Просмотр полной версии : icq что то не пашет
не могу зайти пишет что что то не так. пароль сменил все равно не могу зайти. может подскажетет что за фигня только у меня или массово все пошло к чертям? :)
Сижу через QIP - никаких проблем не было.
Сижу через ICQ с мобилы и компа - все работает.
даже не дает востановить пароль новую аську дает регистрировать а старую нет. что за фигня
Стоит обновлённый мессенджер?
p.s. Если к примеру была какая нибудь шестизнака, могли и увести... Хотя кому сейчас интересна аська.... о чём я =)
госпадя, кто-то ещё сидит на icq
староверы )
SDemin787
22.10.2018, 09:08
Во во и я про то же.
У меня пол работы сидит в аське... мы там как правило бухгалтерию обсуждаем, то есть наш контактный серпентарий =)
Zandalar
29.10.2018, 09:21
даже не дает востановить пароль новую аську дает регистрировать а старую нет. что за фигня
Привет! Такой замес случался, когда у тебя аська зарегана была во времена тру аськи, потом прологинена в QIP или другой сторонний мессенджер, но уже там же ты ее логинил и придумывал ей "местный" пароль для этого мессенджера. То есть ты придумал новый пароль этому номеру и он работал только в рамках этого мессенджера.
Была такая шняга, не помню как лечил, но воевал долго. Вспоминай, чем пользовался, делай там восстановление пароля, он тогда тебя непосредственно на ICQ вывести должен, чтобы ты получил ультимативный пароль уже прям к аське-аське.
А где пароль то менял? на icq.com?
А где пароль то менял? на icq.com?
лул ты че тут делаешь старичок
кто чем пользуется ? :) ну я в скаипе wulfa30 или на ватсапе +995599545803 но телефон тоже накрылся на днях. сделал обновление он подвис отвис и мобильные интернет не пашет :) по моему меня выгоняют с интернета :)
кто чем пользуется ?
ICQ , Дискорд, Ватсап.
Stupid Schoolboy
18.04.2019, 00:05
бизнесмен чтоле эу
Jet Oskom
29.10.2019, 21:17
Привет. Аська старая 7888050, вроде пашет))))
Caligula
29.11.2020, 06:15
аська жива ещё?
надо же
Ar-Farazon
29.11.2020, 10:42
Да, но с тем же успехом она может быть мертва. Можно поставить эту новую от мыла и посмотреть на свой контакт лист, где все "был(а) давно" или там несколько месяцев.
Всё, что попадает в руки к "мыло.сру", превращается в кусок дерьма. Аське давно уже кабздец.
Caligula
01.12.2020, 01:05
+
Яндекс тоже, кстати, на глазах превращается в такую же помойку.
Сперва со своим Дзеном, который, реально, трешак какой-то, а теперь ещё и с навязываемым Турбо, когда вместо перехода по ссылке на сайт после поиска, они переводят в свой кеш с помоечным дизайном и ворохом такой же помоечной рекламы.