PDA

Просмотр полной версии : Верните плз.

Trogwarts
20.03.2018, 19:12
Уважаемая администрация, было в свое время множество решений, которые принимались с целью снижения нагрузки на сервер и сферу, т.е. уменьшения количества предметов рядом с домом.
Сейчас этого в принципе уже не надо. Посему прошу:
1. Верните коврики рядом с домом (разрешите прилочивать их около домов, а не только в доме)
2. Отключите лимит на количество итемов рядом с домом.

П.С. Просто ультима всю жизнь была конструктором для игроков, а сейчас даже бассейн замутить из подручных материалов нельзя, лесенку из ковриков сделать тоже нельзя. Ну к чему эти ограничения, когда даже мобильник сейчас в десятки раз мощнее тех компов на которых мы с вами играли 10 лет назад и интернет в 100 раз быстрее.
Если кто вспомнит еще какие ограничения, напишите.

A-JAR
20.03.2018, 20:31
Плюсую!
Многие "архитекторы" забили потому, что у них отобрали смысл находиться в игре, добывать всякие ресурсы в данжах для своего декора, пвпшникам стало некого ловить в данжах, ну и собственно все по цепочке.
Не могу с момента введения этого лимита прилочить одну несчастную заборину, хотя, не сказать, чтобы у меня дом был прям перегружен мусором на улице.

AMG
20.03.2018, 21:43
+1
Да и вообще можно было бы уже много чего вернуть! Что мы теряем ?

Morlok
20.03.2018, 22:31
+3

TrOmaL
21.03.2018, 07:08
Добавить в крафт каменные дорожки, а то весь газон на базе затоптали :)
Стоун блок + цветные инги = цветная дорожка

islandboy
21.03.2018, 13:24
+++++++

Dias..
21.03.2018, 16:19
Добавить в крафт каменные дорожки, а то весь газон на базе затоптали :)

да да да да сделайте прошу верните нам оском

Мавроди
21.03.2018, 20:34
Добавить в крафт каменные дорожки, а то весь газон на базе затоптали
идея я думаю не плохая.

Trogwarts
22.03.2018, 08:50
да да да да сделайте прошу верните нам оском
Жаль только, что администрация игнорирует данные темы:(

Dias..
22.03.2018, 18:14
Жаль только, что администрация игнорирует данные темы:(

да вот подняли же тему про драконов обещали сделать два варианта мы договорились обовсем (так казалось), но сделали совершенно не то, что мы просили ))))

Lucky Punch
22.03.2018, 19:48
да сделайте драконы чтоб по 800 лупили , не ну а че всеравно никто не играет !
как бы тенденция показывает что никто и не будет !

Глиномес
22.03.2018, 22:19
да сделайте драконы чтоб по 800 лупили , не ну а че всеравно никто не играет !
как бы тенденция показывает что никто и не будет !

нормально драконов поправили вон бегает гном гио маргариновая шняга сносит ударом больше полтиника плюс еще драконом наварачивает под минус 35 а то и боле а вам всё мало ....

Самсунг Мобаил
23.03.2018, 15:24
подерживаю автора идея норм а то двор голый и сделать с этим ничего нельзя а ковры на айсе смотрелись бы норм :)

Dias..
23.03.2018, 22:24
нормально драконов поправили вон бегает гном гио маргариновая шняга сносит ударом больше полтиника плюс еще драконом наварачивает под минус 35 а то и боле а вам всё мало ....

а ты вообще знаешь какими были драконы ?? -50 +пойзн. зная такого дракона как человек может быть доволен какимто ходячим шкафом????

BepkuT
23.03.2018, 22:48
а ты вообще знаешь какими были драконы ?? -50 +пойзн. зная такого дракона как человек может быть доволен какимто ходячим шкафом????

А вам кажется говорили, что прежнее состояние не вернут и предлагали обмен на что-то, но вы отказались.А сейчас уже вы снова начинаете ныть на тему драконов. Вроде тогда уже весь срач закончили когда вы ушли на свой закрытый форум.

Dias..
23.03.2018, 23:11
А вам кажется говорили, что прежнее состояние не вернут и предлагали обмен на что-то, но вы отказались.А сейчас уже вы снова начинаете ныть на тему драконов. Вроде тогда уже весь срач закончили когда вы ушли на свой закрытый форум.

да нам конкретного нечего и не предлагали по сути, а то что просили мы они взяли переделали под себя будто нас и не спрашивали и сделали "на вот вам на какоето время не будете ныть", а ты я вижу перестал ныть тебе коня то оставили тебе неочем ныть ))))))))))))))

BepkuT
23.03.2018, 23:31
да нам конкретного нечего и не предлагали по сути, а то что просили мы они взяли переделали под себя будто нас и не спрашивали и сделали "на вот вам на какоето время не будете ныть", а ты я вижу перестал ныть тебе коня то оставили тебе неочем ныть ))))))))))))))

Нет, конь у меня такой-же аосный как и остальные, мне никто ничего не оставлял. Другое дело, что для того чтобы он был такой "дикий" приходится не плохо вкладывать в него :)

Dias..
23.03.2018, 23:40
Нет, конь у меня такой-же аосный как и остальные, мне никто ничего не оставлял. Другое дело, что для того чтобы он был такой "дикий" приходится не плохо вкладывать в него :)

в дракона потому и вложились что он был диким а сейчас он не то что не дикий он ходячий шкафчик )))

Глиномес
24.03.2018, 18:31
А твоё хлебало как бы не жирно поёт? поэтому я и против был таких драконов дисбаланса и не я один а многие..особенно по поводу инокса ..вам сделали нормальный дамаг дракона так что радуйтесь или удали его.

Якудза
29.03.2018, 20:49
+1

Dias..
30.03.2018, 12:38
А твоё хлебало как бы не жирно поёт? поэтому я и против был таких драконов дисбаланса и не я один а многие..особенно по поводу инокса ..вам сделали нормальный дамаг дракона так что радуйтесь или удали его.

а ты уважаемый кем будешь?? я ваще не але че ты там против или за, и прячся чтобы я тебя сдесь больше не видел )))))))))))

сасаг
07.04.2018, 15:03
а ну да !! то есть если ты вкладываешь , значит у тебя супер конь может быть ! а то что мы вложили больше денег чем 5 твоих коней, то нам надо резануть !! чисто латышская логика !! беркуту тоже резаните !!! пусть почувствует все прелести оскома !! и дружно скажем ему "твой конь просрался от старости и потерял силу !! такое бывает ты не расстраивайся !! " заодно беркут ,подашь нам нытикам пример как мужики расстаются с деньгами легко и непринуждённо

BepkuT
07.04.2018, 15:20
а ну да !!

Ты бы для начало узнал о чём говоришь. после смерти конь превращается в обычного кпешного найта и снова требует вложение для придания сил. Но ты только умеешь сопли пускать судя по всему вместо того, чтобы разобраться.

сасаг
07.04.2018, 19:01
Ты бы для начало узнал о чём говоришь. после смерти конь превращается в обычного кпешного найта и снова требует вложение для придания сил. Но ты только умеешь сопли пускать судя по всему вместо того, чтобы разобраться.
ну если так то беру свои слова назад !