Просмотр полной версии : Новый год?)
Untouchabe
06.11.2004, 10:02
Каждый новый год всем тем кто зашел в УО получает приз призы были разные но восновном ньюби фонарики.....
В этом году будет чтонить??
Хм на этот Новый год ограничивались бессполезными открытками... Я думаю новая администрация порадует нас на этот Новый год...?
ADM Speaker хорошо бы если порадуют.Там например ёлочку подарят или чё-нить в этом роде :bis:
Да былоб не плохо еслибы чтонить оригинальное ридумали б!
А ёлочка и всякая так тема меня особо не зажигает :-)
The Power-T
06.11.2004, 16:06
Желательно и игрока администрацию порадовать...
Не всё же игрокам.
Да будет сто пудово ... рарные тюбы раздавать будут , тмы и морфы в вампов токо все это действительно будет в ноч с 31-е на 1-е , а еще хз барт будет всю ноч багать и удивлять чего ж никого нету? :roll:
Я в позапрошлый Новый год (с 2002 на 2003) был в УО, было достаточно народу, оч. весело, жаль только открытку свою тупо про***л.. Переезжал на другое место и сундук один 30 минут вне антимэджик зоны простоял (так получилось) и исчез. А в нем как раз та открытка и была..
Я еще старым чаром когда играл помню снежакми пуляли мне понравилось!!!! А почему снежки не введут в айсе?
$$KILLER$$
09.11.2004, 14:39
угу и как обычно насоздаётся тысяча другая пустых чаров чтобы получить халявку.
Нет уж пускай будут открытки у меня уже за 2 года есть)
-=DeMoN=-
10.11.2004, 11:22
Нет уж пускай будут открытки у меня уже за 2 года есть)Дак из-этого есть простой выход! Например давать подарки чарам у которых сумма скиллов более 2к! А тем у кого менее 2к недавать подарок, а давать только открытку! Уто самый нормальный выход из такой ситуации!
Dantistus
10.11.2004, 12:05
Демон, то что ты предлагаеш - это тупая дискриминация по непонятно какому признаку. Глупо это вопщем
Дак из-этого есть простой выход! Например давать подарки чарам у которых сумма скиллов более 2к!...
А по моему самый нормальный выход, только можно и сумма скиллов до 1.5к понизить! Кстати мне люди которые с прошлого года играют, говорили что на прошлый новый год так и было!!!
А подарки, я щитаю, должны быть красивые и ньюби (ну типа фонариков) но бесполезные в ПвП, а то это будет не справедливо к остальным! Хотя может даже какоето оружее ньюби, но без дополнительных свойств! Хотя я всё таки придерживаюсь первой своей позиции! А прикольно если бы ещё и именные... но это уже мечты! ;)
Антох любо ты ммм как бы не обидеть не верь короче что тебе говорят те кто сам не играл снежки и открытки только и были и для всех И думаю у тебя скиллкап меньше 2к и больше 1.5 к угадал ?
Вообще думаю было бы нормально сделать что всем открытки а тем кто например входит в топ 1000 фонарики И в разных местах чтобы давки и лагов не было
-=DeMoN=-
10.11.2004, 20:35
RedBlue ты прав насчёт топ1000! И пускать на ёлку тока тех у кого сумма не меньше 1.4к! А подарки давать тем кто в топ 1000! А то ньюбов будет немеряно!
Антох любо ты ммм как бы не обидеть не верь короче что тебе говорят те кто сам не играл снежки и открытки только и были и для всех И думаю у тебя скиллкап меньше 2к и больше 1.5 к угадал ?
Нет, не угодал! у меня общея сумма скилов привышает 2к, не так чтобы на много, но до топ 1000 немножко не хватает и если я захочу, то до нового года сто пудова в него попаду!
А до 1.5к я предложил по другим причинам опустить! Дело в том что как мне расказывал мой друг, его не пустили на "елку" из-за того что он был ньюб и у него общея сумма скилов была не большая, и ему было очень обидно! А до 1.5к прокачать ни составит особого труда, но поможет избежать создания большого количества ньюбов для получения нескольких подарков в одни руки!
Подарили бы всем на новый год комплект ньюби вещей.Ножницы ножик калатушку . Я бы и этому рад был.
===Moragur===
11.11.2004, 20:11
Больше чем уверен, что на Офри будут давать только открытку. Ибо заморачиваться со скиллами никто не будет. Уже 2 года давали открытки. Бог троецу любит :)
Извините что так поздно отвечаю... но меня заинтересовала эта тема... Вообщем мне все равно что будут дарить, хоть открытку мне все же будет приятно... А вот про ньюбов я не согласен... ведь у меня есть друг он совсем не давно начал играть и врят ли он успеет прокачаться до 1500 в общей сумме... У меня самого столько нету, но около 1200 будет тем более я начал качаться а не дурью маяться... Но вот только именно в ночь с 31 на 1 будут подарки раздавать?? Хех, а то мне всего лишь 13 лет... А я в уо играю... Вообще это моя любимая игра... И еще вот про подарки администрации, что мы можем подарить?? Только в реале че нить (денег там прилично) но сам то я не зарабатываю... с меня много толку не возьмешь
ogranicheniya bili na vremya provedenoe v igre.
Я в позапрошлый Новый год (с 2002 на 2003) был в УО, было достаточно народу, оч. весело, жаль только открытку свою тупо про***л..
ne sci ya bolee zabavno.. vvsel komadu .tooskom2 :>
gdet den ili dva ya plakalsya po povodu nubi veshey shto lezali u menya v banke nu osobenno po nubi mechu iz inventara i kuche drugoy melachevke :>
no et vse fignya, veshi ne glavnoe ;)
Вообще, я согласен с некоторыми людьми! Ибо к новому году будет нереально ньюбов много!
И единственное решение этой проблемы вижу через скилап :)
А как и до какого уровня, это уже не нам решать )))
Я вот всё больше удивляюсь,какой же народ у нас до халявы охотчий ! :).Я думаю и открытки хватит,и больше ничего не надо.
Мне кажется вроде тоже что открытки может хватит, хмм... хотя можно каких нить еще вещей, но правда, вещи это не главное...
P.S. насчет халявы хммм.... а кому ж щас халявы не охото?? С тех пор как переехали на новую сферу много че изменилось... да и на старой сфере все равно халявы хотелось...
Нее нафиг эти открытки лудше чтонить стоещее далибы а то так неприкольно с этой открытко бегать... Вобщем бы давали бы тем кто в Топ 1000 или у кого сумма выше 2000к
тоды былобы реально, а то 2001 довали фонарики и ньюбов было немеренно!! а в прошлом году довали открытки и пускали тока тех у кого сумма была выше 1400к!
Регистрацию отключить недели за 2 до НГ, а после включить.. а на аккаунте нюбов плодить мало кто решиться, так как можно поплатиться всем аккаунтом, как стало у нас с палашом Аардварком, был забанен за 8 чаров на одном аккаунте =) а вообще подарки хорошо! только надо их линковать чтоли, а то кристмас фонарики уже стоят бешенных бабок, в общем подарки должны доставлять исключительно эстетическое удовольствие и не являться предметом продаж, а челам которые в топ1000 до сотни мона и покруче что нить задарить, я буду только рад.. а игроки закидают стафф открытками :) и всем будет хорошо и приятно :bis:
Ogr Jedi
30.11.2004, 10:05
Вот там Пойзон сказал Умную вещь ньюби комплект вещей Этих очень кстати и нам хорошо и стафу вроде ничего и от нас будет огромная Благодарность я за пойзона!!
...::DeaTH::...
30.11.2004, 15:44
Нет уж пускай будут открытки у меня уже за 2 года есть)
не тупи! халявы не было и не будет! на вход в новогодний портал стоит ограничем на вход игроков с суммой меньше чем 1к скиллов