Просмотр полной версии : Вернуть !!!
вернуть:
старых вампов :cens:
старых палов :cens:
старых ельфов :cens:
старых орков :cens:
усилить хумок :cens:
вернуть драконов :cens:
вернуть старое пвп :cens:
убрать ограничение в 5 клиентов, бред.. кому нужно тот через прокси сидит, лишняя дрочь.. кому это мешает??
А можешь как-то описать, про всё старое? Вампы-палы эт наверное блесс/курс? Ну и драконы это плевок? странно что он не включен, хотя уже должен быть. А вот про эльфов/орков, пвп интересно почитать :)
Imperija
12.10.2017, 21:29
Парезац уникоф и наитоф! какими ани били ранше!
Вампы-палы эт наверное блесс/курс?
так точно
драконы это плевок?
+
про всё старое?
хил ельфов
амуль орков
обкладка (жестили на ней , да хрен бы с ним, но было весело же.. был онлайн)
повесить на форум инж+набор скриптов(обклад/подбор/добор регов/всё по мелочи)
по новой магии - нахрен убрать, вернуть старое..
новичкам пофигу к чему привыкать,а старикам к новому будет сложно адаптироваться, поэтому есть шанс что вернутся старики.. хотя бы по вечерам ..
Play For Fun надо делать, а не дрочь.
при создании чара на выбор 3-5 скилов по 100, чаров тонны, стоят копьё.. кому надо купит, кто сам хочет- прокачает
ускорить кач +статы при создании 150-100-100
уже должен быть
но не обязан :lol:
Bloody Arrow
13.10.2017, 02:35
да тут смисла вобше уже не асталос играт на сервере идти на аукцион и коые што пакупат тоже смисла нол проста так берут и всо режут так зачем вабше качатца скилл паднимат старатца бит в + штоб бабит кавонит ну типа такая логика тип сидит у монитора дрочит на других чаров патом заходит на форум ноыет ноыет и режут прост бред тупои ВИ ТА ИШО ТАМ САМУИЛ КАГДА МЕНАЛ ШТОТА ЖАЛАВАЛИС ШАС ВАБШЕ ЖОПА
Lucky Punch
13.10.2017, 10:18
верните раму разум, а то совсем плох..
14:1, результат очевиден. А нытикам предлагаю пойти к мексиканцу на релакс
CBO6OgA CJIoBa
14.10.2017, 00:58
Проголосовал ЗА. Да и за идею Рама в целом, я помню те времена очень хорошо и вернусь 100% играть если все вернут и знаю народ который также вернется.
Раз уж тут остались только истинные патриоты оскома так дайте нам играть так как нам нравится, я например, готов даже заплатить за это, через аук или через проплату как угодно. Оском должен жить - это воспоминания, ностальгия!!!
Рам красава, вписываюсь!!!
Соберем митинг !!!
Кто за эту идею собираемся у на рынке в Дэле!!!
Раз уж тут остались только истинные патриоты оскома так дайте нам играть так как нам нравится, я например, готов даже заплатить за это, через аук или через проплату как угодно. Оском должен жить - это воспоминания, ностальгия!!!
Даааа твои слова да богу в уши эхххх.Но вы походу забыли что сервак не для нас, а для кучки нытиков 4-5чел, которые начали плакать с 2009 и по сей день, их сопли слушали слушали власти сия заведения, резали,резали,уберали,пере елывали,обрезали,подрезал все делали что бы нищем плаксам было хорошо. Итого вот он результат.Онлайн 10-35 реальных 6-10 человек. (у каждого от 2-5 чаров).
+1 убрать дрочь и дать общий и понятный доступ к программам и их настройкам
доступ к программам и их настройкам
Доступ то есть в папке с игрой, какие проблемы? У программ есть офф сайт, со всей помощью если уж совсем там не разбираешся, хотя столько лет уже играют в ультиму, и какие-то проблемы до сих пор возникают .
Доступ то есть в папке с игрой, какие проблемы?
ответный вопрос, в чём проблема сделать установщик без гемора для Оскмо УО + инж (набор скриптов для всех) + карта ?
1 файл, скачал, нажал, подождал - зашел в игру..
ни в одной онлайн игре сейчас нет такого гемора при установке
go vegas?
14.10.2017, 21:09
А где предложение против ? было бы справедливо.... это же голосование
Дальше,кто даст гарантии,что если всё сделать по вашим идеям прибавится народ?
14:1, результат очевиден. А нытикам предлагаю пойти к мексиканцу на релакс
Сами тему создали, сами и проголосовали :D
гарантии
какие гарантии?)) онлайн 15 гостов хохла :lol:
на форуме онлайн и то больше..
интересно сколько человек придёт на аук))
придёт на аук))
Туда как раз таки походу и придёт дофига :D А потом их снова будет не видать.
я предлагаю устроить забастовку! не ходить на аук, пока не вернут нормальную игру!
устроить забастовку
Да можно, только как показала практика админу нет особого дела до нас, и наших предложений. У них своя колокольня с которой видимо все яснее видать чем нам. Я знаю чем все закончится в скором времени................. Игроков в игре 10. ( 10 гостов хохла)
FunTOX alkashi pro
17.10.2017, 22:38
Да можно, только как показала практика админу нет особого дела до нас, и наших предложений. У них своя колокольня с которой видимо все яснее видать чем нам. Я знаю чем все закончится в скором времени................. Игроков в игре 10. ( 10 гостов хохла)
так может пора менять сервак ???
так может пора менять сервак ???
Да менял, а че толку то круче оскома нет серваков (((( На уо кит зайди: Торговый раздел/аккаунты/топик стартер лервик и все поймешь. Очень жаль конечно что у нас администрация не выходит на связь с игроками, и не слушает наше мнение, а делает отсебячину которая привела к такому онлайну.
FunTOX alkashi pro
17.10.2017, 22:53
Да менял, а че толку то круче оскома нет серваков (((( На уо кит зайди: Торговый раздел/аккаунты/топик стартер лервик и все поймешь. Очень жаль конечно что у нас администрация не выходит на связь с игроками, и не слушает наше мнение, а делает отсебячину которая привела к такому онлайну.
выходит она на связь с игроками, вот только не с теми, забудьте уже о Оскоме, сервак убили так, что его уже не чего не вернет к жизни, ну если только -3-4 года пвп )))))
во бл.. смуту навели...
хорош панику наводить!
еще полгода точно играть можно, играйте пока играется!)))
Да какие пол года))
Это не паника, это реальность
Да какие пол года))
Это не паника, это реальность
вангуй, сколько еще? :skull: :oskom:
Может администрация отпишется??? Скажите прямо забивать или ждать пока все вернут?????
А может у них доступа нет к форуму, а мы тут панику подняли. Может всё не так как нам кажется :lol:
Может администрация отпишется???
У ранда спроси, он даст ответ.
У ранда спроси, он даст ответ.
Так он же в турне уехал :lol:
И вообще откуда ему знать такое?!
Он что у нас получает информацию особым сособом?
Он что у нас получает информацию особым сособом?
Он сосет информацию напрямую из архитектора.
Точнее сказать высасывает, через разьем папа-рот
еще полгода точно играть можно, играйте пока играется!)))
Ну хз вот лично у меня и у моего ГС нет желания даже в игру заходить с нынешней обстановкой.
Ну хз вот лично у меня и у моего ГС нет желания даже в игру заходить с нынешней обстановкой.
та же херня..
RAM - ты чего то в третей теме пишешь про Драконов.
забудь уже ) как ты писал ранее, это лошадка с крыльями :)
я вообще в приколе от этой игры в 5 клиентов, я даже в два не играл :)
откуда у тебя столько рукаблудных пальцев то?