PDA

Просмотр полной версии : Изменения.

Furio
25.09.2018, 21:35
1. Отключена капча.
2. Отключен лимит добычи.
Тестим, смотрим, предлагаем что поправить.

FaameD
25.09.2018, 22:09
Добрый вечер,

А не могли бы Вы отменить ещё и ограничения по персонажам ? А то 5 акков слегка маловато будет с такими сладкими изменениями .

Благодарю!

Furio
25.09.2018, 22:57
Я смотрю на онлайн. 10 персонажей с 7 аккаунтов.
На данный момент проблема 5 акков не стоит остро, на мой взгляд)
Если этот момент станет мешать - уберем.

sypser1337
25.09.2018, 23:40
В игре и так переизбыток всего, а теперь боты на стелсах будут копать сутками. Гениально. ха ха ха ха ха

Furio
25.09.2018, 23:59
Есть предложения?
Когда спрашивали что надо сделать было ровно ноль предложений.
Или по привычке на форум пост набить?

sypser1337
26.09.2018, 03:46
Для начала открыть новый сервер, дальше уже можно, что то предлагать по существу. А по поводу предложений для оскома фри, поднимайте старые темы - их там огромное количество.

Настоящий друг
26.09.2018, 07:37
Частичный Вайп или какой-то замен армов плит и руды на «что то»
Переделать полностью систему добычи ресурсов, давно Алексею предлагал, как уйти полностью от ботов и было интересно руками копать.
Ввод лимита на установку домов на одного чара и ограничение установки забора( можно отнести забором только свои дома, разные хозяева должны иметь проходы между заборами.
Плата за дома увеличить. Рынки нужно вычищать.
Столько топов о предложениях, ходим по кругу тк начинать надо наверно и правда с нового сервера и его руководителя. С текущим составном лентяев НИХУЯ не получится. Увы и ах.
Оверы на время вообще отрубить, а уже если онлайн оживет- думать.
На 5 онлайна 5 классов с обвесами

Sudya
26.09.2018, 13:28
Когда появится кнопка скачать новое УО ?

Morlok
26.09.2018, 14:17
Где вы увидели 5 онлайна ? :)
я разве что гио иногда найду побить и все, и мельчут еще бегает. Один раз увидел Призрак Сокола.
И тишина...
если кто -нибудь еще есть здесь живой и хочет подурачиться, пишите в какое время выходите на связь.

вроде как увеличился дамаг у юников и найтов - прикольно.

учитывая, что мало кто бегает и ресурсы мало кто добывает, а точнее вообще никто.
Предлагаю разумное действие - отменить поломку арморов или сделать ее менее быстрой

Morlok
26.09.2018, 14:19
1. Отключена капча.
2. Отключен лимит добычи.
Тестим, смотрим, предлагаем что поправить.

дайте пожалуйста на капчу ( я правда хз че это) макрос.
Хоть поставлю там гнома, пусть себе роет землю.

Furio
26.09.2018, 14:38
Мы не касаемся сейчас нового сервера. Он в разработке, информации о его прогрессе лично у меня нет.
Поэтому и менять будем только фри, чтобы пока разработка не закончится можно было поиграть на фрях.

Morlok
26.09.2018, 20:14
Мы не касаемся сейчас нового сервера. Он в разработке, информации о его прогрессе лично у меня нет.
Поэтому и менять будем только фри, чтобы пока разработка не закончится можно было поиграть на фрях.

Круто. Ну так давайте махнём о чем просили игроки, посмотрим че будет.
Уберём защиту в домах. Вернём гейты, калитки, пещеры, уберём поломку армов и че то там ещё

MARS.
26.09.2018, 21:06
Furio
Включите проплату всем на месяц
Верните гостам зрение

Хирург.
26.09.2018, 22:38
А спрашивается зачем?

Trogwarts
27.09.2018, 12:25
Простите за оффтоп, но почему на сайте отображает что онлайн 25-30 человек, а по факту 6???

Мадрид
27.09.2018, 15:46
Идеи для интересной игры:
- отключить апдейт домов/систему домовладения, предупредить всех, чтобы спрятали свои сокровища в сундуки, но движуха начнется точно, будет интересно.
- повысить месячную плату за дома в 5 раз.
- поддержу МАРС-а, хорошая идея вернуть гостам цветной экран, это ведь только облегчит игру и видимость самой игры, круто было, следишь/караулишь, врываешься и падаешь )
- сделать исключительно ручную добычу ресурсов, это бредятина, когда бот круглосуточно носит в сундуки руду, из-за этого и пошло всё криво.
- сделать бесплатным поиск для всех желающий
- упорядочить рынки/вендоров, там все вендоры у Zulu (кто такой Zulu? 10 лет играю, никогда не видел, но слышал, что он не просто их подбирает, а снимает золотые и присваивает их)
может на расовые сделать вход 500гп и тоже там закупаться если там остались они.
- сделайте адекватную поломку арморов, было всё прекрасно, из-за того, что начали мудрить, люди перестали играть.
- Внедрить обменник старых арморов/частей арморов на что-то крутое, т.е очень много чего-то ненужного на что-то небольшое но очень прикольное (например те-же реги, глазки, это же химия, а она тратится и со временем переведется).
- Так же и с кожей сделать, ресурсами, обменник внедрить и пожалуйста удалите чертов уголь, зачем он вообще нужен непонятно.

Дополню, когда будет минутка.

CekTA
27.09.2018, 21:05
Планируем поиграть ,появлятся почаще,,было бы неплохо какието скромные изменения, выше сказаные ,убрать починку армора это точно она не к чему с таким онлайном .Сделать игру чутка полегче вплане игроков...

Imperija
28.09.2018, 12:01
Многа чево придлагалйи но ви всо по свойему изделалйи или вапше неделалйи... Многа таких топиках било.
Сам паиграц хачу но даверийе што тут штота изменица нету...
Начале гаварили про ваип, шас нашот етава малчите... Нарад паявица и через какойта време всотаки ваип изделаите? Можа узнац конкретно што ви сабираитес делац с фрее серверим?

Мадрид
28.09.2018, 15:59
Сервер прекрасно работает! Никто его не собирается вайпить.
Изменения конечно требуются.
Выше написал, какие изменения приведут к азартной игре.
Играется на отлично, заходите, люди тянутся к людям, чем больше играет, тем больше подтянем.

Sudya
28.09.2018, 16:50
Сори что не в тему,скачал уо,запустил.Пока ничего не помню что там и как настраивать очень давно не играл, но проблема первая появилась.Как сделать что бы на русском писать? На англ пишет на рус какими то символами

DzirT
28.09.2018, 17:44
[QUOTE=Мадрид;1422077]
- сделайте адекватную поломку арморов, было всё прекрасно, из-за того, что начали мудрить, люди перестали играть.
По мне так вообще - не надо чтобы арморы и оружие чинилось - так хоть металл будет выводиться из мира - поставить какую то прочность чтобы там примерно на неделю фарма хватало - потом иди крафть новое - ну и конечно чтобы прочность никак ни влияла на характеристики предмета

Furio
28.09.2018, 18:47
Отключено мародерство - лутать могут все желающие.
По арморам могу сказать, что делать их менее ломкими - идея так себе.
Их огромное количество в мире, как и ресурсов для починок, да еще и копать теперь можно сколько угодно душе.
Возможно, система починки будет изменена, но об этом еще рано говорить, все на стадии обсуждения.
Отвечу на вопрос, что конкретно мы собираемся делать с офри.
Мы собираемся возвращать онлайн. Каким образом? Об этом мы думаем, а вы предлагаете.
Сразу скажу, что варианты с халявой, отключением защиты домов, столбами-эквиперами скорее всего не будут рассмотрены. Мы просто посредством небольших изменений и отключений хотим сделать игру более комфортной.
Вайп делать не планируется)

CekTA
28.09.2018, 20:55
Их огромное количество в мире, как и ресурсов для починок, да еще и копать теперь можно сколько угодно душе.
Возможно, система починки будет изменена, но об этом еще рано говорить, все на стадии обсуждения.
Мы собираемся возвращать онлайн. Каким образом? Об этом мы думаем, а вы предлагаете.
Сразу скажу, что варианты с халявой, отключением защиты домов, столбами-эквиперами скорее всего не будут рассмотрены. Мы просто посредством небольших изменений и отключений хотим сделать игру более комфортной.

Так и должно быть ,какие то резкие изменения типо вайпа ни к чему не приведут ..надо листать, перелистывать то что у нас имеется ,коректировать что то новое, возвращать что то старое...на то он и оском..
По воду починки оружий надо что то исправить ибо если человек играет без проплаты заходя не ежедневно.. плюшки быстро ломаются даже в бою и нету критов таких к примеру как у проплаченного чара ..

Morlok
28.09.2018, 21:11
Приятно читать.
Но соглашусь с выше написавшем, надо придумать
Что то с поломкой, при таком онлайне просто неразумно брать проплату. Пушка ломается на раз, ходить капать на пушку я точно не найду времени и желания. У меня пока хлама достаточно, но как никак жаба душит просто плавить шмот ради починки, повоевав с одним гио или убив дракона.

-=Crazy=-
28.09.2018, 22:22
У меня есть предложение вайп ! И всё ! Оставить рары и чаров с тряпками ! И дома нытикам и всё !

Imperija
28.09.2018, 23:14
У меня есть предложение вайп ! И всё ! Оставить рары и чаров с тряпками ! И дома нытикам и всё !

сто лет неиграл… шас зашол гирой и арёт нашот ваипа… Гуляи пацанйчик!

Gabber
28.09.2018, 23:59
Для тех, кому лень раздевать персонажа перед турниром...
https://prnt.sc/kzyuqu
:papi:

Gabber
29.09.2018, 00:42
Отключена проверка на видимость нпс и игроков гостами.

Furio
29.09.2018, 01:52
В связи с ожидающимся всплеском активности на турнирах такой вопрос - Что бы вы хотели видеть в обменниках за тп нового\замененного?
Какие в целом предложения будут по обменникам? КП, реварды, ресурсы. С конкретикой, обоснованием и, по возможности, адекватно)
Про починку сказано уже. Слишком дешево сейчас починить армор и пушку, купив или выкопав ресурсы.

Morlok
29.09.2018, 10:10
В связи с ожидающимся всплеском активности на турнирах такой вопрос - Что бы вы хотели видеть в обменниках за тп нового\замененного?
Какие в целом предложения будут по обменникам? КП, реварды, ресурсы. С конкретикой, обоснованием и, по возможности, адекватно)
Про починку сказано уже. Слишком дешево сейчас починить армор и пушку, купив или выкопав ресурсы.
Я же повторюсь, копать 3-5 часов ради одного-двух часов побегать по пустым городам и убить дракона или гио ну никак не встаёт, чтобы купить, я попытался, нажал в поиске ресурс- нету по рынку, надо бегать по всем вендорам и руками тыкать- ЖУТЬ.
Основная просьба- упростить процессы.

Настоящий друг
29.09.2018, 10:20
В связи с ожидающимся всплеском активности

В слезах %))))

sypser1337
29.09.2018, 19:59
Шас повалит народ, ждем. Гио уже навострил свои ушки в брите, реал папа довариает суп харчо, садится на своего дракона и начинает патрулировать флаги, Илья 'Морлок' Муромец будет между 4 будками ровно в отрезке 00-00 - 00-17, затем пойдет на покой. Витха все ещё продает паладина.

Скорая помощь
29.09.2018, 20:29
Не трогайте вы этот сервер. Серьезно. Откройте дубликат и ковыряйте где и что хотите. То, что вы сейчас понаделаете, точно к добру не приведет.

Hydromarine
29.09.2018, 21:04
Сделайте откат год так на 2005 или даже раньше на пару-тройку лет, уже и не припоню точно, вот там был смак =) Когда было валево массовое с гильдией Player Killers на БГ, Назгулами и прочими товарищами.

MARS.
01.10.2018, 21:17
Включите гильд чат, поиск по рынку, и платинум сворд без оплаты, в лут с титанов добавте титан роки, руды по 6 и каталист

Furio
01.10.2018, 21:29
Гильд чат - хорошая мысль. Включим.
Платинум сворд - надо подумать, уравновесить его всеобщую доступность)
Поиск по рынку - там работает что-то не так, насколько я понял, есть мысль его выключить, но пока хз.

=Modern=
01.10.2018, 21:50
1. Поиск по рынку должен быть бесплатным (как для покупателя, так и для продавца) Насколько я понмю, если чар вендора не оплачен его товаров нет в поиске
2. Время прокачки. Резать в 2-3 раза (из нью ни-кто столько качаться не захочет)
3. платинум сворд для фарма должен быть халявным
4. Нормальная крафт таблица и вообще вся информация по вещам, квестам, сокровищам и т.д
5. долой оверпаверы
6. Кривой лут, даже лутя руками бывает вещь флипается и не перетаскивается с трупа - убрать. Инжект у всех и так есть.
7. Пвп вернуть на 12 год хотя бы. Когда вкачивали инту для дамага магие, декса - арбалеты, стр - двуручка
8. Клиент 2.0.3 очень лагучий, или это на сервере? в 7.0.X нет такой вакханалии
9. Мобов мало, все мобы в данжах сидят.

П.с а что насчет нового сервера? он будет вообще? или решили опять костыли вставлять...

MARS.
01.10.2018, 22:07
поиск то не надо выключать, наоборот чтобы все видно было кто че продает как на проплате только без), а то теперь ничего толкового ненаити

Hydromarine
01.10.2018, 22:15
Проведите лотерею на рынках пустующих тумб полно. Пустых вендоров кстати говоря тоже, видимо кто-то в свое время застолбил закинул на них лямов и они тупо стоят, какой в этом смысл?
Где то мелькало тут в комментах что большая часть веников принадлежит одному человеку, может стоит сделать лимит или же более дорогое содержание тех же веников в зависимости от их кол-ва?

=Modern=
01.10.2018, 22:21
может стоит сделать лимит или же более дорогое содержание тех же веников в зависимости от их кол-ва?

1 ip= 1 вендор

Настоящий друг
01.10.2018, 22:25
Увеличение оплаты на вендоры и домов, основное:)

Furio
02.10.2018, 02:41
1. Поиск по рынку должен быть бесплатным (как для покупателя, так и для продавца) Насколько я понмю, если чар вендора не оплачен его товаров нет в поиске
2. Время прокачки. Резать в 2-3 раза (из нью ни-кто столько качаться не захочет)
3. платинум сворд для фарма должен быть халявным
4. Нормальная крафт таблица и вообще вся информация по вещам, квестам, сокровищам и т.д
5. долой оверпаверы
6. Кривой лут, даже лутя руками бывает вещь флипается и не перетаскивается с трупа - убрать. Инжект у всех и так есть.
7. Пвп вернуть на 12 год хотя бы. Когда вкачивали инту для дамага магие, декса - арбалеты, стр - двуручка
8. Клиент 2.0.3 очень лагучий, или это на сервере? в 7.0.X нет такой вакханалии
9. Мобов мало, все мобы в данжах сидят.
.с а что насчет нового сервера? он будет вообще? или решили опять костыли вставлять...

1. Пока нет. Думаем что сделать.
2. Стопицот возможностей вплоть до получения дармового чара. Не имеет первоочередного смысла.
3. филявным он должен быть, смех то не надо тут наводить.
4. Займетесь крафт таблицами, вещами, сокровищами, квестами, сокровищами? Лично помогу чем смогу, если что. Но крафтить и записывать самому.
5. см пункт 3.
6. инжект есть не у всех. У меня нет.
7. Вернуть никак. Просто поймите и примите. Невозможно это сделать. Вообще никак. Совсем. Абсолютно. Нихт. Програмише нихт.
8. не понимаю о какой вакханалии речь.
9. согласен полностью! Всвязи с некоторыми задумками есть мысль увеличить поголовье наземного монстрятника!
А по совокупности всех заявлений, хочется спросить, а не давать ли сира игроку после регистрации?))))
Насчет нового сервера информация от Верласа должна поступить вскоре.

FaameD
02.10.2018, 06:49
По поводу респа нпц, даже не обязательно ходить и в ручную спаун поинты расставлять. Лет 10 назад , ещё когда я баловался с 56ой сферой , то был скрипт на автоспавн.. Плюс были разные нпц в зависимости от запущенного ивента в мире.

=Modern=
02.10.2018, 11:56
не понимаю о какой вакханалии речь.

Ну на 2.0.3 даже курсор как бы лагает, я вот запускаю 2.0.3 и вижу, что у меня фпс как будто 10. Тут же запускаю 6.0.1.10 от другого сервера и намного все плавнее в нем. А на Орионе - вообще идеально. Я вот и спрашиваю, это сам клиент такой лагучий (2.0.3) или на серваке что-то лагает. Если клиент, есть ли возможность уйти с 2.0.3 на более свежую версию.

инжект есть не у всех. У меня нет.

Ну это не отменяет того, что при луте руками бывает флипаются вещи, и их можно только секунд через 10-15 подобрать. Как-то поправить бы это. Главное же, как я понимаю, чтобы командой читерной из инжи, когда за секунду весь пак перетаскивался не пользовались.

Error404
02.10.2018, 13:20
Когда откроют новый сервер?????

Sudya
02.10.2018, 14:47
Видимо сентябрь 2019 года

Furio
02.10.2018, 21:40
Включен гильдийный чат для всех на бесплатной основе.
Еще раз повторюсь, тут не будет новостей о новом сервере. Тут изменения на старом.

Gabber
02.10.2018, 21:50
Включен гильдийный чат для всех на бесплатной основе.

P.S. Привилегии на гильд чат активирует только ГильдМастер гильдии.
https://prnt.sc/l1e2yi

Frost
03.10.2018, 10:51
И все таки кто то бегает... https://prnt.sc/l1kh2w

По теме - вопрос был по обменникам... А возможно сделать обменник для компасов? К примеру 5 изи на 1 медиум, 5 медиум на 1 хард и т.д. Мне нравится бегать по компасам (pvp не очень получается), но скопилось довольно много изи и медиумов, думаю не только у меня, а выкинуть жалко... Может таким образом "мусорных" компасов по миру станет поменьше....

Gabber
03.10.2018, 15:34
А возможно сделать обменник для компасов?

Будет. Если я не ошибаюсь, он уже готов даже. Осталось только в мир его добавить. Сообщим об этом позже.

Gabber
03.10.2018, 16:26
Компас обменник - установлен на крыше Serpent's Hold Market.
Обмен производится 3к1.

Frost
03.10.2018, 19:30
Спасибо! Все работает.

Elf Male.
03.10.2018, 20:49
ни чё се изминения. xD
может тогда и обладку вернёте? :P

Hydromarine
03.10.2018, 20:52
Спасибо компасы меняет. Подскажите как определить качество компаса? Итем айди на все делаю, а они все по 8500, хотя среди них есть и изи, и хард... Сорри за офтоп

Gabber
03.10.2018, 21:02
Подскажите как определить качество компаса?

Ответил в игре.

Furio
03.10.2018, 21:09
Какие будут еще предложения касаемо удобства игры?
Все сразу в голове не удержать, лучше решать по мере поступления и возможности)
Обкладка - это наврятли)

Мадрид
03.10.2018, 22:03
Писал вам на первой странице..

Идеи для интересной игры:
- отключить апдейт домов/систему домовладения, предупредить всех, чтобы спрятали свои сокровища в сундуки, но движуха начнется точно, будет интересно.
- поддержу МАРС-а, хорошая идея вернуть гостам цветной экран, это ведь только облегчит игру и видимость самой игры, круто было, следишь/караулишь, врываешься и падаешь )
- сделать исключительно ручную добычу ресурсов, это бредятина, когда бот круглосуточно носит в сундуки руду, из-за этого и пошло всё криво.
- упорядочить рынки/вендоров, там все вендоры у Zulu (кто такой Zulu? 10 лет играю, никогда не видел, но слышал, что он не просто их подбирает, а снимает золотые и присваивает их)
может на расовые сделать вход 500гп и тоже там закупаться если там остались они.
- Внедрить обменник старых арморов/частей арморов на что-то крутое, т.е очень много чего-то ненужного на что-то небольшое но очень прикольное (например те-же реги, глазки, это же химия, а она тратится и со временем переведется).
- Так же и с кожей сделать, ресурсами, обменник внедрить и пожалуйста удалите чертов уголь, зачем он вообще нужен непонятно.

-TabletkO-
03.10.2018, 22:33
еще морфы обещали..

Image
03.10.2018, 22:46
поддержу МАРС-а, хорошая идея вернуть гостам цветной экран, это ведь только облегчит игру и видимость самой игры, круто было, следишь/караулишь, врываешься и падаешь )

Это уже сделано.

еще морфы обещали..

В каком виде вы это представляете? Квест с временным морфом или постоянный морф? Или возможность покупки морфа в Лавке боргана на более короткий срок и меньшую сумму?

Обсуждается.

Пока не ясно, что на что менять.

Gabber
03.10.2018, 23:04
На данный момент это не выход из ситуации, да и многие будут против.

Идет обсуждение на данную тему.

Зрение гостам вернули,а цвет экрана зависит не от нас.

Обдумаем данное предложение. Капча на вход с шахт убрана, можно начинать охоту на ботов :)

Выше уже писали про поисковик.

Изменения по рынку будут, но не сейчас. Если Вы его не видите, это не значит что данный игрок не играет, лично я его вижу частенько. Расовые рынки будут вскоре закрыты.

Какую именно Вы хотите адекватную поломку? За последний год было всего 51 раз отремонтировано поломок армора и пару раз армор превратился пыль.

- Внедрить обменник старых арморов/частей арморов на что-то крутое,
Может сразу в треш лучше кинуть их?)

и пожалуйста удалите чертов уголь, зачем он вообще нужен непонятно.
Как зачем... Чтоб разжечь форжу нам нужно что? Правильно -уголь :) (Вы же когда на природу идете чтоб шашлык пожарить, с собой что берете?Уголь! Можем логи добавить для переплавки).

Мадрид
04.10.2018, 00:21
Спасибо за ваше внимание и обсуждение.
Лед тронулся.
Потихоньку народ проявляет интерес, тучи сгущаются, может откачают.

А может как вариант отменить/выключить поисковик, нашел-купил, рынок на форуме оживет, кто активнее тот и успешнее продает. Поиск с одной стороны помогает но и несет вред, цены демпингуют, стоимость армов/вещей понижается.

Ранее для ковки армора требовалось около 140 ингов металла, сейчас в два раза меньше, может вернуться к старым нормам, глядишь арморы в цене повысятся, конечно это зависит и количества играющих, но мне кажется 150 было бы отлично или даже 200 как на драгон и титан плитки, так же и с кожей сделать все арморы по 200 шкур. Но уголь это геморой, чтобы переплавить руду нужно так заморочиться, сложно, пусть лучше больше ресурсов требуется..
Понизить вес шкурам до 2 и спокойно можно крафтить из 200-от.

Ещё одна убедительная просьба, верните старые карты сокровищ, чтобы можно было определять уровень карты через итем ид и так же как с компасами сделать обменник, очень было бы здорово. К скилам пушки очень достойные но был поход, открыл около 40-ка новых карт и ниодной 5-ого левела а выбивались из совершенно разных и самых крутых мобов, что-то с ними не заладилось.

А ещё предложение добавить в обменник за тп: шапку медведя, тунику, высокие сапоги, ленту, может быть новый плащ, новую робу, новую шапку, всё это тм цвета но за значительно бОльшее количество шариков.
А помимо турниров ввести обменник, может даже временный на три месяца скажем, ресурсы: инги/кожа на тп. К примеру кожа красная, голд, серая, зеленая и т.д 200 к 1 и тоже с ингами сделать. Вариантов много.

-TabletkO-
04.10.2018, 11:56
[QUOTE=Gabber;1422153]На данный момент это не выход из ситуации, да и многие будут против.

а давайте можт проголосуем? я вот за.. мне и терять то нечего кроме чаров.. а движуха реально может начаться.. и морф как обещали.. постоянный и свободный как морфнуться в эльфа гнома или орка.. тмы в обменниках.. сделайте старый трешевый оском блин, давайте за изменения голосовать, не только по принципу предложили - проголосовали, а по принципу предложили - обдумали - если несколько мнений - проголосовали, и уже потом окончательное голосование.. у вас почему ничего не получается? вот наобещали и одни сплошные расхождения с обещаным? да потому что опять начали делать по своему.. а голосование вполне могло бы решить проблему, тут важнее правильно задать вопрос за что голосуем и чтоб всем было понятно и все были согласны..

Frost
04.10.2018, 16:13
Возможно ли добавить кнопку отмены ежедневного задания? Бывает случайно жмакнешь на пвп, а хотел пве задачки повыполнять, побегать с азартом по данжам за волшебный дейли поинт, и не отменить, только через сутки как я понимаю отменяется. Или их как то отменять можно?

p.s. В общем выбрал не то - отменил, жмакнул что нужно и пошёл в данж :)

DzirT
09.10.2018, 03:00
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фишки соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

DzirT
09.10.2018, 03:00
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фишки соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

-TabletkO-
09.10.2018, 07:11
есть несколько мнений.. за вайп, причем я не совсем понимаю какой именно (убрать оверпаверы? убрать ресурсы? что убрать то?) хотя былоб круче уровнять всех в игре другим способом - одинаковым юзаньем кастов и прочих фишек, например скрипт на "ан грав" под себя.. лет 5-7 назад он у меня был, а вот летом уо поставил и без него вот тухло ппц ( а есть еще куча таких.. и не только на магию... так вот уровнять.. хрен с ними, с ресурсами, не в них дело.. далее, есть мнение против вайпа, оно исходит от владельцев оверпаверов и такого рода скриптов с намозоленными пальцами.. так мне видится, поправьте если ошибаюсь.. есть и третьи, нейтральные, -"ребята, давайте жить дружно, один хрен с настройками или без, периодически да зайдем поглядеть"... если все выше описанное имеет место быть, то кто и какие выводы будет делать и будет ли? громкие заявления о изменениях на фри, не говоря уже о новом сервере мы видели, а ГЛОБАЛЬНЫХ изменений до сих пор нет.. или пара новых фишек, которые и так былоб неплохо иметь, будем считать за изменения, и теперь можно легко выйти одному на мост брита или в порты чтоб попробовать что то лутануть? потому что там рубка "за всю хурму"? или гейт под толпу поставить? или ченить лутануть с дома у неудачно положившего владелца..? (тут конечно встает вопрос честности гмов, сталкивались и с бесчестностью..) ды нету такого.. я вижу так.

True Man
09.10.2018, 15:25
есть несколько мнений.. за вайп, причем я не совсем понимаю какой именно (убрать оверпаверы? убрать ресурсы? что убрать то?) хотя былоб круче уровнять всех в игре другим способом - одинаковым юзаньем кастов и прочих фишек, например скрипт на "ан грав" под себя.. лет 5-7 назад он у меня был, а вот летом уо поставил и без него вот тухло ппц ( а есть еще куча таких.. и не только на магию... так вот уровнять.. хрен с ними, с ресурсами, не в них дело.. далее, есть мнение против вайпа, оно исходит от владельцев оверпаверов и такого рода скриптов с намозоленными пальцами.. так мне видится, поправьте если ошибаюсь.. есть и третьи, нейтральные, -"ребята, давайте жить дружно, один хрен с настройками или без, периодически да зайдем поглядеть"... если все выше описанное имеет место быть, то кто и какие выводы будет делать и будет ли? громкие заявления о изменениях на фри, не говоря уже о новом сервере мы видели, а ГЛОБАЛЬНЫХ изменений до сих пор нет.. или пара новых фишек, которые и так былоб неплохо иметь, будем считать за изменения, и теперь можно легко выйти одному на мост брита или в порты чтоб попробовать что то лутануть? потому что там рубка "за всю хурму"? или гейт под толпу поставить? или ченить лутануть с дома у неудачно положившего владелца..? (тут конечно встает вопрос честности гмов, сталкивались и с бесчестностью..) ды нету такого.. я вижу так.

Чувак,ты что куришь?

сасаг
15.10.2018, 21:51
Чувак,ты что куришь?

Похоже что Марииванну
Но если даже не ее то клей чуфанит точно !!