PDA

Просмотр полной версии : Люди помогите ньюбу!!

Pendalf
11.11.2004, 23:29
Во первых как побыстрее прокачать Magery?? И чтоб поменьше затрат было. На Ин лор я пытался, это всегда так медленно магия растет или же просто способ плохой???
Во вторых я хотел бы узнать если не секрет как делать магичиские арморы? (больше всего интересует Демон шапка).
В третьих как заработать много денег за маленькое время?
Спасибо всем за раннее....

Brus
11.11.2004, 23:41
1. Качай на Poison.
2. Шапка делается при гме Тэйлоринга из 2 кожи демона.
3. Копай руду или руби логи, ну а самый хороший способ это шить робы и продавать вендору.

Pendalf
11.11.2004, 23:51
Спасибо за подсказку но все же может еще кто-нибудь подскажет...
Все-равно огромное спасибо вам!!!!

LLlekcl7up
11.11.2004, 23:58
НУ с магией на инлорох у меня расло очень хорошо...хуже чем на пойзоне..! а в остальном...брюс прав...капай...руби..шей..не самое легкое...но для новичка подойдет !

Anonymous
12.11.2004, 01:42
качать магию лучше на пойзонах кто до гма качал тот знает. На ин лорах по началу быстрее качается ибо медитации мало там каст 4 маны, у пойзона больше маны требует а значит больше медитирует! прирост почти в 2 раза больше чем на ин лорах. Качать лучше отмедить полный столб потом об костоваться до нуля потом опять. Медитация до 30 продаётся во второй половине брита в 1м из магшопах с низу.
Вот тебе скрипт на магию

Repeat // тут выбирай значение сам это зависит от того сколько медита если 30 то где то 80 наверно
while mana < 100 // сколько у вас инты
Send F4 2000 // бинд медита
End_while
End_repeat
Send F9 3000 // сюда можно спирит спик вставить
Repeat 10
Send F8 300 // каст пойзона
wait 2000
End_repeat
Repeat 3
Send F1 300 // таргет на хавку
End_repeat
wait 3000

П.С
Медитация нудна80 как минимум чтобы по 4 прибовляло и по 2 когда не медиш.

Groman
12.11.2004, 01:52
Новечку заработать проще всего это добыть руны по химикам и скупать Eye of Newt, паралельно магия и медитация качаться будет за счёт плётов!

Pendalf
12.11.2004, 22:25
Спасибо вам всем за помощь!!!
конечно скрипт я еще не очень понял, но все же попробую разобраться во всем этом!!

Pendalf
12.11.2004, 23:08
И еще люди добрые помогите тупому человеку!!!
Какой скилл карпентри должен быть чтоб заборы можно было делать??

Deadushka
13.11.2004, 22:19
Слушай если я не ошибаюсь то вроде бы 60! Просто очень давно качал...А проще посмотри на csd.r2.ru там есть много полезной информации(может конечно не для всех), но тебе я думаю должно понравиться, а также там есть крафт-таблицы!
p.s.Если я не прав на счет 60% карпентри, то поправьте меня!
А если надо забор сделать то напиши асю...помогу...

Deadushka
13.11.2004, 22:20
Слушай если я не ошибаюсь то вроде бы 60! Просто очень давно качал...А проще посмотри на csd.r2.ru там есть много полезной информации(может конечно не для всех), но тебе я думаю должно понравиться, а также там есть крафт-таблицы!
p.s.Если я не прав на счет 60% карпентри, то поправьте меня!
А если надо забор сделать то напиши асю...помогу...

AHTOXA
14.11.2004, 19:28
Я тебе тоже сейчас скриптик ма магири подкину, очень универсальный и очень удобный, на каком хочеш спеле качать можно, а настроиш один раз и на всегда!
2 Hitman cm, ты уж прости, но твой скриптик глуповать и из-за лагов могут быть проблемы! А в моём скриптике таких проблем нет!

send F8
while mana > 9
send F5
waitfortarget 1000
send F9
wait 3500
end_while
while mana < int
send F7
wait 2000
end_while

Настройки перед использоварием:
F5 - Ласт Спелл
F7 - Ласт Скилл
F8 - Ласт Обжект
F9 - Ласт Таргет

Перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать следуюшие действия:
1 - Положит в Бек Пек побольше еду и двараза кликнуть по ней левой кнопком мыши.
2 - Кастануть выброное табой закленание для прокачки (Пойзон или Ин Лор, или то что ты хочеш) на выбраный предмет, например на меч в Бек Пеке. ПРИМЕЧАНИЕ, если качаешся на Ин Лоре, то F9 нужно перемаркировать на Тарге Селф, но не обезательно!
3 - Кликнуть в списке умений на кнопочку использования Медитации.
4 - ЗАПУСТИТЬ СКРИПТ ;)

Pendalf
14.11.2004, 20:35
Спасибо всем!!!!!!!
Буду качаться, покрайне мере попробую... А то магию очень нудно качать.