Просмотр полной версии : ДПЦ Хохол и послушная девченка супсер :)
У хохла опять приступ начался .....
Да супсер мега крутой воин который рвал все жопы оказывается :)
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:26
Sypser
все года
арену идем прям шас
на чара твоего
лошок
?
Avenger - Сегодня в 21:26
аа епт истеричка супсер )))))))))))))
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:26
идем арену девочка
?
на оскоме
на что угодно
а стоп
ты каждый раз за минуту падаешь
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:27
пробитый даун
-.-
короче это полный клоун
Avenger - Сегодня в 21:27
че закинуть про тебя *****пару тем с оскома сюда ????? ))))))))))) что там про тебя люди говорят )))))))))
holyaaaaaaa shitaaa - Сегодня в 21:27
ну я думаю все в курсе
кто
такие же как ты
пассажиры
которых я уничтожал пачками
или что&
) ) )
там террариум
Lucky Punch
29.01.2018, 23:37
а когда новые серии ?
захватывающий боевичек !
хохол в роли джейсон ст !
нужно глянуть !
sypser1337
29.01.2018, 23:42
Додик, извини что унижаем тебя на каждом сервере, куда бы ты не сунул свой безрукий нос. Не гори особо. Как отрастишь яйца для арены\города на оскоме, дашь знать в этой теме.
Ясно, что ничего не ясно. Какую информацию хотел донести до игроков? :)
Мико Муравей 777
30.01.2018, 07:48
У афтора тумана у самого Дцп , запишись к врачам есть специальные клиники для таких случаев
Мико Муравей 777
30.01.2018, 07:52
а когда новые серии ?
захватывающий боевичек !
хохол в роли джейсон ст !
нужно глянуть !
Хохол щас в Сирии Живет , по контракту уехал на пулемете стоит бомбист
В ютубе есть пару видео его ,
P.s оторвало голову в Сирии от миномета
islandboy
30.01.2018, 11:55
хохол угарный кадр!!!:-D
Lucky Punch
30.01.2018, 16:01
Хохол щас в Сирии Живет , по контракту уехал на пулемете стоит бомбист
В ютубе есть пару видео его ,
P.s оторвало голову в Сирии от миномета
а че с донбасса поперли его?
он же там недавно воевал !
Мико Муравей 777
30.01.2018, 18:29
а че с донбасса поперли его?
он же там недавно воевал !
Про Донбас слышу впервые , а вот что по контракту в Сирии уже как второй месяц
А супсер я как поискал про него историю
Брал пару турниров по пвп хороший боец Оскома с хохлома на равных
А вот что думаю про афтора тумана это очередной малолетка обиженых с бурной фантазией эмоций
Написал не понятно что и зачем , есть у кого то объяснение его слов ???
Муравей ты для начала представся ....... Обиженный ты в реале так влицо скажи ......
Супсер да Хохол два додика обосрались ,что тут что на другом серваке .......Кого ты там можешь унизить :))))))) Для тугого мозга еще раз донесу ......я на оскоме не играю больше двух лет . Заходи туда там проверим твои яйца на прочность ))))))))) Только не ной потом .......
Что ты, что хохол ..... потом маркет палируете ......да ждете пока вашь 2-х кнопочный прибежит что бы фризил да хилил :)
Мико Муравей 777
31.01.2018, 12:50
Афтор лечись пока не поздно наш тебе совет
П.с сложный пациент с тяжёлой психическим отклонением до чего игры доводят людей :D
Ты к себе на вы ?????? Или ты очередной поклонник этих 2-х голубков ? Да смотрю представиться смелости не хватает у тебя ......Тогда лучше не пиши мне ,что бы не получить эмоций в твой адрес.
Мико Муравей 777
01.02.2018, 04:27
Закрывайте тему пожалуйста , тут человек вообще не адекватаен
А угрожать мое не надо интернетный эмоциональный мальчик , сколько было таких сидят червей кормят у вокзала , за свой язык смотри получить можно и не плохо герой , нам твои припадки дцп не нужны здесь извини ты не туда пришёл их проявлять
П.с закройте тему афтор неадекватен
Скорая помощь
01.02.2018, 08:49
Что несет Муравей? :D
Либо это толстый, либо салоед его заразил своим горбатым сифилисом и мозги Муравья тоже поехали :D
Мико Муравей 777
01.02.2018, 09:49
Скорая помощь помоги своему туману он нуждается в этом !
Мико Муравей 777
01.02.2018, 09:52
Приезжай к нам столицу скорая помощь быстро уму разуму научим как с людьми разговаривать
Скорая помощь
01.02.2018, 10:39
Сейчас реально в тренде прикидываться дегенератом? :D Хотя может и не прикидываться :o
Мико Муравей 777
01.02.2018, 16:21
О боги какой ты дурак
Скорая помощь
01.02.2018, 16:23
Яснопонятно
Lucky Punch
01.02.2018, 17:12
давно говорили что хохла куриный грип заразен ...
надо было сразу изолировать его , а теперь уже эпидемия началась !
Закрывайте тему пожалуйста , тут человек вообще не адекватаен
А угрожать мое не надо интернетный эмоциональный мальчик , сколько было таких сидят червей кормят у вокзала , за свой язык смотри получить можно и не плохо герой , нам твои припадки дцп не нужны здесь извини ты не туда пришёл их проявлять
П.с закройте тему афтор неадекватен
Ну давай я в субботу подъеду получу :) Москва любой район .......Хоть увижу человека в лицо который ,боится представиться ....хотя бы кем играет для ясности в общении.
Trogwarts
02.02.2018, 15:26
боится представиться ....хотя бы кем играет для ясности в общении.
Если человек боится огрести в игре, то чего ты хочешь в реале?:)
П.С. зря ты спалил где живешь. Он сейчас переедет во владивосток:)
Snegovik
02.02.2018, 22:39
Тахо , мололетка ? :))) ржу ....
Ооооо Заднеприводный дениска опять свой рот дырявый начал приоткрывать. иди пасись дись пернатая.
Ооооо нищеброд михуил вылез на просторы инета .Что инет оплатил ??????? Тебе бы лучше вообще рот прикрыть а то опять старое напомню..........
Ооооо нищеброд михуил вылез на просторы инета .Что инет оплатил ??????? Тебе бы лучше вообще рот прикрыть а то опять старое напомню..........
че ты можешь мне припомнить кроме как своего пиздабольского униженого бреда. а вот я тебе могу напомнить как тебья лоха унизили и ты на встречу не приехал. номер даже черт зассал дать, фуфломет жизненый. а по поводу инета поверь у меня всегд а было чем заплатить, а вот ты я смотрю онищал чято чара продаешь.... да и правельно он тебе тут не нужен ты нулевой и униженый человек на данном проекте. Заднеприводный тебя даже на том проекте унизили ? что ты тут начал ныть, думал хоть кто то тебя поддержит, а все получилось на оборот. запомни заднеприводным тут не место, уди туда от куда вылез или тебя там влад перестал кормить за обе щеки?
P/S как там ДУРИК все еще твою на свидание водит?
Слышь че Лимита ты глупая ))))))) в реале если бы ты не жил в деревне которая в жопе мира .....я бы тебе уже в рот дал за твои слова !!!!!!!Ты лучше расскажи как вы на пару Максимкину жену порите ))))))) или у вас шведская семья ???? Что косается твоего кумира дурика ......ты Маргаритка зашел бы лучше тогда в скайп когда мы с ним разговаривали ....и щас бы не мурчал . ...Что касается нулевоого ----- что же ты этому нулевогу чара проиграл и не отдал то ????? а собака ты бешенная......И на счет твоего инета :)))) конечно сидеть сутками данжи шлифовать и гп продавать .......помимо доширака и на инет стало хватать !!!!! Ну ты уже почти бизнеследи......а так у любого желающего есть возможность встретиться ....номер я конечно не дам . Есть скайп на телефоне пишите звоните .....в чем проблема то ? или нужен номер что бы как полумный хахол выкидвал его в интернет и занимался херней ?????
я тебе фуфломету все факты привел в прошлых топах. и как там оказалось ты есть заднеприводный. щас тебе тугодуму смысла нет что то говорить. ты же за свои слова не отвечаешь а просто все берешь с потолка а я тебе все факты на хую к носу подвел. чара я тебе проиграл ты был с кольцом а был разговор что идем на чара на равных тоесть без донат вещеи и колец. хотя чете сказать ты тупая обезьяна. что же когда я тебе предлдожил на свеже созданых чарах ты задню сдал. а хотя тебе не привыть. а поповоду деревни а ты бомж почитай географию и подумай( ну и на бери в инете самы лучшии город для проживания 2017 года хотя вот ссылка почтай клоун дешевый http://bs-life.ru/reyting/reyting-gorodov-rossii2017.html) . хотя ты на врядли читать со смыслом умеешь. все давай все иди акстись девочка. тебе даже противно писать и тратить на тебя свое время. все спи сладкая сладких тебе снов. для тебя двери всегда в тюмени открыты. как приедешь набери меня покажу тебе достопремечательности тюмени.
P/S да ты с ним и пиво пил ,а хотя такого не было.твоя милая с ним пивко пила
Михуил ты в натуре тупой просто .....ты себе голову не отморозил ?????? То коньяк пил то пиво ))))) тебя за твой язык так можно подтянуть ..... Если бы твой кумир приехал бы к Елки палки когда я там был ...... то поверь без аплеух он бы обратно не уехал. Да и люди которые с Москвы ездевшие к нему аналогично говорили что он в жизни из дома не выйдет как и выходило во все разы. Сидит там такойже мякишь как и ты и только через клаву бьет всем лицо.а на деле яйца то недотягивают........
я тебе все сказал. да один кумир хотел приехать( типо проездом будет) я ему номер даже дал. все еще едит!
Мякишка я не могу понять ты там что в себя поверил ????????
я в отличий от тебя заднприводного в себе и не сомневался
Ну не знаю я бы так громко об этом не заявлял бы ...темболее на общую. Зная твои подвиги !!!!!!!а так может в Москву приедешь ??????я тебя встречу заодно к кумиру твоему завезу дурику .....но ты имей в виду он может не выйти.
ты че там перхоти курнул? я тебе вроде все сказал. свободна детка. ты же у нас там миллиардер как уверяешь все. билет в тюмень купил и через 3 часа тут.
Оооооо ну твоими бы устами ...... я бы не отказался от таких привилегий ....... да не Мякишка у вас холодно лучше вы к нам зато убедишься своими глазами что кумир то оказался шлифовальщиком.
Ооооо Заднеприводный дениска опять свой рот дырявый начал приоткрывать. иди пасись дись пернатая.
:D:D да это же петух московский Молочник , на газели своей молочко по магазинам катает пока его жену раком у азерского прилавка ставят на мандаринах катают шалаву немытую :D
все уже давно знают что этот туман конченый лох пиздабольный
что ты тут начал ныть, думал хоть кто то тебя поддержит, а все получилось на оборот. запомни заднеприводным тут не место, уди туда от куда вылез или тебя там влад перестал кормить за обе щеки?
P/S как там ДУРИК все еще твою на свидание водит?
ну он всегда думает что за него кто то подпишется за чмошника пернатого :D за него даже жена шалава не впишется лучше с азерами ночку проведет чем с этим униженым молочником который кроме молока просроченого домой принести нехрена не может одну молочную хуйню таскает вместо зарплаты азера и то лучше кормят её ))))))))))))))))))))
да его кто только не кормил пальцев не хватит пересчитать , за косяки шмару его кормят тоже !
а дурик да парень не промох дает жару по её ягодицам :D:D
Хохлушка а ты че трансвестит под чужим аком то зашел ??????? или под своим смелости вообще не хватает ???????Не даром у тебя пернатого родаки то подохли ....... да и бабку до магилы доведешь и все пенсии не будет больше.
Тпбя же Пагак вроде предупредал убогого ....ты там ему плакался что больше так не будешь себя вести лишь бы гп фармить да меньше у бабки гривней вытаскивать из под подушки
I see you
03.02.2018, 23:09
Я тебе уже везде мерещусь :lol: ты на всех форумах поддержку ищешь в реале так же когда обоссат бежишь помощи у милиции просить? :lol:
вопервых это не мой аккаунт и я на оскоме не играю уже как 2 месяца.
второе жирный уебан https://d.radikal.ru/d23/1802/7f/7e5ccf566e90.jpg иди спортом займись.
Не зря тебе у фамоуса бан дали в дискорде и чаров в джайл закинули. ты же ДАУН
П.с Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И БУДУ ЕБАТЬ ПОКА ТЫ ЖИВЁШЬ!
Lucky Punch
04.02.2018, 00:31
А эт на скрине туман ?
Вор в законе Московский ?
Скорая помощь
04.02.2018, 09:14
второе жирный
Заплывший жиром пишет кому-то про жир, удивительно :lol:
Мико Муравей 777
04.02.2018, 09:28
жирный https://d.radikal.ru/d23/1802/7f/7e5ccf566e90.jpg иди спортом займись.
От смеха щас лопну это Толстяк мне угрожал что мне в столице что то сделает :D
И угрожает тут остальным )))))) тебе же лицо разобьют в столице за твой язык туман ) я даже знаю ребят почему он такой свиньей стал :D
Молочный фермер сиди на попе ровно а то могут быть проблемы , полиция не поможет потом
Мне его фото напоминает одну свинью
https://youtu.be/duvlWEJJmU0
Вор в законе Московский ?
Больше похож он на толстую свиную котлету в законе
Молочный фермер