Просмотр полной версии : new Видео.
Elf Male.
30.12.2018, 15:51
https://www.youtube.com/watch?v=pglpR_BJHnQ&feature=youtu.be
sypser1337
31.12.2018, 00:48
красиво жарите раков без меня. Одни нубики видать остались на шарде. Будет время зайду развалить кабинеты.
Пвп идет, самое главное!Бойцам надо вливаться! уже установил конфиг!
Хохол, ты меня не любишь, да это и не важно, не могу не заметить, что видео выходят зачетные, с удовольствием посмотрел все три!
На оскоме никогда не был силен в пвп, однако, после просмотра этих видео появляется желание поучаствовать в замесах.
zoman...
01.01.2019, 17:23
Видосы прикольные, НО с инжектом жесткий перебор (авто ловилка с исключениями, задержка на касты и т.д. и т.п.) жесть, постеснялся бы
sypser1337
01.01.2019, 18:06
зоман маркетная мышь не пиши о том , чего не знаешь :)
zoman...
01.01.2019, 18:12
Ты как всегда в своем репертуаре, лиж бы что-нибудь пукнуть не подумав. (сразу видно воспитание родителей) :)
Elf Male.
01.01.2019, 18:13
задержка на касты и т.д. и т.п.)
где ты увидил авто скрипты на касты? :D кроме таргeta,я им пользуюсь только в таких случаях как на видео,да и на нём играет пол шарда+.
Крутяк ! ) Мне понравилось, посмотрев видео, я понял, что мои годы ПвП позади)))) пора идти в ГС Крафтёров ))))))
Elf Male.
02.01.2019, 15:21
Ерунда это всё,пару дней/неделю побегаешь и снова в форме будешь,пианино не забыть :D
Естеля с поло тащи :)
я кстати в одном из видео увидел чара Эстеля)
Видосы прикольные, НО с инжектом жесткий перебор (авто ловилка с исключениями, задержка на касты и т.д. и т.п.) жесть, постеснялся бы
Постеснялся бы писать о том, в чём не разбираешься. Скрипт на таргет по френдлисту ищется за 5 минут в гугле и там ничего жесткого нет, потому что они все сбоят определённым образом. А про касты ты совершенную дичь написал.
Люди на видео очень достойно играют.