PDA

Просмотр полной версии : Шанс.. Шанс.. Дай мне последний Шанс!

from ward
13.02.2018, 10:49
Немного лирики
Хотелось бы услышать в первую очередь от управленца и набранного штата какие-то комментарии и пожелания. Сервер будет продолжать находиться в подвешенном состоянии или будут предприняты какие-то действия? Революцию я не предлагаю, но желание заниматься проектом есть, нужна голова - которая будет руководить и команда.
От себя могу добавить следующее. Если есть желающие продолжать играть на сервере и хотели бы какого-то движения для НАШЕГО (в прямом смысле) проекта, поскольку держится он на небольшом количестве игроков и окончившемся энтузиазме персонала(которого по пальцам пересчитать) предлагаю следующее:
Произвести сбор средств с желающих( на новый сайт и некоторые доработки). Все-таки не школьники тут собрались и отправить по рублю, а может и паре не затруднит думаю никого. Мотивация требуется так-же и для человека, который пишет или будет писать скрипты для сервера, поэтому некоторые предложения я накидал снизу.
Перед прочтением призываю отнестись с пониманием и не флудить. Очень хотелось бы понять сколько вообще игроков РЕАЛЬНЫХ осталось на сервере и кто готов как-то участвовать в реабилитации.
Спасибо

Система добровольного пожертвования 300р месяц либо 3кк

Все текущие положения +

Аренда дома -50 % гп .

Аренда вендора -50 % гп

Возможность установки дома ГМ-ами.

Возможность устанавливать до 5 зданий.

Добыча руды выше сильвер( магма обсидиан мифрил)

Возможность учавствовать в лотерее (оверы) - тесты которые "заморожены"

Прокачка персонажа имеет увеличенную скорость в размере +30 процентов
Использовать 2 овера на 1 персонаже(в случае , если у вас вампир с ТМ-ом, то ТМ можно использовать только проплаченным)
Список оверов ( ТМ / Класс / Дракон / Дилдорг)
10. Доступна "активация" гильдийного чата Гму гильдии за КП.
11. Доступна возможность писать в гильдийный чат.
Доступна возможность покупки "Элитной Гильд. Униформы" ГМу гильдии за КП.
Три пункта используются без КП.
Использование городской карты(Карта аналогичная из квеста федора, телепортирует в любой из городов,данженов, рынок. Устанавливается во всех городах мира Сосарии)
Возможность приобретать ресурсы в размере(до 3000шт) за раз у вендора.

Рулетка по приобретению ГП у персонала работает За Биллпоинты

Система домовладениям

Помощь в установке представителя стаффа - (помимо оплаченного персонажа , стоимость данной услуги обсуждаем)

Установка под один забор домов разных хозяев запрещён. В случае окончании проплаты( если на персонаже более трёх домов) в течении 5-ти дней с последних установленных домов пропадает забор и система антилут.

Ньюби таун

Добавить в ньюби таун мини город в котором будут стоять:
гостиница с сундуками
куклы для статов
Самые простые мобы
Вендоров продающих ресурсы по курсу 1гп за шт ( еда реги химия арморы(обычные) оружие(обычное) чтобы новички мог не выходя набить гп на простых мобах и тут же купить ресурсы для прокачки.
Так же ввести для ньюби Тауна свои ежедневные задания типа( убить три скелета , выкопать 30 железа, трекером сделать 50 банок) в награду повышались бы именно те скиллы, которые использовались для прохождения задания)

Все вновь зарегистрированные получают проплату на месяц(безвозмездно)

Вайп всех металлов кроме титан Драгон платина хром.

Система добычи металлов

Все металлы ниже сильвера добываются по старой схеме. Все что выше добывается исключительно в присутствии игрока(макрос здесь не попрет) , соответственно добыть ее может исключительно оплаченный персонаж.

Система переработки металлов
пример: Для создания плиты магма (вышка) требуется
1) Об ковать железо низшим слоем металлов
2) Поверх выковывается магмой по формулам(если 1 оковка была Агапит - требуется 70-10% = получаем 63 ингов магмы. Если первая оковка была кристалл , то 70-30% получаем 49ингов магмы.

Система арморов

У всех металлов(которые добываются из шахт) одинаковый армор класс. Разница только в свойствах.( свойства можно оставить текущие , можно переделать)

У арморов титан и драгон армор класс выше, чем у добывающихся.

Твитч трансляция

Дискорд паблик с постоянным саппортом игроков(в том числе новичков)

Полностью новый сайт с новым наполнением, таблицами и личным кабинетом (через который можно произвести оплату)

:rroulette:

Frost
13.02.2018, 10:57
Согласен, куда слать деньги?

Larr
13.02.2018, 10:59
давайте попробуем главное чтоб этим занимались

Pagak
13.02.2018, 11:16
Вот только не понимаю на кой черт тут вмешаны деньги.

Я не уверен, что нам нужен новый сайт - сайт вообще мало важен
На счет рекламы внешней - тоже, тут идет речь о *деньгах в месяц*, опять же, внутри четкой целевой аудитории. Кто у нас целевая? Определитесь. Или ньюбы (если ньюбы, то вайп - это САМОЕ лучшее решение, и потом не надо повышать цены), или старички (тут уж точно не понимаю зачем ущемлять повышенной оплатой в гп - многие играют редко)
Целевую аудиторию для уо получить мне кажется даже в гугле не реально сейчас.
А если быть точнее - то нужен девелопер. Даже пусть тот же Самуил, но НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ а не как хобби. Столько денег (и опять же в месяц) это явно х.й насобираем.

Получается - столько сколько надо - денег все равно НЕ БУДЕТ. А столько, сколько можно насобирать - не нужно.
Нужна стратегия, в первую очередь, а не тупое *Даёшь!*

Мы можем исправлять детали. В текущем режиме. Бесплатно.
Но вы же ничего не предлагаете конкретного.

А теперь - почему стаффу пофиг. Опять же, это НЕ основной род деятельности у всех нас. Есть другие дела, более актуальные.
И я не вижу адекватного человека, для которого хобби - развивать оском. Я бы с удовольствием дал бы ему зеленый свет на любые правки.
Опять же - есть прекрасный полигон - о2. Хоть обэскпериментируйся. Кто занимается? Никто. Почему? Нет такого человека.

Опять же, поставлю в пример о2.
Счас там вообще мало кто играет (да и у нас тоже, будем честными)
Что мешает ньюбу зайти и играть? все условия есть.
На спавнах - никого (никто не мешает, не грабит)
Дом поставить небольшой - тоже не проблема
Рынки есть, если надо ресурсы - покупаются, майнятся, никто не мешает.
Всё б..ть есть!
А игроков нет.

Вот на вскидку скажите мне, что мешает счас зайти и играть ньюбом? в любом месте мира.. да у нас целый шард ньюбиленд счас )

Pagak
13.02.2018, 11:28
На полном серьезе предлагаю полный вайп ВСЕХ предметов без флажка DVIP.
Включая дома и т.д.
Если те, кто имеет имущество, не играют, и не собираются, то какого черта на них смотреть? А так глядишь ньюбов наберем.
естественно, без жести.
Скажем за неделю до вайпа устанавливаем приемлемую для всех цену на двипы , например скидка 50%
Затем попрошу сделать рассылку по рег почтам, что сделано и зачем.
Либо ДО вайпа, рассылку, чтобы если кто то не хочет потерять что-либо, имел возможность задвипать.
А затем полный вайп.
Скрипты у нас работают, пвп вроде есть. С этой точки и начнем.

TrOmaL
13.02.2018, 12:06
Если оставлять нынешний сайт, то надо на нем делать корректировки по инфе(взять даже крафт таблицу новую, на форуме многие указывали где косяк, но так и не изменили на сайте) - тут я думаю даже сами игроки смогут в этом помочь.
Сделать на сайте копилку с инфой сколько денег там имеется и на что собираются финансы (на рекламу/оплату хоста и т.д. чтоб если игрок захотел пожертвовать N-ую сумму денег, знал за что платит)
Сделать онлайн трансляцию.
Даешь ВАЙП! (Но как быть с теми вещами/декором которые покупались на ауке либо квестах...)

Помощь Гма: Установка домов/перенос сундуков - сделать на платной основе (кп/рубли)

Закрыть портал на о2 и сделать вторую половинку шарда ПВП сервером.

Рассылку на почту можно делать раз в 2 месяца. Кому надо, зайдет.

Ну и +1 к Ранду... :)

Stim Axel
13.02.2018, 12:09
Если оставлять нынешний сайт, то надо на нем делать корректировки по инфе(взять даже крафт таблицу новую, на форуме многие указывали где косяк, но так и не изменили на сайте) - тут я думаю даже сами игроки смогут в этом помочь.
Сделать на сайте копилку с инфой сколько денег там имеется и на что собираются финансы (на рекламу/оплату хоста и т.д. чтоб если игрок захотел пожертвовать N-ую сумму денег, знал за что платит)
Сделать онлайн трансляцию.
Даешь ВАЙП! (Но как быть с теми вещами/декором которые покупались на ауке либо квестах...)

Помощь Гма: Установка домов/перенос сундуков - сделать на платной основе (кп/рубли)

Закрыть портал на о2 и сделать вторую половинку шарда ПВП сервером.

Рассылку на почту можно делать раз в 2 месяца. Кому надо, зайдет.

Ну и +1 к Ранду... :)

+1

Pagak
13.02.2018, 12:44
Вещи *с квестов и ауков* можно будет задвипать за минимальную сумму.
Как правило, те вещи, которые так или иначе участвуют в игре (не декор) уже задвипаны
А на двип декора можно поставить номинальную цену, в 5 рублей, например.

Trogwarts
13.02.2018, 12:59
Я не уверен, что нам нужен новый сайт - сайт вообще мало важен
Новый сайт ненужен. Достаточно оставить старый сайт, но прикрутить к нему мобильную версию. Сейчас много программ которые это делают автоматически и настраивают сайт под туеву хучу смартфонов и планшетов. (бэкап сайта перед этим не забудьте сделать:)))

Нужна стратегия, в первую очередь, а не тупое *Даёшь!*
Тут на сайте много хороших идей было, в том числе и стратегий, только у нас обычных пользователей нет опыта работы со скриптами сферы и оскома в том числе;

Честное слово, но это будет перебор. И новых игроков этим не привлечь, и старых можно потерять. Лучше сделать акцент на возвращении старых и упрощении игры в целом. Упрощение и доступность игрового процесса. В игре слишком много вещей, которые нужно делать стоя на правой ноге, мизинец к носу и затылком куда то нажимать. Новые игроки придут только тогда, когда тут будет онлайн больше. И давайте честно себе признаемся, что оском никогда не был ТОП шардом, поэтому нужно подумать как сделать и что сделать лучше чем у других.

П.С. много вопросов, которые нужно обдумать и решить - как вариант собрать конференцию и узнать, что же нужно игрокам. И в конце концов написать на что готова сама администрация шарда, чтобы очертить рамки вариативности предлагаемых пользователями изменений.

sypser1337
13.02.2018, 13:07
что там по драконам, тоже вайпаем? X D

TrOmaL
13.02.2018, 13:13
что там по драконам, тоже вайпаем? X D
Сказали же что не двип то удалят :)

Pagak
13.02.2018, 13:13
На счет *потерять старых* частично согласен, но вот вопрос - сколько тех старых? (которые БУДУТ таки играть хоть изредка, а то по моему нынче они только раз весяц заходят дома потыкать и убедиться, что их не облутали) ...
как админа меня *старые* 100% молчуны(клик раз в месяц) ВООБЩЕ не интересуют.

я считаю лучшая *вариативность* - тест (если он возможен).
глобальные решения (типа вайпа) осуществлять открытым (не тайным) голосованием, если 2/3 голосов за.
локальные решения (когда возможно) - временным вводом опции по решению, с последующим *отменить* или *оставить* - обычным большинством
локальные решения (когда не возможно или особо трудоемко проверять тестом) - как глобальные.
на данный момент шард в стагнации, так что развлекайтесь. Допускаю к голосованию ВСЕ варианты.

Pagak
13.02.2018, 13:16
по драконам, ТМам и упоротым лукам можно сделать мораторий на месяц. (они есть в двипе)
просто не будут одеваться. и время (на временных) идти не будет

Obama
13.02.2018, 13:21
Забавно, годами играл, что-то развивал, собирал, накапливал, играешь себе в радость и тут бах все твои труды коту под хвост..
Может как-то разумно придумать компенсацию за эти накопленные вещи..
Это для управляющих это пиксель, для других это история.. с 0 начинать никакого желания не будет у половины оставшихся.

Morlok
13.02.2018, 13:38
Включая дома и т.д.
Если те, кто имеет имущество, не играют, и не собираются, то какого черта на них смотреть? А так глядишь ньюбов наберем.
естественно, без жести.
Скажем за неделю до вайпа устанавливаем приемлемую для всех цену на двипы , например скидка 50%
Затем попрошу сделать рассылку по рег почтам, что сделано и зачем.
Либо ДО вайпа, рассылку, чтобы если кто то не хочет потерять что-либо, имел возможность задвипать.
А затем полный вайп.
Скрипты у нас работают, пвп вроде есть. С этой точки и начнем.

Я с одной стороны не против вайпа, хоть и прикупил барахла.
Но с другой стороны, что даст вайп- удалит шмот, который в сундуках у кого то, и у тех кто играет и им пользуется.
Мне совершенно не в кайф будет сидеть и добывать шмотки по новой, я свое в шахтах откопал прокачивая мининг руками!!
Будет альтернатива - купить или без задродства понятным образом - где все расписано и показано начать добычу, то круто, я как бы поучаствую с радостью в пвп в обычной плитке с Лорда или в коже с лучника )))))) своя романтика, побегаю на простой ламе, Юники сразу в цене поднимутся. Вот это будут времена, как в старые добрые!)))
Но не прикольно опять же с теми драконами и юниками, которые в двипе, ТМы, шруды, дилды и т.д. Если драться с таким типом на драконе или с ТМом, а вингов еще не будет, врятли от него скроешься)))))

Но правильно было подмечено, что основная проблема в КОМАНДЕ-КАДРАХ, реально у всех есть более значимые задачи, а хобби такого рода, не может быть длительным и постоянным, ТопКэт- тому пример, появился и сдулся со своими нововведениями.
Может есть кто то из действующих игроков, знающий как навести скрипты или тот же Самуил может очертить свои временные возможности, где будет понятно, что:" я готов помочь Вам менять серв в субботу с 12-14:00".

Создадим список из активных игроков- будет антикризисный совет, кто видит реально что можно было бы добавить и поменять.

Маленький пример, один из сегодняших серверов УО, реально на столько упрощен и доставляет удовольствие от скриптов, там реализована следующая фишка:
Игрок капает в шахте, начинается турнир, ему приходит предложение посетить данное мероприятие, он соглашается при этом на турнир попадает голый, по возвращению с турнира оказывается в той же шахте с теме же вещами- нету никакой задрочки полети домой, разденься, оденься сходи, заного переоденься статы перекачай и т.д.

Хороший вопрос на кого мы ориентированы, на - на онлайн, с ним появляются и новые, и старички возвращаются, одного без другого нет. Уже сколько раз все забивали и по новой возвращаются.

Основная проблема - дефицит людей и времени на занятие и развитие проекта. Искать таких людей нужно внутри проекта.
Я вижу, что Ранд- человек, которому интересен данный проект и что то смыслит в создание различных животных, возможно в скриптовании, помогает с установкой и т.д.
Предлагаю собрать денег ему на курсы :) скриптования, если ему интересно.
В любом случае, хорошо, что складывается диалог.
В общем, инициативная группа в бой, я за всю движуху, что поможет серверу и за донат!

Morlok
13.02.2018, 13:51
Забавно, годами играл, что-то развивал, собирал, накапливал, играешь себе в радость и тут бах все твои труды коту под хвост..
Это для управляющих это пиксель, для других это история.. с 0 начинать никакого желания не будет у половины оставшихся.

играл, главное слово, а сейчас че?
ты посмотри уже сколько барахла и без просто пропало, вендоры один за другим улетают.
я вампа продаю и мне человек пишет интересуясь покупкой, дает сравнение, да я вместо этих пикселей могу купить б/у какуе то соньку или хз, в общем, приставку, я объяснил что сравнение некорректно, но для кого это и есть пиксели.

ВАЙП- начать заного, какая компенсация, в оффлайне и без того куча интересных чаров, шмоток и т.д., и народ просто забивает. Так лучше радикальные вещи провести и бегать в АЙРОНЕ! дохнуть от Шадов арбалета, который будет вышкой!)) вот будет ЖАРА!)))
но что это кастрирует интерес у половины, на первых порах, а может и вообще в целом- это точно. Надо УБРАТЬ задродство по добыче шмоток и ресурсов, упростить процессы, тогда и попрет малина. Я не хочу копать, рубить лес руками, по другом я не знаю как- настраивать макросы и прочее - для меня темный лес! Вот взять в руки топор и пойти поубивать монстров и с них взять гп и зайти в лавку ремесленика купить у ШАДОВ арбалет и т.д. - это интересно, а кто умеет и любит копать может так же продать подешевле на потоке.
Или хорошее предложение-
я считаю лучшая *вариативность* - тест (если он возможен).

глобальные решения (типа вайпа) осуществлять открытым (не тайным) голосованием, если 2/3 голосов за.
локальные решения (когда возможно) - временным вводом опции по решению, с последующим *отменить* или *оставить* - обычным большинством
локальные решения (когда не возможно или особо трудоемко проверять тестом) - как глобальные.
на данный момент шард в стагнации, так что развлекайтесь. Допускаю к голосованию ВСЕ варианты.

[/QUOTE]

Я в общем за вайп, даже интересно будет драконов убивать и опять собирать кожу)))))))

вот на сколько интересная тема:

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 15 , гостей: 13)

Morlok TrOmaL Iprit Pagak Trogwarts Якудза Steps_CCCP_XiT-XeT Geo-Geo Frost BepkuT Larr FunTOX alkashi pro Killah MF

Бывалый
13.02.2018, 16:19
с 0 начинать никакого желания не будет у половины оставшихся.

Так точно. Вайп ваще не к чему.

from ward
13.02.2018, 16:30
Предлагаю собрать денег ему на курсы скриптования, если ему интересно.
Спасибо, посмеялся.
Вопрос вайпа думаю будет поставлен ребром, если рассматривать перехода на новую сферу. А единственный выход из текущего положения - это прыжок на нее. Вся эта история упирается тут только в 2 личности, это Самуил и Топкэт, поскольку если они поставят точку, а не многоточие - то проекту кранты в принципе. И считаю, что оставаться на проекте с плитами и онлайном в 5 человек никого не радует.

Если оставлять нынешний сайт, то надо на нем делать корректировки по инфе(взять даже крафт таблицу новую, на форуме многие указывали где косяк, но так и не изменили на сайте)
Это был мой первый опыт с такими вещами. Сейчас я предсталвяю, как это должно выглядеть по человечески и переделать - не проблема. Нужно понимание сейчас от наших "Гвоздей программы" , идем мы вперед или стоим на месте.

Бывалый
13.02.2018, 16:49
это Самуил и Топкэт, поскольку если они поставят точку, а не многоточие - то проекту кранты в принципе.

А в чем проблема собрать деньги на зп девелоперу??? Вон на уо кит закинуть объяву ищю девелопера на зп и все. Але гоп, ап, вуаля!!!!

from ward
13.02.2018, 16:56
Так точно. Вайп ваще не к чему.
А что у тебя там скоплено то? Три плиты и два обсид блейда?

А в чем проблема собрать деньги на зп девелоперу??? Вон на уо кит закинуть объяву ищю девелопера на зп и все. Але гоп, ап, вуаля!!!!
Ай ты молодец, наверное думаешь с тебя попросят тысячу рублей и будут благодарны? Если брать в наем постоянно девелопера, то почасовая работа думаю оплачивается не МЕНЕЕ 600-1000рублей . Вот и посчитай, сколько это может вылится в месяц. Тут надо быть благодарными Самуилу и Топкэту , если они впишутся и будут саппортить дальше проект. На благодарчик я и предлагал скинуться )

JANIz
13.02.2018, 17:25
Автоматом против вайпа.
Кто хочет удаляйте себе сами...
кто то ввалиливал в чара. а кто в дом ?
труда сколько...не вы как хотите - я чётко против.

RAzin
13.02.2018, 18:51
да не играю уже
да что то осталось в игре ( можно сказать ничего, но прокликиваю :D )
вайпом сложно что то оживить, а главное этот живчик потом удержать и вообще это очень сложная тема тк вариантов развития событий очень много...
я сам не знаю что меня может затянуть обратно в игру,разве что веселье и задор при общении с другими игроками в процессе игры,но найти такое общение тут очень сложно,а еще сложнее найти время на игру

Самсунг Мобаил
13.02.2018, 18:52
лично моё мнение хотелось бы оставить дома рарные вещи классы ТМ-ы дилды вобщем вещи каторые в двипе и чаров со скилами а остальное всё НАХ под частую руды шкуры арморы и всесь трешь каторый тоннами лижит в домах годами и засерает сервак вобщем я за вайп всеми руками и одной ногой оставте тока базы ДВИП и чаров а ну и вендоров ))

Самсунг Мобаил
13.02.2018, 18:54
опять пойдут движухи в данжах начнётся всё с беганья в треше я думаю оживится пвп и будет стимул бегать по мобам и искать там противников я думаю чёткий план

Мадрид
13.02.2018, 19:04
Вопрос тотального обнуления удивил сильно..
Одни воюют, круговорот ресурсами/арморами происходит, другие пвмят, накапливают/продают, вкладывают во что-то более стоящее, расширяются... у меня прекрасный склад всего чего для хорошей красивой игры в удовольствие, ну обнулите и какой стимул будет с 0 это всё ковырять.. до очередного фаталити?
Был вайп каких-то определенных итемов в 2000-ых, бутылок, бинтов, банок, регов, мелочей всяких от перегруза, так уже после той эпопеи знакомые отсеялись, перестали играть..
Нестабильность и разворачивает... сегодня ты сделал 200 комплектов для боя, завтра их удалили.. пришёл к успеху и тебя приспустили.. Исход очевиден.
Против вайпа категорично.

Хороший же был способ избавления от излишних ресурсов, путём выполнения дневных заданий, своего рода лотерея и призы хорошие.. может развивать это же направление..
Продумать грамотный обменник..

- все виды плиток штук по 50 в обмен на что-то очень стоящее..
- все виды кожаных арморов штук по 50 на что-то весомое..
придумать же возможно..

скажем инготы на сакуру или какие-то забавные вещи в ценовом эквиваленте..
стимул чтобы был менять арморы..

Неприятно будет удалить игру с такой богатой историей.

from ward
13.02.2018, 19:12
Думаю резонно параллельно открывать сервак, кто хочет - проплачивает двип и переезжает. Тот , кто не хочет - продолжает прокликивать свои дома.

RAzin
13.02.2018, 19:20
стариков не заманить обратно, годы не те уже, а "кротам" которых тут единицы найдется замена или скрипя зубами они дальше будут играть

Iprit
13.02.2018, 19:45
Если на что переходить, то на это http://www.uoguide.com/Ultima_Online:_High_Seas
Просто вайп это не о чем.
Хотя не факт что наши скрипты встанут, а делать все заного, думаю даже за деньги не будут + время которое потребуется.
Либо что-то радикально новое либо имеем то что имеем.

Iprit
13.02.2018, 19:52
Могу сказать одно Хай Сис будет первым ру шардом со всеми вытекающими.

from ward
13.02.2018, 19:53
Если на что переходить, то на это http://www.uoguide.com/Ultima_Online:_High_Seas
Просто вайп это не о чем.
Хотя не факт что наши скрипты встанут, а делать все заного, думаю даже за деньги не будут + время которое потребуется.
Либо что-то радикально новое либо имеем то что имеем.

Об этом и идет речь епт....Скрипты конечно переписывать нужно будет.

Iprit
13.02.2018, 19:58
Тогда надо понять смету работ и затрат а также временные показатели. У тебя есть теоретическое понимание?

Бывалый
13.02.2018, 20:49
У тебя есть теоретическое понимание?

У него его нет, он просто ляпнул и не подумал головой. ВАЙП ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Как сказал Артем, или абсолютно новая сфера, сайт, вообще по сути другое уо современное 3D и т.д. Или как есть, только подкорректировать подправить и вуаля.

bob-Ultras
13.02.2018, 21:07

Согласен
Вайпа я против

BepkuT
13.02.2018, 21:17
подкорректировать подправить и вуаля.

Пагак уже выше написал, что только одни пуки в воздух и никакой конкретики, что добавить/убрать и т.д.
Речь кстати как я понял о новой сфере, и туда всё барахло кроме как каких-то ценных *ДВИП* вещей переносить никто не собирается.

Бывалый
13.02.2018, 21:20
Речь кстати как я понял о новой сфере,

Нет ты все не правильно понял. Тебе тяжело своим рыбьем латышским умом, русские мысли понимать, ты все в свое кривое око видешь. Речь об этой сфере а не о новой.

BepkuT
13.02.2018, 21:27
Речь не об этой сфере, а о новой.

Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем.

from ward
13.02.2018, 21:49
Хотелось бы, чтобы сами скриптеры описали текущий объем работ и планы, если они все таки появятся.

Iprit
13.02.2018, 21:52
Это да, лучше написать человеку реально владеющему ситуацией.

Самсунг Мобаил
13.02.2018, 21:58
У него его нет, он просто ляпнул и не подумал головой. ВАЙП ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Как сказал Артем, или абсолютно новая сфера, сайт, вообще по сути другое уо современное 3D и т.д. Или как есть, только подкорректировать подправить и вуаля.

тут вся загвоздка в онлайне лично как мне стало скучно ещё скучней даже чем год назад или я не говарю про пару лет назад когда можно было кого то найти щас же просто обустраивать дом и тоять на рынке не интерестно даже в данж нету смысда идти хочется зрелищ нада искать выход что бы заманивать народ с других шардов а народ не пойдёт потому что сидят на своих шардах где им интерестно как и нам тут и сваливать не кто не куда не хочет ибо играть тут либо забить вобще на игру ( вот как привлечь других игроков вот задача )

Самсунг Мобаил
13.02.2018, 22:01
Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем.

у него понятие что если в латвии живём то значит латыш он просто не видел этих чанголов каторые хуже тато написали бы :)

sypser1337
13.02.2018, 22:30
Смысла в вайпе, который предлагает конкретно пагак не вижу абсолютно. Очевидно, что нынешний онлайн, это ветераны со своей долгой историей на этом сервере, нажитым непосильным трудом имуществом, оверами, купленными в кредит через малые займы. Нельзя отнимать у них возможность зайти холодным зимнем вечером, пробежаться по пустой Соссарии, посмотреть в забитые лутом сундуки, и вспомнить давно канувшие в лету битвы. К сожалению так сложилось, что тут играют тут 90% консерваторы.

Но в свою очередь если есть энтузиазм и самое главное скриптер, можно попробовать открыть проект на новой сфере, со старым пвп, но в новой обертке. Да вон вам и новый orion client https://youtu.be/SEIVj7x6nsg , абсолютно бесплатный. Возможностей рекламы(бесплатной) сейчас много(дискорд, twitch, какие то буржуйские сайты про ультиму, reddit) - но версии на том же английском нету(хотя бы сайта). На том же абиссе играют и китайцы, и америкосы. Скорее всего из снг коммьюнити все и так знают, либо слышали про оском. Набрать онлайн поможет только ребрендинг, новый старт, новые технологии.

R a m.
13.02.2018, 23:07
Хороший же был способ избавления от излишних ресурсов, путём выполнения дневных заданий, своего рода лотерея и призы хорошие.. может развивать это же направление.. да, было не плохо.. дэйлики много кто делал !

либо играть тут либо забить вобще на игру +1 пробовали начать на других серваках..
против вайпа однозначно!
а сайт, тот что новый, он же вроде как уже почти давным давно уже готов был, где он?

https://youtu.be/yNeWHex0lYQ а почему бы и нет?

Бывалый
13.02.2018, 23:21
https://youtu.be/yNeWHex0lYQ а почему бы и нет?

Крутая ультима ваще , я бы поиграл в такую. Но вот пинг до штатов зверский 150-200-300+ ((((((((( у нас бы такую сферу бы замутить с рекламой и сайтом на всех языках и 200%народу бы валом было!

BepkuT
13.02.2018, 23:26
я бы поиграл в такую!

Ну тут ты хоть понимаешь, что если у нас будет такая, то твоего барахла там кроме чара и возможно еще чего-то не будет?

from ward
13.02.2018, 23:43
Если есть желающие о чем-то пообщаться в режиме ,то
Дискорд https://discord.gg/K8gKAF

AMG
14.02.2018, 00:52
Я как бы За и Против вайпа!
ТК в последнее время все меньше и меньше времени на игру. И если заходить пробежаться малеха по монстрам и тд. на данный момент взял с сундука амуницию и погнал.
А если вайпнуть все,то как то тяжко будет....даже на дом накопить. А рубить,копать,продавать....н а это уже тупо не будет времени и желания!
Хотя если можно было бы взять по сундуку на персонажа,прожил бы :)))
Играю не часто,но пока что еще не готов совсем отпустить Оском! %)

По факту,если для поднятия сервера будет организовываться кошелек/копилка,я в теме!

JANIz
14.02.2018, 01:54
https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng

Lucky Punch
14.02.2018, 03:53
я не играю , но елси будет движ обязательно вернусь , + еще будут знакомые ЕСЛИ ОНЛАЙН РЕАЛЬНО ВЫРОСТЕТ !
я не за ВАЙП , я за переход на НОВУЮ СФЕРУ , а это означает полный старт с нуля у всех !
верните людям двип и погнали , осваивать новые горизонты !
должен быть легкий старт и скилы сразу по 80 все...
Не те времена чтоб люди убивались в прокачке , нужно признать что ультима очень старая игра и кто будет заморачиваться в прокачке сейчас?

ГЛАВНОЕ: ЧТОБ ЗА БИЛПОИНТЫ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЕСЛИ НЕ ВСЕ ТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ (кому надо пусть дрочит копает и рубит, а у кого нет времени пусть покупает) , ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМАЯ ПОКУПКА СРАЗУ со столба или как есть меню на временные вещи.
В ДОНАТ СТОЛБЕ: АРМЫ И РЕСУРСЫ , ВСЕ ЧТО НАДО...

курс устанавливайте сами , главное чтоб человеческий и люди могли себе позволить !

TrOmaL
14.02.2018, 08:57
Если будет сфера где можно самому строить свой дом, то будет мега круто!

Morlok
14.02.2018, 12:17
Слушайте, ну та сфера на которую ссылка дана- реально круто!
Пагак, есть ведь связь с Самуилом и ТопКэтоп, надо ребят пригасить в беседу, без них как без рук!

MF
14.02.2018, 13:30
Давным давно существовал один сервер, который был полным аналогом Оскома. Исключение было только в ПВП (могу ошибаться, не помню уже). Так вот, многие игроки с Оскома переходили туда и довольно успешно там играли. Доходило до того, что на том сервере онлайн был намного больше и все казалось бы идеально. Но в один прекрасный день админы решили. что полный вайп даст им еще больше онлайна, а онлайну соответственно интереса. Но вышло иначе. И уже через неделю там играло не больше двадцати человек. И довольно быстро про этот сервер все забыли.

R a m.
14.02.2018, 14:14
должен быть легкий старт и скилы сразу по 80 все...
зачем 80 ? ставить боевые, магию, резист, медит, хил, эавал и тд по 100 . остальные по 90.

ТК в последнее время все меньше и меньше времени на игру. +
не то время чтоб качаться уже .. пришёл вечером домой, хочется поиграть пару часиков , а не дрочиться с прокачкой

И довольно быстро про этот сервер все забыли.
у нас похожая ситуация, урезали урезали- получили..

Trogwarts
14.02.2018, 17:59
1. Перевод на новую сферу - вы все такие простые:) это на месяц нужно людям засесть и писать коды, переносить базы персонажей и итемов, устранять кучу выплывших багов, проводить стресс тесты с кучей народу и много другое. Единственное, что можно сделать это прикрутить какое либо обновление для сферы, которое не потребует больших затрат времени и денег.
2. Всеобщий и всеобъемлющий вайп - тоже ни к чему хорошему не приведет. Уйдут и те кто сейчас есть.
3. Автоматический перенос персонажа на турнир без затрат времени на раздевание - отличная идея, и если это где то уже реализовано, то я думаю не трудно будет прикрутить и у нас.
4. Система добровольного пожертвования 300р месяц либо 3кк - по этому поводу я уже писал в другой теме. Система оплаты должна быть упрощена, а цены на услуги снижены. Поднять только цену за проплату персонажа.
5. Ньюби таун - вообще никчему, сейчас для новых игроков и так все условия есть. Куча ивентов, квестов, турниров и т.д.
6. Система переработки металлов - убрать уголь ИМХО
7. Дискорд паблик с постоянным саппортом игроков - тут нужно определиться с тем, для чего их обычно вызывают. Я обращался в основном с теми проблемами, которые впринципе можно было бы решить скриптами (типа выдать шарик ТМ за турнир на который никто не пришел). Если бы была возможность сообщать ГМу не через игру, а через ватсап, вайбер, аську.
8. Полностью новый сайт с новым наполнением, таблицами и личным кабинетом - действительно сайт неплохо бы почистить от ненужных устаревших гайдов, и добавить мобильную версию сайта
9. двип декора можно поставить номинальную цену, в 5 рублей, например - да, только сделайте плз это через меню игры, а не через вызов ГМа. А еще лучше чтобы через меню игры можно было сделать какой либо предмет ньюби за биллпоинты, пускай на месяц, пускай дорого, но можно было не только в двип добавлять, но и делать ньюби.
10. по драконам, ТМам и упоротым лукам можно сделать мораторий на месяц - ну есть они у людей и пускай будут, дайте возможность людям их законтрить:) Ведь в любой ммо все построено на том, что кто платит тот получает все быстрее но никакого игрового преимущества это не дает, а ктото задрачивается и получает то же самое.

ИМХО: Тут все люди взрослые и я думаю понимают, что у Пагака есть более актуальные проекты, которые приносят ему больше дохода (Если оском конечно хоть чтото приносит на данный момент), и у модераторов сайта и у гмов тоже есть чем позаниматься в реале. Я помню времена когда были глобальные вайпы (когда люди надюпали себе стрел на перевесе), я помню когда сервер горел и собирали на него деньги, я помню времена когда допиливали портал между оскомом 1 и 2, и всегда это встречалось кемто неготивом, а ктото помогал чем мог. Дак вот к чему это я. Если у оскома и были тяжелые времена, то эти времена почти всегда проходили при поддержке активных и заинтересованных игроков. Давайте все вместе поможем оскому.
П.С. Pagak напиши, что от нас может потребоваться, а то мы тут форумные диванные аналитики, можем неделями обмусоливать нужен "вайп" или ненужен.

Pagak: "Я бы с удовольствием дал бы ему зеленый свет на любые правки." - есть у нас такие энтузиасты?

Lucky Punch
14.02.2018, 19:52
Примерну юцену вопроса былоб интересно услышать , а дальше уже что то думать...

Dias..
15.02.2018, 22:21
П.С. Pagak напиши, что от нас может потребоваться, а то мы тут форумные диванные аналитики, можем неделями обмусоливать нужен "вайп" или ненужен.

я с вами короче пишите если от меня что-то понадобится :oskom::oskom:

Imperija
16.02.2018, 00:07
Шас главаная праблема онлаин... Вапрос - Што ваип даст ? из за ваипа паднимица онлаин ? Йесли непридумайет как паднац онлаин, ваипа смисла делац нету!
И на скока понел, ваип хотет изделац тока на дамах, гп, итеми.... а всо што в ДВИПе астанеца ( вапми/ пали, ТМи, драки ...) ?! После ваипа астанеца тока ети у каво йест какойета овнер и всо! :)
Йесли ваип, тагда полний! Но начале надо придумац как паднац онлаин!

R a m.
16.02.2018, 00:31
вайп=закрыть .
вспомнить после чего упал онлайн, вернуть то что было до падения онлайна и , возможно, вернётся старый пвп состав.. (вернуть старые "фишки", лут голыми)
для новых игроков: прокачка х3, старткап(дом- без возможности передачи), перенос(гильдий, скилов, частично гп), проплата на 1 месяц(для активно играющих новичков, а не ботов)
продажа регов с нпс -увеличить до 1к рега с 1 нпс, но увеличить стоимость рега (вывод гп+удобно скупать)..
и в том же духе.. сколько раз писал, нужно сделать игру проще! играть будет больше народу!

Lucky Punch
16.02.2018, 01:12
вайп=закрыть .
вспомнить после чего упал онлайн, вернуть то что было до падения онлайна и , возможно, вернётся старый пвп состав.. (вернуть старые "фишки", лут голыми)
для новых игроков: прокачка х3, старткап(дом- без возможности передачи), перенос(гильдий, скилов, частично гп), проплата на 1 месяц(для активно играющих новичков, а не ботов)
продажа регов с нпс -увеличить до 1к рега с 1 нпс, но увеличить стоимость рега (вывод гп+удобно скупать)..
и в том же духе.. сколько раз писал, нужно сделать игру проще! играть будет больше народу!

прально надо проще делать ) ! во всем чем только можно , АПК данж , копку хорошую для проплаченных и тд !
Да и чего просит БОЛЬШИНТСВО то вводить , а не пару плакс слушать !

RAzin
16.02.2018, 11:25
зашел голым по данжу пробежать кожи собрать...
не дали жития короч :D 36 фамы отняли :D :D

Stim Axel
16.02.2018, 19:21
вайп=закрыть .

+1

R a m.
16.02.2018, 22:08
30 декабря 2015
23:35
сделайте уже что-то нужное, что хотят игроки, зачем делать то, чего не просят. .. сколько вообще и сколько урона нанесли.

почему никто не хочет обращать внимания на просьбы игроков?
http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=167 тема есть, ответов нет..

1* брита в снегу - конечно хорошо :lol:

2* вот введите допустим чтоб показывало хп моба

3* сделайте возможность лутать только при одетом норм арме, а не трешакам. минимал арма для лута= фул зеленка без щита.

4* хоть бы прокачку упростили, качать чаров сейчас никому не охота.. это ФАКТ

5* сделайте респ драка как раньше. (сейчас люди заплатившие по 20-25к рублей + 10-18к прокачка, ждут +5 часов чтобы пользоваться лошадью которая изрыгает пойзон)

6* плевок дракона даже каст не сбивает..

7* запрет создания одинаковых ников чаров. (легко, не сложно.. можно же)

8* ввести новые армы / переписать старые (что более ожидаемо) обсуждалось давно, и так же забилось давно.. каждому арму дать свои свойства. почему нет? для титана/драгона же сделали кое-как.

прошло 2 года.. а проблемы всё те же :lol:

Бывалый
16.02.2018, 22:46
прошло 2 года..

Ошибочка шеф................... 3

R a m.
17.02.2018, 00:08
юников вернули, верните обкладку, старые калитки, гейты, старый дроп с мобов, Деспайс.
упростите прокачку.. откат изменений на года так 4 .. и мб хоть старички начнут играть

from ward
17.02.2018, 00:16
да, рама еще откатите лет на 15 назад, тогда он еще не был таким долбаебом..... надеюсь...

Lucky Punch
18.02.2018, 04:37
откатите онлайн когда 500 был ! и можете ставить любые изменения !

True Man
18.02.2018, 14:24
Драконов совсем уберите и будет вам онлайн + даешь оверы за реал у проекта а не у людей.

BepkuT
18.02.2018, 14:43
Драконов совсем уберите и будет вам онлайн + даешь оверы за реал у проекта а не у людей.

Они уже были выключены и явного онлайна не было.

Бывалый
18.02.2018, 15:47
Они уже были выключены

целых 3 года они были выключены. А онлайн только падал, оснавная масса онлайна ушла тогда когда в первый раз обрезали драконов.

Мавроди.
18.02.2018, 18:01
да поставьте флаг в мун. там хоть кто то бегал пусть на геитах но, бегал.

Trogwarts
18.02.2018, 21:38
И опять все заглохло... Администрация:) Мы тут много всего наговорили, подытожьте пожалуйста всю беседу, что решили:) Или что хотите решить:) Про вайп не думайте....

AMG
18.02.2018, 22:24
ну вон 23 мясо.....думаю в этот периуд что-то будут делать...только нас об этом не информируют (

Ozz))))
18.02.2018, 22:53
Ребята разговор ни о чем)
Вайп - штука хорошая, но ничего не помешает на макросах вернуть все как было. Поставить одного персонажа рубить деревья, второго капать. Скиллы качаются просто потому что у всех есть макросы. Потеря старых игроков будет примерно равно приобретению новых. Причем еще будут сопли и слезы из за пикселей в которые вложили деньги. Давать вайп на вещи - тоже бред. Будут так же с оверами бегать люди (в чем собственно и косяк).

Во первых что нужно сделать - это варианты трат денег и монополизация продажи ГП админами. Во первых это деньги лишние в бюджет оскома, а во вторых меньше барыг. Пусть тратят гп на что-то другое)
И возврат пвп не вернет людей которые уже перестали играть. Они уже забили и забыли...

Новая сфера тоже поделит игроков на тех, кто захочет поиграться и развиваться и тех, кто скажет, что влил в 01 кучу денег в оверы, и без них играть не буду)
Но со сферой шансов больше. Лично я бы поиграл с нуля, но опять ЗПО и злые макросы испортят все)

Morlok
18.02.2018, 23:19
Упругие сиськи вернут онлайн- %

R a m.
19.02.2018, 01:09
но ничего не помешает на макросах вернуть все как было
а зачем?
для чего снова это делать?
я за свою игру, с 2005, не одного чара прокачал, мне хватило :lol:
раньше было весело, было больше времени..
Оском был до поры до времени в удовольствие, пока не начали всё усложнять, резать, фиксить, обрезать.. взять тех же драконов, вампов, Тато.. убит интерес (азарт) к игре..

iZGOi
19.02.2018, 04:30
Вставлю свои 5 копеек. Форумный акк не мой. Свой безуспешно прошу разбанить уже лет 6.

И так, с чего бы начать? Пожалуй, начну с начала.

Играть я начал, как и большинство в то время - из компьютерного клуба. Это был 1999-2000й год. Эпоха халф лайфа, контр страйка, и конечно же ультимы.
Онлайн зашкаливал за 500 человек, и если ты вылетал - будь готов по 10 минут тыкать кнопку реконнекта, чтобы зайти заново. Для тех времен УО была революцией в своём жанре. А если быть точнее, то она и была основоположником жанра ММОРПГ. Но что в ней такого особенного? Конечно же, в первую очередь - почти безграничные возможности в плане развития. Воин, вор, кузнец и т.д. Выбирай кем хочешь быть - и будь. Как это всегда и бывает - большинство не особо заморачиваясь выбрало "путь воина" и завалило трупами всю Сосарию. Но были и такие, кто хотел чего то необычного. Чего то для души. Кто-то без устали бил по наковальне, и вскоре появилось огромное количество арморов crafted by BEAVIS. Ооо, этот парень был мессией своего времени. 90% брони и оружия вышли из под его молотка. Делал он это бесплатно для всех желающих, а таких было хоть отбавляй. Нубы в шахтах не кончались. И их грабители тоже. Кто-то воровал деньги у НПЦ. Кто-то не гнушался воровством и у игроков. Кто-то фанател от квестов проводимых администрацией(вы только посмотрите список призов за 1999-2002 год). А кто-то в инвизе стоял под дверью чужого дома, ожидая когда она откроется и можно будет забежать и обворовать чужой сарай. И это лишь маленький аспект игры в безграничной её вариативности. Хорошее было время. И перспективы были у всех. Чем бы ты не занимался - тебе было интересно и это приносило свои дивиденды. До определенного момента. До того самого, когда слоганом администрации стало печально известное - "Халявы не будет"(с).

Сказано не будет - значит не будет. С чего начали? Да со всего сразу.
Тем кто воровал золото у нпц - понизили количество этого самого золота до крошечных сумм. Я бы не сказал, что и до этого там было много денег, но заработать на свой первый сортир за пару ночей было можно. Но, халявы не будет(с)
Тем кто регулярно посещал турниры и активно скупал шары в надежде заполучить вожделенный для всех ТМ за 300 шаров - "халяву" так же прикрыли, ибо нефиг(с) ;)
Для всех любителей квестов и головоломок, за их труды вместо уникальных и памятных вещей стали выдавать квест поинты, для покупки разного рода ширпотреба.
....

Список можно продолжать ещё долго, но суть, я думаю, и так понятна.

В 2005 году появился ДВИП, который поставил крест на одном из самых интересных аспектов игры - охотой на "оверы".

Дошли мы, в итоге, до того, что всё стало временным. Платным. Однообразным.

Не хочу растягивать пост, можно ещё о многом написать. Но это основные моменты, которые скатили шард до нынешнего состояния. Лозунг и рвение его реализовать катастрофически повлияли как на экономику, так и на геймплей. Ещё один немаловажный момент - потакание так называемым "нытикам". Ведь именно благодаря им Оском потерял многие свои уникальные "фишки". Как в плане пвп, так и в плане пве. Да и многом другом. Но что парадоксально - этих самых нытиков вседа было абсолютное меньшинство. Но как говориться - мал клоп, да вонюч :) Кто-то получал удовольствие от игры, а кто-то неустанно ныл на форуме. В итоге победили вторые.

И вот теперь в 2018 году - какие перспективы у игрока? Не только нового, но и играющего прямо сейчас? Да никаких.
Хочешь просто играть - проплачивай перса. Нет, ну серьёзно, где вы видели такую дискриминацию в отношении фри плееров? Почему я должен каждые 10 минут бегать и чинить всё по кругу после пары заходов в данж? Проплата должна облегчать игру, я согласен, но не с таким же перекосом в ущерб "халявщику".

Много чего можно добавить. И да, я знаю как сделать игру лучше, знаю что нужно вернуть, что поменять, а от чего избавиться. Но писать я этого, конечно же, не буду. Этот ажиотаж очень скоро утихнет, все займутся своими делами как и раньше, ничего не изменится. Это мы уже проходили и не один раз.

Оском мёртв! Да здравствует Оском!!!

ps. Всем привет! Всем бобра! ;)

Vortex [D-Tox]

Настоящий друг
19.02.2018, 17:51
Под итог
Оском мёртв!
Не надо никакого вайпа, переноса и прочего. Новый сервер , кто хочет - играет, кто не хочет - тусуется на
Оском мёртв!

Ах да, забыл! Спасибо самуилу за сборку уо )))))))

I see you
19.02.2018, 21:03
Я рад за ебанашек которые накупили оверов и теперь сосут писю!сидят в поте лица пытаються продать,такие дауны.
Если будет интересный новый сервер, зайдём поунижаем вас.

R a m.
19.02.2018, 21:10
Да здравствует Оском!!!
https://youtu.be/YkUclNg9K2Y?t=391

пример новостей другого проекта http://prntscr.com/igyv9q и наши новости http://prntscr.com/igyyyi
если главная страница у нас мёртвая, то вряд-ли будет приток новых игроков.. нужно больше новостей, бонусов, акций и тд
если это возможно - сделайте что-то подобное http://prntscr.com/igyxpw
столб или меню для новичков : выбор статов, скилов (4 по 100, 4 по 95) , фул спеллбук, сортир (линк)

Если будет интересный новый сервер, зайдём поунижаем вас.
обоссаные унижатели?:)

Dias..
19.02.2018, 22:55
да поставьте флаг в мун. там хоть кто то бегал пусть на геитах но, бегал.

а вот я на днях заходил в бриту вернули флаг и заметил уж больше активности чем за все 2 месяца что и играл до этого )))
я за то чтобы один флаг постаянно стоял в брите а второй двигался по миру и ваще вот такая идея прям щас пришла думаю девелоперам не будет трудно устройть такое ))
захватил флаг скажем в брите да и удержал его после получения флага флаг пропадает и появляется в другом городе до следующего захвата потом опять в перемещается и ходит целый день по миру будет интересно я думаю ))

BepkuT
19.02.2018, 23:01
ходит целый день по миру

А потом снова нытьё, что флага в брите нету, или по воле рандома он туда редко попадает.

Настоящий друг
20.02.2018, 07:44
Бывалый больше всего заинтересован в поднятии онлайна)) " Вы поднимите, чтобы я успел впарить все свое " )))))))))))))

Dias..
20.02.2018, 12:16
А потом снова нытьё, что флага в брите нету, или по воле рандома он туда редко попадает.

ну пусть один постаянно стоит в брите второй по миру то там то тут то хз куда короче я предложил администрация пусть решает че куда )

Настоящий друг
20.02.2018, 19:32
ну пусть один постаянно стоит в брите второй по миру то там то тут то хз куда короче я предложил администрация пусть решает че куда )
Спасибо за предложение, хоть кто-то адекватные темы вносит)))))))

Lucky Punch
20.02.2018, 22:03
флаг в брите онлайна не прибавит .. может несколько человек от силы...
дело в другом , нужно менять все )

R a m.
20.02.2018, 23:06
менять все
наменяли уже.. http://prntscr.com/ihi374

TrOmaL
21.02.2018, 08:05

Эта идея не новая, ей как минимум месяца 2-3 :-D

сасаг
21.02.2018, 23:17
Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем. Извини ну не выдержал !! Ты меня просто бесишь !! После этих слов прямо уверен что ты с Латвии и лижешь жопу лабусам !! Лабусячий тоже выучил чтоб хозяина не обидеть ?

BepkuT
21.02.2018, 23:22
...

А я и не отрицаю того что с Латвии. Но ты видимо тоже не знаешь разницы между латышом и латвийцем поэтому у тебя бомбит.

сасаг
21.02.2018, 23:31
А я и не отрицаю того что с Латвии. Но ты видимо тоже не знаешь разницы между латышом и латвийцем поэтому у тебя бомбит.
Я как бы сам с Эстонии и родился тут ну себя к эстонцам не под каким соусом не причисляю ! И кстати и кстати лабусы из прибалтов самые конченные ))!!! А самые нормальные это литовцы !!

BepkuT
21.02.2018, 23:38
...

А я где-то себя к латышам не причислял. Или вы там предложения сами на ходу составляете из увиденных слов? И что это за шкала измерения нормальности у тебя там, по каким характеристикам определяется?

Lucky Punch
22.02.2018, 06:34
Я как бы сам с Эстонии и родился тут ну себя к эстонцам не под каким соусом не причисляю ! И кстати и кстати лабусы из прибалтов самые конченные ))!!! А самые нормальные это литовцы !!

о й бля вася че ты там чешишь , литовцы , эстонцы и остальные..
по твоему базару понятно что ты мышь серогорбая..
не важно какой национальности человек...
рот свой помойный лучше захлопни, по твоему одному нику уже понятно что ты за овощ.

сасаг
22.02.2018, 17:27
А насчёт вайпа . Так вайпните оском пей ,если будет куча народу на нем ,будем там играть !! И оском не убьете и полностью аналог нашего будет с нуля !! Если народу много наберется можно двипом туда все перенести

Настоящий друг
22.02.2018, 17:29
Да не будет ни вампа никаких изменений, что вы суетитесь) играем втроем и получаем удовольствие)))

Мелано
23.02.2018, 08:08
А насчёт вайпа . Так вайпните оском пей ,если будет куча народу на нем ,будем там играть !! И оском не убьете и полностью аналог нашего будет с нуля !! Если народу много наберется можно двипом туда все перенести

Что на опее вайпить то?))) Там все что можно было, уже давно исчезло))))
Иди, играй - кто мешает? Но переделывать один шард чтоб только пвп а другой хранить свое добро? бред полный) С такими предложениями, гуглишь шарды и так же на них играешь)))

сасаг
23.02.2018, 10:08
Ну так а нафига ваипить тот шард на котором хоть кто то играет ? Я например скажу за себя, начинать заного нету жилания и времени !! Просто раз народ так просит пустой шард так отваипите пей пусть наслаждаются ! Дело не в вайпах !! Надо сделать англоязычную страницу и заказать гугол рекламу и все будет норм(старую не обязательно менять просто добавить переключалу на англ версию ) !! А так херней заниматся это все фуфло !! Народу кто ищет шард хоть отбавляй !! Только о нас не кто не помнит и не знает !! Кто хочет поиграть в уо в гугле набирает "сервер ультима онлай " и вуаля а там стоит uorpg.net !! !!!(для администрации) И вообще изучите на этом сайте раздел халява !! есть идеи очень классные про морг например(если ты где-то упал , труп не разлученный успел пропасть ,он попадает в морг на 7 дней и у хозяина есть семь дней что-бы вернуть шмотки)или система рефералов как у них полюбому дает какой-то онлайн !! Сайт двуязычный и реклама в гугле и онлайн есть !! Реклама двигатель торговли !! Вот если скинутся на рекламу ,я за !! Я так скажу ,если администрация сделает тему на форуме, где будет собирать деньги на гугл рекламу ,то я могу скинуть то что у меня завалялось на вебмани кошельке это 2264 рубля . Если гугл реклама будет запущенна то я еще скину 100 евро !!!
И предлагаю быть оригинальными и не стеснятся и воровать рабочие идеи с других шардов !! подчеркиваю рабочие идеи !!! Просто если не рекламироваться то можно менять все до обосрачки а толку будет 0 а то наоборот потеря онлайна !! Обращаюсь к администрации еще раз пожалуйста , сделайте тему по сбору средств на гугл рекламу !!! Может быть найдутся люди кроме меня кто еще скинет сколько не жалко ! И начнем на то что соберем !! Просто если онлайн начнет прибавляться то будет уже легче деньги на рекламу искать ! А насчет сайта ,неужели у нас тут хорошо владеющих английским игроков не найдется ? а продублировать сайт на англ это один день ! Просто набрать команду энтузиастов и сделать все в течении недели !Я предлагаю не обсуждать а попробовать что с этого выйдет !! НУ не получится да и хрен сним!! не скинется кроме меня некто, да и пофиг потратим то что есть на клики от гугла , от этого администрация нечего не потеряет !

sypser1337
24.02.2018, 15:02
topcat делает новый сервер по старым чертежам, очень ждем!

Lucky Punch
25.02.2018, 09:07
topcat делает новый сервер по старым чертежам, очень ждем!

есть какието факты или так пустой треп ?

BepkuT
25.02.2018, 09:38
...

В канале дискорда он рассказывал, так что не пустой трёп.

Настоящий друг
25.02.2018, 10:02
topcat делает новый сервер по старым чертежам, очень ждем! только вот от оскома там ничего нету))))) совсем ничего)))

sypser1337
25.02.2018, 11:45
только вот от оскома там ничего нету))))) совсем ничего)))оверов и прочего бреда точно не будет, а вот пвп система останется

Rufus
26.02.2018, 11:34
Давно пора облегчить игру, в наше време никто не будет напряги себе создавать, зайди скупи-намешай-разложи. Сделали хотя бы столб/вендора, которого забиваешь химией,регами,бинтами,стре ами. Продавалась бы такая штука за гп. Выставляешь какое количество ты хочешь положить себе в сумку 30 маны 20 инвизак и т.д. Кликнул тебе в сумку упала химия, или прибежал нажатл обновил и пошел в бой. Пусть такой вендор в доме стоит и стоит 10кк. Ну он будет давать смысал. Так же скупка регав, по 100 штук вот кайфу море. Заходить и тратить столько време на подготовку, потом вышел в город тебя 2 зеленых человека, за 5 сбивов магии в упаковку поставили. Так же оверы, что-ты в титане, что в оркише, по бошке получаешь в 5 хп разница.

Рам, правильно говорит облегчить игру людям надо, что-бы зашел и в быстром темпе оделся и пошел вариться, упал пошел опять быстро оделся.
Вайп, может и даст какой то бурст к повышению онлайна, ну главное не упустит моменты, опять деление на своих и чужих, одни будут сидать за макросы, другие копать сутками и поднимать рубли. Тот кто в руководстве будет на них закрывать глаза. Если убрать вообще макросы на копку рубилку. Тогда будет цениться руда и шмот. А так все вернется в обратку.1

from ward
26.02.2018, 11:39
А лучше сразу, как в выходные просто расставить сундуки со всем, чем нужно . Будет как пвп сервер , лол..

Rufus
26.02.2018, 11:48
А лучше сразу, как в выходные просто расставить сундуки со всем, чем нужно . Будет как пвп сервер , лол..
Ну тогда имеете что имеете. Пусть кому в кайф мешает химию и расскалдывает. Кому надо купит себе такого вендара и будет за 2 минуты одетый.
Будет вайп или глобальные изменения, то зашел и играл. А так на оскоме ловить нечего.
Тот же близерд в вове, облегчает и меняет все, потому что задродство не к чему!ъ

Я тут зашел прокликать свои крохи в игре и аж за улыбался 5 онлайна :D

from ward
26.02.2018, 11:56
Ну тогда имеете что имеете. Пусть кому в кайф мешает химию и расскалдывает. Кому надо купит себе такого вендара и будет за 2 минуты одетый.
Будет вайп или глобальные изменения, то зашел и играл. А так на оскоме ловить нечего.
Тот же близерд в вове, облегчает и меняет все, потому что задродство не к чему!ъ

Я тут зашел прокликать свои крохи в игре и аж за улыбался 5 онлайна :D

Пора завязывать с прокликиванием %)))

Rufus
26.02.2018, 13:43
Пора завязывать с прокликиванием %)))
Возможно))) Да просто лениво заходить мутить химию руны и все дела. Давно надо рунбук - ньюби, когда оплата на чаре есть то рунбук становиться ньюби. Вот это тоже норм. Так умер рекал по рунбуке и руны всегда по городам есть! вендора прокликал химия в паке, армор накинул и пошел. А так столько гемора, так бы я заходил и падал бы и профукивал арморы, те что остались)
А так мне проще зайти в хон поиграть если мало времени, есть време поиграю в вов.
Либо на пвп сервере в уо. Хотя и там уже никого нету)
Я играл до этого на буржуйке там онлайн 1000 челов, ну там прикасты и т.д Дело привычки, но пинг ужас, устал лагать и помирать. Вот так есть рунубки ньюби, такие вендоры для химии и ресурсов. Ваще красота, люди умирают и в бой. А у нас все 19 век. И как писал вортекс, по поводу ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Ну вот и ничего не будет. 0 онлайна и клик мышки на сферу)

BepkuT
26.02.2018, 19:11
А у нас все 19 век.

По-моему сейчас только у ленивого нету скрипта который собирает с сумки вар-пак. Да и что в таком случае мешает наварить банки и сложить их также как они были в режиме "мясо", ведь чтобы загружать их в вендора их нужно будет откуда-то брать.

Trogwarts
26.02.2018, 19:15
ленивого нету скрипта
Дак сделайте плз, чтоб и у ленивых это было:)

Rufus
27.02.2018, 06:02
Дак сделайте плз, чтоб и у ленивых это было:)
+1 выложи все скрипты на варку раскладку и т.д. А то такие простые. Так и будет 19 век. Тут ещё якобы зпо запрещено, это уже такой бред! Не говоря о другом. Когда ты прилетел скупил регов по 5к за 3 минуты и глаз по 100 с вендора. Это норм намешал сложил. Руны Марч упал слутали, это уже давно напригает.

sypser1337
27.02.2018, 17:43
Сколько просят рунбуку уже? Про вендора, с которого одним кликом можно брать варпак с определенным количеством ресурсов многие не слышали, но это очень удобная вещь, реализованная на уофоревер сервере. Да и много чего можно сделать, чтобы облегчить игру, но тут другие приорететы. Диалоги, гвинт, данж для ньюбов и тд. X D

Lucky Punch
27.02.2018, 18:55
гвинт это вообще провал конечно...
хз для кого делали

Rufus
28.02.2018, 12:37
Сколько просят рунбуку уже? Про вендора, с которого одним кликом можно брать варпак с определенным количеством ресурсов многие не слышали, но это очень удобная вещь, реализованная на уофоревер сервере. Да и много чего можно сделать, чтобы облегчить игру, но тут другие приорететы. Диалоги, гвинт, данж для ньюбов и тд. X D

Так самое интересное, рунбуку внести как и платинумсворд, наверное 5 минут. Что-бы рунбука когда проплата есть был ньюби. Так вроде и доход будет. И тем кому надо будут пп проплачивать всегда. Это делов то ваще ничего по времени. Люди же просят, так нет!:D
Тот же вендор, для людей которые пишут прелести, сделать такую гадость тоже не долго.

Я когда падал, всегда не думал о арморе, я думал о том что - щаззз марчить руны, мешать химию и т.д Такой гимор! А так хоть потратил време зарядил вендора ресурсами и бегай в радость свою. Так же удобно полутал труп накидал все на вендора и расскладывать ничего не надо. Красота!

Ну наверное такого никогда не будет)

Trogwarts
28.02.2018, 15:36
Я когда падал, всегда не думал о арморе, я думал о том что - щаззз марчить руны, мешать химию и т.д Такой гимор!
Именно!

0ff
15.03.2018, 17:01
Не нужны нам никакие ньюби рунбуки!!!!! Сейчас люди лутают только армор!! А если попросишь - реснут и коня отдадут!!!!!!
И так уже уничтожили печи, изменив МАСС ДИСПЕЛЛ !!!!!!!! Давайте же вообще убьём реколки и калитки.......

Rufus
15.03.2018, 20:39
Убейся - ресальщик и отдавальщик! На сайте 51 онлайн. В игре 19. Весь показатель, можно уже вообще удалить ультиму - оскома. Для людей которые про марчили свои руны как им надо и когда они упали и все просмотрели убийцы и там гостом стоят - что-бы печку поставить. А так у тебя все твои замуты и все рекалки при себе и парива меньше передвижение по миру! Это самый важный элемент игры уо! Ну уже в принципе пофигу, щас осталось только офф уо или форевер, остальное подохло.

Дарья
17.03.2018, 18:09
юников вернули, верните обкладку, старые калитки, гейты, старый дроп с мобов, Деспайс.
упростите прокачку.. откат изменений на года так 4 .. и мб хоть старички начнут играть

Я полностью соглашусь с игроком RAM.!!! Каждый человек находит в данной игре свой смысл и свой кайф, кто то мутит печки через порты, кто гвардит серых или красных у входа в рынок и.т.д., вопрос почему сами делаете и убираете те вещи после которых играть не хочется? Убрали наложения порт на порт зачем? Убрали свертывания гильд стоуна, чтобы не впаривали лохам кусок этого камня и не беспокоили ГМ зря, убрали доступ прилетать ПК на рынок с синей кармой для чего это все???? Убрали плевки драконов, урезали ворам возможности, напоминаю, что в этой игре каждый человек находил свое место, пвп, пвм, печки, вор, что то намутить через порты и.т.д. возможностей было много, но когда их не стало вообще и играть не стало желания, вспомним поле боя когда все дерутся и лама без палева гуляет с полными сумками экспов))))) было же на много лучше и веселее, это нытье и нелепые фиксы довели сервер до такого состояния, смотрю вендоры один за одним исчезают, и это только начало, все заходят тупа прокликать свой дом, посмотреть 10 минут на мир уо, подрочить на свой лут и выйти, вот вся игра! Делайте вайп всего, и возвращайте старый пвп и все, что было изначально, убирая цацки и давать бой на равных, а не гламурным))) !!! From Magistr.

JULL
18.03.2018, 00:20
Вот и как всем угодить? Все хотят разного и на одном сервере :)

JULL
18.03.2018, 00:22
Делайте вайп всего, и возвращайте старый пвп и все, что было изначально, убирая цацки и давать бой на равных, а не гламурным))) !!! From Magistr.

У меня и так всё удалилось, так что мне пох на вайп, но мне кажется вайп вообще никак не прибавит онлайна )

0ff
18.03.2018, 23:46
Убейся - ресальщик и отдавальщик! На сайте 51 онлайн. В игре 19. Весь показатель, можно уже вообще удалить ультиму - оскома. Для людей которые про марчили свои руны как им надо и когда они упали и все просмотрели убийцы и там гостом стоят - что-бы печку поставить. А так у тебя все твои замуты и все рекалки при себе и парива меньше передвижение по миру! Это самый важный элемент игры уо! Ну уже в принципе пофигу, щас осталось только офф уо или форевер, остальное подохло.

ВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА, ЗНАТОК ХРЕНОВ !!!!!!!! СУДЯ ПО ТВОИМ ПОСТАМ - ТЫ ПЕРЕПРЫГАЛ ВСЕ ИГРЫ И СЕРВЕРА, КАК ПРОСТИТУТКА ШОССЕЙНАЯ!!!!!!! ДА ТЕБЕ КЛАСТЬ БОЛТ, НА ОСКОМ И НА ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СЕРВЕРА..... ТОЛЬКО МЕЛИШЬ ЯЗЫКОМ И ЧУТЬ ЧТО - СОСКАКИВАЕШЬ !!!!!! А люди здесь ВСЁ ВРЕМЯ и НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!! Этим сраным изменением с Mass Dispel - просто добили 25% игроков !!!!! А ГДЕ ВООБЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?????!?!?!?! Я нашёл только топик с опросом - изменить или оставить Масс диспел ?! ТАК ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА - ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Так какого хера изменили?! где информация?!

Rufus : ....А так у тебя все твои замуты и все рекалки при себе и парива меньше передвижение по миру! Это самый важный элемент игры уо!?!?!?! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ЧУШКА !!!!?!?!?!?!? Умереть и потерять ВСЁ - вот что действительно ВАЖНО!!!! А ТЫ - ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ ВСЕХ ШАРДОВ НОЕШЬ КАК БАБА И ЗАСОРЯЕШЬ ЭФИР!!! ВАЛИ НАХЕР НА СВОЙ УО ФОРЕВЕР, шмара дешёвая !!!!!!!!!

Lucky Punch
19.03.2018, 00:06
так это старый оскомоский прикол что-то изменить но никому не сказать))))
ну и так чтоб не нравилось никому ))))))))

sypser1337
19.03.2018, 01:19
ВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА, ЗНАТОК ХРЕНОВ !!!!!!!! СУДЯ ПО ТВОИМ ПОСТАМ - ТЫ ПЕРЕПРЫГАЛ ВСЕ ИГРЫ И СЕРВЕРА, КАК ПРОСТИТУТКА ШОССЕЙНАЯ!!!!!!! ДА ТЕБЕ КЛАСТЬ БОЛТ, НА ОСКОМ И НА ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СЕРВЕРА..... ТОЛЬКО МЕЛИШЬ ЯЗЫКОМ И ЧУТЬ ЧТО - СОСКАКИВАЕШЬ !!!!!! А люди здесь ВСЁ ВРЕМЯ и НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!! Этим сраным изменением с Mass Dispel - просто добили 25% игроков !!!!! А ГДЕ ВООБЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?????!?!?!?! Я нашёл только топик с опросом - изменить или оставить Масс диспел ?! ТАК ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА - ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Так какого хера изменили?! где информация?!

Rufus : ....А так у тебя все твои замуты и все рекалки при себе и парива меньше передвижение по миру! Это самый важный элемент игры уо!?!?!?! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ЧУШКА !!!!?!?!?!?!? Умереть и потерять ВСЁ - вот что действительно ВАЖНО!!!! А ТЫ - ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ ВСЕХ ШАРДОВ НОЕШЬ КАК БАБА И ЗАСОРЯЕШЬ ЭФИР!!! ВАЛИ НАХЕР НА СВОЙ УО ФОРЕВЕР, шмара дешёвая !!!!!!!!!

реал папа слюну пустил шок контент. Но по факту изменения без объявлений или теста это полный бред, который затянулся.