PDA

Просмотр полной версии : Вернуть !!!

R a m.
12.10.2017, 20:54
вернуть:
старых вампов :cens:
старых палов :cens:
старых ельфов :cens:
старых орков :cens:

усилить хумок :cens:
вернуть драконов :cens:
вернуть старое пвп :cens:

убрать ограничение в 5 клиентов, бред.. кому нужно тот через прокси сидит, лишняя дрочь.. кому это мешает??

BepkuT
12.10.2017, 21:06
А можешь как-то описать, про всё старое? Вампы-палы эт наверное блесс/курс? Ну и драконы это плевок? странно что он не включен, хотя уже должен быть. А вот про эльфов/орков, пвп интересно почитать :)

Imperija
12.10.2017, 21:29
Парезац уникоф и наитоф! какими ани били ранше!

R a m.
12.10.2017, 21:39
Вампы-палы эт наверное блесс/курс?
так точно

драконы это плевок?
+

про всё старое?
хил ельфов
амуль орков
обкладка (жестили на ней , да хрен бы с ним, но было весело же.. был онлайн)
повесить на форум инж+набор скриптов(обклад/подбор/добор регов/всё по мелочи)
по новой магии - нахрен убрать, вернуть старое..

новичкам пофигу к чему привыкать,а старикам к новому будет сложно адаптироваться, поэтому есть шанс что вернутся старики.. хотя бы по вечерам ..
Play For Fun надо делать, а не дрочь.

при создании чара на выбор 3-5 скилов по 100, чаров тонны, стоят копьё.. кому надо купит, кто сам хочет- прокачает
ускорить кач +статы при создании 150-100-100

уже должен быть

но не обязан :lol:

Bloody Arrow
13.10.2017, 02:35
да тут смисла вобше уже не асталос играт на сервере идти на аукцион и коые што пакупат тоже смисла нол проста так берут и всо режут так зачем вабше качатца скилл паднимат старатца бит в + штоб бабит кавонит ну типа такая логика тип сидит у монитора дрочит на других чаров патом заходит на форум ноыет ноыет и режут прост бред тупои ВИ ТА ИШО ТАМ САМУИЛ КАГДА МЕНАЛ ШТОТА ЖАЛАВАЛИС ШАС ВАБШЕ ЖОПА

Lucky Punch
13.10.2017, 10:18
верните раму разум, а то совсем плох..

LeMoN
13.10.2017, 22:16
14:1, результат очевиден. А нытикам предлагаю пойти к мексиканцу на релакс

CBO6OgA CJIoBa
14.10.2017, 00:58
Проголосовал ЗА. Да и за идею Рама в целом, я помню те времена очень хорошо и вернусь 100% играть если все вернут и знаю народ который также вернется.
Раз уж тут остались только истинные патриоты оскома так дайте нам играть так как нам нравится, я например, готов даже заплатить за это, через аук или через проплату как угодно. Оском должен жить - это воспоминания, ностальгия!!!

Рам красава, вписываюсь!!!

Соберем митинг !!!

Кто за эту идею собираемся у на рынке в Дэле!!!

Lervell
14.10.2017, 02:24
Раз уж тут остались только истинные патриоты оскома так дайте нам играть так как нам нравится, я например, готов даже заплатить за это, через аук или через проплату как угодно. Оском должен жить - это воспоминания, ностальгия!!!
Даааа твои слова да богу в уши эхххх.Но вы походу забыли что сервак не для нас, а для кучки нытиков 4-5чел, которые начали плакать с 2009 и по сей день, их сопли слушали слушали власти сия заведения, резали,резали,уберали,пере елывали,обрезали,подрезал все делали что бы нищем плаксам было хорошо. Итого вот он результат.Онлайн 10-35 реальных 6-10 человек. (у каждого от 2-5 чаров).

Morlok
14.10.2017, 17:16
+1 убрать дрочь и дать общий и понятный доступ к программам и их настройкам

BepkuT
14.10.2017, 18:27
доступ к программам и их настройкам

Доступ то есть в папке с игрой, какие проблемы? У программ есть офф сайт, со всей помощью если уж совсем там не разбираешся, хотя столько лет уже играют в ультиму, и какие-то проблемы до сих пор возникают .

R a m.
14.10.2017, 19:46
Доступ то есть в папке с игрой, какие проблемы?
ответный вопрос, в чём проблема сделать установщик без гемора для Оскмо УО + инж (набор скриптов для всех) + карта ?
1 файл, скачал, нажал, подождал - зашел в игру..
ни в одной онлайн игре сейчас нет такого гемора при установке

go vegas?
14.10.2017, 21:09
А где предложение против ? было бы справедливо.... это же голосование
Дальше,кто даст гарантии,что если всё сделать по вашим идеям прибавится народ?

MARS.
15.10.2017, 01:37
14:1, результат очевиден. А нытикам предлагаю пойти к мексиканцу на релакс
Сами тему создали, сами и проголосовали :D

R a m.
15.10.2017, 13:15
гарантии
какие гарантии?)) онлайн 15 гостов хохла :lol:
на форуме онлайн и то больше..
интересно сколько человек придёт на аук))

BepkuT
15.10.2017, 14:00
придёт на аук))

Туда как раз таки походу и придёт дофига :D А потом их снова будет не видать.

R a m.
15.10.2017, 14:53
я предлагаю устроить забастовку! не ходить на аук, пока не вернут нормальную игру!

Lervell
17.10.2017, 17:39
устроить забастовку

Да можно, только как показала практика админу нет особого дела до нас, и наших предложений. У них своя колокольня с которой видимо все яснее видать чем нам. Я знаю чем все закончится в скором времени................. Игроков в игре 10. ( 10 гостов хохла)

FunTOX alkashi pro
17.10.2017, 22:38
Да можно, только как показала практика админу нет особого дела до нас, и наших предложений. У них своя колокольня с которой видимо все яснее видать чем нам. Я знаю чем все закончится в скором времени................. Игроков в игре 10. ( 10 гостов хохла)

так может пора менять сервак ???

Lervell
17.10.2017, 22:48
так может пора менять сервак ???
Да менял, а че толку то круче оскома нет серваков (((( На уо кит зайди: Торговый раздел/аккаунты/топик стартер лервик и все поймешь. Очень жаль конечно что у нас администрация не выходит на связь с игроками, и не слушает наше мнение, а делает отсебячину которая привела к такому онлайну.

FunTOX alkashi pro
17.10.2017, 22:53
Да менял, а че толку то круче оскома нет серваков (((( На уо кит зайди: Торговый раздел/аккаунты/топик стартер лервик и все поймешь. Очень жаль конечно что у нас администрация не выходит на связь с игроками, и не слушает наше мнение, а делает отсебячину которая привела к такому онлайну.

выходит она на связь с игроками, вот только не с теми, забудьте уже о Оскоме, сервак убили так, что его уже не чего не вернет к жизни, ну если только -3-4 года пвп )))))

Morlok
18.10.2017, 13:57
во бл.. смуту навели...
хорош панику наводить!
еще полгода точно играть можно, играйте пока играется!)))

R a m.
18.10.2017, 14:08
Да какие пол года))
Это не паника, это реальность

Morlok
18.10.2017, 16:26
Да какие пол года))
Это не паника, это реальность

вангуй, сколько еще? :skull: :oskom:

Dias..
18.10.2017, 18:07
Может администрация отпишется??? Скажите прямо забивать или ждать пока все вернут?????

R a m.
18.10.2017, 18:18
А может у них доступа нет к форуму, а мы тут панику подняли. Может всё не так как нам кажется :lol:

TrOmaL
18.10.2017, 18:58
Может администрация отпишется???

У ранда спроси, он даст ответ.

R a m.
18.10.2017, 19:06
У ранда спроси, он даст ответ.

Так он же в турне уехал :lol:
И вообще откуда ему знать такое?!
Он что у нас получает информацию особым сособом?

LeMoN
18.10.2017, 20:19
Он что у нас получает информацию особым сособом?

Он сосет информацию напрямую из архитектора.
Точнее сказать высасывает, через разьем папа-рот

Бывалый
20.10.2017, 06:56
еще полгода точно играть можно, играйте пока играется!)))

Ну хз вот лично у меня и у моего ГС нет желания даже в игру заходить с нынешней обстановкой.

R a m.
20.10.2017, 13:46
Ну хз вот лично у меня и у моего ГС нет желания даже в игру заходить с нынешней обстановкой.

та же херня..

x8x8x
27.10.2017, 19:36
RAM - ты чего то в третей теме пишешь про Драконов.
забудь уже ) как ты писал ранее, это лошадка с крыльями :)

я вообще в приколе от этой игры в 5 клиентов, я даже в два не играл :)
откуда у тебя столько рукаблудных пальцев то?