PDA

Просмотр полной версии : Администрация!

Police
08.09.2018, 11:14
Добрый день! Хотел бы узнать или чтоб держали нас в курсе..
что там с Новым сервером? когда открытие? так как уже десятые числа и не слово...

Нам ждать или нет?
и где скачать новые файлы для игры?

спасибо за внимание!
я думаю этот вопрос всех интересует.. только почему то все молчат)

Error404
08.09.2018, 17:00
Они всегда молчат с 2009 года.

Gabber
08.09.2018, 19:19
На данный момент проводятся поправки новой анимации/скиллам.

Imperija
08.09.2018, 21:31
А число каторим можна ждац извесно ? или ишо нет ?

Gabber
09.09.2018, 00:36
А число каторим можна ждац извесно ? или ишо нет ?

Все зависит от Девелопера, как быстро устранит неполадки на сервере.
Напоминаю, что сервер готовится с полного нуля... А запускать полу готовый сервер особо желания нет не у кого, да и после запуска надо будет много еще чего делать...

Одного понять не могу.... Новый сервак еще не запущен, а что же вы не играете на старом? Ведь ВЫ все так яро его защищали от вайпа и т.д.

И готовы ли ВЫ к переменам на том же самом о1? Т.к. администрация закрывать,а тем более бросать о1 не планирует...

Imperija
09.09.2018, 01:02
А я немагу панац тоже адно… Ви гаварили што сервер аткройет ближе к сентебре… а скока уже ступит половина сентебра, а сервера нету! :D

п.с. Ви же сами изпугнули всех с старова сервера.... гаварили што ваип буедет итд… Даверийе к вам уже нету, паетаму некто там уже нехочет играц!

Gabber
09.09.2018, 01:18
Ви гаварили што сервер аткройет ближе к сентебре…
Говорили что примерная дата открытия будет в сентябре, но увы...всегда появляются подводные камни и приходится переделывать все по новой с чистого листа...

гаварили што ваип буедет итд… Даверийе к вам уже нету, паетаму некто там уже нехочет играц!
По факту, на о1 частичный вайп все равно хотим провести, но для начала надо понять: что убрать,что оставить и что новое добавить в мир.

FaameD
09.09.2018, 01:20
Уважаемая Администрация сервера,
Уж простите нас , нытиков . Вы уж делайте и на затраты времени не смотрите, главное не бросайте дело начатое и вторую половинку не трогайте пожалуйста =))))

Благодарю!

Gabber
09.09.2018, 01:28
вторую половинку не трогайте пожалуйста =))))

о2 трогать и не собирались....

Мадрид
09.09.2018, 16:02
Что за частичный вайп, сказали же, что не будут трогать о1...
Именно из--за такой нестабильной и непонятной ситуации игроки и не хотят играть.
Игроки справедливо отмечают, что сперва всех разогнали, а теперь удивляются.
Изменения и вайп это самая большая ошибка.
Это был старейший сервер с нереальной историей.
Делайте новый и дайте спокойно играть на старом БЕЗ изменений.

Furio
09.09.2018, 19:08
Делайте новый и дайте спокойно играть на старом БЕЗ изменений.
Дело в том, что сейчас мы даем "играть спокойно" пяти людям в неделю. А хотим, чтобы их было больше.
В данный момент есть возможность и разрешение реализовать большинство того, что сами же игроки просили последние годы.
Мы не говорим пока о перескриптовке классов, драконов, потому что со скриптингом сейчас туго, мы говорим о том, чтобы убрать капчу, поменять население данжей, добавить новое в крафт и обменники, реализовать новую ездовую живность из патчей и многое другое.
Одно из этих других - это наболевший вопрос о перенасыщении сервера ресурсами и гп.
Именно это мы хотим вайпнуть. Рары, тряпки, классы, даже дома - все это, по идее может оставаться.
Собственно, у тех кто остался или периодически заглядывает сюда и хочу поинтересоваться какие конкретные вещи вы бы предложили вайпнуть\изменить\убрать?
Настал тот момент, когда мы действительно можем сделать как вы хотите.

Настоящий друг
09.09.2018, 19:51
Бля, ржу в голос....

Мадрид
10.09.2018, 02:14
Это абсурд уважаемый, я захожу в свободное время, у меня есть всё для комфортной игры и гп и арморы, а вы предлагаете удалить то, что годами было создано, лично для меня это и есть игра, вы хотите перечеркнуть всю мою игровую деятельность, обнулить, удалить, ясное дело я тут не останусь после таких решений.
Предложите альтернативу!
Вы своими действиями разгоняете оставшихся.
Знал бы, что этот сервер приведут в такое состояние и будут такие решения, ни за что бы не стал тут играть, подло.

Мадрид
10.09.2018, 02:20
Потом вы решите, что слишком много чаров прокачали и удалите тех, кто в топ 100 не попал.

Igrok
10.09.2018, 09:13
Ну вы все и нытики ... админы, делайте сервер, и начинайте приглашать сюда игроков. рассылкой например. Сделайте чтобы играть можно было скачав один файл проще установку игры. уменьшите количество доп файлов, пусть они будут уже вшиты в клиент. Новые люди придут, а нытики сидящие на своем добре, пусть дальше фапают на свои гп и арморы на о1

Alexio
10.09.2018, 12:33
Бегаю на о1 и жду новый сервак - мне норм :)
Двух товарищей вот затащил показать что такое ультима вообще xDD

True Man
11.09.2018, 17:50
Это абсурд уважаемый, я захожу в свободное время, у меня есть всё для комфортной игры и гп и арморы, а вы предлагаете удалить то, что годами было создано, лично для меня это и есть игра, вы хотите перечеркнуть всю мою игровую деятельность, обнулить, удалить, ясное дело я тут не останусь после таких решений.
Предложите альтернативу!
Вы своими действиями разгоняете оставшихся.
Знал бы, что этот сервер приведут в такое состояние и будут такие решения, ни за что бы не стал тут играть, подло.

С твоей стораны,была б подло писать,что админы подло поступают

FaameD
11.09.2018, 21:52
А что он такого сделал ? Я вот не знаю, поделись пожалуйста.

Бывалый
13.09.2018, 00:46
Бегаю на о1
Молодцом так держать, если че надо в игре пиши помогу!

Двух товарищей вот затащил
Вот это я понимаю по нашему, красава! Чем вам помочь ? в асю пиши. 685 837 323

Alexio
14.09.2018, 00:10
Стараемся :)
Один дружбан, к сожалению слился, но другой вошёл во вкус.
Аси нет, да и в принципе и так норм.

Оберегите меня от GIO, который не даёт спокойно копать :)))

x8x8x
15.09.2018, 12:27
cобственно, у тех кто остался или периодически заглядывает сюда и хочу поинтересоваться какие конкретные вещи вы бы предложили вайпнуть\изменить\убрать?

убрать сигнализацию домов!!!! 100 % + 1 %

-=Crazy=-
28.09.2018, 22:36
Это абсурд уважаемый
Ты заебал плакать соска ты помойная ! Ты в уо живешь что ли ? Я хочу вайпа ! Половина моих знакомых свалили с оскома только из за того что тут не интересно играть и ничего не ценится ! Я не играю ибо нет интереса что то делать в уо ! потому что всего настолько дохера что не ценится уже давным давно из за таких как ты мудаков которые сидят на своих пикселях и всё варят и варят ботами капателями себе добро ! Смысл пропадает игры !!!!!!! Зашел на серв сегодня онлайн 2 ! ГДЕ ВСЕ ТЕ КТО НЫЛ В ТЕМЕ ПРО ВАЙП ? ТЕ КТО КРИЧАЛ ЧТО БУДУТ ИГРАТЬ ! ! ! а итог хер... за то оставили инги и дома !))

sypser1337
29.09.2018, 19:51
crazy, зачем распинаешься перед этим пассажиром? Это киток - но он не играет уже давно, только в героиновом трипе флудит местами на форуме, да обновляет свою базу с парой раров. Понятно, что 90% хотят вайпа, новой движухи, романтики и свежей крови, но админы как всегда дают заднюю, вон пытаются реанимировать мертворожденный фри. Надежда угасает, а так же отсутствие информации, на какой стадии разработки находится сервер в данный момент, сколько нам ещё ждать и ждать ли впринципе. Требовать нечего не можем, ведь это не коммерческий проект, а мы не дольщики. Просто плывем по течению, может быть что - то и выгорит. Благо пока что в рунете нету адекватных альтернатив, и не намечается грандиозных релизов новой сферы, так что смиренно ждем либо конца, либо начало новой эпохе.

Out
06.10.2018, 21:28
Привет ребят , забегаю в гости эти пару дней , монстриков побить , настольгия мучает , подраться удалось с вампом " нагибатор " который был и грузин Мелчут , пару дружеский спарингов ) онлайн +10+15 человек , но народ не видел , в городах некого нету , видимо пвм . ребят забегайте хоть иногда , попроведовать свой сервер , хорош губы дуть ... по поводу нового хорошая идея, но я думаю , если и буду заходить , то к себе на старый , веселый оском . Всем привет .

Out
06.10.2018, 21:30
В игре видел " Man вамп , Диас , Шанель , Ярослав , Транс и на рынке Витамина " больше пока новостей нет . :+)

TheBuTeKk
08.10.2018, 20:51
ребята кто боится вайпа!!Да вы все ровно не играете вы если бегаете то толпой то за лут удавитесь как лаванда все под себя!!! вы ток на форуме пишете все пишете вы даже в уо не заходите,а если заходите ток дома обновить что бы ваше брахло не пропало вот и все!а кто играет того только вампы драконы бесят!!ВСЕ удаляйте кроме персонажей будем все копать по ботам бегать у кого вампы тому вилу в подарок и реморф в хуму!

Imperija
08.10.2018, 20:55
у тербя проста на сервере нечево нету, паетаму ти и хочеш ваип! И вса твая логика!

TheBuTeKk
08.10.2018, 23:19
вообщем ты прав тм нет,пала нет,вампа нет, так лута на 20кк на венике 15 кк!!чары с айс и с тм волосами и так далеее

Бывалый
09.10.2018, 02:39
вообщем ты прав тм нет,пала нет,вампа нет, так лута на 20кк на венике 15 кк!!чары с айс и с тм волосами и так далеее
Как ты достал уже плакса бомж, сыкло ты саное Хватит уже тут лясы точить одень свой лут которого у тебя на 20кк и иди умри за 5 сек. Почувствуй себя ничтожеством. А то ты только тут можешь воевать в игре тебя 1000 лет не видно. Все кто играют все на лицо!

Out
09.10.2018, 15:52
вчера видел ток Бумер . Кто еще забегать будет?

Frost
09.10.2018, 16:27
Ну так бегаем... только не пвп, а пве =)

TheBuTeKk
09.10.2018, 23:44
:rupor::rupor::rupor::rupor:а бывалый без обвеса сосал и будет сосать))Вот и скулит что бы плюсы его не удалили то вообще будет жопа