неинтересен допустим мне , когда-то был азарт были варки с темеже сотами был онлайн 100 , будки на улице в брите варились все ок .
НО пришел сусер , хахол и прочая мразота которая начала ныть что то им не так , то не так и пошло поехало забили соты , забили мы . РЕЗАЛИ РЕЗАЛИ И ДОРЕЗАЛИ... кстати немалую роль и всея оскома ГАВНО ,ой темплар в этом сыграЛ(
РЕЗУЛЬТАТ на лицо правда я давно не заходил онлайн 10 есть?)))
Imperija
25.09.2017, 16:31
онлайн 10 есть?)))
Ти што? какой 10? Вапше онлаина нету! некто болше неиграйет. Йесли павезот, то за вес денй 1 играка увидец можна! :D
Silver Rain
25.09.2017, 23:15
Ти што? какой 10? Вапше онлаина нету! некто болше неиграйет. Йесли павезот, то за вес денй 1 играка увидец можна! :D
Результат достигнут :-)
кстати немалую роль и всея оскома ГАВНО ,ой темплар в этом сыграЛ(
Обосновать сможешь или просто попиздеть зашел ? На хуй иди, чмошник ебаный.
,ой темплар в этом сыграЛ(
Обосновать сможешь
Да прибудет срач :amen:
:-D
Lucky Punch
26.09.2017, 19:56
Темплар , а ты почему не играешь!?
Результат достигнут
Так точно.... _))))
А ты че не знаешь? Он же не играет на инже, только на клиенте и асисте максимум. Вот и все дела.
а ты ? :lol:
Imperija
27.09.2017, 19:18
Нашот онлаина Админитрация штота думайет? Как иво паднац... Или тока нашот етаво штоби ишо болше иво пагубиц?
может надо било начале падумац как вирнуц онлаин и патом менац штота в пвп ... ?
А вот тут я так скажу, хоть ты еще и тот кусок фикалия носатого-пикового, но........ВНИМАНИЕ!!! АЧИ!!! ЛОВИ!!! ( БИДДЖО КРАСАВА БРАТ ИСТИНУ ГОВОРИШЬ) Аахахахах _))) Ара иди нос себе запели _)))) Любитель осликов )))))
ты болен артем тебе лечится надо (( может и тебя пофиксят немного ))))))))
Lucky Punch
28.09.2017, 03:53
Его пофиксить можно , но это только с летальным исходом.
Его пофиксить можно , но это только с летальным исходом.
Полюбасу только такой вариант. Ну смотри за собой, а то глядишь неловкий случай возвраточки бумеранга, по жизни прилетает. Месть за близкого святое дело..... Просто ЛОРД.
Результат достигнут
Да Серег не то слово , я бы даже так сказал, за что боролись на то и напоролись.
CBO6OgA CJIoBa
14.10.2017, 14:16
Товарищи, поздно уже сраться друг с другом, переходить на личности и т.п.
Надо спасать проект, летим в тар-тара-ры... И улетим, если будем друг на друга катить бочки...
Нужен диалог с администрацией, владельцем, хватит уже отстраняться от нас, игроков, которые сочувствуют до сих пор этой не самой популярной игрухе, но ностальгия дороже любой новой красивой и хайповой игрухи... Оском это чать жизни у многих, воспоминания о друзьях, с которыми свела судьба, с которыми провели в игре миллион ночей и т.п., много чего можно сказать по этой теме...
Ребят, задумайтесь, либо закрывайте к Х... этот проект, не мучайте людей, либо действительно давайте вместе возьмемся и сделаем то, чем можно будет гордится.
Нужен диалог с администрацией
обратной связи, к сожалению , как было заявлено - нет !
владельцем
может сменить ? )))
ностальгия дороже любой новой красивой и хайповой игрухи... Оском это чать жизни у многих
поэтому мы и здесь..
игра для игроков, которые играют!
даёшь Play For Fun
CBO6OgA CJIoBa
14.10.2017, 22:12
За себя скажу...
Либо закрывайте проект, просто удалите к херам все файлы с жесткого диска и все бэкапы и хватит уже, я 3-4 года жду, что вернется то ПвП, от которого я получал реальный кайф, когда толпа на толпу.
Есть хорошая фраза - новое, не значит - лучшее, исходя из этого - разрешите мне предложить в очередной раз вернуть все скрипты и нормы игры, которые привлекали большее количество игроков.
Уже много чего было сказано, кому надо тот услышит...
Я все...
Imperija
14.10.2017, 22:20
Да ви а чом тут? У администрацийе всеравно на ваша мненийе... слушайет тока пару человек и всо ( 2-3...) А на асталних пливац... ну пуст ани и играйет тагда!
Перемены требуют времени, вопросы обсуждаются, абы как не хочется.
Будут новые перемены будет новое нытьё:D
каждый тут в свою сторону тянет, один говорит хочу чтобы вампиры летали, другой чето ждет когда ему заебато играть будет, обклатку подаваи третьему
ка ту му
вот что мы имеем на сегодня :lol:
http://prntscr.com/gxlr00
вот что мы имеем на сегодня
http://prntscr.com/gxlr00
Госты Хохла?))
походу ))
сам себя палит :lol:
CBO6OgA CJIoBa
15.10.2017, 14:42
Да ви а чом тут? У администрацийе всеравно на ваша мненийе... слушайет тока пару человек и всо ( 2-3...) А на асталних пливац... ну пуст ани и играйет тагда!
Если администрации пофиг на мнение старых игроков, то я не знаю как дальше тут кашу варить собираются...
p.s. А можно узнать кто же голосовал против в этом топике? Реальные эти люди? или просто вброс???
p.s. А можно узнать кто же голосовал против в этом топике? Реальные эти люди? или просто вброс???
Ну я один из тех кто голосовал против, и там еще много реальных людей кто против.
Это тут писали про "новых игроков"? Я не пойму, о каких "новых" может идти речь? С каждым днем игроков УО становится все меньше. Все они это старички, которые начинали играть в 90ых- - начале 2000ых. Единственный вариант поднять онлайн Оскома, это перетянуть онлайн с шардов которые все ещё на плаву, заинтересовать этих людей. Какая нахрен обкладка вообще? Кто-то верит, что найдутся люди, которые десять лет назад играли на Оскоме, когда она была, увидит новость о том, что вернули обкладка и с мыслями "О, наконец-то вернули, надо скорее скачивать УО". Нет конечно.
От администрации нет Никакой связи, нет ответа..
Рыба с головы гниёт...
CBO6OgA CJIoBa
16.10.2017, 00:11
Администрация очень редко что-то отвечает на форумные обсуждения, т.к. считают это не нужным.
Главное в чем я уверен, что они читают и видят общий фон волнений общественности...
Ведь вся администрация - это те же люди, начинавшие в 1999-2000м годах, у них есть свое особое мнение на все происходящее и не обязательно отвечать даже, просто прошу сделать правильные выводы и, если и не откатить изменения, но сделать что-то от чего мы будем все в восторге!
Creative
16.10.2017, 19:27
Я бы лично вернул все как было раньше... РЕЗАЛИ всё - орков, эльфов, юников, найтов, амулеты, маски, луки, драконы, вампы, палы... список можно продолжать.
И главное РЕЗАЛИ бездумно под корень всё и вся. Пофиг что маска орка принесла совершенно новый стиль пвп для орков и вариативности оскому - ПОРЕЗАЛИ. За место того что бы апнуть хумок которые уступали ельфам и увидить что-бы из этого вышло, ПОРЕЗАЛИ ельфов.
За место того чтобы утяжелить добычу юников и найтов и тем увеличить их ценность - опять ПОРЕЗАЛИ совершенно отдельный стиль пвп. Что вы делаете?? Такие примеры можно продолжать.
Хороший пример League of Legends и Dota 2. Я не хочу сравнивать тут игры и говорить кто лучше, а скорее показать их подход к её развитию. Я играл как и LoL 4 года с её выхода, так и за дотой слежу с первого Инта по сей день.
Первые только и делали что РЕЗАЛИ всё подряд и тем делая игру всё менее вариативнее и скучнее, что привело к спаду онлайна и интереса к ней от многих уже бывших игроков. Там более 130 героев и последний World Championship в 2016 году было пикнуто/забанено 57 героев...
Вторые наоборот с патчем 7.00 УСИЛИЛИ мать его всех героев и популярность Доты растёт с каждым годом. За место того чтобы резать более метавых героев, они бафают более слабых. У людей развязаны руки так как каждый герой чего-то стоит и последний The International пик/бан героев 109 из 112. Вдумайтесь...
Я считаю оском и стал популярен именно из за её вариатинвости - сколько лет было убито что-бы добится этого. Мне было интересно играть каждой рассой так как все отличались друг друга - пока не стали ересью заниматся и РЕЗАТЬ уникаольность того или иного класса, за место того чтобы апнуть других... Что привело к большому дисбалансу вампов/палов/драконов и их на сегоднящний день- ПОРЕЗАЛИ. Игроки давно просят вернуть былое, но мы всё продолжаем РЕЗАТЬ. Одумайтесь... Уже понятно, что этот подход не работает. Если мы не можем учится на своих ошибках, то давайте посмотрим на примеры из вне ультимы.
... Одумайтесь...
всё верно написал, вот только услышат ли нас?
Я бы лично вернул все как было раньше... РЕЗАЛИ всё - орков, эльфов, юников, найтов, амулеты, маски, луки, драконы, вампы, палы... список можно продолжать.
И главное РЕЗАЛИ бездумно под корень всё и вся. Пофиг что маска орка принесла совершенно новый стиль пвп для орков и вариативности оскому - ПОРЕЗАЛИ. За место того что бы апнуть хумок которые уступали ельфам и увидить что-бы из этого вышло, ПОРЕЗАЛИ ельфов.
За место того чтобы утяжелить добычу юников и найтов и тем увеличить их ценность - опять ПОРЕЗАЛИ совершенно отдельный стиль пвп. Что вы делаете?? Такие примеры можно продолжать.
Хороший пример League of Legends и Dota 2. Я не хочу сравнивать тут игры и говорить кто лучше, а скорее показать их подход к её развитию. Я играл как и LoL 4 года с её выхода, так и за дотой слежу с первого Инта по сей день.
Первые только и делали что РЕЗАЛИ всё подряд и тем делая игру всё менее вариативнее и скучнее, что привело к спаду онлайна и интереса к ней от многих уже бывших игроков. Там более 130 героев и последний World Championship в 2016 году было пикнуто/забанено 57 героев...
Вторые наоборот с патчем 7.00 УСИЛИЛИ мать его всех героев и популярность Доты растёт с каждым годом. За место того чтобы резать более метавых героев, они бафают более слабых. У людей развязаны руки так как каждый герой чего-то стоит и последний The International пик/бан героев 109 из 112. Вдумайтесь...
Я считаю оском и стал популярен именно из за её вариатинвости - сколько лет было убито что-бы добится этого. Мне было интересно играть каждой рассой так как все отличались друг друга - пока не стали ересью заниматся и РЕЗАТЬ уникаольность того или иного класса, за место того чтобы апнуть других... Что привело к большому дисбалансу вампов/палов/драконов и их на сегоднящний день- ПОРЕЗАЛИ. Игроки давно просят вернуть былое, но мы всё продолжаем РЕЗАТЬ. Одумайтесь... Уже понятно, что этот подход не работает. Если мы не можем учится на своих ошибках, то давайте посмотрим на примеры из вне ультимы.
Я не по теме, касаемо доты. После патча 7.00 окончательно забил на нее играть. Последняя катка 12 декабря 2016 года. Патч вышел в 10ых числах если мне память не ошибает. Убили полностью Доту - игру для ЛОЛшиков и ХОНщиков сделали. Так что, такие вот перемены тоже очень сильно убивают онлайн. Могу судить - соло 6400/групповой 6500 играл в нее с 2003 года.
Большие изменение это большой риск, так как ток кто привык к механике игры и спустя энное количество лет, меняют ее кардинально - не факт что человек будет осваиваться. Поэтому многие забивают.
Lucky Punch
17.10.2017, 05:41
Это тут писали про "новых игроков"? Я не пойму, о каких "новых" может идти речь? С каждым днем игроков УО становится все меньше. Все они это старички, которые начинали играть в 90ых- - начале 2000ых. Единственный вариант поднять онлайн Оскома, это перетянуть онлайн с шардов которые все ещё на плаву, заинтересовать этих людей. Какая нахрен обкладка вообще? Кто-то верит, что найдутся люди, которые десять лет назад играли на Оскоме, когда она была, увидит новость о том, что вернули обкладка и с мыслями "О, наконец-то вернули, надо скорее скачивать УО". Нет конечно.
послушайте человека , умные вещи говорит...
а как перетянуть если шардом зан маются а бы как...
кто сделает сайт новый с переводом на английский а!?
кто стримить будет !?
кто будет НУЖНЫЕ темы вводить а!?
правильно НИКТО... на данный день пока я это вижу!
послушайте человека , умные вещи говорит...
а как перетянуть если шардом зан маются а бы как...
кто сделает сайт новый с переводом на английский а!?
кто стримить будет !?
кто будет НУЖНЫЕ темы вводить а!?
правильно НИКТО... на данный день пока я это вижу!
Хмм, к примеру с переводом вполне готов взяться.
Живу в США 10 лет. В школе учился и в универе, это второй язык мой - английский)
Так сайт уже готов новый)) года два как назад)
Для начала нужна обратная связь с администрацией,. Перед тем как что-то вводить, нужно советоваться с игроками..
Те кто вводят новое, смутно представляют себе наше пвп.
Игру нужно упростить, а не усложнять.
Хочется зайти вечером, побегать в удовольствие, а не изучать новые ненужные фишки пвп...
Только его не видать че то :)
Для начала нужна обратная связь с администрацией,. Перед тем как что-то вводить, нужно советоваться с игроками..
Те кто вводят новое, смутно представляют себе наше пвп.
Игру нужно упростить, а не усложнять.
Хочется зайти вечером, побегать в удовольствие, а не изучать новые ненужные фишки пвп...
во во, я уже давно кричу УПРОСТИТЬ!!!
ввести в меню доп опцию для оплаченных игроков, как помощь если застрял, так и быстрый телепорт домой с рессанием если упал.
дома поставить столбик для одевания, кидаешь на него армы, оружие, реги и т.д.
дабл клик на столбик и ты одет.
весело будет. а то упадешь и иди одевайся туда сюда, там уже все разбегутся...
дома поставить столбик для одевания, кидаешь на него армы, оружие, реги и т.д.
дабл клик на столбик и ты одет.
С таким же успехом можно заранее самому сумки с пвп комплектом сделать перед тем как идти бегать....
Да упростить желательно уже давно, уже имеются скрипты автоматы по добору регов из сундука кому надо такой скрипт пишите дам, + химия уже упрощена щас бутылки в стопках упрощает одевалку, что можно добавить так ето нюбайные руны с аука продать, или на НГ собрать нюби руны по тем же правилам как когда то выдавались тм шапка медведя.
Да упростить желательно уже давно,
Серег как ты не поймешь, до нас нет не кому дела вообще. Тупо самотек...........(((( мы игроки беспокоимся за сервак больше чем его владелиц(ы).... А это говорит о многом......
С таким же успехом можно заранее самому сумки с пвп комплектом сделать перед тем как идти бегать....
думал об этом, но опять же это время. закупать одно, собирать лут и т.д. складывать в комлпект, если у тебя на цифрах макросы, перезаходить на клиенте и т.д., и т.п.
проще сделать/ купить раз столб с комбинациями пвп комплектов, в который закинул все и выбрал себе.
Серег как ты не поймешь, до нас нет не кому дела вообще. Тупо самотек...........(((( мы игроки беспокоимся за сервак больше чем его владелиц(ы).... А это говорит о многом......
да не, я так понимаю- все держится на скриптере-архитекторе этой игры- Самуиле, а у него, как и у всех взрослых ребят уже совсем немного времени, поэтому много делается с таким длинным временным отрезком. или другой вариант всем пох !)
поэтому много делается
Того, что не просили..
Ввели урон для живности . Наступая на фаер стену сидя в седле- транспорт коцается.
При касте на себя блесса увеличивается урон от магии
При касте на жертву курса урон от магии на него увеличивается
Если на жертвенник курс, а на нападающем блесс - двойной бонус от урона магии.
Плевок вернули
Архитектор работает, а вот команда , собранная Александром работает не в полном составе, увы.
Ввели урон для живности . Наступая на фаер стену сидя в седле- транспорт коцается.
Плевок вернули
Архитектор работает, а вот команда , собранная Александром работает не в полном составе, увы.
прикольно, будем тестить.
спасиб за инфу
Плевок вернули
А ты кто такой? Откуда инфа?
Плевок вернули
Че то я офф.инфы не нашел такой... Архитектор нашептал чтоль?
Че то я офф.инфы не нашел такой... Архитектор нашептал чтоль? ������
А ты письменный запрос не подавал))))
CBO6OgA CJIoBa
18.10.2017, 23:46
А можно форму письменного запроса в студию и пример Вашей беседы? Для подтверждения, что это не голословные утверждения.
А можно форму письменного запроса в студию и пример Вашей беседы? Для подтверждения, что это не голословные утверждения.
желательно с фото :lol:
вампом прям отлично бегать драться под новыми бафами))))))
хоть бы проверили перед анонсом, а то чёт не работает :lol:
желательно с фото
за порнуху тут банят. ранд же шляпу штайна изо рта не выпускет =)
Плевок вернули
Часть вещей потестил, реально работает.
Архитектор подбавь Жару!
Пицца с ананасами
19.10.2017, 19:58
Архитектор работает,
Архитектор с недавнего отдыха фотки прислал
http://www.pictureshack.ru/view_32521_fA03GB8GgSk.jpg
Архитектор с недавнего отдыха фотки прислал
http://www.pictureshack.ru/view_32521_fA03GB8GgSk.jpg
:lol:
реально работает.
рандик рОботает?)))