PDA

Просмотр полной версии : Скрипт на mining

ved
23.05.2018, 16:20
Подкиньте пожалуйста скрипт на мининг, желательно не пилот, так как тот который работает у друга у меня не хочет, поэтому высока вероятность, что дадите такойже, виснет на строчке

while_not (lastmsg = $s7) or (lastmsg = $s9) or (lastmsg = $s16) or (timer > 70000)
end_while

и не копает нифига. Мне даже хотябы такой чтобы даже за компом надо было находиться, но не самому тыкать, я в виду имел это делать в 2018году

я понимаю что он ждет минуту почти якобы как при копке, но он и до таймера не копает как бы когда скрипт запускаешь, причем и таргет киркой выбираешь, и все значения соответствуют, единственное что пилот помойму русский текст оскома не воспринимает

когда я уточнял на счет этих строчек
set $s1 ??? ?? ???????? ????.
set $s2 ?????????? ???????? ???? ?? ??????? ??? ? ?????!
set $s3 ???? ??? ?? ??????????
set $s4 ??? ??????? ?????? ??????.
set $s5 ?? ???? ????? ???-?? ?????.
set $s6 ?????? ????????? ??????????, ???????? ????????? ??????.
set $s7 ??? ?? ???????? ????.
парень сказал что так и должно быть, я конечно засомневался, попробовал и так, попробовал и русский текст и вписать русский латинскими по типу - Nen yt jcnfkjcm hels. (Тут не осталось руды.) ниче не работает, я в пилоте тупо юзал всю жизнь 2 функции это зажим кнопки на макрос и управление караблем - все, так что я в нем мало понимают

по гуглу выдает темы 2004 года, понятно, что это вообще не актуально

LeMoN
23.05.2018, 17:07
Если хорошо Питерскую интеллигенцию сарделькой потыкаешь, обретешь скрипт силой неведомой.

ved
23.05.2018, 18:00
Если хорошо Питерскую интеллигенцию сарделькой потыкаешь, обретешь скрипт силой неведомой.

e5 ты помог конечно

A-JAR
24.05.2018, 19:09
Версию клиента игры и винды попробуй выставить корректные)

А пи-генция не на пилоте копает, есть такое ощущение...

ved
24.05.2018, 19:15
Версию клиента игры и винды попробуй выставить корректные)

А пи-генция не на пилоте копает, есть такое ощущение...

как версию винды выставить в пилоте?

A-JAR
24.05.2018, 19:19
Вот так http://prntscr.com/jm4b30

ved
24.05.2018, 19:20
Вот так http://prntscr.com/jm4b30
а если десятка

PURGEN
05.06.2018, 09:32
Попробуй вот эту строчку: if (lastmsg "CB )