PDA

Просмотр полной версии : Скрипт на рестлинг

Trawar
06.11.2004, 20:28
Помогите,плиз,со скриптом на рестлинг для пилота 1,07beta
Желательно,чтобы чар сам хилил куклу(хилинг 70).В поиске варианты не подходят

LLlekcl7up
06.11.2004, 22:47
Самый обычный там скрипт !
F2 \\ласт обжект ласт таргет
вайт 7000

но тебе чтобы вреслинг прокачать нуно как минимум хилера 2...а лучше три...! один хилер полюбому не сможет его удержать да темболее с 70 !

ErDraug
07.11.2004, 08:20
хм....а в чем проблема?писать щас лень но система то проста-куклу ставишь атачить чонить еще(зверя например,чтоб кукла те не впаривала),стаскиваешь статус,делаешь постоянную проверку на цвет статуса,как мало-хелишь и снова бьешь.....на реслинге ваще хорошо-оружие в руки брать ненадо после хелинга....ну или еще могу предложить вариант с кастом медведей...но хелинг тогда не при делах,если надо пиши в личные,я те отпишу все с обьяснением.......

Trawar
09.11.2004, 15:22
Спасибо за комментарии,но хотелось бы все-таки скрипт готовый,да и кукле неплохо бы при этом качать что-нибудь)))

Trawar
11.11.2004, 09:27
Ну,что?Некому подсказать,скриптеры перевелись на О-фри,что ли?

Trawar
16.11.2004, 22:00
Может,я что-то не так спрашиваю?Или скрипт,который мне нужен,настолько прост,что и писать нечего?Ну так выложите этот простой скрипт,влом,что ли?

Falkor
17.11.2004, 00:58
Я докачивал орку до 115 реслинг так, одевал кожаный титан, нагружался бинтами, рефрешами и едой, ставил муста в клетку посредине дома (чтобы не убегал) и атачил его.
Мусты часто дохли, поэтому конечно лучше качать
на чаре кукле и с парой хилеров, но так тоже можно :)

Муста ставил вместо куклы потому что он наносит урона меньше (и тогда у меня еще два окна открыть не было возможности :), можно конечно ньюбика поставить, чтобы он себя вторым окном до кучи еще и хилил.

скрипт с Мустангами такой:

repeat 50
set lastobjectid 1 //бинты
send Backspace //хил бинтами на муста //Backspace - ЛастОбж, Вейт фор Тарж, Ласт таржет.
wait 2500
if hits < 100
set lastobjectid 1 //бинты
send Delete //хил бинтами на себя //Delete - ЛастОбж, Вейт фор Тарж, ТаржетСелф.
wait 2500
end_if
if stam < 50
//дабл клик по бутылке Reresh
double_left 746, 96 //бутылки в уголке лежат
end_if
end_repeat
set lastobjectid 2 // еда
send Insert // ем // Insert - ластобжект.

Если будешь двумя окнами на кукле качать, то во второе окно пилота кукле вставь часть этого скрипта , где сам себя хилишь.