Просмотр полной версии : Vulcanius, вечная тебе память...
-Rambler-
31.03.2018, 20:05
Вчера ушёл из жизни человек с большой буквы. Добрейший, искренний игрок, мой друг и согильдиец Vulcanius. Я потрясен этой печальной новостью так же как и все кто его знал. Трудно её принять. В такие моменты вспомнил как познакомились с ним, сколько позитивных эмоций прожили в игре, сколько часов на пролет компасы бомбили, вот и на прошлой неделе как обычно, планировали пару часиков поиграть как в старые времена, но жизнь внесла свои коррективы ((( Причина, на сколько мне известно в сердце.
Славка, дружище, пройдут годы, но память о тебе не пройдет…
Пусть земля тебе будет пухом.
Аристократ
31.03.2018, 21:31
Ого....Очень печальная новости, не ожиданно как-то! Тоже знал этого человека очень давно!!
Пусть земля тебе будет пухом! Царство Небесное небесное тебе брат! А как его звали? Помолюсь за упокой раба Божьего!
Ох...Всегда был добрый...Славик реально добрый чел был...
Ещё одна удивительная черта этого человека,он всегда разговаривал на "вы" был всегда очень вежливый.
Немного знаю о его реальной жизни....Там вообще всё тяжко было.Как слышал от друзей Ультима много лет красила ему жизнь....
Не хочу писать...
Я в шоке честно. Пусть земля ему будет пухом..... Эх Славик, как так то..... Жесть. Помню сорблю! Он так любил рисувую шляпу, помню он один из первых её купил как появился магазин, а я спустя пару недель веера, и мы сним их тестели на хорс исланде в джеломе . Пиздец как так то в полном расцвети сил и сердце........
Видеть, видел, но, дел не имел. Царство небесное , земля пухом!!!!
Хороший человек, варил мне варпаки и постоянно встревал во всякую канитель.
Светлая память, очень жаль.
Очень жаль, хороший был человек!
Пусть земля тебе будет пухом!
В этот понедельник похороны.
Земля тебе пухом!! Смерть забирает самых лучших.....
Trogwarts
02.04.2018, 12:19
Пусть земля ему будет пухом!!!
Земля тебе пухом !!! Очень жаль когда уходят оскомчане !
Я не знаю, что тут говорить... Очень жаль человека.
Пусть земля будет пухом.
Земля пухом! ....скорбим!
-Zaldiar
08.04.2018, 19:01
Пусть земля ему будет пухом!!!...
Вчера ушёл из жизни человек с большой буквы. Добрейший, искренний игрок, мой друг и согильдиец Vulcanius. Я потрясен этой печальной новостью так же как и все кто его знал. Трудно её принять. В такие моменты вспомнил как познакомились с ним, сколько позитивных эмоций прожили в игре, сколько часов на пролет компасы бомбили, вот и на прошлой неделе как обычно, планировали пару часиков поиграть как в старые времена, но жизнь внесла свои коррективы ((( Причина, на сколько мне известно в сердце.
Славка, дружище, пройдут годы, но память о тебе не пройдет…
Пусть земля тебе будет пухом.
Очень жалко его..жаль... я его с первых дней его игры на Оскоме знаю, дружил, а играли вместе даже незнаю сколько.., с компанией старых добрых друзей и один из них был Слава. Слишком хороший человек, добрейшей души...таких на оскоме мало было.
з.ы. Пусть ему земля будет пухом.
Хороший человек был , пусть земля ему будет пухом .