PDA

Просмотр полной версии : На счет *домового* ПвП. Вопрос.

Pagak
16.11.2017, 09:27
На счет *домового* ПвП. Вопрос.
Есть такая идея...
Что если сделать небольшой домик - будку, где по умолчанию будет 1 сейф(гильдийный, гильдия=гильдии владельца), 1 ресалка (ресаются только члены гильдии владельца), заборчик с закрытой калиткой и/или - обсуждаемо.
внутри так же будет *камень?* или монстр с большими хитами

такой домик может купить себе любой чел, и поставить его,не взирая на правила установки в любом месте кроме чужого АМ

такой домик будет стоять не менее суток или до убийства *камня*.
по окончании суток - если камень не убили, удаляется, дид возвращается в банк владельца, сейф с содержимым - тоже в банк
если камень убили, дом сразу уничтожается без возврата, сейф (с содержимым) выпадает в виде сундука

интересно такое?

R a m.
16.11.2017, 09:53
Интересно.. Готовы тестить
Вопрос в размерах дома..

R a m.
16.11.2017, 10:01
Но для начала хотелось бы узнать что будет с драконами?
Тестовый фикс это хорошо, но что дальше?

MuHoCuK
16.11.2017, 10:31
Хорошая идея

Бывалый
16.11.2017, 14:21
Идея то хорошая, можно тестить. Но вот лично меня больше интересует вопрос ЧТО С НАШИМИ ДРАКОНАМИ??? Ясность будет какая или как?

Morlok
16.11.2017, 16:53
интерено, все новое, всегда интересно!

CBO6OgA CJIoBa
16.11.2017, 19:06
За любой кипшь! Вводим на тесть! Однозначно!

Lucky Punch
17.11.2017, 05:24
Хорошо когда вводят что то новое , а драконов вайпнуть , дать КП за них.

CBO6OgA CJIoBa
17.11.2017, 22:31
Да чего Вам все вайпнуть тянет...
Мне нравится драк, сбалансировать его до уровня найта с норм дексой и все, плевок оставить, но сделать рандомным и от 5-15 хп до 25-35хп при крите, всё...

R a m.
17.11.2017, 23:44
Да чего Вам все вайпнуть тянет...
Мне нравится драк, сбалансировать его до уровня найта с норм дексой и все, плевок оставить, но сделать рандомным и от 5-15 хп до 25-35хп при крите, всё...

что есть дракон!? :
десяток пикселей от которого трясёт всех :lol:
вывод из парализа плевком имба? - а как же прокаченые зосы, амулет от парализа? это не имба?
юники, убивающие за 4 напаса- не имба??)))
хэвик лупит по вампу по 70-тоже не имба?))
один лишь вид дракона -имба.. хорошо, пусть изменят вид дракону на стандарт юника, пусть он плюётся как раньше, выводит из парализа и бьет как раньше.
плаксы мб успокоятся :lol:

когда будет тест нового дома?

LeMoN
17.11.2017, 23:48
Домовому пвп быть.

По драконам - раскрасьте их под пони, в цвета ЛГБТ, и пусть они членом бьют по наезднику выводя его из парализа.
Я думаю половине владельцев будет зашкварно на них гонять )))
И да, будь у меня дракон - я бы точку зрения не поменял, я за вайп этого ОП