PDA

Просмотр полной версии : прокачал я значит арчери .. за 3 дня ...

Trojan
05.11.2004, 13:08
токо вот разницы не вижу, что пенетатором лупить, что простым деревянным крафтид бай я ... одинаково мочит...причем иногда деревяшка не пробивает , а потом снимает больше чем пенек с потсоянной скростью ... это нормально?

LLlekcl7up
05.11.2004, 14:18
Не знаю как там у тебя...у меня пенетратор хорошо стреляет...и быстро и мощно...помедленее Эльвина но помошьнее...! а с обычными луками никогда не сравнивал...

CerberuS
05.11.2004, 20:38
ну во-первых пенетратор стреляет быстрее намного чем обычный лук. Во-вторых иногда бывают рандомы как у пенетратора так и у обычного лука .. Ну а в третьих советовал бы тебе бегать с пенетратором ибо он быстрый и снимает хорошо.

Ogr Jedi
15.11.2004, 19:43
Пенитратор решает ваще когда без обкаста чар он его в мясо может порубать , с обкастом еще похуже..
мы тогда с парнем
2 на 2 его кружили и он эльффа мочить сатл я подбегаю эльфу бах упал лутаю а друг с орком начал в упор я достаю пеник и пошел пулять и тот умер!-)

DelaiHla
15.11.2004, 21:05
Могу тебу предложить проверенный вариант!
Я тоже раньше с пеником бегал, а потом решил попробывать боу оф глори он критует поболее и стреляет побысрее пеника, результат на лицо!!!
Так что предлагаю тебе переходить на Глори(фэйм>2000 карма>2000) или на бов оф Пайн тот же эффект(фэйм>2000 карма<2000) если конечно я не ошибаюсь, но это ты уже сам можешь проверить на стратиксе!!!