PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА ПВП

x8x8x
20.11.2018, 20:51
Уважаемые игроки!

Ряд основных интересующих меня вопросов:

Расскажите, работает ли магия типа "мана дрейн" или (либо) мана вампир?
Какие статы нужны для боя 1 vs 3 ?
Возможно ли это?

всегда играл вот так: 130 / 80 / 150
тип расы: Эльф
Стою рядом с Британией и ничего у меня из доспехов практически нет.

Настоящий друг
20.11.2018, 23:38
Тут обсуждают пвп https://discord.gg/p2k7z6

Lucky Punch
21.11.2018, 08:52
любого убить можно 2 в 1 ..
а ты говоришь про 3 в 1 :)
да и не играет столько людей :) , но всеравно успехов !

и раньше когда играли и был онлайн - интовиков срубали первых!
1) интовик без амуля = гост
2) нет интовика нет лютого ФРИЗА...
3) на моей памяти фриз ХОХЛА был лютейшим ... хороший скрипт ! :) надо отдать должное !

x8x8x
21.11.2018, 10:26
и раньше когда играли и был онлайн - интовиков срубали первых!
!

Я с тобой не соглашусь!
я не знаю про какое раньше ты говоришь, но я тебе статы свои показал.
Да, со мной всегда была группа из двух охранников, но тем не менее, врывался я в толпу первым ! :)

И без всяких там "скриптов"
проблема одна, силы мало, щит часто падал …
ну и лутать уже нет возможности. На палец щит дёрнуть если только:)

Morlok
22.11.2018, 08:43
Ну 1 вс 3 ты ничего не сделаешь, хоть статы 200 200 200.
Магия орт рел работает у всех, а орт санет только в кристал/чёрном Драгоне.

Rufus
23.11.2018, 01:20
Никакие скрипты не нужны на грамотные фризы. Все это дело технике и привычки, есть мышечная память. Рука и пальцы привыкают и уже в такт фризишь без проблем и не думая. Так что какие там мифические лютые скрипты на фриз = хохла. Чушь полная, это его руки и умение. Так же и фризы в 3-4 таргета. Это все биндится на уровне минимального знания инжекта. Так же и фризить зостра соперника. Но надо не только успевать в бою пробиндить таргеты на врагов, еще на 10 кнопак эти таргеты помнить, где какой таргет.

x8x8x
23.11.2018, 14:55
В общем я сделал вывод, что один в поле больше не воин.
А жаль.

Rufus
23.11.2018, 16:20
В общем я сделал вывод, что один в поле больше не воин.
А жаль.
Все не так плохо. Если брать обычный рассу без обвесов. Фулл плита,щит,винг,вал,арбалет. Лучше 2 винга. Амулет от парализа, амулет от фса. Амулет от корпорвиза,Амулет от Орт Санета.
Второй чар одетый на васанорт с рунами, где ты обычно дерешься. Малоли подставу сделают :)

Главное хорошо одеваться и амулеты помогут для таких желаний как у тебя. Ну амулеты от парализа дорогие. Так же 2 монитора, что-бы не переключатся и резко мышкой на другой экран и чарам прилетел.Может и помог же им кидая магию :dance3:

И против 3х ты не убевать будешь, а убегать :) Все еще зависит кто против тебя и какие у тебя руки..! Может конечно если ты на драконе и эльфом мб кого то застрелить можно. Да и щас все пвп оскома это кучка зверей которые сидят в брит доме. Бегают друг к другу крыся. И меняются арморами.

Lucky Punch
26.11.2018, 08:39
Никакие скрипты не нужны на грамотные фризы. Все это дело технике и привычки, есть мышечная память. Рука и пальцы привыкают и уже в такт фризишь без проблем и не думая. Так что какие там мифические лютые скрипты на фриз = хохла. Чушь полная, это его руки и умение. Так же и фризы в 3-4 таргета. Это все биндится на уровне минимального знания инжекта. Так же и фризить зостра соперника. Но надо не только успевать в бою пробиндить таргеты на врагов, еще на 10 кнопак эти таргеты помнить, где какой таргет.

дядя ты еще скажи что рам на автотаргетах никогда не Уярил.... я не даю 100% что там есть скрипт или нет(я про хохла), но по крайней мере это выглядит так... так как дексовый эльф на фул стаме не успевал выхилить под этот фриз.. :) если что меня фокусили и был даже амуль который сел , винг даже не вытягивал из такой ситуации ...

если кто играл когда ставили "мясо" можно было увидеть реальный скилл всех игроков ...
я не претендую на звание чемпиона если что ) , кто знает о чем речь там были крутые замесы...

Rufus
09.12.2018, 14:51
Я говорил - так. Потому что я с ним играл что 5 лет назад. Что сейчас последнее време играл на пвп с ним в паре. И он не играет на скриптах на парализ. Он играет вообще по ластстатусу (это значит что он выдвигает хп человека и таргет на нем и кастует резко. Так же и на другой таргет) Так же он играет на оскоме. В я вот играю действительно в 2-3 таргета. Я беру и на другие кнопки фризу,сбиваю каст, фс. Был даже не давнее време диалог с человеком который бегал с нами на пвп. Он не играл в ластстатус либо как я в таргеты. Из за этого 4 на 3 было тяжело очень. И мне сам юра говорил помоги ему и расскажи, ты играешь на таргетах. А я на ластатусе. Это что касаемо парализов. И да реально фризить руками так что-бы попадало в ТАКТ - Это значит что тот кто бьет бьет, видит как летит парализ и в ТАКТ подбегает. Либо ТОТ кто фризит видет как замаж идет и будет он щас удар или ТОТ кто бьет отбежал. Это схема людей которые понимают эту тактику.

Даже вот что еще он манку пьет РУКОЙ, а не кнопкой))) Это верх скриптового парня,да?) Такой же беглец - илья, когда играл пил рукой. Я угараю над ними досихпор. В 2018 году мышкой нажимать на ману!!!!!!!)))) Он видео скоро будет скидывать и увидишь как он клацает манку рукой)))

Что касаемо РАМА, да я с тобой согласен были и есть такие скрипты, которые плевок делают на таргет человека или в последнее место где нажал винг. Так же и в себя. В этом ты прав! Я даже скрин недавнее време видел рамовский. У него крыши домов открытые (видна как человек там бегает) А не просто крыши нет. Значит у него стоит хороший некий патч)

R a m.
09.12.2018, 23:05
Что касаемо РАМА, да я с тобой согласен были и есть такие скрипты, которые плевок делают на таргет человека или в последнее место где нажал винг. Так же и в себя. В этом ты прав! Я даже скрин недавнее време видел рамовский. У него крыши домов открытые (видна как человек там бегает) А не просто крыши нет. Значит у него стоит хороший некий патч)
Спасибо что не забываете :lol:

Rufus
09.12.2018, 23:33
Спасибо что не забываете :lol:
Тебе надо было написать тому парню :) Он тебя вспоминал. Я всего ответил на его ответ. Не только ты играл на таргеты для дракона :newy: