Просмотр полной версии : Тем, кто не играет..
собственно почему?
есть же старики, кто читает и пишет, но не играет... :spy:
расскажите - почему? (я про шард , а не реал.. что не так??) :lol:
Ну ты наверно хочешь услышать: - Я не играю из за того, что порезали драконов.
На самом деле, я не играю, потому что мне просто лень заходить и что либо делать.
А еще не играю из за того что нет онлайна, из за этого много кто не играет )
одному не бегается ) знакомы с которыми играл,пропали!
Играл бы чаще если бы примкнуться в какую нибудь банду ) мож кто набирает нубов? ))
CBO6OgA CJIoBa
19.11.2017, 23:55
Примыкай, я тож один воландуюсь...
Ну ты наверно хочешь услышать: - Я не играю из за того, что порезали драконов.
ага, прям в точку! я только из-за драконов топ и создал!
Играл бы чаще если бы примкнуться в какую нибудь банду ) мож кто набирает нубов? ))
1+
Примыкай, я тож один воландуюсь... 1
вот уже банда из 2х человек))
Ну понеслась ребята! :papi::papi::papi:
есть же старики, кто читает и пишет, но не играет...
Я не играю из за того, что порезали драконов.
не играю из за того что нет онлайна, из за этого много кто не играет )
Ну понеслась ребята!
Как то так........... обрезания всех и вся прошло успешно.........
bob-Ultras
23.11.2017, 15:13
Согласен неским играть ...
go vegas?
23.11.2017, 17:47
нечего тут ловить, одни и те же лица трясущиеся за лут , на равных никто не играет , на крупных турнирах 4 человека
Настоящий друг
23.11.2017, 19:17
Фточку. Только грузины и то не всегда дерутся на равных.
Lucky Punch
23.11.2017, 19:53
забаньте хохла , будет онлайн !
Это разжигание межнациональной розни. Смотри, тут как плюс, так и статья...
СоЛоВеЙ РаЗбОйНиК
23.11.2017, 23:13
1+ 1
вот уже банда из 2х человек))
опять двадцать пять!!!! полечи голову Владислав у тебя стул наверно уже в виде дракона когда ты за компом сидишь!!!
Настоящий друг
24.11.2017, 17:17
Прощай Владислав!
собственно почему?
Я не играю, потому что это уже не мой любимый оском, одни урезания да ограничения, ну + ново ведения мне ваще не нравятся, особенно то что сделали с магией вообще другой принцип работы! Робу блесса и саму магию блесса просто урезали. В общем не играю потому что не устраивает вся это движуха.
+1
kak tolka saberus adetsa i pobegu po danjam srazu priletaet vishe upamianuti chelaek i ne daiot adetsa....
saglasen na 100
Настоящий друг
25.11.2017, 00:13
+1
kak tolka saberus adetsa i pobegu po danjam srazu priletaet vishe upamianuti chelaek i ne daiot adetsa....
saglasen na 100 тарасик, на тебя одна надежда! Наведи ты порядок а?)))
out1x1duel
29.11.2017, 01:04
Хватит плакать го в игру все .
Я не играю, потому что это уже не мой любимый оском, одни урезания да ограничения, ну + ново ведения мне ваще не нравятся, особенно то что сделали с магией вообще другой принцип работы! Робу блесса и саму магию блесса просто урезали. В общем не играю потому что не устраивает вся это движуха.
Вот отвечаю прямо в точку !! Накрутили такой ахинеи !! Человек придет плюнет и разбератся не захочет !!всякие делипоинты и тд !
Вот про дейлики зря ты... Очень даже интересная вещь. Очень многие делают, вон за декор поинты сколько у людей вещей всяких появилось. Другое дело что про эти ежедневки информацию в учебник на главную страницу поместить бы с небольшим описанием, дабы по форуму не ползать (не все до форума доходят).
...
Куда не приди всё равно нужно разбираться, будь то оском или другой сервер. Дэйли поинты действительно сложно понять, где написано то, что тебе нужно сделать.
Да тут кроме делипоинтов все с ног на голову перевернули !!
Да тут кроме делипоинтов все с ног на голову перевернули !!
Давай откинем тэст который идёт сейчас, и блесс/курс, что перевернули?
Так я думал что тест уже закончили и все останется в таком состоянии!! А кому мешало пвп которое было ?? Просто добавили бы вампов ,палов и драгов в магаз боргана и все !! Например аренда вампа или пала или драга у сервака 30 баков месяц !! И ненадо велосипед изобретать !! Просто с таким пвп не то что новых людей не привлечь и старые разбегутся !! Тут у большенства семя,работа,заботы и тд наврядли кто-то хочет разбиратся с этим всем !! Хочется купить гп и побегать в свободное время !!
Так я думал что тест уже закончили!
Он только "начался" просто затянулись призы "классы". Сейчас уже должны были быть либо драконы/тмы/луки. Поэтому стоит подождать когда закончится и там уже будет видно в каком виде это останется.
Он только "начался" просто затянулись призы "классы". Сейчас уже должны были быть либо драконы/тмы/луки. Поэтому стоит подождать когда закончится и там уже будет видно в каком виде это останется.
Он просто не нужен, или отдельно серв/ сферу под него и топ с обсуждением, или так до весны идти будет и онлайн просрется в конец
не играю не вижу смысла 2 дня фармиться чтоб одется нормально! Хотели чтоб все бегали в плитах вот получили!
не играю не вижу смысла 2 дня фармиться чтоб одется нормально! Хотели чтоб все бегали в плитах вот получили!
халявы не будет !!! Так сказал вождь !!
ну тут так и получается,те кто в плитка варятся в пвп. А те кто без,варятся с мобами ) вот и вся романтика
а зачем мне мусор лутать? все армы потеряли цену))) сама цена потеряла цену)))))))