Просмотр полной версии : Тенденции. Драконы.
В связи с кучей разнообразных домыслов по драконам:
Вопрос к хозяевам драконов - хотите ли вы, чтобы вашего дракона заменили (именно заменили) на другой не ПВП и не халявно генерирующий ресурсы рар? Если да, то какой, с учетом того, что драконы останутся в прежнем состоянии?
Вопрос к остальным игрокам - я порезал, кажется, все ПвП рары. Довольны ли вы такой политикой и желаете ли, чтобы она продолжалась?
По тенденциям.
Я так думаю, что реальный *скачок* онлайна - не возможен. Ну подумайте сами, игра 1999 года.
Что можем, то делаем. И будем делать, пока не надоело.
Но, поймите, что всё, что сейчас работает - это такой один большой *протез* из фиксов багов, которые вы так старательно выискиваете и выискивали и более менее приемлемой схемы программирования, при которой и фиксы багов и сама игра работают не в пошаговом режиме.
Невозможно откатить *на год*, *на полгода*. Если я сейчас залью годичной давности скрипты, полезут годичной давности баги. И еще куча ошибок, связанных с изменением в самой структуре скриптов.
Единственный реальный путь правок - это от текущего момента.
Но тут у нас куча игроков, у каждого из них свое мнение о ПвП. У некоторых оно даже и не свежее, а просто *не читал, но осуждаю*. И каждый будет *советовать* нам исходя из своего *образа ПвП*, большей частью ложного.
Если хотите РЕАЛЬНО изменить ПвП, в хорошую сторону, то нужен конструктив.
Конструктив выглядит так (например):
*Измените задержку у заклинания парализ на 15%, это приведет к тому-то, тогда как сейчас так-то и это плохо, по тому-то*.
Если расписать, то к примеру это будет так:
1. что и чем плохо сейчас
2. что меняем и на сколько (тут хоть ориентировочно, но все равно надо)
3. чем станет лучше (ВСЕМ, а не вам лично)
И это надо слать не сюда, а мне в почту, ну или хотя бы и сюда и в почту.
Только так может работать обратная связь.
А месаги, типа, *сделайте как было иначе я уйду!* - не работают.
Я не знаю, как у вас там в мозгах было. *Трава была зеленее и ёлки по пояс*.
Так же не работают:
*если сделаете как было придут 30 чел моих друзей*
*верните мне дракона и онлайн вырастет на треть*
Вы же сами понимаете, что эти цыганские мантры - полная чушь.
Вообще, по поводу онлайна вопрос очень не простой. Платным СЕО для такой старой игры заниматься нет смысла. Игроки уходят и будут уходить - это здоровый процесс - тупо взрослеют. А кое-кто и помер. А новые игроки - играют в ПУ-БГ и пр
С уважением.... :)
Настоящий друг
27.11.2017, 14:06
У драконов всего 3 бонуса.
Он катает
Он плюет
При плевке сбивает каст у рядом стоящих + выводит из парализа
Из предложений
1) Больно плюет но не выводит из парализа и не сбивает каст рядом стоящим
2) Слабо плюет но выводит из парализа и сбивает каст
Как-то так.
У драконов всего 3 бонуса.
Из предложений
1) Больно плюет но не выводит из парализа и не сбивает каст рядом стоящим
2) Слабо плюет но выводит из парализа и сбивает каст
Как-то так.
Основная часть игроков считает, что сейчас как раз и не плохо.
Максимум - приравнять по силе к остальным лошадкам.
Настоящий друг
27.11.2017, 14:24
Но пройдет неделя и будут опять недовольные, кому то мало , кому то много. Возможно все таки обмен на что-то равноценное - не сильно влияющее на баланс пвп. Но варианты замены предложить должен администратор, а не игроки.
I see you
27.11.2017, 14:27
Обменять драконов на шруду они не влияет на баланс,самый лучший вариант.
Шруда - допустимо.
Предлагаю всех владельцев написать мне в почту чего хотят.
Усиление в ПвП - не приемлемо. Опять будет срач между теми кто имеет и теми кто не имеет. Я этот срач как раз и закрывал, не желаю к нему возвращаться.
Возможно не совсем по теме выскажусь, но...
За пол года игры пообщался с многими ребятами кто возвращался, им всем не хватает нормального человеческого учебника со всей информацией, собранной в одном месте... Им очень надоедает долго выяснять тот или иной вопрос... В результате многочасовые поиски по форуму, учебнику, разделу информация, стритиксу и т.д. их добивают и они уходят... Всем кто тут давно играет некоторые вещи кажутся очевидными, но не для людей которые 10 и более лет не играли. Очень хотелось бы увидеть инфу собранную в одном месте с разделом по инжекту со скриптами, описанием... И может какой то небольшой набор нубо квестов, напоминающий/обучающий взаимодействию с миром УО, за прохождение которых нубы получали бы необходимые на первых порах вещи (такие как домик/палатку, спеллбук, простенькие арморы для похода в данжи, ГП и т.д.)... Ну а вторая проблема связанна с установкой УО... С замком с этим проблемы постоянно...
Лично мне пока все нравится - данжи работают, квесты есть, случайные встречи, карты, компасы, сундуки, могилы, пошёл покапал, порубил и т.д.... есть чем заняться скажем так... Но это я про ПВМ, про ПВП ничего сказать не могу, никак время не могу найти сесть и разобраться...
p.s. вопросы вызывает только кукинг... может упростите его немного? Кукинг бук - интересно с рецептами, но само приготовление...
Ну а вторая проблема связанна с установкой УО... С замком с этим проблемы постоянно...
замок убераеться просто. устанавливаешь уо куда тебе нужно - копируешь и удаляешь оригинал а на ее место копию. вот вся проблема.
хотите ли вы, чтобы вашего дракона заменили (именно заменили) на другой не ПВП
нет. я хочу что-бы вернули тех драконов что были раньше ( плевок 45+ вывод с параля и ресс без задержки :lol:)
*убрать урон по дракону от фф, увеличить хп дракона(у юника хп больше)
Вопрос к остальным игрокам - я порезал, кажется, все ПвП рары. Довольны ли вы такой политикой и желаете ли, чтобы она продолжалась?
я не рад, нет
Обменять драконов на шруду они не влияет на баланс,самый лучший вариант.
предложение поступает от того, кто не имеет дракона
Шруда - допустимо.
Усиление в ПвП - не приемлемо
усиления не нужно! вернуть в первоначальное состояние.
поставить в кресты на драконе- не проблема. проверено.
дракон - имба? возможно, но что же тогда вамп-гном на юнике с амулём от параля? :lol:
Основная часть игроков
уже не играет, после фиксов драков и прочего. играют те, кто ноет что надо отобрать у богатых и отдать всё бедным.
допустим.. замена дракона,на что?
у меня 3 дракона, мне выдадут 3 шруды? класс :lol:
предложение поступает от того, кто не имеет дракона
Желание абузить и нагибать оверами исходит от того, у кого 3 дракона.
Скорая помощь
27.11.2017, 18:31
Желание абузить и нагибать оверами исходит от того, у кого 3 дракона.
*И это как бы норма.*Или нужно приводить примеры игр в которых донат так же решает, но там просто нытиков не слушают?)))
3 дракона.
посему я крайне заинтересован в этом вопросе :lol: нагибать оверами? это больше похоже на вампа-гнома нежели на простого дракона.
это как бы
это "как бы то"- за что платились деньги, реальные, не игровые.
а-ля купил машину, через год езды тебе сказали что у неё движок снимут, т.к Васёк на велосипеде не может тебя обогнать. но машиной ты можешь пользоваться, без проблем, и тебе выдадут компенсацию на выбор: коврики в салон или багажник :lol:
CBO6OgA CJIoBa
27.11.2017, 20:13
Вот это уже интересненько)))
Если про драков - то ровнять до КПшного уника (по сути уник/найт по моду дракоша) мне сам вид его нра!
Если прям менять и ничего другого, то хаос/ордер/АОС щит или оружие НН с уроном не менее Обсида/Хрома/Платины, включая луки (цвет на выбор обладателя).
Все вложенные ресы в драка обратить в НН АОС шмот например с одним свойством на выбор (свойство как у квестового шмота временного как вариант)
Это если с ходу, а так ещё подумаю, напишу...
а-ля купил машину
рамелюшка машины с годами сыпаться начинают, сейчас дают сертификат за жигули в 50ка, вот и тебе предлагается типо того. хочешь не хочешь но выбор надо делать от выше предложенного администрацией. а нет, тогда иди кукурузу сторожи.
вампа-гнома
а тебе кто не дает выполнять ПВП - ПВЕ задания?1 день одно задание и через неделю вуаля ты вампа-гном.
FunTOX alkashi pro
27.11.2017, 21:45
.....сейчас дают сертификат за жигули в 50ка.....
.
ты считаешь жигули за авто ? сочувствую тебе )))) а так полностью согласен с Рамом. Верните драконов как они были, ведь реально сделали полукровок, так пусть будут и норм оверы
сейчас дают сертификат за жигули в 50ка
возьми и возрадуйся, в чём вопрос?
а в данной ситуации люди заплатили за бонус в игре, который урезали год назад, в отмашку выдали КП, без согласия владельцев. а сейчас и вовсе порезали ниже лам.
предложение :
дабы не было флуда и тд, создать отдельную группу, туда включить владельцев драконов, там обсудить что выдавать взамен(если вариантов оставить драконов нет) или вернуть как всё было изначально (плевок+вывод с параля+рес)
мб кто помнит, как только ввели драков, как они лупили :lol: вот тогда это была имба ))) а то что сейчас - смех , не более
Настоящий друг
27.11.2017, 22:01
С сегодняшнего дня запрещено выгонять на дороги Авто ниже евро 7 (с) ))))))))
А как же амортизация ?
Lucky Punch
27.11.2017, 22:16
выдайте НН лам или зосов , вместо драконов , без задержки воскрешения.
пс. раму в психдиспансер направление пора уже выписать , от юры заразился , но медицина не стоит на месте , у тебя еще первая стадия не все потерянно как у того.
дайте НН
не напрягайся, без тебя разберутся :lol:
По факту... раз у нас стали настолько рулить найты/юники, то не вижу проблем вернуть и драков.... все равно все будут сосать и будут продолжать ныть на форуме...
Вопрос к хозяевам драконов
предложение :
дабы не было флуда и тд, создать отдельную группу, туда включить владельцев драконов, там обсудить что выдавать взамен
такое возможно?)
Или нужно приводить примеры игр в которых донат так же решает
В тех играх любой игрок может в любое время задонатить администрации и врываться. Может вернуть драков как было и начать их продавать всем желающим ? Боюсь, что Рам взвоет и при этом раскладе, ибо он хочет так: "шоб у меня было, а другие сосали".
Боюсь, что Рам взвоет и при этом раскладе, ибо он хочет так: "шоб у меня было, а другие сосали".
не бойся) я хочу чтобы было как было. ничего лишнего
ну судя по всему будет так как будет ))
CBO6OgA CJIoBa
28.11.2017, 00:21
Дорогие мои Ультимисты.
Нас тут в целом не так много, 10-15 реальных человек осталось играть.
Давайте исходить из того, что мы тут ради фана, понятно, что драки были имбой, оверами, но то время прошло (всё течёт, всё меняется)...
По поводу группы для владельцев драков - поддерживаю, отойдем в сторонку, обсудим, выдадим админу варианты, еще обсудим, если потребуется.
Я за тот вариант, который сделает нашу игру приятнее, за баланс.
Новых игроков мы не привлечем, что прискорбно, только по сарафанному радио мэй би, как некоторые шарды делают сейчас, так давайте свой досуг сделаем адекватным, без срача на форуме.
Вопрос к хозяевам драконов - хотите ли вы, чтобы вашего дракона заменили (именно заменили) на другой не ПВП и не халявно генерирующий ресурсы рар? Если да, то какой, с учетом того, что драконы останутся в прежнем состоянии?
написал на почту )) могу еще кое какие варианты приписать ))))))
Усиление в ПвП - не приемлемо. Опять будет срач между теми кто имеет и теми кто не имеет.
не моя же вина что я потрудился купил себе дракона а ктото не захотел? так давай все будем ныть "унего много лута, он богатый, гп много, а я нищий у меня нифига нету забаните его это не честно!" я покупал себе дракона для того чтобы иметь преймущество в пвп а не для того чтобы красивый дид в банке лежал, если ме захотелось бы иметь какойнибудь рар а не дракон я бы достал себе "кое что другое"............. если убираем драконов то давайте все оверы уберем, все будут на равных чарах играть, никаких оверов!!!
надоело уже!!!!! бомжары сука бегают в айроне плитки свой в сундучках хранят "я нуб зачем мне сливатся?" "я не пойду дратся", "ты на драконе ты меня убьешь" вот такие типы и убили этот сервер. ну да мы же плохие унас драконы....... а где те кто ныли что надо порезать драконов? где они? куда пропали? после всего этого дерьма на этом сервере остались играть мы! и играем регулярно пытаемся привлечь новых игроков както поддержать оском а вы еще нам вредите.......... обидно както
Lucky Punch
28.11.2017, 02:55
кого ты там привлек играть ?
малой че ты сочиняешь а ?
Bloody Arrow
28.11.2017, 07:35
ВО ПЕРВИХ СПАСИБО УВАЖАИМУМУ Пагаку и всему стаффу луди виделают дла нас время и питаютца штота зделат как би сакзат доброые ет игра дла нас как би дла стариков минат драконов не вижу на што их минат МНЕ если менат Дла пвм би веш ну а если 99% у всех дракони пвп то я -1 :) проста как не крути те луди што на форуме сидат и ноют всегда будут нит А ОВЕРИ ЗА ТО И ЕСТ ШТОБ НАГИБАТ Если покупаыеш веш он должен бит тем как ыевлаыетца от начала до канца драконов скока раз резали уже уж хз сами вспомните ранше дракон пливал там плама не прападал и сплувка падали луди хата и то в ремя все магли иво купит не било лимита на перенос но нах ета нада било луче на форум и нит.
ТО администратион : Падчеркну адин факт то што скока раз ви уже из за миня там скрипти переписали на бов на мининг я би посмотрел на тех лудеыи еслиб уних такоые би фих зделаи то полноые каша тут билоби а раз уж я в меншенстве и очен справидливо самноые паступили проста урезали. на шот драконов мне би веш дла пвм :) если уж менат то штота я ток за баланс.
Настоящий друг
28.11.2017, 08:18
на шот драконов мне би веш дла пвм
единственное предложение из страницы текста.
кого ты там привлек играть ?
малой че ты сочиняешь а ?
тараса с братом + дестрой, у меня в гильде были еще старые знакомые с других шардов кого я пригласил играть, выдал им дома на своей баззе, одевал их и кормил, но из за всего говноа что накопилось на этом сервере, они решили забить)))) а ты что делал или что делаешь? выпендриваешся тут и ноешь.
Скорая помощь
28.11.2017, 11:35
В тех играх любой игрок может в любое время задонатить администрации и врываться. Может вернуть драков как было и начать их продавать всем желающим ? Боюсь, что Рам взвоет и при этом раскладе, ибо он хочет так: "шоб у меня было, а другие сосали".
В том и дело, что на Оскоме не продумана система доната.
И вернуть можно, и продавать на аукционах постоянных морфов. Вот чего терять толком-то? Сейчас такой народ играет(взрослый), который может купить вампа, без проблем.
Будет сервер вампов? И чего? Пусть главное играют, не?
Тут, Мишка, понимаешь, тут игра уже не на интерес. Нет Фана у тех, кто еще играет. Только поэтому очко жмется за армы и тд.
Вероятно нужны кардинальные перемены.
но из за всего говноа что накопилось на этом сервере, они решили забить))))
А из за чего ушли то? потому что тебе порезали дракона ?.
А из за чего ушли то? потому что тебе порезали дракона ?.
нет из за тех кто постаянно ноют и обливают всех говном, а я именно из за дракона перестал регулярно играть, захожу раз в неделю пробегаюсь по пустому оскому прокликаую дома и офф )) черви форумные руки себе отростите мозгами думайте и не будет вам оверов, вамп на драконе с тмом и шрудой не овер ? но всеже если правильно играть то любого убить можно)))
True Man
28.11.2017, 12:39
Даёшь донат в игру)))) Пусть каждый может себе купить вампа,дракона,тм в любое время суток) по приемлемой цене,верните драконам былую силу. Хотя Рам серавно будет ныть
Даёшь донат в игру)))) Пусть каждый может себе купить вампа,дракона,тм в любое время суток) по приемлемой цене,верните драконам былую силу. Хотя Рам серавно будет ныть
смысл овера в том что он доступен не всем и их несколько на сервере ))
смысл овера в том что он доступен не всем и их несколько на сервере ))
Это имхо смысл раритета, а не овера. Овер может быть труднодоступным игровым путем, либо легкодоступным путем донат системы.
Настоящий друг
28.11.2017, 16:17
Что-то мне подсказывает, что это последний подобный топ созданный Пагаком на эту тему. Если сейчас товарищи драконовладельцы не одуплят суть вопроса, так и останутся счастливыми обладателями ездовых драконов)))))
Да с этими драконами слишком зациклились, у меня его нет, хотите верните, мне безразлично - https://www.youtube.com/watch?v=v7KGGCT9qLg
сейчас такое время- приходится драться против единиц, которые постоянно прибегают к помощи третьих лиц... или против вампов с ТМами- ради фана!)) (как говорится). Поэтому + дракон к ним вообще по боку.
Мое предложение:
Верните Драконов такими как они были, со следующими условиями:
-Сделайте возможность приобретать Драконов/Паладинов/Вампиров и т.д. - за дейли поинты
-Дейли поинты покупать за Биллинг поинты
тем самым, кто хочет овера- получай его или за проведенное время в игре, или просто купи поинты и играй овером.
-Введите систему Доната: КИВИ- где данные по ней? яндекс деньги ? сбербанк и т.д.
Один овер в одни руки, чем не баланс.
я не доволен, да и с другой стороны не вижу от этого какого то минуса)
меня, в принципе, нынешнее пвп устраивает, БОЛЬШОЙ МИНУС- ОТСУТСВИЕ И НАЛИЧИЕ У ИНЫХ ИГРОКОВ СКРИПТОВ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА СКИЛЛ В ПВП.
можно дополнить пвп путем ввода забытых иннокс стенок, помните была фишка, поставил в парализ, кинул пойзон филд и чувак не может кастануть- сдвинуться * это пример, но было бы интересно увидеть альтернативные комбинации, которые позволили бы убивать.
но опять же не критично, ниже Более обязательные вещи.
а ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ Обязательно:
Сделайте НАПОЛНЕННЫЙ И ПОНЯТЫЙ раздел с РАБОТАЮЩЕЙ Установкой УО под все винды, решением постоянных ошибок- тех. поддержка.
набором работающих скриптов использовающих в ПВП, для тех же самых вампиров.
Скрипты по прокачке скиллов, изгтовлению ресурсов: бутылок, химии и т.д.
Разделы по прокачке скиллов и где брать для этого ресурсы
Раздел по быстрому зарабатыванию бабла дома, спелбука и т.д. для новичков
Раздел по сбору/добыче ресурсов СО скриптами и их настройкой
Подробное описание ВСЕХ квестов с их прохождением
Что бы все это было структурированно, понятно, без лишних необходимых просьб, вопросов и т.д.
Что с Тестом- сколько времени он еще будет идти, какое-то подвешенное состояние у сервера.
Я против полукровок, я за просто- вампиры и паладины или вводите ответный бонус для постоянных вампов и паладинов, тогда и оставляйте полукровок.
Сделайте перевод с русского на английский.
Вы же сами понимаете, что эти цыганские мантры - полная чушь.
Вообще, по поводу онлайна вопрос очень не простой. Платным СЕО для такой старой игры заниматься нет смысла. Игроки уходят и будут уходить - это здоровый процесс - тупо взрослеют. А кое-кто и помер. А новые игроки - играют в ПУ-БГ и пр
игроки попросту не знают уже иного способа привлечь внимание к проблемам, топиков было море с опросами и без, кучу пунктов и т.д.
все вышесказанное и отсутствие человека, который мог бы оперативно реагировать на просьбы игроков и могу привести к вымиранию сервера.
Я недавно вбивал в яндекс запрос "ультима онлайн", нас там нигде нету, зато есть серверы со всеми теми вещами, которые описаны выше- подробное описание чего и как делается со всеми необходимыми прогами и скриптами.
Понятной системой Доната и т.д.
просто посмотрите и разберитесь, если действительно небезразлично что будет с сервером.
Lucky Punch
28.11.2017, 19:59
Почему не введут ДОНАТ СТОЛБ , пополняешь баланс своего аккаунта в онлайн (сервер получает деньги) ....
В донат столбе можно купить:
1)ГП по курсу админов ( сервер зарабатывает )
2) Любой ВРЕМЕННЫЙ ОВЕР ( пускай старички кто хочет фана будут рады, СЕРВЕР ЗАРАБАТЫВАЕТ, да и почему я не могу себе купить этот овер мне тупо нужно ждать полгода АУКЦИОН и то не факт что он там будет, давайте движуху на сервак , кто хочет пускай бегает неделю мобов бьет, а я неделю играть не могу , могу на несколько часов зайти поиграть и мне не жалко $$$ , должно быть два пути)
3) Шмот "обычный" , любой шмот типо супремели , квестовых накидок , необычные дорогие армы.
Сервер только в плюсе будет почему такое не осуществить , реально не понимаю.
Что вы теряете то ?
Вы только заработаете.
Это имхо смысл раритета, а не овера. Овер может быть труднодоступным игровым путем, либо легкодоступным путем донат системы.
ну нас и так мало осталось))) будет донат - все будут оверами )))
True Man
28.11.2017, 22:00
Все будут оверами,не будут ныть! Хотя Рамеля полюбому расплачется
Den Novosib
28.11.2017, 22:08
Как не зайду на форум,постоянно драконы вампиры все ноют то что урезали или много добавили,уже пора смирится с этим ребят будут плакать пока осокм не ляжет))те кто вампирами на драконах играют кричат что они имбачи,Рам что ты орком не играешь?как не вижу если ты приходишь орком падаешь,взять того Рандора посадите его на гнома орка или ельфа,тоже свалится как нех петь.привыкли играть за имбу которой толком уметь ненадо тупо пить кровь и бить а ну да еще амуль одеть,а так что вы из себя представляете?Рам орет что хочет вернуть былую силу,какой смысл удар плевок експа гост?вы говорите что нытики не могут купить драконов ,вам откуда знать может они просто хотят играть так как было раньше,насчет домов тоже ноете что бы флаг туда вернули,для вас уже лабиринт зажимом сделали из за вашего нытья,ну один фиг Артем кричит верните флаг в брит на всегда,что бы ты там сидел и не вылазил от туда?))))
out1x1duel
28.11.2017, 23:08
лучше бы в игру зашли , упасть пару раз , да движ устроить .
CBO6OgA CJIoBa
28.11.2017, 23:26
Где группа драконоводов? Предлагаю обсудить все таки это тему отдельно...
Создайте новую тему где могут вести диалог только хозяева драконов..
Уже было выслано некоторые придложение на мыло Пагаку в теме создайте список возможной замены чтоб было от чего отолкиватся, в ней обсудим новые предложение дополним список обмена, и каждый сможет выбрать что то свое..
Также понимаю Рама ему 3 шруды не нужны пусть сможет выбрать к примеру шруду и + 2 других прикалюх.
ПС. тема набирает все больше срача переходим ближе к делу в новом топике где адекватно отнесемся к даной теме.
Я за ,только пусть приемлимая цена за комплект 1000 баков стоит !! Я например в свое время 1400 потратил !! И все равенство востановленно !! Не хочешь покупать у игроков купи у сервака !! В любое время суток !! И что много кто купит ? Мне просто интересно вам и так дали возможность бесплатно быть вампир гном и тд а мы платили деньги и мы должны быть слабее !! Тогда сделайте чтоб мы тоже могли выбирать расу у класа !! Ну тогда можно говорить и о замене дракона !!
CBO6OgA CJIoBa
29.11.2017, 15:40
А если драка на НН винг/плащ/сапоги с 15 зарядами обменять? Мне хватит
Давайте сначала восстановим справедливость !! Вы продавали вампов на аукционах люди их покупали !! А теперь получается бесплатный вамп-гном и мы хотим тоже выбирать !!! А насчет драконов тут надо думать или взамен оставляйте драконов как они были и вомпов как клас или давайте нам клас-раса и взамен драгов шруду или там хз надо подумать что !!а то получается напродовали бабло замылили и в кусты !! Так еще и сделали слабее чем бесплатные !!
варианты для драконов БЕЗ замены:
1)Рандомный плевок от 35-50 , не сбивая касты и не выводя из парализа
2)Рандомный плевок 7-15 , но сбивает касты и выводит из парализа
CBO6OgA CJIoBa
30.11.2017, 17:29
Если в качестве согласования, то я лично за пункт #1.
Только вопрос плевок на такую величину зеркальный? По хозяину и по врагу или только по врагу?
И почему бы без или?
Может быть либо - либо? На выбор хозяина?
Я за второи вариант #2
А по выбору хозяина можно ?
А силу дракону поднимут чтоб в нем носить шмот можно было как раньше ??
А силу дракону поднимут чтоб в нем носить шмот можно было как раньше ??
согласен!
+ сделать адекватный респ (можно без задержки, либо минимальную, чаще ресс-вывод гп из мира) для чего? для того чтобы можно было побегать несколько раз за вечер на драконе.
+ добавить драконам иммун к дамагу от фф (дракон как никак, а горит на огне)
+ вернуть дракам плевок через препятствия
2)Рандомный плевок 7-15 , но сбивает касты и выводит из парализа
тогда уж сделать стабильно не 15, а 19 ( экспа больше наносит урона) :lol: , зачем рандом?
Я за первый вариант домаг 35-50
https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=68601&hl
Собственно с разрешения запостившего..
а вообще вернули бы всё обратно, как было (драк бьёт по 45-50+вывод с параля+ресс в 15 мин+ силы для переноса вещей+иммун к фф) и было бы счастие..
но увы, те кто не имеют драконов, а их имеют, решают всё...жаль
True Man
30.11.2017, 23:04
Опять плак плак
Опять плак плак
ноете вы, недоноски, те кто ничего не вложил и ноют.
а мы , всего лишь, заботимся о своём..
CBO6OgA CJIoBa
01.12.2017, 00:04
Попробую развить тему.
Допустим, драки мешают нам продвинутся в развитии ПвП и чего-то еще о чем мы (игроки) даже не подозреваем.
1 Вариант.
Администрация признает, что введение и дальнейшее урезание драконов было ошибкой, которая привела к дисбалансу и оттоку игроков с сервера и в связи с этим каждый драк оценивается (в какой валюте можно обсудить), часть возвращается владельцу в виде аналогичного ездового животного (если есть возможность оставить сам МОД дракона, но суть взять от КПшного юника например или найти, то будет просто прелестно, мне сам МОД дракона нравится, возможно не мне одному), занесенного в дВИП, которое не нарушает в данный момент баланс, оставшаяся часть возвращается игроку в каком виде опять же обсуждается (БП, КП, ДП и т.п.) с возможностью передачи другим игрокам по согласованию. Логично? По мне так даже очень. Суть в том, что на момент приобретения драк стоил своих денег, со временем учитывая все урезания драк стал, как некоторые говорят, плюющей ламой, соответственно тех денег он не стоит, которые были оплачены серверу. (Возможно ввести некий понижающий коэффициент в связи с тем, что какое то время игроки все таки пользовались этим овером до всех урезаний и нажили в результате какое-то имущество). Этот вопрос надо срочно проехать и уже жить дальше, очень сильно заострились!!!
2 Вариант. Вряд ли, но озвучу.
Тупо оцениваем драконов всех индивидуально в Деревянных, согласовываем понижающий коэффициент, за время игры драками до урезаний, возвращаем либо деревянными, либо гп по курсу сервера (100р за 1кк, как на последнем Ауке). Вайпаем драконов к чертям уже, раз именно они нас так тормозят и отвлекают от беззаботной игры и опять же - едем дальше уже!!!
Хватит мусолить уже, пора принимать какое то решение!!!!!!
Мне просто люто интересно, кто у нас готов поднимать сервер УО ))))
Вы в край кончились?
Кто пойдет играть на новый сервер? Даже и пустой от оверов.
Бред ей богу
там тока полина копать будет, да на клык у админа принимать. не более того.
Вдруг перспективы есть.
CBO6OgA CJIoBa
01.12.2017, 00:17
...
Да, не те времена, надо работать с тем что есть и поднимать для себя в первую очередь...
Да в чем проблема? Сплошное нытье, уже устал от этого топика....
Уважаемый Пагак, оставьте драконов как есть, с плевком по 50 и остальным дрочем, попросите Самуила, доработать время и оружие, что бы били по наездникам х8, что бы при атаке, и педали отдачу и пусть бегают на них дальше. Кто бегает в папке сумеют одеться подстать.
Меня бесят слова типа мы их покупали с аукционов, но на самом деле они ходят по рукам как шлюхи дешёвые с 2000года, да вы посмотрите в риестре раритетов, вы гляньте кто там откуда они брали вампиров, да палов. Да, купили несколько, окей и что дальше? Это вы покупали? Сколько реала вы вытащили с этих товаров?
Ей богу, когда прочитал слова типа, сделайте нам рассу, меня вообще злость берет.....
Пагак, верни мне пожалуйста тм, который бил по 140 при 130 арме(под реактивом)после каждого удара выбивал оружие, щиты гномьи что бы давали 60 арма, ресторэйшен поушен и грэт, который восстанавливал по 100хп, Шедоу оружие, которое насколько било, столько маны и жрала, а чуть не забыл, вампир крафт груду, которая 25 арма давала и совсем забыл, но ты не забудь, Найта и уника с 52 сферы, что бы с 2-3ударов любое говно уносило, хочу чистить дестард 1 конем под реактивом. Верни мою айс краску, я пол оскома покрасил, по респу красил ресурект роду и кидал нубам, там аж драки были, вот ещё что, статкап меня бесит, хочу стать как раньше, 210 100 40, Амуль орковский я хочу как раньше, что бы одевалсЯ с любым армором. Хочу корты с тандера не просто по80, а что бы как раньше, 2 поднят.
Хочу как раньше, когда в меня кидают парализ я руками тыкал на эконки стрелки и каст сбивался и мана тратилась.
Шб хочу, что бы когда убивали меня, я с 2 мя мечами, одним отхилился, другим выбил орудие и щит, убивал всех, потому как они не могли от меня отлипнуть, главное, что бы когда одевал мечь, что бы был слышен смех демона и все реально дали при этом. не нужен инжект, мне спидхака хватит, он же тоже запрещен. Хочу как раньше, одеть тока в Айрон, и он равен обсиду, протект, который 30арма кастил.
П/с и меня совершенно не волнует, что там будут пиздеть нытики, ведь я могу сказать, что я это все заработал сам и ключевая фраза будет, если не сделаете мне все как было- я играть не буду! И я же не прошу делать чего лишнего, только то, что у меня было.
Так кто мне возместит это все? Собирайте консилиум делаем закрытый топик, где вы мне будите предлогать что то в замен, но мне нужно как раньше..
Bloody Arrow
01.12.2017, 05:28
даже крафтер психанул :)
Уважаемый Пагак, оставьте драконов как есть, с плевком по 50 и остальным дрочем, попросите Самуила, доработать время и оружие, что бы били по наездникам х8, что бы при атаке, и педали отдачу и пусть бегают на них дальше. Кто бегает в папке сумеют одеться подстать.
Меня бесят слова типа мы их покупали с аукционов, но на самом деле они ходят по рукам как шлюхи дешёвые с 2000года, да вы посмотрите в риестре раритетов, вы гляньте кто там откуда они брали вампиров, да палов. Да, купили несколько, окей и что дальше? Это вы покупали? Сколько реала вы вытащили с этих товаров?
Ей богу, когда прочитал слова типа, сделайте нам рассу, меня вообще злость берет.....
Пагак, верни мне пожалуйста тм, который бил по 140 при 130 арме(под реактивом)после каждого удара выбивал оружие, щиты гномьи что бы давали 60 арма, ресторэйшен поушен и грэт, который восстанавливал по 100хп, Шедоу оружие, которое насколько било, столько маны и жрала, а чуть не забыл, вампир крафт груду, которая 25 арма давала и совсем забыл, но ты не забудь, Найта и уника с 52 сферы, что бы с 2-3ударов любое говно уносило, хочу чистить дестард 1 конем под реактивом. Верни мою айс краску, я пол оскома покрасил, по респу красил ресурект роду и кидал нубам, там аж драки были, вот ещё что, статкап меня бесит, хочу стать как раньше, 210 100 40, Амуль орковский я хочу как раньше, что бы одевалсЯ с любым армором. Хочу корты с тандера не просто по80, а что бы как раньше, 2 поднят.
Хочу как раньше, когда в меня кидают парализ я руками тыкал на эконки стрелки и каст сбивался и мана тратилась.
Шб хочу, что бы когда убивали меня, я с 2 мя мечами, одним отхилился, другим выбил орудие и щит, убивал всех, потому как они не могли от меня отлипнуть, главное, что бы когда одевал мечь, что бы был слышен смех демона и все реально дали при этом. не нужен инжект, мне спидхака хватит, он же тоже запрещен. Хочу как раньше, одеть тока в Айрон, и он равен обсиду, протект, который 30арма кастил.
П/с и меня совершенно не волнует, что там будут пиздеть нытики, ведь я могу сказать, что я это все заработал сам и ключевая фраза будет, если не сделаете мне все как было- я играть не буду! И я же не прошу делать чего лишнего, только то, что у меня было.
Так кто мне возместит это все? Собирайте консилиум делаем закрытый топик, где вы мне будите предлогать что то в замен, но мне нужно как раньше..
Слышь клоун то что они ходили по рукам тебя это каким боком касается? За них сначала были бабки уплачены , потом другие их прекупили тоже не за бесплатно! Продавали их как постоянных а не с арендой на долгий срок !! Дальше , кто что с них поимел я незнаю , но с пвп иметь можно только копейки так как если ты когото убил не обязательно что ты его полутаешь !! А расы-клас вам вобще за бесплатно дали возможность а мы на купленных вещах должны слабее вас быть !! Почему ты решил что это правельно !! И то что ты тут пытаешся сказать что конкретно я не платил оскому !! Так я купил права на пользование у другого человека который вносил эти денги !! Фактически компенсировал ему его затраты и получил его права на владение !! Ты можешь любой договор и обязательсва перекупить у кого угодно и потом долг надо отдавать таму кто перекупил !!
CBO6OgA CJIoBa
01.12.2017, 13:21
Ребят не оверквотьте плз!
Пагак предложил отличный выход из ситуации. Не хочешь дракона, меняй на приблуду. Хочешь - оставляй и выбирай параметры. Определяйтесь и закрываем тему драконов навсегда.
Слышь клоун то что они ходили по рукам тебя это каким боком касается? За них сначала были бабки уплачены , потом другие их прекупили тоже не за бесплатно! Продавали их как постоянных а не с арендой на долгий срок !! Дальше , кто что с них поимел я незнаю , но с пвп иметь можно только копейки так как если ты когото убил не обязательно что ты его полутаешь !! А расы-клас вам вобще за бесплатно дали возможность а мы на купленных вещах должны слабее вас быть !! Почему ты решил что это правельно !! И то что ты тут пытаешся сказать что конкретно я не платил оскому !! Так я купил права на пользование у другого человека который вносил эти денги !! Фактически компенсировал ему его затраты и получил его права на владение !! Ты можешь любой договор и обязательсва перекупить у кого угодно и потом долг надо отдавать таму кто перекупил !!
Клоуна ты в зеркале увидешь, то что ты лошара купил у барыг пиксель и прое...ал кучу бабла - школота, что ещё сказать ? Теперь любой скажет, что клоун ты, а не как не я.Мы ещё будем смотреть на представление, что ты устроишь нам )
И выражаясь твоим языком, С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, что я поверил как ты вложил кучу бабла ? Может ты ртом его отработал?) Может так ты поймёшь, что с людьми нужно разговаривать нормально или так тебе больше нравится ? Тогда походу это был не рот....поверить не могу...."Походу твоё очелло так же взяли в аренду и ты отдашь - тому кто перекупил и теперь ты чётко знаешь, что такое долговые обязательства.
Я не гвоорил что меня это касается, я сказал, что тоже пока пьянка идёт - хочу получить своё, я сказал что нытьё ваше бесит сука. Может под хорошее настроение пагак по доброте душевной вернёт мне всё - сделает как было, ты же требуешь - я тоже чё ? ) ты своей ебанутой головой это понять можешь или она только для примитивных вещей тебе нужна, оскорбить кого то или в рот взять ? Я доходчиво обьяснил ? А если ко всему прочему, ты на пвп не можешь бабла поднять, то пример хохла - ему расскажи, спроси. Там уж как договришься будет ли он учить тебя бесплатно или ты попадёшь в новые долговые обязательства.
И последнее что ты должен понимать тем что у тебя выше ошейника, это наличие вампа - изначально даёт тебе возможность не делая задани и не морочась быть сильнее, но вот что ты сучка понять не можешь, это то насколько сильнее ты там нафантазировал, что должен быть ? 1вс10?
Если хочешь получить возможность играть рассой и классом, сделай задание 7 раз и эту возможность, чё должны дать тебе ? Хотя такой факт тоже возможен, но там уж опять же придётся брать долговые обязательства.
P/s. Андед - давай мой честно заслуженный плюсик....
Скорая помощь
01.12.2017, 15:51
Джаниз не совсем точно понимает суть проблемы. С его правдой трудно спорить, ему ничего не докажешь. Но вот пример.
Ты работал и заработал. Потратил время/силы/здоровье/и тд. КОТОРОЕ ТЕБЕ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ.
Ты вложил бабосик(может и последний) и думал получать кайфушки от этого. Но вдруг тебе говорят, что не будет тебе кайфушек.
В какой ситуации ты бы стал возмущаться?
Вот ты относишься к первой. Возмущающиеся ко второй. И сравнивать тебя с ними смысла нету, как и все то, что ты написал не несет ничего толком.
go vegas?
01.12.2017, 16:12
Убрать драконов ИМХО дисбалансят ПВП!
2Рам - ты орком сколько живешь?)) ну 5 минут край,пока винг не сядет)) ты хочешь вампом на драконе бегать и быть полным папой?))) только твои посты с конкертным НЫТЬЕМ!) а вроде уже взрослый
даже Мишаня(МиХаСь) купив у меня вампа и купив на него дракона , так не ноет как ты , а ищет конструктивные выходы!
Janiz во первых половину что ты написал ахинея детская !! Второе я не требовал а просил вслушатся к нам и понять проблему !! Ты сначала выкупи всех драгов и вампов хотяб за то что было уплачено серваку и потом проси чтоб их стерли !! А ты пришёл на форум и на ровном месте чего-то требуешь !! " верните им как было и сделаете мне удар в 8 раз сильнее" Когда меня раньше вампы нагибали я не скулил , я решил что тоже куплю себе вампа на драге и буду наслаждатся !! Иди вон к супермаркету подоиди возмущайся что пора его прекрыть а то хозяин слишком жирует и супер маркет давно себя окупил !! И что тебе скажут ??? Правелно !! Что ты клоун !!!!
sypser1337
01.12.2017, 17:00
Сасаг какой - то недалекий. Искренне жалко. А по теме, пагак предложил хороший вариант с 2мя типами драконов на выбор. Стоит пересмотреть аос коней и вообще живность в целом, слишком быстро и больно бьют.
Сасаг какой - то недалекий. Искренне жалко. А по теме, пагак предложил хороший вариант с 2мя типами драконов на выбор. Стоит пересмотреть аос коней и вообще живность в целом, слишком быстро и больно бьют.
Ты хоть объяснить недалекость можешь?? Это не я что-то требую с воздуха !!! Я уплатил деньги и хочу чтоб обсуждали со мной что мне дать или нет !! Вот когда бушдешь какую-то проблему решать незабудь у всех прохожих мнение спросить !! Это не мою тупость показывает а твою !! Вам и так дали бонус бесплатный аналог так вы хотите чтобы бесплатный был сильнее платного ! Ты в каком мире жевешь ?? В сказочном ? Администрация и так уже далеко зашла идя у вас на поваду !! Так даже временные пвп причуды серв продавал и получал бабло на поддержку сервера а теперь он этих денег лешился !! Да по мне пусть хоть все эти драги и вампы хоть в неограниченном количестве продают за солидную сумму , кому надо тот купит !! Зато у сервака будет бабло на рекламу и обслуживание !!А такие как ты ненасытные холявщики уже на голову сесть хотят !! В этом и различие межу тобой и мной я иду к своей цели а ты нет !! потому что ты бесхребетный . Тебе легче вылезти и ныть что в жизни нет справедливости!! И после этого я дурачек ?? Мне нужен был вамп с драконом , я его купил в конечном итоге и нескажу что мне было не жалко денег потраченных !! И почему я должен изза тебя что-то терять ? И пока у меня есть тут дорогой шмот я тут гарантированый онлайн, а ты сегодня играешь а завтра забил !!
sypser1337
01.12.2017, 17:28
Для таких, как ты и создали этот топик глупец. Тебе предложили 3 варианта. Купи очки.
Ну почему не понимаю ? Разьве я предельно ясно не сказал, что оскорблять не стоит ?
Вроде я так же обьясил, что покупая оверы - вы сами решаете и идёте на риски (всем надеюсь известен прецидент с тмами ? Их давали за 100 шаров и как вы поняли мечи забрали поскольку несли дисбаланс так ?) вчём проблема ситуация аналогична ?
Ты работал и заработал - последние деньги вложил в виртуал, ну никто не вернёт тебе...Или ты наивно полагал что это тебе до старости серваку 16 лет, 60 онлайна ?Завтра сервак оскома умрёт и твоё здоровье и сила или каждый раз обьяснять всё как маленькому ребёнку ?
И опять же, вы считаете что вам должны драконов, а я считаю, что мой список вполне адэкватен. Никто же не заноет ? Вы были в ужасе от вампа-гнома, причём по сравнению с прошлыми - те что сейчас ВАТА, оверы что были раньше рядом не стоят с тем дерьмом что можно купить людей выше 200 арма вы видели ? 260 100 40 удар с тма под пойзоном у вас падает щит или мечь и эта милая сказка носила имя Ардварк, товарищь Дилдорг стоял против 6 или 7 человек на месте и убивал 4...потому как вьторой удар - вполне можно было не пережить...чё круто - человек получал удовольствие, а после убийства наручи обсид и плечи с регами, такой лут же устроил бы любого из вас, ньюби вещи которые кастили всё что можно и давали под 40 арма....
Расскажи мне в какой ситуации возмущался бы ты ? к какой категории относился бы ты ?
И последний существенный вопрос - ты бы не забил бы на оском после встречи с мамонтами ?
-Открою секрет из за таких вот детишек, которые не ощущали землю, с сервака ушло туевахуча народа, но ты же мне не поверишь, а о том, что на оскоме есть избранные которых невозможно убить 1на1, это прекрасное впечатление осталось у многих и спустя 15 лет и вряд ли они согласятся вернутся. Вот вам реально не хватает сейчас таких ребят.
! И что тебе скажут ??? Правелно !! Что ты клоун !!!
Я же дал тебе понять, что дырявый вася как ты, будет оскорблять людей в другом месте.
ТЫ НИТИК - ДАТЬ ССЫЛКУ НА ТОПИК МИНИГА ?
-Когда меня раньше вампы нагибали я не скулил , я решил что тоже куплю себе вампа на драге и буду наслаждатся !! (Доктор зло прям - в страхе держусь подальше)
Да мне похрен, когда они нагибали тебя, они не могли нагнуть меня, видишь разницу ? И я играл слава богу до появления драконов так что, то что ты там написал ко мне вообще не относится - так что рабочее место у твоего супермаркета и я на него не притендую.
- Ну чё клоун ты или я ? Что ты написал ТУТ НЕ ПОЛОВИНА - ТУТ ВСЁ АХИНЕЯ )
- Про шоу которое ты должен был нам и говорить нечего - тут любой ржать уже начнёт.
Сижу, читаю, офигеваю...
В свой 2 день игры на фрях я убил вампира гномом, просто удачно попав на криты, и только открыв лут понял, что это был вампир.
Честно говоря, сразу подумал что вампом-то буду нагибать будь здоров. Дали мне вампа. Падал чуть ли не быстрее, чем эльфом и гномом своим.
Никогда нельзя вычеркивать фактор прямизны рук, поэтому фразы типа "Они на вампах нагибали, я тоже себе взял, чтоб нагибать." в корне не верны.
Со временем я вампом просто стал дольше выживать и иногда удачно в зажиме убивать противника. Собственно, поэтому покупать его и не стал.
Ностальгии 10-летней давности пост)))
Никогда нельзя вычеркивать фактор прямизны рук
ну да если руки ровные любого овера уложить можно... ноют те укого руки не оттуда ростут. чем дракон такой овер что никак наши дорогие нытики не успокойлись ? я уверен эта тема будет длится вечно!
sypser1337
01.12.2017, 19:21
Сасаг и зачем ты эту стенку текста опять высрал. Купил - поздравляю. Цитирую пост пагака, который он написал на форуме Uokit.
"Что не так с драконами, я вообще не понимаю. Драконы плюют огнем, на них можно ездить.
Не дают бонуса ПвП? Не нагибаете, как привыкли? Так это же хорошо! Это как раз то, о чем вы сами выше писали - искоренение *нагибательских платных плюшек*. Прямое противоречие.
Второй вариант - должен ли я что то выдать взамен. С моей технической точки зрения - не должен. В правилах это есть (что мы оставляем за собой право менять игровой процесс). С моей моральной точки зрения - возможно. Но только тем, кому продал дракона на аукционе и деньги пошли шарду. С вашей точки зрения - вы утратили какие то вложенные финансы и я вас понимаю. Но - вас никто не заставлял. Второе - а что же вы хотите в замен то? Теоретически, будет так - вы захотите что то не приемлемое для шарда, я вам дам что-то приемлемое для шарда, но не приемлемое для вас. В результате нытье как было так и будет. И третье, последнее. Сколько там тех властителей драконов? 3 или 4? Разумные сомнения в том, что онлайн резко вырастет от решения вопроса с драконами? А вот обратный эффект вполне может быть. Допустим, я выдам всем драконоедам по ТМу или что-то эквивалентное. Остальные на это посмотрят, и удивятся. Получим очередное ПАДЕНИЕ онлайна.
Чтобы избежать этой чуши, я бы с удовольствием выдал владельцам драконов любую НЕ ПВП вещь." (c) Пагак
удачи дружочек.
CBO6OgA CJIoBa
01.12.2017, 19:28
Я начинаю все яснее понимать политику партии...
Форум - зло...
Тут что то решить конструктивно неполучится.
Уважаемые доаконоводы!
Предлагаю создать чат в скайпе чат и там все на выходных обсудить... надеюсь хоть это закроет часть проблемы
Пагак предложил отличный выход из ситуации. Не хочешь дракона, меняй на приблуду. Хочешь - оставляй и выбирай параметры. Определяйтесь и закрываем тему драконов навсегда.
Минуточку бил предложен только один вариант обмена с плевками. Других предложений от Пагака небыло, если у особенных есть с чего выбрать то пожалуйста оглосите список возможной замены конкретно на что можно поменять дракона. Ато глядишь кому-то и вовсе на тм сворд заменят, ето к примеру
Бла бла бла.
Деревянный вася походу только ты и супсер !! Можно поинтересоватся чем вы зарабатываете на хлеб в реальной жизни ?? Просто интересно для себя
Форум - зло... Тут что то решить конструктивно неполучится.
Если считаете, что это имеет смысл, могу создать закрытую группу на форуме, куда получат доступ только владельцы драконов и стафф.
Просто интересно для себя
Ну конечно для тебя, ты же должен знать состоятельный ли клиент и сколько брать за ночь.
Бла бла бла.
Именно так - тут кроме твоего балабольства.
Во во закрытую групу для владельцев
CBO6OgA CJIoBa
02.12.2017, 01:00
Если считаете, что это имеет смысл, могу создать закрытую группу на форуме, куда получат доступ только владельцы драконов и стафф.
Двумя руками и ногами - ЗА!
Можно даже этот топик туда перенести и дать доступ только драконоводам, я так понимаю их всех знают тут...
Давно уже пора :))) первое адекватное предложение :))
Тоже за обеими !! Хоть можно будет без ругани все обсудить!!
Тогда жду в ЛС от каждого владельца дракона заявку с указанием акка и чара, на котором висит дракон.
Получившие доступ идут по этой ссылке: http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=194
True Man
02.12.2017, 12:35
А смысл отдельного топика? Вы там будете ныть чтоб вам вернули былую силу драконов))) Или поменяли на вампа тм
А тут люди не относящиеся к драконам ноют в противоположную сторону.
Норм, че.
из *пальца высасывают проблему
ну да если руки ровные любого овера уложить можно... ноют те укого руки не оттуда ростут.
+ прям в точку :lol:
Предлагаю создать чат в скайпе чат и там все на выходных обсудить... надеюсь хоть это закроет часть проблемы
можно, но проблема в нытиках, а не в драконах..
что мы имеем: нытик-сусер и к0 ноет что драконы зло, убрать их.. потому что у них нет драконов и им обидно https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
усилил юников, он снова ноет..
Стоит пересмотреть аос коней и вообще живность в целом, слишком быстро и больно бьют.
играть не играет, но сопли распускает.
ты купил ништяк за кровно заработанные бабки , чтобы был какой-то бонус.. сусер и к0 не могут себе позволить этого, поэтому надо дракнов порезать?
где логика?
проблема не в драконах ,а в нытиках. дракон на данный момент слабее юника обычного иза кп + ресс 50к и 4+ часа..
вспомним когда был плевок 45-50 + будки в Брите, сколько было варок? сколько играло ГСов? а что сейчас?
я это предлагал чуть раньше, было бы не плохо.
Во избежании дальнейшего непродуктивного срача , тему закрываю. Раздел создан, доступы выданы. Остальные владельцы драконов, кто еще не получил доступ - заявку мне в ЛС.