Просмотр полной версии : Да/Нет
Прошу коротко по пунктам ответить да, нет. В некоторых случаях с комментариями.
1 при спрыгивании с ездового сбивается удар/каст
2 у пешего воина падает контактная дамага
3 у пешего воина повышается риск получить Крит от воина на транспорте
4 возврат плевка
4.1 классы не могут плевать
4.2 могут плевать все, при условии 50+ онлайна
4.3 вообще убрать
4.4 оставить как было
4.5 свой ответ
Возможно буду дополнять. Спасибо ответившим, надеюсь на вашу благоразумность.
1 - устраивает как сейчас.
2-3 Да.Только пеших войнов у нас практически нету, если только сами не слезли с живности. Стоит ввести что-то что могло бы скидывать с живности или убивать её как-то (дамаг делится между всадником и живностью)
Аристарх
20.09.2017, 17:06
хватит лезть в пвп
Полностью согласен с Рамом. ВЕРНИТЕ ВСЕ НАШЕ СТАРОЕ КАК БЫЛО!!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И просто добавить новую живность, армы, пушки. Этого достаточно.
Аристарх
20.09.2017, 17:14
(дамаг делится между всадником и живностью)
Ты наверно хочешь что бы у нас как на 02 все произошло. Там все это есть дамаг живности и другой бред. Что же ты там не играешь там кстати онлайн 20-30 человек хз может боты.
если вспомнить былое..
онлайн изначально начал падать когда? тогда когда убрали уников и обкладку ( это всем нравилось, игрались play for fun было)
следующее падение это фиксы драконов, брит будок..
сейчас онлайн 30, может стоит задуматься и ничего не менять?
просто мысли в слух
Аристарх
20.09.2017, 18:02
онлайн изначально начал падать когда? тогда когда убрали уников и обкладку ( это всем нравилось, игрались play for fun было)
Это слишком старое ты вспомнил _)))))
следующее падение это фиксы драконов, брит будок..
сейчас онлайн 30, может стоит задуматься и ничего не менять?
А вот тут прям в точку. Обрезав плевок и пренос брит флага и бд, дал смуту. Так как большинство наших стариков овер-плееров, сильно подрасстроились и тупа забили и ушли в другие места. А так как это в основном были гильд мастеры с ними и ушли забили их согильды. Их можно понять они много лет играли покупали покупали монеты тратили тратили помогали помогали , и тут на тебе болт.... И все из-за одиночных мосек которые всегда тяф-тяф да слезы, а самим пох ваще на сервак, нечего не кладывая тупо манера их игры урвать, да на вырученые деньги с гп дошираки купить. А основные наши банды во главе банд овер а то и 2, были варки друг против друга все варились думали как убить, по будкам друг у друга терлись, а те кто у забора или прилетает на подсосе как хохол они всегда были и будут. возле забора кричать а зайти сут. Они как Львы на словах могучее, а по факту шерсть да пыль.
Читаю и диву даюсь. Ну прям вот игры не видите без этих будок.В городах во всех есть будки где зажаться, но увы там вы свой лут не сможете удержать. Давайте тогда уж ставим постоянный флаг в брит, удаляем все ваши будки от туда и будут там будки доступные только за удержание флагов? Ну и калитки еще сделать как входная дверь в дом чтобы не было всё так красиво.
хватит лезть в пвп
полностью согласен с данной особой
Аристарх
20.09.2017, 18:38
Давайте
Не давайте, не хочешь не заходи кто тебя заставляет , отводи в статику в брите полно кони поля выше и т.д. Второй флаг в бд как был и переносить раз вмесяц только его. У вас там же свои дома есть че ты все сопли разводишь! Не хочешь не заходи!!! Я если сам не хочу зайти меня не заманишь !
!
Ну есть там пара сараев, но чё толку от них, если это вообще унылое пвп. Вообще 2 флага это дофига, нужен 1 и переходящий, а ваш вечный брит, хотите сидите там без флага, раз в сезон можно конечно и туда поставить.
Ну прям вот игры не видите
ты Брите бегаешь? нет? так какая тебе разница!?
кто захочет тот придёт .
Для тех кто любит ПВП в полях - всегда уходит выше бриты.
Сколько раз что Бумер, Сокол или Ранд дрались там зажимаясь в будках? да постоянно.
Кому нравиться пвп в поле - деритесь в поле.
Тема прав - режа оверы - уходили гильдмастеры, а за ними и другие игроки.
Надо вернуть именно фановое пвп, мы тут не для того что бы выдрачивать новые комбинации.
Мы тут что бы после работы расслабится в УО.
ИМХО - откат ПВП до момента фикса пушек.
Аристарх
20.09.2017, 19:21
ИМХО - откат ПВП до момента фикса пушек.
Согласен!!! задержка на выстрел 5 сек на пушки и го!!!!
ты Брите бегаешь? нет? так какая тебе разница!?
кто захочет тот придёт .
Так тебя что-то давно не видать в пвп, какая тебе разница будут будки или нет? Захотите и сидите в брите, какая вам разница где флаги?
Так тебя что-то давно не видать в пвп, какая тебе разница будут будки или нет? Захотите и сидите в брите, какая вам разница где флаги?
Слушай уважаемый я как вижу ты в каждой бочке затычка ! Если тебя все устраивает всегда кроме будок
1 не ходи в бри сиди в бд
2 ну к остальному привыкнешь !! Ты же быстро приспосабливаешься вот и к старому пвп привыкнешь которое все любили !!
Слушай уважаемый я как вижу ты в каждой бочке затычка ! Если тебя все устраивает всегда кроме будок
1 не ходи в бри сиди в бд
2 ну к остальному привыкнешь !! Ты же быстро приспосабливаешься вот и к старому пвп привыкнешь которое все любили !!
Ну не затычка, а просто противоположная сторона. Я в брит то особо и не ходил в последнее время. Только вот не ясно кто вам сейчас мешает придти и сидеть в брите? отсутствие флага? так а нафига он вам если вы в домах сидите, заходите в игру и сидите в брите ждите, ведь вы будете делать тоже самое когда флаг переедет с брита в другие города. Да и для меня старое пвп это в городах, когда про брит никто и не думал.
go vegas?
20.09.2017, 21:10
Ребята вам что нечем заняться, каждый топ про смену пвп..
Поддерживаю Рама , хватит лезть в пвп!
Ну не затычка, а просто противоположная сторона. Я в брит то особо и не ходил в последнее время. Только вот не ясно кто вам сейчас мешает придти и сидеть в брите? отсутствие флага? так а нафига он вам если вы в домах сидите, заходите в игру и сидите в брите ждите, ведь вы будете делать тоже самое когда флаг переедет с брита в другие города. Да и для меня старое пвп это в городах, когда про брит никто и не думал.
Слушай ну мне будки не нравились я туда не хожу !! Но многие от них кипетком сут !! Ну если людям нравится пусть играют ! Зато там флаг и гз рядом !! Гзешники выбегали дергали флаг , гс которая держала сразу знала что там собрались синяки и завут их на бой !! И будочники там как пауки терлись создовая двежуху !! Это место и создавало онлай и нонстоп пвп ! Онлайн складывается по крупицам а на оскоме уже убили все что людям нравилось !! И новое пвп как вишенка на пирожном , предала законченый вид !!
Слушай ну мне будки не нравились я туда не хожу !! Но многие от них кипетком сут !! Ну если людям нравится пусть играют ! Зато там флаг и гз рядом !! Гзешники выбегали дергали флаг , гс которая держала сразу знала что там собрались синяки и завут их на бой !! И будочники там как пауки терлись создовая двежуху !! Это место и создавало онлай и нонстоп пвп ! Онлайн складывается по крупицам а на оскоме уже убили все что людям нравилось !! И новое пвп как вишенка на пирожном , предала законченый вид !!
Ты так пишешь про новое пвп как будто оно изменилось координально после будок. Только касты, но это день-два привыкнуть, ах ну и дракон не плюёт, но это мало кого касается те кто с драконами их всё равно не видно. Говоришь ГЗешники драться выбегали? Кроме как обратно в гз бежать они ничего не делали. Но что тебе рассказывать, ты всё равно не зайдёшь, а продолжишь тут флудить как всё плохо, и верните флаг в брит.
Аристарх
20.09.2017, 22:42
И будочники там как пауки терлись создовая двежуху !! Это место и создавало онлай и нонстоп пвп ! Онлайн складывается по крупицам а на оскоме уже убили все что людям нравилось !!
Твои слова да богу в уши......
Истину глаголишь мой старый друг!
[QUOTE=R a m.;1416101]если вспомнить былое..
Если бы это вернули было бы интересно даже очень..
С какого я буду заходить мне дракона кастрировали один раз а теперь он вобще не доступен и с вампа хз что сделали !! Ты в своем уме ? Зачем я буду заходить ?? Если тебе и хохлу нравится и тут для вас двоих делают все так наслаждайтесь !! Играйте в двоем !! Я себе тут покупал чтоб играть все прелести оскома пришёл какойто трешак который как год вернулся на оском поныл и меня ставят раком !! Да кто тут будет играть ? А вон херурга зависливые треши по типу тебя выжили с оскома !! Он каждый день с своей бандой рубал !!! Плюнул и ушел ! А сараи порезали , тоже такие как ты одногодки пришли поныли что им дома некуда поставить ,сараи стерли и где эти нытики ???? Придут дел тут накрутят каждый раз а кто играет тут потом мучается !! А теперь видемо все просто з....... и некто играть не хочет пока все как было не вернут !!
Lucky Punch
21.09.2017, 08:36
Вчодите что угодно , хоть армы из хлопка , главное чтоб онлайн был!
[QUOTE=R a m.;1416101]если вспомнить былое..
Если бы это вернули было бы интересно даже очень.. чем отличается меджик лок от обкладки? И скрипты не нужны...