PDA

Просмотр полной версии : Дискорд

Rufus
16.06.2019, 19:00
Я конечно все понимаю разногласия людей и т.д. Админ дискорда и его отношения к людям приводят к ужасу. Мало того он получил регалия на оскоме за создания группы в дискорде = создать группу оском. Так он не может общаться по нормальному и без пользавания своими преимуществами. Он кикает с группы и банит. За просто так что ему не понравилось высказывание в его сторону. Делаем выводы господа. Жри фикалии вАЛЕРА, не зря ты живешь в стране ******
Лично я завершаю свой путь на этом сервере. Хотя потратил на него столько лет. Очень жаль что те люди которые им заведают допускают до этого.

Rush
16.06.2019, 20:24
Лично я завершаю свой путь на этом сервере. Хотя потратил на него столько лет. Очень жаль что те люди которые им заведают допускают до этого.

Эта частная богадельня в Дискорде не является официальным каналом Оскома. Не модерируется и не контролируется администрацией Оскома. Общаясь там, вы принимаете все правила и закидоны владельца сервера.

PURGEN
19.06.2019, 11:56
Дайте ссылку на дискорд пожалуйста, а то ваша не работает, пишет что нет текстовых каналов. Поиск "Oscom" через серверы тоже не дал результатов

Ar-Farazon
20.06.2019, 22:25
https://discordapp.com/invite/SEE9bHa

Ссылка на сайте, вполне работает при клике.

Поиск через серверы не дал результатов потому, что "Oscom" не существует, был и есть Oskom.

DisconnecT83
23.06.2019, 01:00
Да ради бога. Удачи на просторах интернета. Но советую всё-таки научиться себя вести и выносить урок из того что тебя просили не делать в чатах. Но если у тебя неусваимость информации, сорян, тут я тебе помочь не могу. Учись вести себя культурно. ПыСы: удач, здоровья, благ. И от себя: мне класть на твоё мнение о том где и в какой стране я живу если ты мне не интересен как собеседник.

Идеально черный куб
23.06.2019, 09:33
Сервер давно умер и разложился, но снобизм "власть имущих" тут неискореним. Наверное это уже традиция

Frost
11.07.2019, 19:02
Я долго наблюдал за этой ситуацией, Господа. Позвольте внести ясность вопроса...
1) Почему нас не любят за модерацию канала в дискорде? - потому что я при организации канала основывался на правилах нашего дорогого и любимого форума, где за мат и прочую дичь банят.
2)Сходка была супер в Питере ;)
3) Я передал канал человеку, по моему мнению более чем адекватному...
4) Я могу опять сделать то, что сделал год назад... но зачем...

Orange
13.07.2019, 07:34
Нашли на кого внимание обращать. Человек не может не скулить и не жаловаться, повод найдёт всегда. Просто сейчас это дискорд, в следующий раз будет другой.