PDA

Просмотр полной версии : Включите пожалуйста

Frost
21.12.2017, 16:54
А то ломка началась уже... =)

Morlok
21.12.2017, 16:57
а ты где?))

Frost
21.12.2017, 17:01
Долго долго делал ядра, потом долго долго грузил ядра в корабль, нанимал команду (летал по городам, с каждым матросом лично пришлось общаться), напряг товарища с подзорной трубой дать попользоваться... Взял свою первую SOS ботл за всю мою историю уо и гордо выплыл из доков... а тут на тебе...

Frost
21.12.2017, 17:15
Сделал Фрост ядра....

Morlok
21.12.2017, 17:21
....а тут на тебе, одного побил, другого побил, как радуются ребята, плитки им вернулись....
p.s. и ломка наверное сразу прошла?)))

Trogwarts
21.12.2017, 17:46
Долго долго делал ядра, потом долго долго грузил ядра в корабль, нанимал команду (летал по городам, с каждым матросом лично пришлось общаться), напряг товарища с подзорной трубой дать попользоваться... Взял свою первую SOS ботл за всю мою историю уо и гордо выплыл из доков... а тут на тебе...
Дак это из-за тебя все?:))))

Frost
21.12.2017, 17:55
Да, перегрузил корабль ядрами и утопил сервак... Думал что все... достигли дна... но в какой то момент я услышал стук, он был где то подо мной. Я забившись в трюме корабля понял!!! - Это Доблестный Pagak пытается залатать пробоину в нашем большом корабле... и тут как то стало спокойнее на душе от этого стука.... сервак включился... но ядра мои уплыли =)