PDA

Просмотр полной версии : ДПЦ Хохол и послушная девченка супсер :)

Taho
29.01.2018, 21:53
У хохла опять приступ начался .....
Да супсер мега крутой воин который рвал все жопы оказывается :)

holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:26
Sypser
все года
арену идем прям шас
на чара твоего
лошок
?
Avenger - Сегодня в 21:26
аа епт истеричка супсер )))))))))))))
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:26
идем арену девочка
?
на оскоме
на что угодно
а стоп
ты каждый раз за минуту падаешь

holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:27
пробитый даун
-.-
короче это полный клоун
Avenger - Сегодня в 21:27
че закинуть про тебя *****пару тем с оскома сюда ????? ))))))))))) что там про тебя люди говорят )))))))))
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:27
ну я думаю все в курсе
кто
такие же как ты
пассажиры
которых я уничтожал пачками
или что&
) ) )
там террариум

Lucky Punch
29.01.2018, 23:37
а когда новые серии ?
захватывающий боевичек !
хохол в роли джейсон ст !
нужно глянуть !

sypser1337
29.01.2018, 23:42
Додик, извини что унижаем тебя на каждом сервере, куда бы ты не сунул свой безрукий нос. Не гори особо. Как отрастишь яйца для арены\города на оскоме, дашь знать в этой теме.

BepkuT
30.01.2018, 00:34
Ясно, что ничего не ясно. Какую информацию хотел донести до игроков? :)

Мико Муравей 777
30.01.2018, 07:48
У афтора тумана у самого Дцп , запишись к врачам есть специальные клиники для таких случаев

Мико Муравей 777
30.01.2018, 07:52
а когда новые серии ?
захватывающий боевичек !
хохол в роли джейсон ст !
нужно глянуть !

Хохол щас в Сирии Живет , по контракту уехал на пулемете стоит бомбист
В ютубе есть пару видео его ,
P.s оторвало голову в Сирии от миномета

islandboy
30.01.2018, 11:55
хохол угарный кадр!!!:-D

Lucky Punch
30.01.2018, 16:01
Хохол щас в Сирии Живет , по контракту уехал на пулемете стоит бомбист
В ютубе есть пару видео его ,
P.s оторвало голову в Сирии от миномета
а че с донбасса поперли его?
он же там недавно воевал !

Мико Муравей 777
30.01.2018, 18:29
а че с донбасса поперли его?
он же там недавно воевал !

Про Донбас слышу впервые , а вот что по контракту в Сирии уже как второй месяц

А супсер я как поискал про него историю
Брал пару турниров по пвп хороший боец Оскома с хохлома на равных
А вот что думаю про афтора тумана это очередной малолетка обиженых с бурной фантазией эмоций

Написал не понятно что и зачем , есть у кого то объяснение его слов ???

Taho
30.01.2018, 18:53
Муравей ты для начала представся ....... Обиженный ты в реале так влицо скажи ......

Taho
30.01.2018, 18:57
Супсер да Хохол два додика обосрались ,что тут что на другом серваке .......Кого ты там можешь унизить :))))))) Для тугого мозга еще раз донесу ......я на оскоме не играю больше двух лет . Заходи туда там проверим твои яйца на прочность ))))))))) Только не ной потом .......

Что ты, что хохол ..... потом маркет палируете ......да ждете пока вашь 2-х кнопочный прибежит что бы фризил да хилил :)

Мико Муравей 777
31.01.2018, 12:50
Афтор лечись пока не поздно наш тебе совет
П.с сложный пациент с тяжёлой психическим отклонением до чего игры доводят людей :D

Taho
31.01.2018, 19:06
Ты к себе на вы ?????? Или ты очередной поклонник этих 2-х голубков ? Да смотрю представиться смелости не хватает у тебя ......Тогда лучше не пиши мне ,что бы не получить эмоций в твой адрес.

Мико Муравей 777
01.02.2018, 04:27
Закрывайте тему пожалуйста , тут человек вообще не адекватаен
А угрожать мое не надо интернетный эмоциональный мальчик , сколько было таких сидят червей кормят у вокзала , за свой язык смотри получить можно и не плохо герой , нам твои припадки дцп не нужны здесь извини ты не туда пришёл их проявлять
П.с закройте тему афтор неадекватен

Скорая помощь
01.02.2018, 08:49
Что несет Муравей? :D
Либо это толстый, либо салоед его заразил своим горбатым сифилисом и мозги Муравья тоже поехали :D

Мико Муравей 777
01.02.2018, 09:49
Скорая помощь помоги своему туману он нуждается в этом !

Мико Муравей 777
01.02.2018, 09:52
Приезжай к нам столицу скорая помощь быстро уму разуму научим как с людьми разговаривать

Скорая помощь
01.02.2018, 10:39
Сейчас реально в тренде прикидываться дегенератом? :D Хотя может и не прикидываться :o

Мико Муравей 777
01.02.2018, 16:21
О боги какой ты дурак

Скорая помощь
01.02.2018, 16:23
Яснопонятно

Lucky Punch
01.02.2018, 17:12
давно говорили что хохла куриный грип заразен ...
надо было сразу изолировать его , а теперь уже эпидемия началась !

Taho
01.02.2018, 20:44
Закрывайте тему пожалуйста , тут человек вообще не адекватаен
А угрожать мое не надо интернетный эмоциональный мальчик , сколько было таких сидят червей кормят у вокзала , за свой язык смотри получить можно и не плохо герой , нам твои припадки дцп не нужны здесь извини ты не туда пришёл их проявлять
П.с закройте тему афтор неадекватен

Ну давай я в субботу подъеду получу :) Москва любой район .......Хоть увижу человека в лицо который ,боится представиться ....хотя бы кем играет для ясности в общении.

Trogwarts
02.02.2018, 15:26
боится представиться ....хотя бы кем играет для ясности в общении.
Если человек боится огрести в игре, то чего ты хочешь в реале?:)
П.С. зря ты спалил где живешь. Он сейчас переедет во владивосток:)

Snegovik
02.02.2018, 22:39
Тахо , мололетка ? :))) ржу ....

Мавроди
03.02.2018, 08:27
Ооооо Заднеприводный дениска опять свой рот дырявый начал приоткрывать. иди пасись дись пернатая.

Taho
03.02.2018, 10:11
Ооооо нищеброд михуил вылез на просторы инета .Что инет оплатил ??????? Тебе бы лучше вообще рот прикрыть а то опять старое напомню..........

Мавроди
03.02.2018, 12:49
Ооооо нищеброд михуил вылез на просторы инета .Что инет оплатил ??????? Тебе бы лучше вообще рот прикрыть а то опять старое напомню..........
че ты можешь мне припомнить кроме как своего пиздабольского униженого бреда. а вот я тебе могу напомнить как тебья лоха унизили и ты на встречу не приехал. номер даже черт зассал дать, фуфломет жизненый. а по поводу инета поверь у меня всегд а было чем заплатить, а вот ты я смотрю онищал чято чара продаешь.... да и правельно он тебе тут не нужен ты нулевой и униженый человек на данном проекте. Заднеприводный тебя даже на том проекте унизили ? что ты тут начал ныть, думал хоть кто то тебя поддержит, а все получилось на оборот. запомни заднеприводным тут не место, уди туда от куда вылез или тебя там влад перестал кормить за обе щеки?
P/S как там ДУРИК все еще твою на свидание водит?

Taho
03.02.2018, 13:29
Слышь че Лимита ты глупая ))))))) в реале если бы ты не жил в деревне которая в жопе мира .....я бы тебе уже в рот дал за твои слова !!!!!!!Ты лучше расскажи как вы на пару Максимкину жену порите ))))))) или у вас шведская семья ???? Что косается твоего кумира дурика ......ты Маргаритка зашел бы лучше тогда в скайп когда мы с ним разговаривали ....и щас бы не мурчал . ...Что касается нулевоого ----- что же ты этому нулевогу чара проиграл и не отдал то ????? а собака ты бешенная......И на счет твоего инета :)))) конечно сидеть сутками данжи шлифовать и гп продавать .......помимо доширака и на инет стало хватать !!!!! Ну ты уже почти бизнеследи......а так у любого желающего есть возможность встретиться ....номер я конечно не дам . Есть скайп на телефоне пишите звоните .....в чем проблема то ? или нужен номер что бы как полумный хахол выкидвал его в интернет и занимался херней ?????

Мавроди
03.02.2018, 13:50
я тебе фуфломету все факты привел в прошлых топах. и как там оказалось ты есть заднеприводный. щас тебе тугодуму смысла нет что то говорить. ты же за свои слова не отвечаешь а просто все берешь с потолка а я тебе все факты на хую к носу подвел. чара я тебе проиграл ты был с кольцом а был разговор что идем на чара на равных тоесть без донат вещеи и колец. хотя чете сказать ты тупая обезьяна. что же когда я тебе предлдожил на свеже созданых чарах ты задню сдал. а хотя тебе не привыть. а поповоду деревни а ты бомж почитай географию и подумай( ну и на бери в инете самы лучшии город для проживания 2017 года хотя вот ссылка почтай клоун дешевый http://bs-life.ru/reyting/reyting-gorodov-rossii2017.html) . хотя ты на врядли читать со смыслом умеешь. все давай все иди акстись девочка. тебе даже противно писать и тратить на тебя свое время. все спи сладкая сладких тебе снов. для тебя двери всегда в тюмени открыты. как приедешь набери меня покажу тебе достопремечательности тюмени.
P/S да ты с ним и пиво пил ,а хотя такого не было.твоя милая с ним пивко пила

Taho
03.02.2018, 14:39
Михуил ты в натуре тупой просто .....ты себе голову не отморозил ?????? То коньяк пил то пиво ))))) тебя за твой язык так можно подтянуть ..... Если бы твой кумир приехал бы к Елки палки когда я там был ...... то поверь без аплеух он бы обратно не уехал. Да и люди которые с Москвы ездевшие к нему аналогично говорили что он в жизни из дома не выйдет как и выходило во все разы. Сидит там такойже мякишь как и ты и только через клаву бьет всем лицо.а на деле яйца то недотягивают........

Мавроди
03.02.2018, 14:41
я тебе все сказал. да один кумир хотел приехать( типо проездом будет) я ему номер даже дал. все еще едит!

Taho
03.02.2018, 18:32
Мякишка я не могу понять ты там что в себя поверил ????????

Мавроди
03.02.2018, 18:40
я в отличий от тебя заднприводного в себе и не сомневался

Taho
03.02.2018, 18:44
Ну не знаю я бы так громко об этом не заявлял бы ...темболее на общую. Зная твои подвиги !!!!!!!а так может в Москву приедешь ??????я тебя встречу заодно к кумиру твоему завезу дурику .....но ты имей в виду он может не выйти.

Мавроди
03.02.2018, 18:54
ты че там перхоти курнул? я тебе вроде все сказал. свободна детка. ты же у нас там миллиардер как уверяешь все. билет в тюмень купил и через 3 часа тут.

Taho
03.02.2018, 18:59
Оооооо ну твоими бы устами ...... я бы не отказался от таких привилегий ....... да не Мякишка у вас холодно лучше вы к нам зато убедишься своими глазами что кумир то оказался шлифовальщиком.

Мавроди
03.02.2018, 19:03
все свободна!

Niitro
03.02.2018, 20:05
Ооооо Заднеприводный дениска опять свой рот дырявый начал приоткрывать. иди пасись дись пернатая.

:D:D да это же петух московский Молочник , на газели своей молочко по магазинам катает пока его жену раком у азерского прилавка ставят на мандаринах катают шалаву немытую :D

все уже давно знают что этот туман конченый лох пиздабольный

Niitro
03.02.2018, 20:11
что ты тут начал ныть, думал хоть кто то тебя поддержит, а все получилось на оборот. запомни заднеприводным тут не место, уди туда от куда вылез или тебя там влад перестал кормить за обе щеки?
P/S как там ДУРИК все еще твою на свидание водит?

ну он всегда думает что за него кто то подпишется за чмошника пернатого :D за него даже жена шалава не впишется лучше с азерами ночку проведет чем с этим униженым молочником который кроме молока просроченого домой принести нехрена не может одну молочную хуйню таскает вместо зарплаты азера и то лучше кормят её ))))))))))))))))))))
да его кто только не кормил пальцев не хватит пересчитать , за косяки шмару его кормят тоже !
а дурик да парень не промох дает жару по её ягодицам :D:D

Taho
03.02.2018, 20:31
Хохлушка а ты че трансвестит под чужим аком то зашел ??????? или под своим смелости вообще не хватает ???????Не даром у тебя пернатого родаки то подохли ....... да и бабку до магилы доведешь и все пенсии не будет больше.

Taho
03.02.2018, 20:34
Тпбя же Пагак вроде предупредал убогого ....ты там ему плакался что больше так не будешь себя вести лишь бы гп фармить да меньше у бабки гривней вытаскивать из под подушки

I see you
03.02.2018, 23:09
Я тебе уже везде мерещусь :lol: ты на всех форумах поддержку ищешь в реале так же когда обоссат бежишь помощи у милиции просить? :lol:
вопервых это не мой аккаунт и я на оскоме не играю уже как 2 месяца.
второе жирный уебан https://d.radikal.ru/d23/1802/7f/7e5ccf566e90.jpg иди спортом займись.
Не зря тебе у фамоуса бан дали в дискорде и чаров в джайл закинули. ты же ДАУН
П.с Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И БУДУ ЕБАТЬ ПОКА ТЫ ЖИВЁШЬ!

Lucky Punch
04.02.2018, 00:31
А эт на скрине туман ?
Вор в законе Московский ?

Скорая помощь
04.02.2018, 09:14
второе жирный

Заплывший жиром пишет кому-то про жир, удивительно :lol:

Мико Муравей 777
04.02.2018, 09:28
жирный https://d.radikal.ru/d23/1802/7f/7e5ccf566e90.jpg иди спортом займись.

От смеха щас лопну это Толстяк мне угрожал что мне в столице что то сделает :D
И угрожает тут остальным )))))) тебе же лицо разобьют в столице за твой язык туман ) я даже знаю ребят почему он такой свиньей стал :D
Молочный фермер сиди на попе ровно а то могут быть проблемы , полиция не поможет потом

Мне его фото напоминает одну свинью

https://youtu.be/duvlWEJJmU0

Вор в законе Московский ?

Больше похож он на толстую свиную котлету в законе
Молочный фермер