Просмотр полной версии : По поводу новостей.
1. Принято решение основной сервер не трогать
2. Срочно запускаем новый мир на более современном варианте сервера.
=Modern=
14.07.2018, 13:35
Срочно запускаем новый мир
Это ближе к сентябрю только, как в соседней ветке написал Verlas?
как срочно ? приблизительно дату можно озвучить?
Это ближе к сентябрю только, как в соседней ветке написал Verlas?
Сервер будет открыт в ближайшее время. Частично будут перенесены системы оскома (хил, классы\расы и армы с пушками для них, химия, магия, урон оружия 2008 года) Заселено все будет под ОСИ, так быстрее.
Будет добавлено сразу несколько новых систем. Игра будет 7.0.20.0 на Орионе
Прокачка быстрее оскома в 3 раза.
Дальше будем уже решать, что хорошо, а что плохо. Что еще стоит перенести, что стоит убрать.
жаль, это не вайп а просто новый сервер. яб рекомендовал исправить новость на главной чтобы не вводить людей типа меня в заблуждение =(
жаль, это не вайп а просто новый сервер. яб рекомендовал исправить новость на главной чтобы не вводить людей типа меня в заблуждение =(
Поясните, пожалуйста, разницу между вайпом и пустым сервером с перенесенными персонажами? Да, на главном новость устарела, но смысл примерно тот же =)
Изменение клиента игры обсуждалось уже кучу раз, были причины по которым Оском все еще на 2.0.3. Вайп устраняет эти причины. Как и причину по которой мы не могли пойти на новую версию эмулятора.
-=Crazy=-
14.07.2018, 14:21
А мне вот нравится старый оском и я с удовольствием бы играл на нем после вайпа а на новый сервер как то не охота идти...
Игра будет 7.0.20.0 на Орионе
А если я в орионе совсем не шарю, клинт будет какойнибудь что б через инжу можно было запстить?
Поясните, пожалуйста, разницу между вайпом и пустым сервером с перенесенными персонажами?
если запускается новый сервер, но старый при этом не выключается, то это не вайп, а открытие нового сервера. мое мнение, играть там изъявят желание единицы. если выключать старый, то это полноценный вайп с переходом.
=Modern=
14.07.2018, 14:43
Цитата Сообщение от TopCat Посмотреть сообщение
А если я в орионе совсем не шарю, клинт будет какойнибудь что б через инжу можно было запстить?
Вот тут, поподробнее. 7 версия клиента это есть гуд, а Орион на сколько я знаю это альтернативный 2д клиент (красивый такой) то есть как я понимаю появится возможность заходить через Разор. Это гуд.
А вот останется ли обычный 2д клиент 7 версии с возможностью заходить на инже?
Прокачка быстрее оскома в 3 раза.
Так чаров перенесут или всё с нуля?
7 версии с возможностью заходить на инже?
Я вот это же и хочу узнать
Если уж вы в инже разбираетесь, то с орионом проблем вообще не составит. Он еще проще чем инжа, другое дело скрипты нужны другие.
Работы на старом сервере будут проводиться или администрация вся будет находиться на новом сервере и делать там движухи?
Или будет набор в стафф на обе половинки?
П.с. я правильно понял что о2 будут закрывать? Или будет о1 о2 о3?)))
На сервере будут стандартные дома или будет возможность строить дом самому? Будет хороший вывоз рессов и гп на постройки если будет возможность самому стоить дома. Тут и лимит домов в самый раз будет.
Вот тут, поподробнее. 7 версия клиента это есть гуд, а Орион на сколько я знаю это альтернативный 2д клиент (красивый такой) то есть как я понимаю появится возможность заходить через Разор. Это гуд.
Орион это отдельный 2д клиент, который сразу имеет Орион Ассистант, некое подобие инжи. Работа на них позволит с сервара отключать самые читерские опции. В результате не будет всяких проверок на автострелку ( которые на старом оскоме достали всех) Сам клиент позволяет автоматом кучу удобных вещей, как галкой а опциях сразу делать пни и отрубать анимацию фильдов, менять размер окна и т.д. скрипты на ОА (орион ассист) есть у них же на форуме.
Разор, это отдельная штука, продолжение УО Ассиста. Она работает лишь с клиентами выше 6ой версии и лишь на стандартном клиенте. Можно сделать сервер только для работы с разором, это тоже легко проверяется скриптами, но зачем отказывать себе в удовольствии хорошего клиента на орионе?
На сервере будут стандартные дома или будет возможность строить дом самому?
Скрипты есть и на то и на другое, и на продажу домов в городах. Вариантов море. Поскольку есть старое желание на ограничение домов по кол-ву на акк, я бы предложил дать возможность самостоятельно их конструировать, это интересней. Посмотрим, потестим. В данный момент баланс пвп больше в приоритете. Дома будут введены чуть позже.
будет какойнибудь что б через инжу можно было запстить?
Нет. все будут в одинаковых условиях использования ПО для игры. АО та же инжа. синтаксис вроде тот же.
чаров перенесут или всё с нуля?
Перенесут, но я предлагаю делать это по заявкам. зачем нам перенос всего подряд =)
жаль, это не вайп а просто новый сервер.
Боюсь, Кощеи, чахнущие над златом, не разделят эту точку зрения.
Планов море, осталось только реализовать. Голосования по балансу и т.д. я тоже предлагаю проводить именно в игре, что бы не было 100 голосов от одного человека =)
sypser1337
14.07.2018, 19:27
Не совсем понимаю, почему люди переживают по поводу отмены вайпа, + аргументируют свое нежелание заходить именно на новый шард, им подавай вайп на фрях. Олдовая сфера и старый клиент это просто ад для девелопера. Вы вроде бы хотели начать с нуля, построить новые базы, начать торговать на несломанной экономики с потенциально новыми игроками, добавить разные интересные системы пвм,крафт и тд. А по факту хотите вайп на фрях, чтобы у работяг типо janiz сгорела жопа. или в чем ваша мотивация.
=Modern=
14.07.2018, 19:47
АО та же инжа. синтаксис вроде тот же.
Мейби, оставить инжу? Ибо переписывать весь автолоад под совсем другое по... Эт хорошо еще кто в скриптах шарит, а кто нет? Видел на каком-то сервере идеальный вариант, орин клиент и обычный 2д 7ой.. играй как хочешь...
Без инжекта, совсем не-то...
О это крутые новости!
Будет здорово наконец увидеть твою работу Дим!
Ждём с нетерпением.
Походу жопа у меня всё же сгорит к чертям ) Когда можно будет на мир посмотреть ?
А мне вот нравится старый оском и я с удовольствием бы играл на нем после вайпа а на новый сервер как то не охота идти...
че ты лепишь ?!! в чем тебе разница ? тот же самый оском который хотели сделать вместо нашего ! просто он будет вместо 02 !! или ты хотел чтоб всем просто потерли классы и имущество !! Ты кричал что хочешь вайпа !! Так вот тебе тот же вайп !! А теперь туфту несешь !!! хотел ? играй !!
если запускается новый сервер, но старый при этом не выключается, то это не вайп, а открытие нового сервера. мое мнение, играть там изъявят желание единицы. если выключать старый, то это полноценный вайп с переходом.
после отключения и так некто не захочет на нем играть !! или вы клоуны думаете если сервак вырубить все ринутся на новый ??? тогда легче перейти на официал где онлайна много или на другой раскрученный шард !! яб вас клоунов побанил всех даже на форуме !! вы сами не играете а только играющим падлы делаете !!! и самое печальное что вас еще и слушают !
bob-Ultras
14.07.2018, 20:56
после отключения и так некто не захочет на нем играть !! или вы клоуны думаете если сервак вырубить все ринутся на новый ??? тогда легче перейти на официал где онлайна много или на другой раскрученный шард !! яб вас клоунов побанил всех даже на форуме !! вы сами не играете а только играющим падлы делаете !!! и самое печальное что вас еще и слушают !
согласен.
Imperija
14.07.2018, 21:19
Ну на скока я понел, ета новая версиа УО и там уже нечево от оскома небудет...! Йест сервак где 900+ онлаин... тагда мне вапрос - смисл тут начинац, где неизвесно онлаин вапше будет или нет, или играц на такой же УО, но где онлаин 900 ? :D
В начале гаварили што проста копию изделаите и ваип + всеких изнмененийе изделаице, а шас уже вапше полносту уо изминиц хатите... Красав! Удачи вам!
попрошу что б был клиент простой и орион. то есть как я в орионе вообще не АЛЕ и собирать на него скрипты это жесть. как выше сказано. переделывать автолоад это гемор. понимаю кто в скриптах селен а кто нее, что делать?
Поскольку есть старое желание на ограничение домов по кол-ву на акк, я бы предложил дать возможность самостоятельно их конструировать, это интересней.
Вот это будет круто.
В начале гаварили што проста копию изделаите и ваип + всеких изнмененийе изделаице, а шас уже вапше полносту уо изминиц хатите... Красав! Удачи вам!
Тесты новой сферы проводили еще 2 года назад и в планах уже тогда был переход на нее, так что не надо тут удивляться... http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84257&highlight=TopCat
Будет здорово наконец увидеть твою работу Дим!
Увы, это не тот РПГ с новой картой, который я крутил. Это скорее половина хорошего (на мой взгляд ;) ) от меня и половина от Оскома. Посмотрим, обкатаем.
Trogwarts
14.07.2018, 22:33
Все... кина не будет. Руль отдали не тем... Ребят... Уважаемая администрация. Прочитайте форум, а именно темы с предложениями от игроков по монетизации и продвижению оскома. Вы будете удивлены, но то что вы хотите сделать там не просят. Если вы реши пойти по иному пути, то флаг Вам в руки.
пс- а то что вы поменяли мнение насчет вайпа еще раз подтверждает, что вы вообще не знаете чего делать. Идей много, пукан бомбит, хочется сразу и все... Успокойтесь. Обдумайте все, соберите оноайн конференцию с игроками, на которой все и решите.
Данный перезапуск будет интересен не только игрокам.
Trogwarts
15.07.2018, 08:57
Данный перезапуск будет интересен не только игрокам.
Данный перезапуск будет интересен всем, кроме игроков, которые потеряют все имущество (подарочные открытки, подарки на новый год, завоеванные раритеты в ожесточенных боях, заработанное золото и т.д). Вы не по тому пути решили идти. 20 летняя история оскома только потому 20 летняя, что там вещи и персонажи составляют историческую ценность, а начав с 0 это будет не оском, а чтото другое... даже если вы перенесете персонажей.
Данный перезапуск будет интересен всем, кроме игроков, которые потеряют все имущество
Многие так переживают, видимо даже боятся нагружать сервер своим присутствием, что в онайлне я один http://prntscr.com/k6m3b8, и выше 4х за выходные пока не наблюдал.
Ребят всем привет , молодцы , что стараетесь , я рад видеть и читать , удачи в начинания , хотелось бы заглянуть , и посмотреть , что вы придумали ...
Стафф молорики , а вы ребят просто поддержите и играйте , пробуйте что-то новое , " все новое , давно забытое старое " . удачи.
И помните , это наш оском , и тут всегда веселый треш , и только здесь , четкое и веселое понимание " нет страшнее противника - чем союзник д@лб@ёб " . чАо .
кроме игроков, которые потеряют все имущество (подарочные открытки, подарки на новый год, завоеванные раритеты в ожесточенных боях, заработанное золото и т.д)
Так в чем проблема зайти на о1 и передернуть затвор на рарки? Сервак то не закрывают, а параллельно другой будет....
Lucky Punch
15.07.2018, 13:22
Топкат насколько помню ты делал это сервак еще давно , только куда продвинулось все это непонятно !
Сейчас как понимаю все это вытекло в то чем занимался ТОПКАТ , хотя до этого должен был быть отдельный проект !
Видать не хватило времени у парня ! Всеравно спасибо за старания !
Если не будет инжы и всяких лютых скриптов так это только плюс !
А то получается что вместо человека машина выполняет ряд действий за секунды и у кого круче скрипты тот и папа ! Яркий пример нашего пвп )
Ну что там с сервером когда откроют ?
Возникло несколько вопросов по поводу переноса персонажа на новый сервер:
1) Данная процедура будет автоматизирована или ее будет производить кто-то из персонала вручную?
2) Если вручную, то существует уже предполагаемый регламент или этот момент еще не продуман?
3) Это обратимый процесс или нет?
4) Возможна ли будет игра одним и тем-же персонажем на старом и новом серверах одновременно (на подобии того, как это сделано сейчас с О1 и О2)? (Я понял про новый клиент, но допустим можно ведь и запустить новый клиент после перехода.)
5) После перехода навыки персонажа предполагается все-таки сохранить или все начинают совсем с нуля? (Этот вопрос возник как раз после прочтения обеих тем, связанных с переходом.)
Hydromarine
16.07.2018, 15:37
5) После перехода навыки персонажа предполагается все-таки сохранить или все начинают совсем с нуля? (Этот вопрос возник как раз после прочтения обеих тем, связанных с переходом.)
А в чем тогда будет заключаться смысл сего переноса?
Перефразирую немного вопрос. Все ли навыки будут переноситься 1 к 1? Или же будет какой то скил кап и придется выбирать с чем прощаться, а что переносить?
Люди, вы ведете себя как умственноотсталые.
За последние пару недель я несколько раз заходил в игру, после того как заново установил УО. Онлайн 10, онлайн 5. Какая разница, вайп это будет, или новый сервер?
Если новый сервер выстрелит, и люди будут возвращаться (например как минимум два человека, Химик и я, хотим вернуться после обнуления), то какое кому дело?
Я может чего-то не понимаю, но какой смысл чахнуть над златом, если ты играешь сам с собой?
Нельзя быть такими дауничами, и бояться чего-то нового. Я лично очень и очень жду каких-то крутецких нововведений, и повышения онлайнa за счет как минимум возвращения ряда "отставных" игроков :)
Что касается других предложений от людей - я бы прислушался на месте администрации к ним, и что-нибудь да ввел. Терять особо, к сожалению, нечего. Но это и открывает возможности для эксперементов.
Люди, вы ведете себя как ... это и открывает возможности для эксперементов.
Не надо, пожалуйста, никого оскорблять или равнять всех под одну гребенку. Я например играю в одиночку и не люблю ПВП, мне совершенно все равно онлайн 300 или 0, более того, когда 0 - спокойнее, это во-первых. Во-вторых - я сам себе за последние несколько лет пару раз устраивал персональный вайп, когда не было возможности даже дома прокликать зайти, соответственно терять мне практически нечего (кроме новогодних открыток и некоторой мелочевки, которая в банке хранилась), но как верно было подмечено - 20-тилетняя история шарда складывается из памятных пикселей, абсолютное большинство из которых это просто напоминание о былом, не влияющее на игровой процесс. В очень многих играх есть различные системы достижений (читай - рарные пиксели), взять хотя бы Близард для примера, эти достижения бывают, в том числе, и "за выслугу лет" (ну что-то вроде "первые сто пользователей" и т.п) и новичок их никогда не получит, но они есть как некая благодарность игрокам (хотя маркетинг и зарабатывание денег никто не забывает :)) ).
В целом лично меня радуют грядущие нововведения, особенно инфа про новую сферу и клиент. Но и совсем отказываться от старого я не готов, поэтому хочу получить максимально точную и исчерпывающую информацию о том, как все будет происходить и какие возможности имеются.
З.Ы. И да - мне нравиться перекладывать в сундуке новогодние открытки за десяток лет и делать при их созерцании то, в чем некоторые форумчане обвиняли (или укоряли) других :))) Я не настаиваю на том, что все должны так делать, но ведь это мое право не правда-ли?
Дык старый сервак со старыми пикселями типа открыток и останется. У меня тоже есть ряд памятных вещей на оскоме, причем уникальных в своем роде. А новый сервер это же новая жизнь, тот самый экспермент, о котором шла речь. Что в этом-то плохого? Захотел поностальгировать - зашел на старый сервак, захотел поиграть по новой системе - играешь на том, что запустили :) Всё и сразу не может быть, наверное) Или?
Захотел поностальгировать - зашел на старый сервак, захотел поиграть по новой системе - играешь на том, что запустили :)
Вот в том то и вопрос - при переносе будет ли возможность обратного переноса или это билет в один конец?
Просто если только в одну сторону, то лично мне проще завести нового персонажа и весело его прокачивать, хотя с другой стороны это несколько муторно бывает.
Так или иначе я планирую переехать на новый сервер, просто хочу понять в каком ключе я буду это реализовывать.
З.Ы. Текстовый редактор подчеркивает "поностальгировать" красным и предлагает на замену гипостазировать,( приписывать каким-либо отвлеченным понятиям или свойствам (например, мышлению, воле) самостоятельность бытия, рассматривать их как самостоятельно существующие объекты) :)))))))))))))))
=Modern=
17.07.2018, 00:48
Уважаемые Гмы, инфа по поводу "разбана" была в изначальном посте (Пагака) на главной сайта.
Актуально еще?
Уважаемые Гмы, инфа по поводу "разбана" была в изначальном посте (Пагака) на главной сайта.
Актуально еще?
Все заявки на разбан рассматриваются в индвидуальном порядке. Не забывайте подробно указывать описание ситуации за что получили бан.
Доброе утро:) хотел бы узнать а Когда все это будет в силе? просто чтоб не пропустить))) я рад что будет что то новое ) а то реал устал один бегать по оскому)))))))
Доброе утро:) хотел бы узнать а Когда все это будет в силе? просто чтоб не пропустить))) я рад что будет что то новое ) а то реал устал один бегать по оскому)))))))
в точку, ты РЫСЬ? ))
Доброе утро хотел бы узнать а Когда все это будет в силе? просто чтоб не пропустить))) я рад что будет что то новое ) а то реал устал один бегать по оскому)))))))
Планируем к началу сентября (как закончится сезон отпусков).
Просьба:
1. быть максимально информативными в действиях
2. введу появления новых клиентов/программ/ патчей и прочего от чего зависит игра, заранее проработать вопрос с их внедрением и доступностью для каждого игра
2.1. Желательно чтобы она ограничилась тремя действиями: зашел, скачал, играешь.
Если что то более сложное, то подробнейшим образом расписать и в картинках показать. Одним словом, чтобы все это просто и понятно.
А не искать того самого "хранителя ключей", который когда -нибудь поможет установить или объяснит какой либо макрос, чтобы быть не хуже других.
Просьба:
1. быть максимально информативными в действиях
2. введу появления новых клиентов/программ/ патчей и прочего от чего зависит игра, заранее проработать вопрос с их внедрением и доступностью для каждого игра
2.1. Желательно чтобы она ограничилась тремя действиями: зашел, скачал, играешь.
Если что то более сложное, то подробнейшим образом расписать и в картинках показать. Одним словом, чтобы все это просто и понятно.
А не искать того самого "хранителя ключей", который когда -нибудь поможет установить или объяснит какой либо макрос, чтобы быть не хуже других.
Все будет предельно просто, скачиваете, открываете и играете.
На всякий случай добавим видео-инструкцию к настройке клиента (но думаю мы его настроим по дефолту так, что бы Вам осталось его только запустить)
+ тех.поддержка в дискорде (т.е. все проблемы можно будет оперативно решить).
Если группа в дискоре уже есть может дадите её название ? Мы тогда там уже и будем собиратся.
Если группа в дискоре уже есть может дадите её название ? Мы тогда там уже и будем собиратся.
Пока используется только нами, после открытия - у Вас все будет.
Все будет предельно просто, скачиваете, открываете и играете.
На всякий случай добавим видео-инструкцию к настройке клиента (но думаю мы его настроим по дефолту так, что бы Вам осталось его только запустить)
+ тех.поддержка в дискорде (т.е. все проблемы можно будет оперативно решить).
Супер, тогда ждём запуска, не затягивайте ;)
Creative
18.07.2018, 21:56
Офигеть, увидел на реддите пост про ностальгию об Ультиме и решил зайти на форум - посмотреть как живет мой любимый Оском.
А тут просто такая новость. Видимо судьба) Обезательно попробую! Могу и попробывать стримить на твиче, гляди у кого интерес появится присоеденится)
Написал и друзьям кто играли и помнят настоящий оском)
sypser1337
19.07.2018, 00:04
Офигеть, увидел на реддите пост про ностальгию об Ультиме и решил зайти на форум - посмотреть как живет мой любимый Оском.
А тут просто такая новость. Видимо судьба) Обезательно попробую! Могу и попробывать стримить на твиче, гляди у кого интерес появится присоеденится)
Написал и друзьям кто играли и помнят настоящий оском)
Жизненно. Врубай твитч на релизе, неплохая реклама серверу без каких либо усилий с твоей стороны. Если конечно ты не решил пилить грандиозный контент.
в точку, ты РЫСЬ? ))
нЕт)) я не Рысь ) рысь ходит гостом когда я онлайн :D
Зря люди радуются что останется старый сервер, с добром которое никому нах не нужно будет, после того как откроют новый сервер.
По мне, так это нужно либо сделать вайп, как написали с самого начала, либо вообще закрыть старый и открыть новый сервер. Оставлять умирающий сервер и не заниматься им - бредовая идея. Такая же бредовая как оставить столько лет о2, который использовали только для прокачки персонажей, вместо того чтобы упростить прокачку на основном сервере.
Нужен один сервер для всех.
Дык они со временем и закроются, я думаю, когда неделю будет по статистике онлайн 0. То можно со спокойной душой убивать о1 и о2.
Дык они со временем и закроются, я думаю, когда неделю будет по статистике онлайн 0. То можно со спокойной душой убивать о1 и о2.
он и сейчас онлайн 0 уже месяц :D
Chivalry?
Ага .... Давайте еще бушидо,некромансия +книга некры,фокус, и это уже не оском (((
True Shark
26.07.2018, 17:13
Обязательно зайду начать всё с нуля :)
ерсонажа с уникальным сочетанием характеристик
На мой взгляд это 5000к скилов чар Некромансер настоящий ! все скилы гм, и у него появляются доп скилы для кача, я такое видел много лет назад , на сервере цитадель после обновы 2008, там 60% оскома было потому что за основу брали копию оскома 2005-6 годов. Онлайн там был не большой примерно 100+ тупо реутов ( где и стоял сервак) + другие знакомые знакомых. Короче прикольно было. Вот я очень люблю наш оском, даже такой как он сейчас ( в идеале вернуть, подправить кое что) я много где играл за эти годы, но вот если брать СФЕРУ то круче О1 и О2 нету проектов, просто нет рекламы....... вот и народу нет у нас. А стариков наших тупо не правильные действия руководства разогнали "Халявы не будет" + обрезание плюшек а вместе с ними и яиц+нытики+нытики фантомы, + нововведения некоторые ваще УЖАСНЫЕ, причем без опроса, спроса, и прочего просто тупо опа и убрали молча. Отношение к игрокам последние 5-6 лет БОЛТО-ЗАБИВАТЕЛЬСКОЕ. Приколы разные в общем, дай бог поскорее увидеть ребилд версию _))))) А так я лично даже в таком 1-5 онлайн тупо не скучаю в игре весь в своих Красивых тряпках..... _)))) А ник у тебя почему такой богохульский ? Зачем на каком то форуме игровом ты святыми именами кичишься? Или ты хотел сия образом донести свои знания-познания ? Или какой есть другой ответ?
будут ли переносится рар волосы и паки?
=Modern=
27.07.2018, 12:27
будут ли переносится рар волосы и паки?
Макс, без рар лобка не пойдешь чтоли? :D :D :D
п.с Гс обещали дать, если человек 5 активных наберем.
ну если 4 человека наберете тогда приду)
нЕт)) я не Рысь ) рысь ходит гостом когда я онлайн :D
Ты вначале найди меня :D
Всем привет, я чтото понять не могу (( никого вообще нет на оскоме, уже запустили новую версию ? Если да, дайте ссылку на инструкц
ию
зы: молодцы что делаете такое дело. Есть вообще предложение на рекламу в директ скинуться всем миром и попытаться привлечь тех, кто тут когдато играл ))
пару ключевиков, больше не надо
Creative
01.08.2018, 08:12
никого вообще нет на оскоме, уже запустили новую версию ?
Я так понял в сентябре запускают. Летом всегда народу небыло.
Я так понял в сентябре запускают. Летом всегда народу небыло.
ага)))
и осенью не будет и зимой..
SuPeR MaRiO
03.08.2018, 15:16
Обязательно найду время, чтоб посмотреть новый сервер :)
Error404
17.09.2018, 02:05
Новости то есть когда откроют сервер??
Lucky Punch
18.09.2018, 17:39
говорят что ближе к 2050 году будет сервак , но не факт!
Imperija
18.09.2018, 20:45
Да ти што? Серёзно? Так рано ?
sypser1337
18.09.2018, 23:10
Дак супер очевидно, что сервак невозможно сделать быстро, имея в наличии одного девелопера(топекэта). В целом он и прошлый свой проект не смог довести до логического завершения. Обратная связь администрации тоже не радует, как в принципе и всегда. Если рома павер т отошел от дел, то единственная надежда это реанимация старого оском фри, но я очень сомневаюсь на удачный результат этой безнадежной затеи. Все что остается это верить, и ждать нормального ответа администрации. Но по постам габбера, можно прочитать между строк, что наедятся не на что. Довольствуйтесь тем, что есть.
Настоящий друг
19.09.2018, 09:00
От каких дел он отошёл? Он их начинал , чтобы отойти? Бгг
Шло 81-е июля, с момента обещания "сделать как надо"
ну все правильно, сначала 9 дней, потом 40.
Спасибо что старый Оском останется как история нашей с вами воспоминания игры и вы недадите этому забыть ,я очень благодарен этому колективу который вёл всё это время жизни оскома и не забывал его ,всем игрокам которые были против меня и за меня ,это было незабываемое путешествие и надеюсь что мы ёщё заиграем и вспомним прошлое .....Оском ты всегда жив!!!
рома павер т отошел от дел
Он как всегда - пришел, намесил грязи и ушел.
Если это трудно и требует много времени лучше бы молчали до того как хотя-бы, минимум 90% нового сервера было бы сделано.
А так просто убили и без того хреновый онлайн, так же как и желание у кого-либо вернуться на сервер.
Он же уже мертв и им заниматься никто не будет, зачем тут играть? Добили сервер и никакой альтернативы взамен.
Нужно было начинать с частичного вайпа, замены оверов если они мешали очень сильно, или если не вайпить то ввести обмен ресов на раритетные вещи, шары и прочую херню, а потом создавать велосипед.
Я например играл на сервере из-за того что в нем не было супер каких-то изменений постоянно, была какая-то стабильность, сервер не изуродовали всякими новыми штуками(кроме драконов, это самая бредовая вещь которую можно было только придумать). Он был олд скульным, и этим он держал много людей. Даже народ который не играл долгое время мог вернуться и влиться в игру без всяких проблем, потому-что все было довольно привычно и понятно. У него была история.
Доблестный повер т выгоду какую-то должен иметь от всего этого, без нее никуда. Наверное не обещали ему ничего, вот он и слился.
Просрали историю товарищи, а так жаль...
- Мы отрубим Вам головы! - Кричали придворные, с молчаливого согласия короля!
- Но мы не хотим, чтобы нам рубили головы - возмущались подданные...
- Как не хотите? Ведь так будет лучше для Вас же!
- Нет, не будет, мы так не хотим!
- Тогда давайте мы отрежем хвосты Вашим скакунам?
- Но зачем? Лучше направьте Ваш пыл, чтобы вычистить выгребные каналы?!!
- Пхах, да кому от этого станет легче? Глупцы!
- Со следующей недели, мы снесем двери в Ваших домах! - заявил король.
- А как же наше имущество, ведь нас ограбят и нам будет не на что поддерживать в форме наши доспехи и лошадей - удивлялись воины!
- Но так будет веселее, антуражнее. Мы живем в Раннем Средневековье, так Вы сможете лучше прочувствовать его дух!
* в следующую ночь, воины ушли
На дворцовой площади не смолкал гул о том, к каким замечательным результатам приведут эти указы, казалось бы почти не изменившейся толпы.
- С сего времени, все ремесленники обязаны при кузнечном деле и прочих ремеслах, бегать вокруг мехов и прискакивая оборачиваться вокруг себя, а кто посмеет ослушаться - тюрьма. Огласил новый указ главный королевский советник!
- Но для чего, смутились ремесленники? Ведь выработка продукции и ресурсов снизится, от того в королевстве станет меньше добротных товаров, оружия, утвари ?
- Утвари стало слишком много, королю она не нужна, но теперь ею богато уставлены дома простолюдинов, не гоже!
- Вместе с предыдущим указом, повелеваем разбить в домах каждую вторую вазу и изрезать слишком богатые ковры!!!
На утро следующего дня в королевстве не досчитались ремесленников и архитекторов...Придворные забеспокоились!
- Мы поняли свои упущения, объявил старший судья! Впредь мы ужесточим все наказания, и будем гораздо чаще бросать в тюрму несогласных, за слово и дело, за проступок и неугоду мне, судье!
- А так же, теперь, для всех путешественников, пилигримов и прочих искателей приключений, вводим новые правила - Во всех подземельях устанавливаем дополнительные двери, монстров велено колотить теперь 3 раза вместо 1, а доспехи Ваши и снаряжения, будут портиться от коррозии в пятеро чаще, если только это не особые доспехи, выданные самим королем...
- Но ведь мы просили совсем не этого, оторопели подданные. Кто же теперь станет поставлять добротные шкуры и меха, редкие минералы и ресурсы?
Ответа не последовало
Пилигримы не долго оставались в королевстве и через две луны, на площади их почти не осталось.
- Мы знаем, как все вернуть и наладить, негромко зачитывал новое распоряжение придворный писарь.
Толппа была совсем небольшой и кричать, чтобы услышали даже в отдаленных уголках Главной площади, уже не приходилось.
- Отныне, - продолжал писарь, велено использовать любые заклятия иначе!
- Отчего в королевстве возникла такая нетерпимость к магам?, - поинтересовался один из них. - Нас итак давно ущемляют, кто же будет охранять Ваш покой, истреблять нечисть в окрестностях и отбивать город от злодеев?
- Так Вам будет лучше, - молвил придворный знахарь, - Вы привыкнете!
Маги не привыкли, спустя лето, на площади не стало и их.
Торговцы скучали, торговать было не с кем и нечем. Нехотя закрывали они свои лавченки и увозили повозки с нераспроданным скарбом, скрипя тяжелыми деревянными колесами.
Королевство пустело и ветшало...
Самая толковая цитата, которая описывает нынешнюю ситуацию на сервере.
Самая толковая цитата, которая описывает нынешнюю ситуацию на сервере.
Це собственного производства) от тоски и печали по уже даже не конвульсирующему трупику)
sypser1337
21.09.2018, 17:52
Со слов админов у них намечался правильный вектор развития проекта. Начать с чистого листа, что впрочем было бы не сложно, учитывая тот момент, когда все ошибки старого сервера лежат на поверхности. То о чем говорил Хирург - оском это строгая классика, система, которая функционировала годами и обрастала историей, уникальная пвп система. Но к сожалению всему приходит конец, началась стагнация экономики, многие старики уже давно ушли на покой, новичков отпугивали оверы, тяжелый старт, да и вообще начинать на проекте 15 летней давности это такая себе затея в нынешних реалиях, учитывая цифры онлайна. Всегда проще зайти на свежий сервер. На фрях осталось лишь несколько толстосумов, которые дрочат на лут, оверы и свои базы. Можно ли их обвинить в этом? Конечно же нет, это их выбор и никаких претензий тут быть не может. Единственным правильным решением был перезапуск - и вроде бы все к этому шло, есть и девелепор и идеи, но почему нет никакой конкретной информации. Почему не держать игроков в курсе, закинуть скрины, видео, стадию разработки и прочее. В этом весь оском, просто админы молчат брейн афк до последнего момент, когда развязка уже близка. Надеюсь то, что фри не реанимировать понятно каждому из пресутствующих в этой теме. Короче чтобы появилась хоть какой то призрачных шанс на движуху в этой богом забытой игре ультима - делайте дела наконец то. У вас есть девелопер, что ещё нужно...
Lucky Punch
21.09.2018, 18:03
год назад или чуть более когда мне дали 30к каторги за небольшой рамс со стафом , я откапал чара за НЕДЕЛЮ !
как вы понимаете копал каждый день и не мало ... скилов добычи по 100 не было !
БЫЛО желание играть , был онлайн тогда доходящий временами под сотку , выстреливало даже до 120 игроков или больше...
из игроков кто бы как не любил друг друга и чего не говорил друг другу это все игровой процесс и полнай УЕТА , но всеже мы все вместе играли в этом мире и было весело несмотря ни на что...
я даже не забил , после того как дал чара грузину DIAS ESTA и он его благополучно вынес ! )))))
СПАСИБО ВСЕМ !
ХАЧИ, СЕКТА , ХУЛИГАНЫ , СПАРТА , БОРНЫ , ТИМ, БЫДЛО, и всем остальным кого не упомянул !
`SINBAD`
Настоящий друг
21.09.2018, 19:26
Хоть кто то пришёл в себя и попрощался))) успехов!
!Shaman!
22.09.2018, 00:01
С удовольствие вспомню пароли и поучаствую в игре на новом серваке, администрации респект за то, что до сих пор терпит большинство вечно недовольных нытиков :)
С удовольствие вспомню пароли и поучаствую в игре на новом серваке, администрации респект за то, что до сих пор терпит большинство вечно недовольных нытиков :)
Не сложно что-то где-то "терпеть", когда тебя там нет)
А на новом сервере, если он появится, не надо будет ничего вспоминать, у тебя там будет 0
да ни кто онлайн не убивал,просто старый костяк онлайна уже озадачен не драгон плитками, а детьми и внуками :D
!Shaman!
22.09.2018, 22:54
Аджар, шмот это пиксель, который не так дорого стоит, можно при желании купить с лихвой...была бы достойная компания союзников и врагов...
Аджар, шмот это пиксель, который не так дорого стоит, можно при желании купить с лихвой...была бы достойная компания союзников и врагов...
Вот тут соглашусь полностью, и еще бы не помешала сама площадка (сервер) на котором можно играть.
На старом фри игру убили несколькими простыми взмахами рук = катастрофическая поломка арморов, за 5-6 ударов - Не нравится? Плати
Невозможность добывать ресурсы на скрипте, даже пилота, без присутствия = капча - не нравится? плати + невозможность рекола в шахту + лимит выкопки + поломка кирки (не дофига ли урезок?)
Невозможность толком искать товары по рынку, не проплаченных вендоров вообще в поиске не видно, а есть такие, которые сейчас проплачивают? Если не нравится... - ну вы поняли.
Блэт, это же бесплатный сервер???? И всегда декламировалось, что игра на нем бесплатна, а по факту получается за все надо заплатить и он нихрена не бесплатный!
Сами убили у игроков желание сюда заходить, а теперь удивляются почему все так....
=Modern=
23.09.2018, 00:59
Невозможность толком искать товары по рынку, не проплаченных вендоров вообще в поиске не видно
Я и "ливнул" в свое время из-за этого. (год 12-14) примерно
П.с и всё, что выше в твоём посте - плюсую.
На старом фри игру убили несколькими простыми взмахами рук = катастрофическая поломка арморов, за 5-6 ударов - Не нравится? Плати Невозможность добывать ресурсы на скрипте, даже пилота, без присутствия = капча - не нравится? плати + невозможность рекола в шахту + лимит выкопки + поломка кирки (не дофига ли урезок?) Невозможность толком искать товары по рынку, не проплаченных вендоров вообще в поиске не видно, а есть такие, которые сейчас проплачивают? Если не нравится... - ну вы поняли.
вполне адекватные и логичные изменения
а то что ты хочешь все ускорить и автоматизировать так плати :D или не плати и уделяй время игре (цигель цигель ай люлю (с) время деньги...) а своими не спортивными маневрами ты экономишь кучу времени
когда живой онлайн в мире то и атмосфера совсем другая, всякие обсуждения на форуме кто у кого руны полутал,кто кого кинул итд итп, а когда на серваке куча кротов которые не очень то и влияют на общую картину игрового процесса, сидеть по норам и перекладывать нажитое пффф...
нету времени продолжать точку зрения :D
!Shaman!
23.09.2018, 16:17
Все вышеперечисленность вводилось из-за того что в мире из-за роботов стало очень много ресурсов, поэтому логично что стали с этим боротся, впринципе все логично...а потратить 150р на проплату, как мне кажется, это и не стоит считать оплатой....опять же вы хотите холявы и при этом с девов что-то требуете как будто вам чем-то обязаны...
А я хотел новую карту подключить https://image.prntscr.com/image/yXW6QKieQpyZtcDXbXbyAw.png
и сделать прохождение с квестами, навроде арканума.
Но в данный момент мне гораздо веселее заниматься косплеем, ездить на ролевые игры в лес, а не это все.
Ну так вот и доборолись)
За что боролись, на то и напоролись, ни тебе роботов, ни тебе игроков, никого нифига вообще не осталось)
Ток на форуме когда-никогда сообщения проскакивают)
Шаман, когда был онлайн, проплата моего чара была всегда в режиме "ON", но не надо путать добровольную проплату и принуждения к ней любыми способами)
вполне адекватные и логичные изменения
а то что ты хочешь все ускорить и автоматизировать так плати :D или не плати и уделяй время игре (цигель цигель ай люлю (с) время деньги...) а своими не спортивными маневрами ты экономишь кучу времени
когда живой онлайн в мире то и атмосфера совсем другая, всякие обсуждения на форуме кто у кого руны полутал,кто кого кинул итд итп, а когда на серваке куча кротов которые не очень то и влияют на общую картину игрового процесса, сидеть по норам и перекладывать нажитое пффф...
нету времени продолжать точку зрения :D
Это не времени нет, это желания нет) потому что нет импульса и энергии на отстаивание такой точки зрения.
На этом сервере абсолютно все взаимосвязано и все друг на друга влияет. И кроты в том числе.
Я давно уже не играю,но зайти и глянуть новый серв время точно найду
vvveeerrr
25.09.2018, 14:32
Я вот сижу и думаю, а в чем вообще смысл открытия нового сервера, если администрация и/или форумные войны хотят туда перенос? Типо открывать новый сервер - это значит быть на равных условиях, без трансферов, донатеров вампиров, различных бустов и т.п.
Вы же хотите привлечь тем самым новую аудиторию на проект. Есть люди с других шардов, которые никогда тут не играли, а есть вообще люди, которые в принципе с ультимой не знакомы. Новые игроки хотят обитать на равных условиях, не хотят они видеть на старте Ваську с Петькой заряженного, зачем?
В темках тут вычитал, что при переносе хотят сделать урезку скилов там до 50, или выбор пару скилов до капа, а остальное как у всех, с нуля. А в чем смысл? Я думаю не проблема будет лоры там или боювку в ручную прокачать также со старта как и все. бтв опытные люди прокачаются быстрее нуба.
Разумнее всего будет не трогать 2 сервера которые сейчас есть, чтобы старые пердуны не ныли, мол я тут всю жизнь отжил, у меня тут база, гп, ну вы поняли. Хочешь играть на новом сервере? Стартуй с нуля, как и все.
з.ы. Пусть администрация шарда, а точнее у кого есть доступ к форумной бд, сделает рассылку на мыло всем зарегистрированным пользователем о открытии нового сервера, если конечно он будет. Есть же люди, которые давно уже на форуме не сидят тут, а почту бывает проверяют. Возможно, некоторый десяток получится затащить назад.
Ну и конечно стоит добавить о фидбеке, который, как на мой взгляд, должна давать администрация проекта. Я все понимаю, кодеров не так много и это длительный процесс, но камон, вы создаете топик пару месяцев назад. Никакой официальной инфы больше не даете. Не думаете ли вы, что таким громким анонсом, нужно поддерживать информацию, выкладывать какие-то логи, интересоваться о чем-то у игроков периодически? Сегодня 25 сентября. Прошло уже больше двух месяцев. Инфы так и нету...
в чем вообще смысл открытия нового серверазаряженного, зачем?
Все, на этом фразу можно закончить)
Есть же люди, которые давно уже на форуме не сидят тут
Дыааа http://prntscr.com/kyhodz
но камон, вы создаете топик пару месяцев назад. Никакой официальной инфы больше не даете. Не думаете ли вы, что таким громким анонсом, нужно поддерживать информацию
Ну Вы поняли) анонса было вполне достаточно) что-то еще делать совсем же не обязательно
Imperija
25.09.2018, 21:36
а што ви тут ишо абсуждаице? Так нечево тут не будет! :D
Сами невидите? Администрация даже тут незаходит, инфу некакую недают! Нечево тут неизменица и нечево новова тут уже небудет!
Я давно уже не играю,но зайти и глянуть новый серв время точно найду
ты кто?
Я вот сижу и думаю, а в чем вообще смысл открытия нового сервера, если администрация и/или форумные войны хотят туда перенос? Типо открывать новый сервер - это значит быть на равных условиях, без трансферов, донатеров вампиров, различных бустов и т.п.
Вы же хотите привлечь тем самым новую аудиторию на проект. Есть люди с других шардов, которые никогда тут не играли, а есть вообще люди, которые в принципе с ультимой не знакомы. Новые игроки хотят обитать на равных условиях, не хотят они видеть на старте Ваську с Петькой заряженного, зачем?
В темках тут вычитал, что при переносе хотят сделать урезку скилов там до 50, или выбор пару скилов до капа, а остальное как у всех, с нуля. А в чем смысл? Я думаю не проблема будет лоры там или боювку в ручную прокачать также со старта как и все. бтв опытные люди прокачаются быстрее нуба.
Разумнее всего будет не трогать 2 сервера которые сейчас есть, чтобы старые пердуны не ныли, мол я тут всю жизнь отжил, у меня тут база, гп, ну вы поняли. Хочешь играть на новом сервере? Стартуй с нуля, как и все.
з.ы. Пусть администрация шарда, а точнее у кого есть доступ к форумной бд, сделает рассылку на мыло всем зарегистрированным пользователем о открытии нового сервера, если конечно он будет. Есть же люди, которые давно уже на форуме не сидят тут, а почту бывает проверяют. Возможно, некоторый десяток получится затащить назад.
Ну и конечно стоит добавить о фидбеке, который, как на мой взгляд, должна давать администрация проекта. Я все понимаю, кодеров не так много и это длительный процесс, но камон, вы создаете топик пару месяцев назад. Никакой официальной инфы больше не даете. Не думаете ли вы, что таким громким анонсом, нужно поддерживать информацию, выкладывать какие-то логи, интересоваться о чем-то у игроков периодически? Сегодня 25 сентября. Прошло уже больше двух месяцев. Инфы так и нету...
согласен. давайте инфу, фотки в инстаграм и т.д.
-=Crazy=-
28.09.2018, 22:28
Я вот сколько читаю эту тему все пишут про армы и тд что мол оно ломается, а когда предлагали вайп сделать и оставить только рары и чаров то все открыли хавальники с криками НЕТ НЕТ ! НЕ ТРОНЬТЕ МОИ ИНГОТЫ ! Получается что всего дохрена и больше и играть не интересно но трогать ничего не надо...авось школьники начнут играть и пригодиться !)))
sypser1337
29.09.2018, 20:01
Я вот сколько читаю эту тему все пишут про армы и тд что мол оно ломается, а когда предлагали вайп сделать и оставить только рары и чаров то все открыли хавальники с криками НЕТ НЕТ ! НЕ ТРОНЬТЕ МОИ ИНГОТЫ ! Получается что всего дохрена и больше и играть не интересно но трогать ничего не надо...авось школьники начнут играть и пригодиться !)))
не ты че дядя, супер интересно. Можно пролететь по амулям, или допустим пофармить ганеров, чтобы купить плитку у васи. Впринципе вот и весь досуг на оскоме, можно подержать флаги но никто не придет. Можно придти в брит и посмотреть какталовые крысы шкерится по будкам, хотя и они перевелись, ведь сервачок то уже того.
Error404
02.10.2018, 02:02
Когда откроют новый сервер?
Когда откроют новый сервер?
на днях может!?
^^
GM Samuil
10.10.2018, 21:28
Какой сервер?
-TabletkO-
10.10.2018, 22:21
а был ли мальчик? ))))) читать форум оскома круче чем играть на нем )))))
Error404
11.10.2018, 02:09
Новый который вы обещали в сентябре запустить а уже середина октября! Вот и спрашиваю когда запустите новый сервер!?
Lucky Punch
11.10.2018, 03:11
да ниче не запустят , расходитесь ребята ...
это как обычно наобещают и ниче не сделают ))))
старые лгбтшники....
GM Samuil
11.10.2018, 08:39
Я вот лично не то чтобы не обещал, у меня даже никто не спрашивал. Поэтому и интересуюсь.
Error404
11.10.2018, 17:06
Ну дак и когда откроют то???
Не факт что GM Samuil участвует в новом проекте, поэтому действительно может быть не в курсе...
p.s. Samuil, а возможно сделать отмену заданий ежедневных? К примеру если пвп случайно выбрал а нужно пве.
p.p.s. К слову у нас движуха на сервере... меня у дома не ловили уже наверное год, так вот, сегодня поймали ребята - молодцы (прям в печку прилетел), а то совсем о безопасности думать перестал... Лут вообще не жалко, только позитивные эмоции :) https://prnt.sc/l4wdgs респект мужики ;)
Imperija
11.10.2018, 18:42
Не факт что GM Samuil участвует в новом проекте, поэтому действительно может быть не в курсе...
p.s. Samuil, а возможно сделать отмену заданий ежедневных? К примеру если пвп случайно выбрал а нужно пве.
p.p.s. К слову у нас движуха на сервере... меня у дома не ловили уже наверное год, так вот, сегодня поймали ребята - молодцы (прям в печку прилетел), а то совсем о безопасности думать перестал... Лут вообще не жалко, только позитивные эмоции :) https://prnt.sc/l4wdgs респект мужики ;)
Ришил тут пожаловаца? Ак ти бедалага! Неплач! :D
А я и не жалуюсь... наоборот позитив что люди играют, выслеживают рекол, ждут и т.д.
p.s. заползай в дискорд, давненько не общались ;)
DisconnecT83
11.10.2018, 23:37
ну так по дискорду и спалили ) проходят года а оском не меняется )
GM Samuil
11.10.2018, 23:41
Я вообще плохо представляю, как можно отменить один квест и начать другой?
Мне проще ввести дополнительное меню "вы уверены, что хотите данное задание",нежели отменять и брать новое.
Непонятно на какой стадии отменять можно, на какой нельзя. Что делать с уже выполненными заданиями.
А еще такая загвоздка, что не я все это реализовывал.
На стадии как только жмакнул не то. Как пример - знаешь точно что будешь играть в субботу и воскресенье, к пятнице копится 4 дейлика, думаешь в субботу с утра ежедневочку сделаю и сережки на +10 к арчери приобрету (ух побегаю :) ), но жмакаешь случайно на пвп задачки (а их мне лично ну совсем не нравится выполнять)... в итоге забиваешь болт на эту задачу, в воскресенье брать эти серьги уже жаба душит, т.к. 1 день получается игры...
Либо как ты говоришь - вопрос перед выбором "точно ли хотите ПВП (жирным) задачу?"
Samuil, это так, мелочи... если будет совсем нечего делать ;)
ну так по дискорду и спалили ) проходят года а оском не меняется )
Так дискорд и задумывался ради расшивеливания всей ситуации :)
=Modern=
12.10.2018, 13:49
Какой сервер?
Ну как бы топик стартер Пагак.
и вот еще от TopCat (Правила переноса на новый сервер v. 0.1 ) http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=86158
Вот этот "Новый мир на новом железе" - называют новым сервером.
П.с Когда? :)
sypser1337
12.10.2018, 18:30
Модерн, сейчас мы наблюдаем редчайший феномен, а именно классический поворот в сюжетной линии оскома.
> В сентябре запускаем новый сервер в срочном порядке (с) Пагак
> В октябре ноль комментариев от лица администратора, который является топ стартером темы
hehe ты ещё на что - то надеешься, если обратной связи - 0. Её просто нету годами, и судя по всему никогда не было.
=Modern=
13.10.2018, 02:10
Модерн, сейчас мы наблюдаем редчайший феномен, а именно классический поворот в сюжетной линии оскома
© Николай Дроздов :D :D :D
hehe ты ещё на что - то надеешься
Вера, Надежда, Любовь ;-)
p.s плюсую твой пост, Уважаемые админы, дайте уже инфу по новому серваку... Все странно как-то - "мы, запустим и будем править по ходу событий - в сентябре" (т.к лето - сезон отпусков), а теперь "много еще не сделано", и как бы октябрь уже - почти середина...
Мейби, запустим уже и затестим, то что есть... А так, можно доталова его делать... :(
че панику подняли
можт приболел человек,сезон соплей и кашля как бы,да и не только от одного пагака все зависит я думаю
зы если че то логи по 12 на новом буду втюхивать ;D
sypser1337
16.10.2018, 21:50
Какую панику, ты о чем разин. Тут просто слепая зона. Сидишь и гадаешь, что же будет дальше. Хотя и так очевидно, что нужно сделать сервером и зачем.
DisconnecT83
17.10.2018, 17:57
люди играя в фри ту плей как-то не особо думают про стоимость самого сервера, стоимость человеко-часов и т.д... но хотят всего всегда и сразу.. ну и естественно за бесплатно
и на ёлку залезть и реги не растерять...
Elf Male.
17.10.2018, 21:38
Ришил тут пожаловаца? Ак ти бедалага! Неплач! :D
только на нубов и можешь прыгать с мужем? пидар ебаный.
Zandalar
29.10.2018, 10:49
Доброго времени суток, бандиты! Всем привет из 2003.
Радует оживленная дискуссия, не догоняю, почему каждый из Вас пишет, что онлайн 0 или 1. Вы же все вроде активные :) Так заходите и душите!
Реально, уо настолько пожилая старушка, как и оском, что, на мой взгляд, нужно просто поддержать любой кипиш.
Новый сервак - круто;
Подлатать старый - круто;
Я вижу, что администрация "религиозно" не против переноса, зачем же такой шум разводить? Хоспади, возьмите каждый из Вас, пробегитесь по своим сумасшедшим базам, соберите один бакпак с ультра рарами и договоритесь с админами о переносе этого рюкзачка. Делов-то? Договоритесь о спецусловиях, я думаю если за этим будут стоять реальные действия, а не форумные восклицания, Вам пойдут навстречу.
По мне, лучше сконцентрироваться на основной фиче всеми нами любимой уошки - достижении этих целей и богатств, а не сохранении.
Инги нафармятся, логи нарубятся, база построится, гп заработаются. Куда они Вам сейчас-то уперлись, при текущей положухе дел? Лежат себе, пылью покрываются.
Даёшь новый мир, мир возможностей, пустых мест под новые базы.
Давайте каждый из Вас укажет, сколько же онлайна он может "обеспечить". Вроде каждый пишет, я вернусь, я подтяну. Мне думается, что если посмотреть на это с другой стороны и продемонстрировать администрации - сколько же народу потенциально будет - это будет хорошим стимулом, люди поймут, что есть всё-таки ради чего работать. Я с удовольствием создам отдельную тему и задокументирую, сколько же народу с умилением и восторгом скучает по вортам в песках, татарс павер, ЛВ, травке, печкам, крестам, фарму фамы, тамингу драков, пробежке по вендорам и куче других, родных душе событиям.
Из пожеланий к новому/старому серверу от меня:
- Можно ли увеличить стоковый лут с мобов? Это направит больше людей "в леса" на фарм, что потянет за собой красноту в погоде за пвмщиками;
- Повайпать можно всё неуникальное;
- Не допускать (если удалена) обкладку сундуками;
- Совсем бешеное предложение - давайте закроем половину локаций, на время? Сконцентируем народ в песках, бд, миноке. Чаще встречи - лучше, нет?
Огромный привет Грик Стоуну, Юзверю и его юзвенитам, динозавру Глорфинделю, Данрос Бату, Блейзу, толстосуму Хосе, Проказнице, гильдии Крафтерс, МРАКу, гильдии Татарс Павер, кидале Йопта Джасту, ТАТО, Вомбату, Айре, Кобре, Кори Тейлор, Йоде, Разину, Рамблеру! Это были обосраться какие офигенные времена и мы скучаем. ;(
=Modern=
30.10.2018, 00:00
толстосуму Хосе
Он - запилил свой сервак, с блекджеком и профурсетками)))
Zandalar
30.10.2018, 10:12
Он - запилил свой сервак, с блекджеком и профурсетками)))
Да, ходили слухи, что вполне себе недурной сервак ЖВ