Просмотр полной версии : Скрипты
Прошу дать скрипт на прокачк умений сворданшип и фенсинг! Фишка такова, если хитов у куклы которую бьёш мало, то скрипт типо останавливается, и как только шруша отилится, скрипт врубается заного!
DisconnecT
08.09.2005, 14:55
Прошу дать скрипт на прокачк умений сворданшип и фенсинг! Фишка такова, если хитов у куклы которую бьёш мало, то скрипт типо останавливается, и как только шруша отилится, скрипт врубается заного!
сделай просто не чоб он останавливался а чтоб кукла отходила просто =)
Скрипт на алхимию.
Uopilot 2.0.5 WK
Писался для очень лагового инета =)) поэтому есть проверка на начало смешивания и конец + используется таймер. Перед запуском надо сделать дабл клик по реагенту химии.
set timer // сбиваем таймер
say . // сбиваем ластмесагу
send insert // lastobject
wait 3000 // ждем открытия меню
double_left 242, 64 // выбираем химию
while_not (lastmsg start) or (timer > 15000) // ждем начала процесса смешивания
wait 500
end_while
while_not (lastmsg you put) or (lastmsg you toss) or (timer > 25000) // окончание процесса смешивания
wait 500
end_while
wait 1s
Lermontov
08.09.2005, 23:27
[quote=Abrek II]9737364
А я вообще не понимаю зачем нужны цвета? Можно просто координаты юзать
А я вообще не понимаю зачем нужны цвета? Можно просто координаты юзать
Цвета нужны и этому есть ряд причин:
сам цикл
while_not 203, 60 9737364 // координата - цвет
wait 100
end_while
без цвета он не имеет смысла, ибо его суть ждать 100 милисекунд пока в нужной координате не будет нужный цвет. Тем самым нам не приходится вымерять паузы между открытиями окон крафта + в случае лага, скрипт будет продолжать ждать... А учитывая, что скрипт для БС поможет не сделать гвозди.
P.S> правда есть один минус, окно ультимы не должно быть прикрыто другими приложениями, для корректной проверки цвета в координате.
Хехе начал химию своему чару качать... сделал скрипт и решил с вами поделится им.
Скрипт будет полезен для тех кто хочет вести статистику затраченных регов на той или иной промежуток закачки.
Можно вести лог в котором будут записанны ВСЕ затраченные реги от 30.0 до 100.0 процентов прокачки.
//Pilot 2.05
set #i 0
set $file c:\potions.txt ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
repeat 5555
set #i #i + 1
say / potion number - #i
exec cmd.exe /c >>$file #i ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
set $toss You toss
set $put You put
send f3 \\lastobject
set timer
while_not 106, 69 4872770
wait 100
if timer > 1000
break
end_if
end_while
double_left 106, 64 // Здесь меняем координату на банки :) (вдруг до дедли дошли)
set timer
while_not lastmsg = $toss or lastmsg = $put
wait 100
if timer > 12000
break
end_if
end_while
end_repeat
Для того что скрипт работал просто кликните на рег и поставте свою клавишу соответсвующую ластОбжект.
Срипт забинден под Poison.
П.С. Много народу спрашивает как перетаскивать робы из под чара в сумки... Могу привести пример моего скипта.
//Pilot 2.05
while_not lastmsg you put //you put robe in your backpack
drag //координаты робы под чаром и координаты робы в сумке
wait 5s
end_while
say / ok // для сбития ласт мессаги =)
Этот скрипт для кидания роб в ОДНУ сумку пока она не заполнится поностью (255 роб в одной сумке)
На ночь хватает за глаза 14-15 сумок... просто копируете в пилоте етот скипт 15 раз, ЕССНО меняя последнею координау в drag на ОЧЕРЕДНУЮ сумку =).
Работает скрипт как часы я им 200 сумок насобирал жаль что вайп был на робы :))))))
set LastObjectType - пробовал с помощью этого употреблять бутыльки лежащие в паке,
но пилот не реагирует на "тип" вещи .
Напишите пойжайлуйста скриптик ,на выпивание алхимии .
ПО типу пилот итемы не юзает, к сожелению по lastobject-у тоже не получится, так как бутылки в одну кучу не складываются и у каждой бутылки свой id, выход только один:
Складывать однородные бутылочки в одну точку друг на друга (это делается просто: пытаемся положить бутылочку за пределами бекапа) и юзаем скрипт:
if mana < 20 // если мана меньше 20 то
double_left 111 111 // пить мана рефрешь, указываем кординату кучки
wait 1000
end_if
if stam < 50 // стамина
double_left 222 222
wait 1000
end_if
if hits < 50 // жизни
double_left 333 333
wait 1000
end_if
Doka-Foka
24.09.2005, 17:40
помогите пожалуйста с раскачкой мэйсфингера... как качать какой должен быть хиллер и сколько это займет времени.... желательно еще скрипты приложите сюда)))
Комбаты еще не качал, поэтому своего скрипта нет... Но думаю тут найдешь что тебя интересует:
http://stratics.uoo.ru/articles/guides/ayra_complex_a.html
Doka-Foka
02.10.2005, 10:41
напишите скрипт для хиллера и как качать? тут совсем не то написано
http://stratics.uoo.ru/articles/guides/healing2.html
сам писал, сам качал и докачал...
При прокаченом резисте, прокачка хилла замедляется этим способом...
Doka-Foka
04.10.2005, 18:12
так мэйсу я качнул, а каким оружием пользоваться чтобы докачать сворду??? желательно оружие послабее и помедленнее у мя 1 хиллер
Devil Dun'Shaar
04.10.2005, 19:38
butchers knife или Cleaver
но этот вопрос стоило задавать в общем разделе.
последующие вопросы в таком стиле будут расцениваться, как оффтопик.
Death Night
05.10.2005, 10:27
Ну так прочитал я весь топ, но не нашёл неодного нормального скрипта на проверку цээла. Если он вообще существует, напишите плзззззз.
Ну так прочитал я весь топ, но не нашёл неодного нормального скрипта на проверку цээла. Если он вообще существует, напишите плзззззз.
Албанский не все учили :evil:
Напиши нормально что хочешь, пожалусто :nunu:
он хочет, чтобы при конлосте у него опять ставился макрос... я тоже так хочу, подсобите и мне :wink:
Devil Dun'Shaar
05.10.2005, 17:27
if lastmsg disconnected
set $pass password // ваш пароль
send enter 5s
say $pass
send enter 5s
double_left xxx, yyy // выбираем шард
wait 15s
double_left xxx, yyy // выбираем чара
wait 15s
say /1 Good to go!
end_if
по идее должен работать :)
Спасибо! Заработает, будем пробовать :)
Боевой healing
Писался на UOpilot-e 2.0.5WK
Просто запускаете скрипт, здесь когда хитов будет меньше 70 чар начинает себя лечить до 100% выздоровления.
set #binti 1078223247 // ID бинтов
while_not hits < 70 // если хитов больше 70
wait 100 // то ждать 100милисекунд
end_while // конец цикла
send f10 // arm(disarm)*)
wait 2000
while hits < str // если силы больше хитов лечимся, можно просто вместо str подставить число
set lastobjectid #binti
set lasttargetkind 1
send F8 // LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
wait 1000
send Escape // сбиваем прицел (на всякий случай)
end_while // конец цикла
send f10 // arm(disarm)*
wait 2000
*) правильно настраиваем в опциях arm(disarm)*
arm(disarm) - right hand
delay - 20 // здесь паузу подбирайте под свой конект
arm(disarm) - left hand
Извините, может я повторяюсь, но дайте кто-нить скрипт на тэйлоринг.....чтобы допустим робы падали в сумки которые в сундуке. UO piltot v1.07 beta 8.Желательно полный скрипт а не тока часть его.
Или же можно сделать так, чтобы рядом стояла кукла и прекладывала выпавшие робы в сумки?
Большое спасибо.
DisconnecT
10.10.2005, 22:10
ставить куклу нада, т.к. ты сам на перегрузе робу выпавшую даже неподнимешь.
А куклу настраивать так:
Ставишь куклу рядо мс прилоченым сундуком, в сундуке сумки, открываешь сумок на весь екран и пользуешь команду драг.....
токо незабывай что кол-во айтемов в коробке недолжно превышать 255
Спасибо я так и начал делать. Тока сумки не открывал, а в них и кидал....но почему тэйлоринг так часто сбивается, делаю себе платья, затем прихожу он чет сглючил и шапки делать начал....скрипт виноват? я даже специально задержку 2000 ставил при выборе платья.
DisconnecT
10.10.2005, 23:32
Спасибо я так и начал делать. Тока сумки не открывал, а в них и кидал....но почему тэйлоринг так часто сбивается, делаю себе платья, затем прихожу он чет сглючил и шапки делать начал....скрипт виноват? я даже специально задержку 2000 ставил при выборе платья.
скорее всего ето твой скрипт
The PickAxe
16.10.2005, 15:23
Почемуто не работает условие
if stam > 60
wait 10000
end_if
По задумке, при стамине меньше 60, скрипт ждет. Но если меняем знаки меньше на больше, то скрипт пашет, а так не замечает стамину, что не так?
При чем условие с hits работает, оно аналагично.
Странно. Есть несколько вариантов:
1) Неправильно настроен пилот, не указал в нем клиент во вкладке ЕЩЁ
2) У тебя не открыт статус бар чара
3) старая версия пилота, скачай новую, сейчас 2.0.5 http://www.uo4all.nm.ru/links.htm
Народ! помогите плз: мне нужен скрипт на пилт 2.01 WK:::
скрипт на одевание оружия и щита на 1 кнопку
заранее спасибо
А слабо скрипт на кампинг скинуть?А то хвороста тут подвалили неожиданно :)
Red Knight
24.10.2005, 11:20
Народ! помогите плз: мне нужен скрипт на пилт 2.01 WK:::
скрипт на одевание оружия и щита на 1 кнопку
заранее спасибо
set lastobject 2
send f9
wait 150
set lastobject 3
send f9
end_script
Задержку под коннект подгони.
И это на ЛЮБОЙ пилот , имеющий хоткеи.
Слушай,можешь объяснить подробно как это сделать?
ну что на ф-ки биндить?? и остальное...:)
А слабо скрипт на кампинг скинуть?А то хвороста тут подвалили неожиданно :)
А слабо самому написать, или нормально попросить?! :evil:
Слушай,можешь объяснить подробно как это сделать?
ну что на ф-ки биндить?? и остальное...:)
set lastobject 1
send f9 // lastobject
wait 150
set lastobject 2
send f9 // lastobject
end_script
1 и 2 открываешь параметры чара во вкладке еще Пилота, в максимально развернутом виде. Там есть две кнопки add и delete рядом с надписью lastobject. Длаешь дабл клик по оружию что в руке и нажимаешь add. Тоже самое и со второй рукой... и у тебя получится по 1 и 2 подразумеваются lastobject-ы оружия.... Не забывай, что у каждого оружия (даже однотипного) разное id
Надеюсь поймешь :)
Или просто в сам скрипт вместо 1 и 2 подставляешь просто id вещей (десятизначные числа).
Уважаемый Gevorg!Не будете ли столь любезны поделиться сокровенными знаниями по прокачке такого замысловатого скила,как кампинг?Понимаю,что прошу многого,но ведь Вы,будучи любезным молодым человеком извините мою назойливость,не правда ли?
Уважаемый Gevorg!Не будете ли столь любезны поделиться сокровенными знаниями по прокачке такого замысловатого скила,как кампинг?Понимаю,что прошу многого,но ведь Вы,будучи любезным молодым человеком извините мою назойливость,не правда ли?
Можно и без сарказма :spy:
Скрипт на ка(э,е)мпинг
Раскладывает хворост на максимальное растояние от чара и поджигает...
set #nx 666 // координаты хвороста в бакпаке(до запятой)
set #ny 371 // коорд после запятой
set #w 1000 //задержка
//1
set #kx 230
set #ky 247
repeat 5
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
//2
set #kx 233
set #ky 293
repeat 7
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
//3
set #kx 254
set #ky 311
repeat 7
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
//4
set #kx 276
set #ky 336
repeat 7
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
//5
set #kx 297
set #ky 358
repeat 7
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
//6
set #kx 317
set #ky 377
repeat 7
drag #nx,#ny #kX,#ky 1
wait #w
double_left #kx,#ky
set #kx #kx + 22
set #ky #ky - 22
end_repeat
Может что-нибудь посоветуете или предложите с разгрузкой руды ? :)
Может что-нибудь посоветуете или предложите с разгрузкой руды ? :)
Тут довольно сложно написать скрипт для разгрузки всех видов руды, он будет довольно большой и с проверкой на цвет, т.е. окно ультимы не должно быть закрыто другими. И даже в этом случае не думаю, что будет работать корректно.
P.S> правда есть один минус, окно ультимы не должно быть прикрыто другими приложениями, для корректной проверки цвета в координате.
А нет ли возможности совместить скрипт с проверкой на цвет и закрытием окна Ультимы?Либо подскажите,плиз,нормальный скрипт БЕЗ проверки на цвет,чтобы гвозди не ковать при прокачке БС.
2 Trawar
Таков принцип работы самого пилота, и его никак не обойти.
Единственный вариант, без проверки цвета - это увеличение паузы между открытием крафт окон.
Что касается гвоздей, можно сделать так, чтобы при сбивании скрипта гвозди делались не со всей кучи, а всего один.
Для этого в сам бекпек помещаешь 1 слиток айрона, а основную кучку в сумочку в бекпеке. Все действия по вызову крафт меню, делаются через дабл клик по 1 айрону в бекпеке. (На всякий случай проверь, я БС давно качал). Если так не получится, то попробуй 1 слиток поместить в сумочку а основную массу ингов в бекпек.
Пробовал,естественно,оба способа.Работает ТОЛЬКО без перевеса,при перевесе никак...
2 Ram
пожалусто :)
2 Trawar
А тебе все сразу подавай :) Качай без перевеса...
скрипт на БС с перевесом на катаны и Шорт Спиры + перетаскивание в сумку лежащую на земле.
start_script 1
double_left 642, 520 //инги
wait 1000
left 267, 68 //сдвигаем меню, шоб гвоздей не заделать
wait 1000
if 158, 60 10263708 // выбор раздела "оружие"
double_left 158, 60
end_if
wait 1000
if 240, 78 5401484 //выбор раздела "Копья"
double_left 240, 78
end_if
wait 1000
if 56, 66 2701642 //Шорт Спир
double_left 56, 66
end_if
drag 417, 276 467, 274 // перетаскивание копья из-под ног в мешочек рядом
wait 3000
double_left 644, 517 // инги
wait 1000
left 267, 68 // остальное тоже самое, только делаем катаны
wait 1000
if 158, 60 10263708
double_left 158, 60
end_if
wait 1000
if 69, 62 9213076
double_left 69, 62
end_if
wait 1000
if 163, 65 13027014
double_left 163, 65
end_if
drag 411, 290 467, 276
wait 3000
resume_script 1
...
скрипт хороший, мне понравилась идея с прокруткой меню :app:
хотелось бы отметить, что при большом перевесе итемы с земли чар сам перенести не может. Не советую качать с перевесом, ибо говорят, что сказывается на скорости прокачки.
Я использовал общий вес готовых изделий, не первышающий вес, который может взять с собой дракон или демон при полиморфе. Т.е. я уменьшил необходимость бежать и продавать вещи и загружаться новыми ингами и логами в 2 раза.
Все просто великолепно,только одно но....Скрипт с проверкой на цвет не требует сдвигания меню,т.к. оная проверка исключает изготовление гвоздей :)
2Gevorg.Спасиб за скрипт на кампинг,не знаешь,будет ли он работать под 1.07beta7wk?
Скрипт для кемпинга должен работать под 1.0.7...
Проверка на цвет это хорошо, но лишняя перестраховка не помешает :)
Попробовал скрипт на кампинг.На второй строке пишет-неопознанная команда .Версию клиента проверил
set #ny 371 // на этой строке. Это просто обозначение перемонной, в чем тут может быть ошибка? У меня все работает...
P.S> робовал на 1.0.7 beta 8 WK и на 2.0.5
Попробуй,плиз,на 1.07 beta8wk,не может он работать,на второй строке,перед самым началом второй строки пишет-неопознанная команда.....
Вот все пишут какието координаты тех или иных вещей в пэке, объясните бедному супернубу откуда взять эти координаты ? извените за, может, тупой вопрос, заранее спасиба!
Во первых, надеюсь у тя пилот есть, там вверху панелька есть и справа вопросик нарисован, тыкаешь на него, и читаешь....все ясно и понятно.
Во первых, надеюсь у тя пилот есть, там вверху панелька есть и справа вопросик нарисован, тыкаешь на него, и читаешь....все ясно и понятно.
полот то у меня есть )) но там на понельке тока file и About
и всё никаких вопросиков нет (( пилот версии 2.3а если есть где скачать другую версию(с вапросиком) то скинь ссылку плиз
...
http://www.uo4all.nm.ru/help.htm
узнаем что и откуда берется...
там же есть и ссылка на официальный сайт пилота, можно скачать последнюю версию.
P.S>порой у них хост глючит, если не сможешь скачать напиши в личку скину пилот
даите скрипт на хилинг с оркиш частю :)
даите скрипт на хилинг с оркиш частю :)
http://www.uo4all.nm.ru/scripts_1.htm
но лучше качать на фаерфилде
Brodyaga
20.11.2005, 22:46
Народ, плиз дайте скрипты на снупинг и стилинг! буду очень благодарен :)
Народ, плиз дайте скрипты на снупинг и стилинг!
http://stratics.uoo.ru/articles/guides/stealing_snooping.html
Напишите плиз скрипт на Пилот 2.0.5 для мининга, чтоб выкапывал всё кроме айрона(если это вообще можно), с объяснением скрипта...
Заранее спасибки...
хм...гайт на стратиксе,как то у меня не работает(стилинг)или я чаго то непрально делаю.
писал сам мини скриптик аля
send f5 \\стил
wait 500
left XXX \\\тут каординаты воруемых вещей
wait 3000
так он у меня не щелкает на стрелы...как токо не пробывал=\
подскажи как сделать лучше...
Vaserman
26.11.2005, 01:01
Возникла у меня необходимость в скрипте,который бы при прокачке алхимии искал в пэке и выкладывал все бутылочки с манкой в отдельный мешочек.Если кто может помочь,буду очень благодарен.
НАрод скажите лучше где можно последнюю версию Пилота скачать ?
НАрод подскажите , почему у меня в начале в конце пилот выдаёт ошибку "Неопознанная команда:конецформыначалоф рмыrepeat"
repeat 120
wait 500
double_left 894, 457
wait 1000
double_left 147, 80
wait 2000
double_left 56, 69
wait 6000
end_repeat
НАрод скажите лучше где можно последнюю версию Пилота скачать ?
http://www.uo4all.nm.ru/links.htm
НАрод подскажите , почему у меня в начале в конце пилот выдаёт ошибку "Неопознанная команда:конецформыначалоф рмыrepeat"
в принципе скрипт правильный, попробуй просто уменьшить количество повторений на двузначное число, возмо по этой причине или же слишком много действий в цикле.
Постарайся изменить оператор цикла на if или while, думаю будет более стабильно работать
while_not lastmsg you have no // делать пока не будет сообщения "you have no"
скрипт
end_while
end_script
Separatist
04.12.2005, 00:48
Люди подскажите вот такой скрипт ,что бы щит одевал тогда, когда он ломается ...?
JustNoob
05.12.2005, 17:16
напишите плз скрипт на химию, но чтобы после того как я намешаю гразер агилку я ее выпивал, чтобы не гемороиться с кегами и тд. заранее спосибо
Brodyaga
08.12.2005, 22:47
Скрипт для ленивых таких как я :) скрипты ток начинаю изучать так что ногами в живот не бить :) на ф12 ласт обжект и один раз на руду...ах да забыл сказать что скрипт то делает :) он делает фулл оркишь ринг (завтра и на плиту сделаю) следите за тем что бы изначально в паке лежало где то 500 железа и 300 НШа а то если ингридиенты кончатся скрипт может сбиться :) вообщем биндим ондин раз двойной клик на руде и вперёд :) Пилот 1.07 beta 8 WK
//шлем
send f12 //ласт обжект
wait 1000
repeat 2
left 267, 69
wait 1000
end_repeat
double_left 237, 67
wait 1000
double_left 67, 59
wait 5000
//пузо
send f12
wait 1000
repeat 2
left 267, 69
wait 1000
end_repeat
double_left 237, 67
wait 1000
double_left 107, 63
wait 5000
//ноги
send f12
wait 1000
repeat 2
left 267, 69
wait 1000
end_repeat
double_left 237, 67
wait 1000
double_left 167, 70
wait 5000
//плечи
send f12
wait 1000
repeat 2
left 267, 69
wait 1000
end_repeat
double_left 237, 67
wait 1000
double_left 211, 70
wait 5000
//перчатки
send f12
wait 1000
repeat 2
left 267, 69
wait 1000
end_repeat
double_left 237, 67
wait 1000
double_left 245, 55
wait 5000
Devil Dun'Shaar
15.12.2005, 19:29
скрипт на производство фулл оркиш плиты
как работает:
делает плиту, учитывает физзлы - на выходе - всегда фулл оркишь плэйт. Мэйса - как пропрет, для нее не делал проверки на физл :)
как запускать: кладем в пак 165 ирона и 125 НШ, 2 раза кляцаем на ирон, запускаем скрипт
right 41, 33
set #th 1
repeat 8
:begin
set #bw wght
set #fw wght
send f1 100 // Lastobject - инги
if #th = 8
gosub mace
end_if
set timer
while_not 246, 61 9737364
wait 100
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
left 267, 68
while_not 60, 59 4894141
wait 100
end_while
left 267, 68
set timer
while_not 237, 70 4870771
wait 100
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
double_left 237, 70
gosub #th
set timer
while_not #x, #y #z
wait 100
if #mp = 1
left 265, 68
wait 200
end_if
if timer > 500
set #mp 1
end_if
if timer > 10000
goto #begin
end_if
end_while
set #mp 0
double_left #x, #y
set timer
while #bw = #fw
set #fw wght
if timer > 15000
break 1
end_if
if lastmsg failed
say /1 Yach!
goto begin
end_if
end_while
if #bw = #fw
goto begin
end_if
set #thing #thing + 1
set #th #th + 1
end_repeat
alarm
end_script
:1
set #x 66
set #y 59
set #z 13555422
return
:2
set #x 62
set #y 65
set #z 9211020
return
:3
set #x 61
set #y 57
set #z 6513507
return
:4
set #x 248
set #y 61
set #z 8092539
return
:5
set #x 234
set #y 58
set #z 13027014
return
:6
set #x 233
set #y 62
set #z 6513507
return
:7
set #x 225
set #y 61
set #z 9213084
return
:mace
while_not 242, 65 8686748
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
wait 200
double_left 242, 65
set timer
while_not 50, 50 10255211
wait 100
if timer > 10000
right 50, 50
goto mace
end_if
end_while
double_left 50, 50
end_script
Devil Dun'Shaar
15.12.2005, 19:33
Скрипт на производство фулл эльвенов
Перед запуском скрипта кладем в пак ирон и орион, исходя из такой формулы. Хотим сделать 4 фулл эльвена - кладем материала на 5.
repeat 4 // кол-во арморов, которое хотим произвести
set #th 1
repeat 6
set #bw wght
set #fw wght
send f1 100 // Ластобжект (инги ориона)
set timer
while_not 183, 69 7043988
wait 100
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
double_left 184, 70
if #th = 6
gosub gorget
end_if
gosub #th
set timer
while_not #x, #y #z
wait 100
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
double_left #x, #y
set timer
while #bw = #fw
set #fw wght
if timer > 15000
break 1
end_if
if lastmsg failed
say /1 Yach!
goto begin
end_if
end_while
if #bw = #fw
goto begin
end_if
set #thing #thing + 1
set #th #th + 1
end_repeat
end_repeat
alarm
end_script
set #x 69
set #y 69
set #z 12432821
return
set #x 111
set #y 62
set #z 4342338
return
:3
set #x 164
set #y 70
set #z 12432821
return
:4
set #x 198
set #y 67
set #z 3228234
return
:5
set #x 247
set #y 70
set #z 1581345
return
:6
set #x 234
set #y 61
set #z 4342338
return
:gorget
while_not 247, 68 1581345
if timer > 10000
goto begin
end_if
end_while
wait 200
left 265, 69
wait 200
return
Brodyaga
18.12.2005, 15:42
Дэвиль на скрипте на плиту на второй строке выдаёт ошибку типа неопознанная команда..
Devil Dun'Shaar
18.12.2005, 16:30
На пилоте 1.04 попробуй запустить
Так как команды все работают... В старых пилотах нет команды set поэтому может ругаться.
Хилинг
repeat 30
double_left 421, 291 // улий
wait 550
end_repeat
repeat 4
double_left 1017, 466 //бинты
wait 1000
left 794, 877 // статы чара
wait 4000
end_repeat
Double_left 1035, 510 //кликаем на еду.
wait 3000
Резист
double_left 913, 392 //еда в беге
wait 500
send 5 // каст ласт спел
waitfortarget 20000
left 465, 217 //место, куда кастуем
wait 8000
if lastmsg fizzles. //если не поперло то
goto 1 //еще раз кастуем
end_if
repeat 50 //восстанавливаем манну, столько репитов для медитации 30
send F8 //пытаемся начать медитировать
wait 3000
end_repeat
Скрипт для тех кто попал на каторгу с малым кол-вом майнинга или ламбера....
//Копающий скрипт, копает пока весь камень не будет выкопан. Как только камень откопан дает сигнал для вас что пора идти к след. камню.
send backspace //lastobjectwaitfortargetlasttarget
while_not lastmsg there is no
wait 200
if lastmsg you loosen
say / ok
goto begin
end_if
if lastmsg you put
say / ok
goto begin
end_if
end_while
alarm
send f3 //lastobject
start_script 1
stop_script
///Скрипт ловит один из ластмессаг и запускает скрипт 0
if lastmsg you put
start_script 0
stop_script
end_if
if lastmsg you loosen
start_script 0
stop_script
end_if
if lastmsg there is
start_script 0
stop_script
end_if
Пояснения: Открываем пилот и в нем открываем 2 скрипта 1-ый скрипт под окном номер 0, второй под окном номер 1.
Скрипт 0 выкапывает весь камень и делает таргет + запускает скрипт 1 чтобы он ловил ластмессаги и запускал в свою очередь скрипт 0. Таким образом можно копать просто бегая по карте и тыкая курсором на камушки (бегаете вы сами).
Думаю ничего противо законного в этом скрипте нет, ведь игрок обязан присуствовать при копке... Просто это немного облегчит рутину тех у кого Nк с 30 ламбера/майнинга.
Версия 1.1
Копаем.рубим с комфортом )))
send backspace //lastobject - waitfortarget - lasttarget
while_not lastmsg there is no
wait 200
if lastmsg you loosen
say / ok
goto begin
end_if
if lastmsg you put
say / ok
goto begin
end_if
end_while
alarm
send f3 //lastobject
while_not lastmsg GM NIKA
if lastmsg you put
goto begin
end_if
if lastmsg you loosen
goto begin
end_if
if lastmsg there is
goto begin
end_if
end_while
Копайте на здоровье ;) и не балуйтесь инжой после ходки
Для пользователей пилота!
Для сведения сообщаю, вышла новая версия пилота!!!
В которой исправлены различные глюки.
Парни сейчас задам очень избитый вопрос но плз ответьте и помогите!! Мне нужен скрипт на мининг что бы добывать метал!! Я читал ваши варианты но блин мне тяжело понять как их запустить? если можете выкиньте расписаный или обьясните кому не лень плз!
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&start=220#2242465
комментарии дописал, чар обкапывает 25 клеток вокруг себя
:main
gosub kopaem
gosub fin
goto main
:kopaem // процедура определения координаты ласттаргета
for #y -2 2 1 (ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? )
for #x -2 2 1
set lasttargetx charposx + #x (ЭТО КООРД ЧЕЛА ПО ИКСУ??)
set lasttargety charposy + #y (А ЭТО ПО ИГРИКУ??)
set lasttargetkind 2
gosub tochka //
end_for
end_for
alarm
stop_script
return
:tochka // процедура вскапывания одной точки
set #p 0 // обнуление счетчика попыток (ЧТО ЭТО ЗА ТОЧКА??)
:mining
send F5 // ластобджект, уэйтфотаргет, ласттаргет
wait 2000
:proverka
if (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in rock) or (lastmsg have no line) or (lastmsg get there) or (lastmsg you can't)
return
end_if
if wght > #ves // проверка на вес
gosub fin
end_if
wait 3000
set #p #p + 1 // счетчик попыток (ЧТО ЭТО ЗА ТОЧКИ??)
if #p > #proba (ВОТ ЭТО ЧТО ЗА ТОЧКИ???)
return
end_if
goto mining
return
:fin
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
flash
stop_script
ТО ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО Я ВПИСАЛ В СКОБКИ ПЛИЗ ПОМОГИ!!!
gosub kopaem
gosub fin
goto main
// благодаря этому циклу чар обкапывает 25 клеток стоя на месте
for #y -2 2 1 // меняем X координату для ласттаргета
for #x -2 2 1 // меняем Y координату для ласттаргета
set lasttargetx charposx + #x // определяем X координату для ласттаргета
set lasttargety charposy + #y // определяем Y координату для ласттаргета
set lasttargetkind 2
gosub tochka //
end_for
end_for
alarm
stop_script
return
set #p 0 // обнуление счетчика попыток Обозначаем переменную p , которая равна 0 далее в скрипте будет плюсоваться по 1, когда P больше переменной proba, то чар переходит к следующей точке
wait 2000
if (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in rock) or (lastmsg have no line) or (lastmsg get there) or (lastmsg you can't)
return
end_if
gosub fin
end_if
wait 3000
set #p #p + 1 // счетчик попыток писал чуть выше, подсчитываем сколько раз чар копнул в этой точке
if #p > #proba // если чар в одной точке копал более #proba раз у нас 30 то пора переходить к следующей, это надо когда много рядом флудят и по ласт месаге не удается определить закончилась руда
return
end_if
goto mining
return
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
flash
stop_script
Читай исправил в цитате, для работы скрипта тебе не обязательно это знать :)
Вообщем так, обьясни тогда пожалуста по подробнее мне не понимающему, какие цыфры трогать а какие нет и как это делать потому что я сделал и он только копает в одной точке и всё!! ПЛИЗЗ!!
Ничкакие цифры менятьь не надо!
только нужно сделать бинд в ультиме f5 - lastobject-wft-lasttarget или подставить свой.
Чар нормально копает пробовал при копке он стоит на месте иногда вертиться.
И ты скопировал не весь скрипт там еще сверху есть:
set их тоже надо в скрипт
И еще а ты в пилоте клиент указал 2.0.3 ?!?!?! Во вкладке ЕЩЁ это обязательно!!!
Я копирую в блокнотик открываю скрипт с пилота, да к стати он у меня 2.07, один раз копнул, кликнул на кирке два раза, он выкапывает одну точку и баста. Что делать? Я уже наверное достал! Нет случайно аси было бы гораздо легче!!!
Огромное спасибо Gevorgу за терпение! Всё ок всё пашет!СПАСИБО!
А мне вот предлагали скрипт на мининг: он копает, по трём рунам может реколится ложит дома и возвращается копать! У меня попросили за это 250к! Я бы заплатил но я на ОПЭЕ а тот у кого скрипт на ОФРИ! Предлагаю сбросится и купить скрипт и выложить его для всех!
Я автор этого скрипта :)
Он был написан не для общего пользования.
Я автор этого скрипта :)
Он был написан не для общего пользования.
И еще этот скрипт есть у меня....то что он не для общего пользования это так.
Написал скрипт на прокачку магии...
Кастую пойзон
Есть проблемка: качается intelligence, качается Meditation.
Магия не качается...
Вопрос: она просто ОЧЕНЬ медленно качается или я что-то забыл?
Мысль: во многих скриптах после медитации едят. Это критично? (еды мало - не проверить)
======
//Сообщения УО
set $msg1 you lack sufficient
set $msg2 you are at peace
set $msg3 you lose your concentration
set $msg4 you lack
set $msg5 you attempt
set $msg6 it is now
//Использование магии. Предварительно скастовать что-нить
//куда-нибудь
:magery
send F6 //ласт спелл-вэйт фо таргет-ласт таргет
wait 4s
if lastmsg = $msg1 //кончилась мана - идем медитировать
goto meditation
end_if
if lastmsg = $msg4 //кончились ингридиенты
goto no_reagents
end_if
goto magery //по кругу
:meditation
send F7 //юз скил медитэйшн
wait 1s
if_not lastmsg = $msg5 //иногда почему-то УО игнорирует пред. строку - проверить и заставить
send F7 //юз скил медитэйшн
end_if
wait 1s
//Ждем пока не споткнется
while_not (lastmsg = $msg2) or (lastmsg = $msg3) or (lastmsg = $msg6)
wait 10s
end_while
if (lastmsg = $msg2) or (lastmsg = $msg6)
//Если благополучно отмедитировали
wait 500
goto magery
else
//Если сорвалось
goto meditation
end_if
//кончились реагенты
:no_reagents
alarm //писк-выход
end_script
======
Прирост магии от скрипта ника не зависит. Главное действие, т.е. каст спела, если по твоему скрипту чар кастует ин нокс, то магия должна расти, другое дело, что может просто не проперло, порой такое бывает, но потом все нормально рарастет.
P.S> совет тут ранее были вывешены скрипты намного проще и практичнее. Определять количество маны по ластмесаге не очень удобно, да и не всегда может с первого раза определится, проще по кол-ву маны это делать.
Что касается еды, магия и медитация растут лучше при полной сытости + максимальный прирост маны при медитации достигается также при максимальной сытости.
Насчет много еды тратиться я бы не сказал, на ночь уходит ножек 20.
Спасибо, пошла качаться...
А на счет скриптов. С простотой может все и так, а вот с практичностью ... я бы даже и поспорил (приводи примеры) :)
Я его немного доработал, теперь он нормально реагирует на ластмесаги.
Количество маны по пути изменяется. У меня за ночь подросло на 10 - одно заклинание. Жалко терять, а отслеживая по мане я застопорюсь на исходном значении...
Скрипт на магию.
Перед запуском один раз делаем все сами кастспела, указываем таргет и дабл клик по еде.
while_not mana < 10 // до тех пор пока мана больше 10
send f1 // lastspell-wft-LT
wait 2000
end_while
while_not mana = 100
send f2 // медитация
wait 10s
end_while
send insert // lastobject кушаем
while_not mana < 10 // до тех пор пока мана больше 10
send f1 // lastspell-wft-LT
(*1) wait 2000
end_while
(*2) while_not mana = (*3) 100
send f2 // медитация
wait 10s
Этот скрипт применим только при INT=100 у меня 43
качается по пути
- В данном случае цикл (*2) никогда не завершится (реальная неприятность :) )
- Цифра (*3), если INT < 100 задает константу, которая не учитывает изменения INT по пути (реальная неприятность :) )
- (*1) не учитывает тормозов на линии я-интернет
У меня их, к счастью, нет, но сути это не меняет.. (теоретическая придирка :) )
Devil Dun'Shaar
02.02.2006, 13:39
Блин... вот вы проблему нашли... давно вроде выкладывал скриптик... простой и неприхотливый:
while mana > 9
send X 3s // CastSpell (Poison) - WFT - LastTarget
end_while
send Y // LastObject (еда)
while_not mana = int
senz Z 3s // UseSkill (Meditation)
end_while
Будет работать всегда и везде, при изменяющихся и константных значениях инты, при магии 30%. Всё.
while mana > 9
send X 3s // CastSpell (Poison) - WFT - LastTarget
end_while
send Y // LastObject (еда)
while_not mana = int
senz Z 3s // UseSkill (Meditation)
end_while
Будет работать всегда и везде, при изменяющихся и константных значениях инты, при магии 30%. Всё.
либо тут зверские паузы между строчками, либо ты ГМ медитации на момент запуска скрипта
Запуск следующей медитации зарубит предыдущую
Запуск следующего заклинания сфизлит предыдущее
имхо не жизнеспособно
...
Лаги это другое дело, но у тебя с ними нет проблем,
что касается маны и того, что ты параллельно качаешь интелект, просто в скрипте пишим вместо значения 100 int
то есть
while_not mana = int
проблема решена :)
Devil Dun'Shaar
02.02.2006, 15:27
имхо не жизнеспособно
На этом скрипте прокачал примерно 15 чарам магию до 100 и медитацию до 95. Нежизнеспособно? :spy:
имхо не жизнеспособно
На этом скрипте прокачал примерно 15 чарам магию до 100 и медитацию до 95. Нежизнеспособно? :spy:
Исключительно на первый взгляд :)
Никаких агрессивных воплей про нежизнеспособность
это просто имхо :)
какая задержка между строками?
Сейчас засандалю в пилота...
2Gevorg А вот мысль использовать mana = int мне в голову не пришла - каюсь... иду исправлять скрипт :)
===добавил позже
И все-таки не жизнеспособно
реально не хватает паузы после cs-wft-lt
все спелы физлятся.... или это не мешает прокачке? :-/
===Добавил еще позже
Как учитывается "You loose concentration?"
И тебя не смущает обилие "you must perform another action"?
то же 2Gevorg
Не изящно ;)
===добавил позже
НУ у меня все нормально, думаю достаточно увеличить паузу, до 2500 или 3000
===Добавил еще позже
Как учитывается "You loose concentration?"
И тебя не смущает обилие "you must perform another action"?
то же 2Gevorg
Не изящно ;)
Абсольютно не смущало, но если Вас смущает то можно просто в цикл медитации добавить
while_not [lastmasg loose] or [lastmsg peace]
wait 100
end_while
Хотя честно все это уже идут извращени :)
===добавил позже
НУ у меня все нормально, думаю достаточно увеличить паузу, до 2500 или 3000
А вобще если спелл зафизлился это для прокачки патология? А то может и хрен с ним?
Devil Dun'Shaar
02.02.2006, 21:22
какая задержка между строками?Дефолтная, 100.
2Gevorg А вот мысль использовать mana = int мне в голову не пришла - каюсь... Прикольно :) Я выложил скрипт, где использовано это решение, а спасибо - Геворгу :)
реально не хватает паузы после cs-wft-ltНа каст поизона требуется 2,9 секунды. Можно сделать задержку 3,5 секунды, раз у тебя физзлит постоянно.
Как учитывается "You loose concentration?"Никак.
И тебя не смущает обилие "you must perform another action"?Абсолютно не смущает. Кол-во сообщений никак на прокачку не влияет. Единственное на что влияет - это трафик. Да и то не существенно: может на 1 мб / сутки.
2Gevorg А вот мысль использовать mana = int мне в голову не пришла - каюсь... Прикольно :) Я выложил скрипт, где использовано это решение, а спасибо - Геворгу :)
Это не спасибо Геворгу, это посыпание головы пеплом по поводу константных значений :)
Тебе спасибо :)
реально не хватает паузы после cs-wft-ltНа каст поизона требуется 2,9 секунды. Можно сделать задержку 3,5 секунды, раз у тебя физзлит постоянно.
Но в твоей версии ВОБЩЕ нет задержек...
Если добавить задержки, тогда я не спорю -
компактиненько, утилитарненько, он не изящно ;)
Короче продолжаю качаться на своем скрипте - не убедили ;)
Всю славу забрал :cry:
Но в твоей версии ВОБЩЕ нет задержек...
Короче продолжаю качаться на своем скрипте - не убедили ;)
send X 3s
эта строка равносильна
send x
wait 3000
:)
Ну икаждый при своем мнении и скриптах :D
Silver Rain
09.02.2006, 13:52
помогите со скриптиком на инскрипт я щас пользуюсь вот таким:
double_left 935, 430 -еда
while mana < 11
send F10 -юскил инскрипт
wait 1000
Double_left (159, 78)
wait 1000
Double_left (70, 71)
wait 3500
end_while
if mana < 11
while_not mana = 158
send F3 -- медитация
wait 40000
end_while
end_if
,но он меня не устраивает по двум причинам:
1. Вместо реколов он делает агилити получаеться что то типо 50 на 50 50 реколов и 50 агилити.
2. то как он медитирует ,нельзяли как то написать что бы когда он медитирует то медитирует до конца тоесть до 158 манны и как ток дошло до 158 , то тут же макрос снова запускаеться и делает реколы до тех пор пока манны не будет < 11
За ранее большое спосибо .
Попробуй взять пустой спелбук, где будет только рекол, чтобы на другие спеллы не сбивалось, и подредактируй макрос.
Silver Rain
09.02.2006, 14:14
Посиб большое со спелбуком это вещь я бы не додумался )
Inside a Hell
13.02.2006, 00:30
Скрипт на магию.
repeat 500
send f6 \ каст спел - пойзон, вэйт фор таргет, лас таргет
wait 2500
if mana < 9
break
end_if
end_repeat
double_left 123,456 \ координаты еды
wait 1000
repeat 5000
send f12 \ юз скил \ медитация
wait 2200
if mana = 170 \ предельное значение маны
break
end_if
end_repeat
Перед запуском один раз вручную кастуем пойзон на любой предмет, только не на себя =)). И не надо никаких задержек подберать под уровень медитации и физлов!
-=MaSTaKiLa=-
13.02.2006, 00:49
...
купи драгон плиту она восстанавливает ману
Silver Rain
16.02.2006, 17:02
Проблемы опять со скриптом
double_left 949, 379
while mana < 11
send F10
wait 1500
double_left 70, 71
wait 4000
end_while
if mana < 11
while_not mana = 158
send F3
wait 40000
end_while
end_if
Все устаивает качаюсь в драгон плите ,но недавно заметил одну вешь то что когда свернуто окно то он делает один раз свиток потом медитирует или когда вторым окном заходишь тоже самое проделывает подскажите как это избежать?
Ничего не понял из вышенаписанного тобой, по конкретнее можно.
Могу лишь предположить, что у тебя скрипт не прикреплен к чару. Вкладка ЕЩЕ кнопка параметры чара, должны быть твоего чара, если erorr, значит не прикреплен. Скрипт не может считывать параметры чара вот и ведет себя так.
Всем кто пытается качать БС, но из-за слабого коннекта и лагов все время делает гвозди:
send f1
wait 1s
if 230, 70 526344
double_left 202, 61
wait 1s
if 146, 66 15724527
goto begin
else
end_if
if 116, 61 8098964
goto begin
else
end_if
if 202, 61 526344
double_left 109, 59
wait 1s
if 55, 57 7046309
goto begin
else
end_if
if 109, 59 526344
double_left 70, 55
wait 1s
else
end_if
else
end_if
else
end_if
wait 8s
if wght > 400
msg My weight is near maximum.
:end
wait 100m
else
end_if
данный скрипт расчитан на кование мейса и скил гдето 43, но что хорошо - никогда не начнет кувать ненужное, если хватает материала на нужное. минус - не будет работать при загрузке, однако скоро напишу для загрузки."+"Если переназначить координаты и цвета (+ добавить пути если надо) - будет ковать что угодно. При лаге будет оставаться только нерабочая МС менюшка, а новая будет работать.
(для исключения уж совсем невозможных багов лучше чтоб под менюшкой был ровномерный не серый цвет, хотя я это не делаю)
P.S. кто знает как сделать так, чтоб чар реколился через руну в бекпале( когда их там много) по координате.тогда можно заменить msg на рекол к торговцу и ,если не страшно в тюрьму попасть, на автопродажу и домой снова ковать.
Brodyaga
19.02.2006, 15:35
Вот решил поделиться скриптами для прокачки боевых :) скрипты под UoPilot v.1.04 beta 7
Скрипт для Атакующего чара (которому качаем):
if lastmsg Stop
send tab
say .
end_if
if lastmsg Start
send f2
say .
end_if
На ф2 биндим атакласт в уо и перед запуском один раз щёлкаем таргетом по кукле
Скрипт для куклы:
if hits < 50
say Stop
while hits < str
wait 250
end_while
say Start
end_if
Скриптик для хилира думаю найдёте в этом топике :)
Приятной прокачке боевых.
P.S. кто знает как сделать так, чтоб чар реколился через руну в бекпале( когда их там много) по координате.тогда можно заменить msg на рекол к торговцу и ,если не страшно в тюрьму попасть, на автопродажу и домой снова ковать.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&start=60#1958075 - тут рекол проверку на физлы думаю допишишь.
Ты не учел, что надо еще инги перетягивать в пак. после рекола домой :)
Не мучайся, проще поставить чара на перевес, а вторым все собирать и скаладывать в сумку, а потом продовать. Сам так качаю и нет никаких проблем хоть на всю ночь оставляй...
Да я уже там посмотрел, теперь понятно накой нужна команда ласттаргетайди,
а насчет перегрузки у мя один вопрос - можно ли поднять в руке при перегрузке предмет, вес которого мал, если можно, то в принципе можно намутить скрипт чтоб от сам все перетаскивал в ящик.
Да я уже там посмотрел, теперь понятно накой нужна команда ласттаргетайди,
а насчет перегрузки у мя один вопрос - можно ли поднять в руке при перегрузке предмет, вес которого мал, если можно, то в принципе можно намутить скрипт чтоб от сам все перетаскивал в ящик.
Смотря какой перегруз:
При перевесе до двойного максимального веса, ты способен поднимать и перетягивать вещи. Т.е. если максимальный вес в 600, загрузи чара на 1000 и он сможет тягать предметы.
При более большом перевесе, чар вообще ничего не может поднять, даже перышко :)
дайте пожалусто скриптик на кемпинг ;)
дайте пожалусто скриптик на кемпинг ;)
Для кого я делал свод скриптов
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&start=280#2330692
Без хилинга - в фулл титане:
// надо сложить 255 бутылок с поизоном в один угол сумки так, чтобы бутыли были одна на одной
// сумка с бутылками должна лежать на полу
:b
double_left 570, 579 // координаты бутылки с поизоном
set #bot lastobjectid
send end // useskill poisoning
waitfortarget 3000
set lasttargetid 1091200021 // ид оружия, которое травим
send home // lasttarget
waitfortarget 3000
set lasttargetid #bot
send home
wait 5000
goto b
Не работает скрипт, пробовал и на пилоте 1.7 и на 2.07 версиях, пишет: "метка 'b' не найдена, проверьте скрипт" как починить?
Есть два варианта:
1) измени саму метку
:start
скрипт
goto start
2) Измени команду перехода:
goto b на
gosub b
Народ дайте плз скрипт на бс на пилот,токо чтоб он не делал гвозди+описание плз(скриптна дагеры мейсы и т.д.)
Дайте скрипт на переплавку айрона по одному.
Дайте скрипт на обкладку.
как написать в скрипте на магию, чтобы он проверял кол-во маны и если её меньше 9 прыгал на строчку с медитацией, пропуская каст заклинания, а если больше или равно 9, то чтобы кастовал ?
Магия
Надо один раз все сделать руками, кастануть спел и покушать, после чего запустить скрипт.
send F11 // Lastspell-waitfortarget-lasttarget
wait 2s
if mana < 9
wait 2s
while_not mana = int
send f9 // медитация
wait 15s
end_while
end_if
Lermontov
23.06.2006, 00:39
Почему топик открепили?
Магия
Надо один раз все сделать руками, кастануть спел и покушать, после чего запустить скрипт.
send F11 // Lastspell-waitfortarget-lasttarget
wait 2s
if mana < 9
wait 2s
while_not mana = int
send f9 // медитация
wait 15s
end_while
end_if
Получилась хааарошая туфта, в данном случае он постоянно будет пытаться скастовать, невзирая на кол-во маны. Я уже сам разобрался, благо работаю с алгоритмами.
double_left 931, 419 - хавчег
wait 500
if mana < 100
goto cast
end_if
repeat 11
send f2 - выбранный каст, вэйт фор таргет, ласт таргет
wait 2500
end repeat
return
:cast
send f6 - медитация
wait 3000
end_if
...
На этом скрипте я прокачал нескольким чарам...
Если в чем-то не разбираешья, лучше промолчи, вечно кастовать будет как же?
как тока у него наберётся достаточное кол-во маны, он сразу скастует, но тока 1 раз, а потом опять начнёт медитировать, а по моему скрипту он будет кастовать много раз на всё кол-во маны, по окончании маны он начнёт восстанавливать её до максимального кол-ва.
КПД от многократного кастования больше, чем от поразового частого кастования.
Devil Dun'Shaar
25.06.2006, 15:50
Не работает скрипт, пробовал и на пилоте 1.7 и на 2.07 версиях, пишет: "метка 'b' не найдена, проверьте скрипт" как починить?
Ну вот для кого я писал, что скрипты, мою сделанные, работают только на пилоте 1.04б7 для которого они собственно и писались....
Devil Dun'Shaar
25.06.2006, 15:53
Получилась хааарошая туфта, в данном случае он постоянно будет пытаться скастовать, невзирая на кол-во маны. Я уже сам разобрался, благо работаю с алгоритмами.
Даааа чтоооо ты говоришь... Ну прям пипец...
Если разобрался с алгоритмами, то попробуй разобраться с тем, как пилот нормально настроить.
То, что ты написал возникает только при криво настроенном пилоте...
Даааа чтоооо ты говоришь... Ну прям пипец...
Если разобрался с алгоритмами, то попробуй разобраться с тем, как пилот нормально настроить.
То, что ты написал возникает только при криво настроенном пилоте...
Пилот нормально настроен, всё прекрасно работает, но не то, что здесь иногда вываливают.
Тактика, хилинг, вреслинг, парринг.
Вообщем написал этот код по одной причине, когда кукла аттакует лошадь то при попытке бить куклу, она сразу переключается на того, кто её бьёт.
Учавствуют два чара :
1- кому качаем тактику, хилинг и врестлинг (легко подправить под какой нить свордмэншип например)
2- кукла. Если хотим парринг то ставим себе в руки щит и становимся вместо куклы.
Тестил сегодня цлый день - вроде не слетал.
Умирать персы будут только при плохом коннекте (у меня коннект средний но не дохли ни разу)
Вот 1-ый чар :
Код:
set $a Имя_Чара: aaa // ставим имя куклы
set $b Имя_Чара: bbb // ставим имя куклы
set $c You are a healer not medicineman, come closer!
while 1 = 1
send F1 // Ф1 - аттак ласт
set $l lastmsg
if $l = $a
wait 200
send F2 //Ф2 - вар/пеас
wait 200
while charposx = 1688 and charposy = 2170 //(*)
send PageUp
end_while
wait 500
while 1 = 1
send F3 // Ф3 - ласт обект
WaitForTarget 5000
wait 100
Left 159, 180 // координаты хилов куклы
wait 50
set $k = lastmsg
if $k = $c
wait 100
send End
wait 100
end_if
wait 3900
set $l lastmsg
if $l = $b
if hits < 158 //158 - ваша сила
send F3
WaitForTarget 5000
wait 100
Left 399, 258 // координаты вашего персонажа
//^^^^можно заменить на send F4
//(Ф4- ласт обект-вэйт таргет-таргет селф)
end_if
while stam < 2
wait 1000
end_while
Break
end_if
end_while
wait 100
send F2
wait 500
while_not charposx = 1688 and charposy = 2170 //(*)
wait 100
send End
wait 100
wait 100
end_while
end_if
end_while
Задержка между строк: 0
(*) - координаты вашего чара номер 1, когда непосредственно между ним и куклой ровно 1 клетка
Чар номер 2 (тобишь кукла) :
Код:
send F1 //Ф1 - вар/пис
if hits = 147 //147 - кол-во силы куклы
repeat 3
send F1
say bbb
repeat 4
send F1
end_repeat
end_repeat
end_if
if hits < 90
send F1
repeat 3
send F1
say aaa
repeat 4
send F1
end_repeat
end_repeat
end_if
Задержка между строк 50
Теперь о порядке запуска:
1-ое окно:
1) загружаем в 1-ого чара бинтов (я загружаю по 4к - хватает надолго)
2) используем бинты на кукле
3) выносим табличку со здоровьем куклы (не забываем изменить координаты в скрипте)
4) открываем свои статы(они должны быть развернутые - ну без полосочек а где циферками все написано)
5) ставим главного чара непосредственно рядом с куклой(не на куклу а именно рядом) + очень важно чтобы главный чар относительно куклы стоял на севере.(до того как встать рядом с куклой встаньте в вар режим аттаканите куклу и выключите вар режим)
(не забудьте заменить координаты в скрипте для клетки через одну от куклы (тоже севернее))
6) Переключаем на вар мод
Подготовка куклы :
1) Она готова =) (статы куклы тоже должны быть в развернцтом режиме (не там где полосочки ,а там где циферки(жизнь,сила и т.д.))
Теперь запускаем оба пилота (сначала запускается пилот для куклы) и идем спать.
вроде ничего не забыл, удачи... жду критики =))
Sun Dron
01.07.2006, 02:18
Вообщем я создание ленивое :lol:
Искал тут у вас скрипт на Провокацию. Не нашел.
Решил написать сам, оказалось не трудно :lol:
Provocation , с хавчиком :lol:
// __! ПРОВОКАЦИЯ !__
// #1 и #2 - это координаты папердола лошадей.
// сделал именно через папердолы, т.к. лошади не стоят на //месте и координаты могут сбиватся.
repeat 1
send f1 // useskill Provocation
waitfortarget
move 711, 581 // #1
left 711, 581 // #1
waitfortarget
move 561, 580 // #2
left 561, 580 // #2
wait 2s
end_repeat
вот простенький скрипт на провокацию
перед запуском надо
1 поесть
2 спровоцировать животину саму на себя
в уо биндим кнопки
F1 LastObject
F2 UseSkill Provocation
WaitForTarget
LastTarget
WaitForTarget
LastTarget
ивот сам скрипт:
send F1
repeat 30
send F2
wait 3s //время можно подкорректировать =)
end_repeat
Вот решил поделиться скриптом на майнинг в пещере.
Заранее извиняюсь если такой уже был, просто искать влом
1 биндим в УО F1 LastObject WaitForTarget LastTarget
2 идём в пещеру, предварительно поев
3 встаём ф хайд (можно и не вставать конешно)
4 капаем разок
5 запускаем скрипт
set $s1 You put the
set $s2 You loosen some rocks
set $s3 Your skill
set $s4 There is no ore here to mine
set $s5 That is too far away.
set $s6 Try mining in rock
set $s7 You have no line of sight to that location
set $s8 You can't see the target
set #tx1 charposx - 4
set #tx2 charposx + 4
set #ty1 charposy - 4
set #ty2 charposy + 4
set lasttargetz charposz
set lasttargetkind 3 // Static
set laststatictype 1342 // тип тайла в пещере
set #MaxReadLM 200 // скока раз ждать сообщения
for #tx #tx1 #tx2
for #ty #ty1 #ty2
set lasttargetx #tx
set lasttargety #ty
send F1 // LastObject WaitForTarget LastTarget
gosub WaitMessage
end_for
end_for
stop_script
:WaitMessage
set #rep 0
while #rep < #MaxReadLM
set $lm lastmsg
if ($lm = $s1) or ($lm = $s2) or ($lm = $s3)
send F1 // LastObject WaitForTarget LastTarget
wait 200
set #rep 0
end_if
if ($lm = $s4) or ($lm = $s5) or ($lm = $s6) or ($lm = $s7) or ($lm = $s8)
set #rep #MaxReadLM
end_if
set #rep #rep + 1
end_while
return
set #xx charposx // текущие координаты чара
set #yy charposy
где он их должен брать?? у мя везде 0 , 0
ненаю, кажется в этом трабл.. деревяь стоя на месте кучит так что дай Бог каждому
??
Dart_Weider
09.07.2006, 12:17
Ты не забыл поставить во вкладке "еще" версию клиента 2.0.3?
не, 2.0.3
но при калибровке пишет, что в версии 2.0.3 не трубуется
у мя уоп версии 1.02 бетта, на всякий случай дайте ссылочку на версию поновее ^_*
Часть сферы перевели на русский теперь вместе lastmsg there is no пишет "Тут не осталось руды" следовательно все скрипты на мининг не работают
Подскажите скрипт чтобы чар сам ходил и копал
Dart_Weider
10.07.2006, 11:22
Такие скрипты тут не выкладывают. Пиши сам. Часов за восемь напишешь.
Sun Dron
11.07.2006, 17:27
Немного разъясню ситуация на счёт Руссифицированных сообщений (системных).
Вообщем...вы знакомы с юникодом надеюсь?
Я могу конечно ошибатся, для начала, скачайте вместо uoPilot UOH...и попробуйте тупо вписать -
if lastmsg Ты копалка?
и зарабатотает, то радуемся %) Если не катит, то тогда надо будет переводить "Русский текст" в тот же русский но на юникод буковках... %)
сайт UOH - http://rbg.al.ru/uoh/
На счёт перевода, я думаю вы сможете сами скачать какойни-ть TogerPad и перевести? А то мне лень %))
Ответ насчет русских сообщений в Уопилоте:
В закладке Еще>Char Parameters есть промежуток где написаны сообщения которые принимаются с сервера, копируем и вставяем - работает! Насчет руды выглядит так:
lastmsg "CB (= lastmsg Тут не осталось руды).
Old WarioR
14.07.2006, 01:43
Вот скрипт на добычу веток
//Перед запуском обезательно хотябы один раз добыть ветку
:go
repeat 10000
send f1 //Ласт обжект,ласт тагрет, мона ставить на свои
//кнопки
if lastmsg There is no wood left to harvest
goto vibor
end_if
end_repeat
:vibor
repeat 999 //количисьво попыток найти дерево
send f2 //ласт обджект
wait 1s //время на поиски одного дерева
if lastmsg You put the kindling in your pack//Для
//того если промахнулись и нажали не на дерево
goto go
end_if
end_repeat
//по советам,глюкам,замечанием, ополнением и т.п писать
// на мейл slam91@list.ru или в асю 275286282
Кстате если кто зделает функцию проверки на перевес и рекол буду благодерен
Christoff
15.07.2006, 05:50
На:
// Smelt by 1
drag 901, 533 975, 534 1 //1е координаты - куча
//2е - куда тащим (любое место в паке, я предпочитаю угол по диагонали от кучи)
wait 1s
double_left 968, 522 // новообразовавшаяся кучка из 1 руды
//координаты слегка ДРУГИЕ чем куда тащишь
wait 1s
По настройке скрипта:
1.Кладем куче руды в 1 угол пака. вставляем ее координаты в пилота.
2.Вставляем произвольные координаты места, куда перетащить 1 руду.
3. ЗАПУСКАЕМ скрипт.
4. Как только перетащит, ОСТАНАВЛИВАЕМ
5. вставляем координаты 1 руды (т.е. новой кучи).
6. ЗАПУСКАЕМ... и идем курить (или еще куда нить, по интересам короче). минут через 15 - 20 все переплавится.
Когда останется 2 - 3 штучки от большой кучи - скрипт собьется, но это не страшно...там уже и ручками можно...
как сделать чтоб эта дрянь на лагах из айрона гвозди не делала ?
чтоб пилот следил за тем, что там в меню ковки висит, гвозди или шорт спиары.
Dart_Weider
17.07.2006, 00:40
Проверкой цвета, а вобще мой совет-юзать УО скрипт.
кто нить напишите плз, как проверять цвет
Sun Dron
17.07.2006, 18:42
кто нить напишите плз, как проверять цвет
Проверка цвета в определенных координатах:
if <коорд> <цвет> [цвет2]
Если цвет в точке <коорд> равен <цвет>
Примечание: если задан цвет2, то цвет точки проверяется на принадлежность диапазону от цвет до цвет2. Учтите, что проверка цвета в определенных координатах корректно работает только при развернутом окне ультимы.
Давно не бегаю на пилоте, но тут недавно слегка поспорили с другом, пишется ли на пилоте парализ филд под ласттаргет, оказалось - легко пишется. В вынесенном топике подобных скриптов не нашел, поэтому решил выложить.
set #lt LastTargetID
set lastspell 46
set LastTargetKind 2
send f6 // lastspell
waitfortarget 3000
send f5, 500 // lasttarget
set LastTargetID #lt
set lasttargetkind 1
end_script
и вот еще из написанного за последний год, удобный скриптик для выкладывания товара на вендора. Биндим на кнопку, перетаскиваем итем на вендора, жмем кнопку.
say price 11000
waitfortarget
set lasttargetid lastliftedid
end_script
Ответ насчет русских сообщений в Уопилоте:
В закладке Еще>Char Parameters есть промежуток где написаны сообщения которые принимаются с сервера, копируем и вставяем - работает! Насчет руды выглядит так:
lastmsg "CB (= lastmsg Тут не осталось руды).
"CB в переводе с юникода означает тут. UOPilot воспринимает из русского сообщения от сервера только одно слово до первого пробела. Сообщения "Тут не осталось руды" и "Тут не осталось пригодной древисины" выглядят одинаково. Таким образом данный обходной маневр можно использовать только для первых слов сообщений, если попытаться перевести на юникод слово из середины сообщения и использовать его - ничего не получится. Хочется надеяться, что ситуация будет исправлена в новых версиях пилота, новее 2.05. Кстати, кто-нибудь скачивал версию 2.07 или 2.08? В 2.07 заявлено, что исправлена проблема с непечатными символами, может это как-то поможет?
Добавлено:
Не поможет - в 2.0.8 та же беда.
DisconnecT
27.07.2006, 00:36
Народ вот неиграл давно, может кто поможет?
Хотел покопать руды на продажу... не тут то было, пока меня небыло перевели системки на русский... ниодин макрос под пилотом непашет...
Вот вложу строчку, может кто расскажет как щас сделать чтобы снова работало... Заранее спс. Wink
while_not lastmsg mine.
send F4 500
...Вот вложу строчку, может кто расскажет как щас сделать чтобы снова работало... Заранее спс. Wink
while_not lastmsg mine.
send F4 500
Сейчас это будет выглядеть так:
while_not lastmsg "CB
send F4 500
Давно не бегаю на пилоте, но тут недавно слегка поспорили с другом, пишется ли на пилоте парализ филд под ласттаргет, оказалось - легко пишется. В вынесенном топике подобных скриптов не нашел, поэтому решил выложить.
set #lt LastTargetID
set lastspell 46
set LastTargetKind 2
send f6 // lastspell
waitfortarget 3000
set LastTargetID #lt
set lasttargetkind 1
end_script
чет парализ филд не пашет=( помогите с настройкой плз,
Могу поздравить пользователей UOPilota, в версии 2.0.9 в lastmsg правильно сохраняются русские сообщения, однако не работают конструкции:
if lastmsg и while lastmsg ни по полному тексту сообщения ни по его части
Пока можно обходиться например так:
set $t <полный текст сообщения>
set $lm lastmsg
if $lm = $t2
end_if
Прямая ссылка для скачивания последней версии: wknight.hotbox.ru/uopilot.exe
ghost123
03.10.2006, 16:51
У меня проблема.
Когда используешь бинд LastObject, WaitForTarget, TargetSelf , то он не исполняет, пишет(You can.t think of a way to use this item).
И ещё просьбочка, кто-нить напишите плиз скрипт на мининг, чтоб вокруг себя опкапывал, без лишнего всякого, искал везде найти не могу.
Pendulumia
04.10.2006, 13:33
чет парализ филд не пашет=( помогите с настройкой плз,
set #lt LastTargetID
set lastspell F6
set LastTargetKind 2
send f6 // lastspell
waitfortarget 3000
set LastTargetID #lt
set lasttargetkind 1
end_script
терь попробуй
ghost123
06.10.2006, 01:14
Народ подскажите где взять UOpilot 2.0.9
Или чем и как мне перевести русский текст в понятный для UOpilot 1.0.7 Beta 7
if_not (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in) or (lastmsg have no line) or (lastmsg There is nothing)
подскажыте люди что мне делать докапываю адин таил и все чел встает кагда там руда канчается не переходит пробовал написать в ласт мсдж тут неосталось руды ну как в уо пишет но нифига что делать?
if_not (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in) or (lastmsg have no line) or (lastmsg There is nothing)
Смотри чуть выше как писать ластмесаги, там нужна кодировка, русский тескт пилот не распознает.
Chemical Mistake
15.10.2006, 23:09
как написать в уопилоте , что бы он одевал новый кортик после того как старый разломалься? скажите пожалуйста... я знаю 1 : надо набирать [msg] и что то ещё... а что я ненаю =( ну тип на макрос поставить и чтобы он не с кулака потом бил а новый кортик одевал...
Overlooked
27.10.2006, 17:10
Chemical Mistake Скажи что он в msg пишет, может что придумаю.
Overlooked
27.10.2006, 17:20
B C4 что бы не париться пишешь так
if (lastmsg you) or (lastmsg your) or (lastmsg *Свой ник*) // первые слова миссаг ты вы и свой ник (свой ник = иногда высвечивается типа если сьел что то или ещё чё сделал, он иногда пишет твой ник впереди)
goto // к началу копания
else
goto //К завершению копания
end_if
ну типа пример малоли не понятно настругал
send F(lastobjekt waitfortarget lasttarget)
wait 6s
if (lastmsg you) or (lastmsg your) or (lastmsg *Свой ник*)
goto 1
else
goto 2
end_if
send left
// у меня пашет по крайней мере, хотя может что внести надо.
Overlooked
30.10.2006, 15:30
Чёт я не понял, тут типа ни кто не сидит больше, или просто нового ничего не придумать интересного.
Кстати, кто может подскажет скрипт на нахождение вещи в бек пеке, если её место нахождение не известно.
Ну к примеру рубим лес, а куда он падает не знаем, и нужно его пере ложить в сундук. Как найти?
Ну к примеру рубим лес, а куда он падает не знаем, и нужно его пере ложить в сундук. Как найти?
Прокликиваем пак по координатам, примерна каждые 4 пикселя, и смотрим ластмесаги, токо это долго. Ну еще желательно проверять на лаги.
if lastmsg You have been
alarm
pause_script 0
while_not (lastmsg you have hidden)
send F7 3000
end_while
resume_script 0
end_if
не работает while_not. Т.е. при запуске он ставит на паузу 0-ое окно, а дальше начинает хайдится... и не перестает... почему?
Overlooked
30.10.2006, 18:15
Кенга спс..... натолкнуло на мысль. но прокликивать и смотреть смылся нет, допустим вернёмся к нашим логам, миссага пишет что you see: 200 logs каждый лог прописывать смысла нет. делаем на проверку по цвету. намного быстрее и корректнее работает один минус...бывает цвет встречается и не только в той вещи которая нужна, совпадение есть и на других вещах, скрипт на поиск может позже скину.
Overlooked
30.10.2006, 18:34
Касик тебе есть другой вариант скрипта
По твоим данным
send f7
wait 3s
if lastmsg you have hidden
wait 500
goto 2
end_if
goto 1
while lastmsg you have hidden
alarm
end_while
правда я не понимаю одного это один скрипт ? или на два окна ? если на два скинь второе .
и вместо alarm можно прописать что бы он ходил или разбить на 2 окна если ты хайд качаешь если ты что то копаешь то
if lastmsg you have been
alarm
pause_script 0
while lastmsg you have been
send f7
wait 500
end_while
wait 500
resume_script 0
но мне кажется что он у тебя слетает *если ты копаешь* по тому что когда ты начинаешь процес условия while у тебя он докапывает руду. и последнее сообщение будет не you have been а смог или нет ты её выкопать.
вот.......
если не запашит скажи что пишет разберёмся.
Это для второго окна, вместе с майнингов. Отсюда взято http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&start=60#1963772 для дополнительного контроля. Твой вариант попозже попробую, напишу, что получилось.
Кстати, тот скрипт, который я выложила, и один не работает как надо, т.е. он бесконечно пытается захайдится, а не останавливается после первого удачного раза.
Овер, твои варианты попробовала, тож не работают.
Пилот у меня 2.10
Кстати, тот скрипт, который я выложила, и один не работает как надо, т.е. он бесконечно пытается захайдится, а не останавливается после первого удачного раза.
Овер, твои варианты попробовала, тож не работают.
Пилот у меня 2.10
Вот в таком виде - скрипт проверяет состояние хайда, когда чар захайден - скрипт продолжается, если чар уже захайден - скрипт ничего не делает.
while hidden = 0 // если надо встаем в хайд
send f7 // hiding
wait 3000
end_while
делаем на проверку по цвету. намного быстрее и корректнее работает один минус...бывает цвет встречается и не только в той вещи которая нужна, совпадение есть и на других вещах, скрипт на поиск может позже скину.
Ну тогда проверь на цвет, если цвет совпал - проверь кликом ту же точку на ластмесагу.
ПС мне такое лень было написать всегда, хотя друг сделал - но работало медленно очень :) Хотя по идее можно поставить обработку каждой строки пилота на 10-20 милисекунд - будет побыстрее..... :) но все равно глючновато будет. Пилот даже простой драг - может перетащить пак на лаге а после - когда пак передвинут, у тебя уже весь скрипт сбивается.
Кенга, спасибо, все работает =)
Для окна дополнительного контроля скрипт на хайд будет выглядеть так:
while hidden = 0
pause_script 0
send f5 // юз скилл хайдинг
wait 3000
end_while
resume_script 0
Overlooked
31.10.2006, 13:36
короче скрипт выглядит так, но я пишу его по памяти с работы так что могут быть ошибки
For #y y, y // указываем координаты по оси у первый в левой верхней части угла бэка, второй в нижней правой
For #x x, x //аналогично с х
move #x, #y //без этого ни как иначе проверки на цвет не будет
if #x, #y xxxxx // под ххххх ставите цвет который нужно найти
wait 2s // на пролаговку
drag #x, #y // переносим предмет по найденным координатам
wait 2s
end_if
continue
end_for
end_for
правда не помню, одно continue должно быть или два.
У меня по крайней мере переносит без проблем.
и без ласт мессаг, они сбивают всё.
Overlooked
31.10.2006, 14:47
да для полного кайфа можно сделать проверку на вес после drag и поставить после координать 2-3 For #y y, y 3 для того что бы не каждый пиксель искал. для икса аналогично. и время на обработку строки поставить 10-20 меньше глючит. больше долго. и в принцыпе за 1 - 1,5 минуты он найдёт и перетащит то что надо =)
Niameddin Karam-Oglu
06.11.2006, 12:44
Ребят, у меня всеравно не копает в пещере, даже при замене строчки на lastmsg "CB. Может кто-нибудь кинуть полный скрипт с поставленными заменами? Версия пилота 207
Поставь пилот 2.10, он понимает русский
И тогда строчка if lastmasg there is no ore будет выглядеть так:
set $t Тут не осталось руды.
set $lm lastmsg
if $lm = $t
Niameddin Karam-Oglu
06.11.2006, 13:19
Я его найти нигде не могу, кинте ссылку, если есть у кого
http://uopilot.ultimasoft.ru/index_rus.html
Niameddin Karam-Oglu
07.11.2006, 01:41
Если не затруднит, кинь весь скрипт еще раз, в моем он вокруг себя копает, там вообще таких строк нету )
Niameddin Karam-Oglu
07.11.2006, 03:30
Ошибку пишет по той строке, где написано по-русски, скачал 2.10 по той ссылке, которуюб ты кидал
Перед запуском дабл лефт на лопату
repeat 15
:right
send f4 // ласт обж-вфт-таргет селф
wait 500
set $lm lastmsg
if $lm = $t
send right
goto enda
else
wait 7000
goto right
end_if
:enda
end_repeat
send down
send down
repeat 15
:left
send f4
wait 500
set $lm lastmsg
if $lm = $t
send left
goto endb
else
wait 7000
goto left
end_if
:endb
end_repeat
send down
send down
goto begin
Niameddin Karam-Oglu
08.11.2006, 01:22
А вот как переделать такой вот скрипт, а то тот совершенно непригодный помоему, если только постоянно сидеть за компом. Спасибо конечно, но всетаки
for #y -2 2 1
for #x -2 2 1
set lasttargetx charposx + #x
set lasttargety charposy + #y
set lasttargetkind 2
send F11 2000
set timer 0
while (lastmsg do you want) and (timer < 10000)
wait 10
end_while
if_not (что тут писать?)or (А тут что?) or (и тут вот тоже что?)
wait 500
goto mining
end_if
end_for
end_for
alarm
end_script
Niameddin Karam-Oglu
08.11.2006, 01:23
Пробую поразному, но либо выдает ошибку, либо вообще не пашет
Можно написать скрипт на БС, что б делать предмет и сразу плавить его?
Можно написать скрипт на БС, что б делать предмет и сразу плавить его?
Да, при помощи ассиста - в нем делаешь все, а пилотом только повторы.
toskana1
17.11.2006, 22:55
привет всем.!!!не оставте без внимания мой вопрос..вы все тут спецы по скриптам..а я к сожалению не понимаю в етом ничего...вот нужен скрипт такой ..чтобы сделав в бутылке манку например- он тутже переливал ету бутылку в поушен кег и потом снова делал, в ету же бутылку и снова переливал.и так пока бочка не наполниться...если не дадите скрипт то тогда ок.еслиже ктото по человечиски напишет то большое спасибо..просто химию качаю и хочется не делать сто бутылок ..а хочется одной обойтись..жду ответа..
спасибо всем.
скупка регов..
не плюсите если было
//1024x768
say buy all
say bye
wait 300
left 172, 16
repeat 20
if 211, 81 23295 or 203, 80 8661289 or 192, 82 13565951 or 211, 80 2712460 or 204, 84 2177395 or 202, 89 549673 or 198, 86 2185860 or 202, 81 16768718 // координаты и цвет регов (могут не совпасть с вашим декстопом)
double_left 285, 91
left 394, 204
else
left 394, 204
end_if
wait 100
end_repeat
repeat 45
double_left 510, 303
end_repeat
repeat 45
double_left 512, 331
end_repeat
:click
repeat 45
double_left 513, 360
end_repeat
if 387, 360 2177379
left 561, 382
goto click
else
goto end
end_if
:end
wait 100
double_left 363, 428
end_script
levanikoki
11.12.2006, 23:23
просб бил, без ответ : (..
я тоже xочу етот скрипт )
...
drag 111 111 222 222 1 // 111 111 координаты кучки, 222 222 координаты куда тягать айрон, 1 количество штук
wait 1000
send insert // LO форжа
waitfortarget 5000 // ждем таргет
left 222 222 // таргетом на 1 айрон
wait 500
Не пробовал, но должно работать, подбирайте паузы под свой конект. Не исключено прыгание пака.
Вот скрипт на ламбер
set $lm lastmsg
set $s1 you put
set $s2 Подолбив дерево инструментом вы извлекли только бесполезные опилки...Неудача!
set $s3 Тут не осталось пригодной древесины. Нечего рубить.
set $s4 you can't
set $s5 changed
set $s6 Это слишком далеко отсюда.
set $s7 you can carry
set #endless 0
send F6
waitfortarget 5000
send f10
while #endless = 0
if ($lm = $s1) or ($lm = $s2) or ($lm = $s5) or ($lm = $s7) or (timer > 6000)
send F6
waitfortarget 5000
send f10
wait 10
set timer 0
end_if
if ($lm = $s3) or ($lm = $s4) or ($lm = $s6)
send F6
wait 10
set timer 0
end_if
end_while
Не работают ластмесаги (что русские, что англицкие). Но, если после какой-нить мессаги скрипт перезапустить, то срабатывает. Как такое может быть? Посоветуйте че-нить от этого.
levanikoki
29.12.2006, 19:16
почему мучить
скил на ламбер на одном дереве
send F3 // lastobject, waitfortarget, lasttarget
wait 2000
while_not (lastmsg you put) or (lastmsg you hack) or (lastmsg Your skill in)
wait 100
end_while
if ( lastmsg "CB) or (lastmsg You See Reaper)
alarm
alarm
flash
flash
end_if
end_script
you hack теперь вроде по-русски. Или нет? Спасибо за скрипт
Вот небольшой скрипт на БС на перевесе,вещь падает к вам под ноги,вы её перекладываете в сумочку , которая лежит рядом с вами,так же , во изежания создания гвоздей,идет прокрутка меню. скрипт основан только на координатах(которые придется подстраивать под себя)
repeat 1000000
double_left 827, 618 //слитки(меняете под себя)
wait 100
double_left 268, 65 //(прокртка,менять не надо)
wait 100
double_left 268, 65 // прокрутка
wait 100
double_left 71, 64 // координаты мечей(меняете под себя)
wait 100
double_left 52, 64 // координаты кинжала(у меня БС мало,а тем к кого много придется доп.координаты указывать)
wait 7000
drag 320, 242 341, 259 // 320, 242 - координаты падающих под ноги кинжалов(указывайте аккуратно) , 341, 259 - координаты сумки ,лежащий рядом с вами(меняете под себя)
wait 1000
double_left 838, 604 // еда(меняете под себя)
end_repeat
Так же рекомендую сложить изначально слитки в отдельную сумку,открыть сумку и указать координаты слитков( когда перевес кончится,кинжалы могут упасть на слитки и сбить скрипт. Если не хотите указывать координаты слитков , тогда просто нажмите на них два раза,и вместо координат ставьте бинд ластобджект send F8 например.
P.S Не судите строго,это мой первый скрипт :)
Так же задержку ставьте под себя,у меня достаточно долгий скрипт,но я не куда не спешу)
имхо,а можно настроить команду драг,что бы она не на координаты была,а на ящик с содержим?
Просто у меня куча сумок с кинжалами,мэйсами итп,мне надо это все перекинуть в труп и продать...руками перекидывать - это с ума сойти можно..
Captain Anarchy
01.01.2007, 22:40
Вот небольшой скрипт на БС на перевесе,вещь падает к вам под ноги,вы её перекладываете в сумочку , кото достаточно долгий скрипт,но я не куда не спешу)если качаешь на норм перевесе то ты не поднимешь нечего сам, надо ставить отдельного чара + стоко сколько ты в один контейнер можешь кинуть кинжалов ты спокойно удержишь 3/4 из них надо либо качать без перевеса и сразу продавать или ставить два чара
Captain Anarchy
01.01.2007, 22:42
имхо,а можно настроить команду драг,что бы она не на координаты была,а на ящик с содержим?
Просто у меня куча сумок с кинжалами,мэйсами итп,мне надо это все перекинуть в труп и продать...руками перекидывать - это с ума сойти можно..ты сразу сумку кидай
А можно как-нить сделать, что б из числа ресов Х брать (Х - 10) ресов т.е. например, есть 300 ингов, а пилот брал 290. Количество всегда разное.
Vaserman
04.01.2007, 08:44
А можно как-нить сделать, что б из числа ресов Х брать (Х - 10) ресов т.е. например, есть 300 ингов, а пилот брал 290. Количество всегда разное.
нельзя.Можно брать либо все,либо прописанное в скрипте конкретное количество ресурсов.
народ помогите составить скрип чтоб хелер хилил чара и чтоб скрипт не збивался при выпевание рефрешки :)
народ помогите составить скрип чтоб хелер хилил чара и чтоб скрипт не збивался при выпевание рефрешки :)
Тебе просто надо в скрипте прописать айди бинтов примерный скрипт на лечение м использованием айди
set #binti 1097353701 // ID бинтов
while_not hits=str // лечить пока сила не будет ровна жизни
set lastobjectid #binti
set lasttargetkind 1
send F8 // LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
wait 2000
send Escape // сбиваем таргет на всякий случай
wait 2000
end_while
Напишите пожайлуста скрипт на Карпентри и как его запустить, не разу не пользовался скриптами. Карпентри у меня 37 качаю на логах, надоело уже нажимать на кнопочки бесконечно!
repeat 5000 / сколько раз повторять действие можно
send F5 / lastobject
wait 2s
move 87, 75 / кординаты куда переместить указатель
double_left 87, 75 / кординаты куда два раза кликать
wait 1s
move 62, 59 / кординаты куда переместить указатель
double_left 62, 59 / кординаты куда два раза кликать
wait 10s / время можешь изменить
if lastmsg You can`t make anything with / когда система выдаст данное сообщение скрипт перейдет в end и остановится после звукового сигнала
gosub end
end_if
end_repeat
: end / после того как не останеться логов прозвучит звуковой сигнал
alarm
wait 500
alarm
wait 500
alarm
wait 500
stop_script / скрипт останавливается
Данный скрипт составлен с учетом подменю у изготавливаемой вещи. Писался на UOpilot 1.07 beta 8
работает !
попробовал этот скрипт запускать на разных рилотах-не работает:(
old RamBoTnik
10.01.2007, 02:00
..
Всё работает, минус этого скрипта, что окно Ультимы должно быть активным, иначе скрипт будет сбиваться
..
Всё работает, минус этого скрипта, что окно Ультимы должно быть активным, иначе скрипт будет сбиваться
Кто Ва такое сказал :) проверки на цвет в скрипте нету, активным окну ультимы быть не обязательно... другое дело, что мышку все время дергать будет... наверно скрипт писал для агового инета...
Вот другой без move:
set #ves 600
repeat 500
send F5 // LO
wait 3s
double_left 153, 67
wait 3s
double_left 57, 60
wait 6s
if lastmsg You cant make anything with
gosub end
end_if
end_repeat
: end
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
alarm
stop_script
old RamBoTnik
11.01.2007, 06:56
Кто Ва такое сказал :)
я сам и сказал, просто попробывав скрипт в действии:)
А вообще скрипт какой-то кривой, нафига изобретать велосипед, когда банально можно сделать простейший скрипт
repeat 20
double_left 577, 581 // карпа координата пилы, клик по инструменту
wait 2s
double_left 56, 60 16777215 // координата меню крафта - цвет
wait 2s
double_left 101, 55 16762566 // координата самого крафта -цвет
wait 4s // или 5 уже не помню сколько точно
end_repeat
double_left 582, 584 //еда
wait 1s
Который не сбивается, к тому же команда аларм, ой какая глючная.
PS правда жизни: чем проще механизм, тем он надёжнее, то же самое со скриптами
PSS координаты проставил от балды, вставить свои
команда аларм, ой какая глючная.
PS правда жизни: чем проще механизм, тем он надёжнее, то же самое со скриптами
На счет аларма - пилот использую не первый год, и еще ниразу эта команда у меня не глючила...
Насчет простоты согласен.... но скрипты я пишу под себя и под свои "капризы" и если человек хоть немного понимает, очень легко может все поправить под себя.
VLADislav
12.01.2007, 12:40
А ктонибудь может скрипт написать на ламбер, что бы он сам ходил и рубил деревья(ну там указать какие именно)?
Я у парней видел такие скрипты, они врубают его и спать ложаться, а на утро у них в доме огого скока логов, и ламбер прокачен(касяк в том что на оскоме они че то не хотят работать) !!!
VLADislav
12.01.2007, 13:48
Качал на этом скрипте мининг с 30 до 150, так что ручаюсь, что рабочий.
Писал под пилот 1.07 бета 8.
Скрипт на мининг, Пашет только с гномьей киркой или лопатой, т.к.простой киркой не пашет таргет сэлф.Выкапывает 10 тайлов вправо, потом спускается на 1 вниз, выкапывает 10 влево, опять спускается на 1 вниз... и всё сначала. Скрипт очень удобен, т.к. можно изменять напраление и количество выкапываемых тайлов простым изменением кол-ва репитов. Капните разок и запускайте скрипт.
repeat 10
send f3 // LastObject-WTF-TargetSelf
wait 500 // Ждём пол секунды...
if lastmsg there is no // Если ничего нет...
send right // Идём на право.
goto enda
else // Если месаги не было...
wait 4500 // Ждём, пока откопает.
goto right // Начинаем всё с начала.
end_if
end_repeat
send down
send down // Спускаемся на тайл вниз.
repeat 10
send f3 // LastObject-WTF-TargetSelf
wait 500 // Ждём пол секунды...
if lastmsg there is no // Если ничего нет...
send left // Идем налево.
goto endb
else // Если месаги не было...
wait 4500 // Ждём, пока откопает.
goto left // Начинаем всё с начала.
end_if
end_repeat
send down
send down // Спускаемся на тайл вниз.
goto begin // Начинаем всё заново.
Попробавал, копает, но стоит на месте, не куда не передвигается! в чем причина?
Попробавал, копает, но стоит на месте, не куда не передвигается! в чем причина?
ПРоверь у тебя ничего в окне ультимы не напечатоно. Если что-то есть... то кнопки хождения не работают.
Хотел бы узнать, есть ли возможность в пилоте вычислять координаты объекта зная его ID?
...
Насколько мне известно нет.
Есть такая часть из скрипта на ламбер
for #y 140 360 80
for #x 260 500 30
set #l laststatictype
send f1
waitfortarget 100
left #x, #y
wait 200
if laststatictype <> #l
Я так понимаю, тут пилот ищет, есть ли дерево, которое можно рубить... Что тут надо ставить на ф1?
Есть такая часть из скрипта на ламбер
for #y 140 360 80
for #x 260 500 30
set #l laststatictype
send f1
waitfortarget 100
left #x, #y
wait 200
if laststatictype <> #l
На ф1 надо биндить ластобджект, если я правильно понял скрипт. Оригинально сканирование местности на ласттайп :) и кажется тут не кусок а два куска :) Не слишком ли большой шаг сканирования?
С ластобжектом не получалось. После этого куска непосредственно идет процесс рубки, после строчки "if laststatictype <> #l".
А если в том куске поставить на ф1 ластобжект, то пилот начинает пытаться все координаты рубить.
Тогда обратись к автору скрипта?
сложно судить по куску скрипта, что он хотел тем самым сделать. Или же скрипт сыроват. Так как ласттайп не заменяется и он постоянно думает, что под указателем дерево и пытается его рубить.
Тут выкладывали сканер:
for #x 123 456 1 // 123 - X-координата верхнего левого края пака
/// 456 - Х-координата нижнего правого края пака
// 1 - шаг
for #y 123 456 1 // 123 - У-координата верхнего левого края пака
/// 456 - у-координата нижнего правого края пака
// 1 - шаг
if #x, #y 123456 // менять только 123456 - это нужный цвет
*** // тут пишете, какое действие выполнять
end_if
end_for
end_for
end_script
Как правильно прописать действия, допустим драг найденного предмета или дабл лефт по нему?
Devil Dun'Shaar
24.01.2007, 19:53
Как правильно прописать действия, допустим драг найденного предмета или дабл лефт по нему?
for #x 123 456 1 // 123 - X-координата верхнего левого края пака
// 1 - шаг
for #y 123 456 1 // 123 - У-координата верхнего левого края пака
// 1 - шаг
if #x, #y 123456 // менять только 123456 - это нужный цвет
drag #x, #y 123, 456 // К примеру драг нужной вещи в нужную точку (123, 456 заменить на необходимые тебе координаты)
end_if
end_for
end_for
end_script
shokolad
15.02.2007, 23:03
Добрый вечер. нужна помощь в написании простенького скрипта:
пока мана > 9 кастуеться иннокс (кнопка ф9 каст спелл-ласт таргет)
если мана < 9 то дабл клик по координате! заранее спасибо!
while 1
send f9
wait 3s
if mana < 9
double_left 1114, 606
end_if
end_while
DobermanN aka Sneaky
22.03.2007, 16:02
Ребята. Тэйлоринг 96,5. Подскажите пажалуйсто, каким скриптом будет лучше и быстрее догнать скилл до гма. (выложите скрипт пажалуйсто) если вас это не затруднит. Следующий вопрос заключается в том что в труп, как это было раньше нельзя закидывать никакие вещи включая ресурсы и т.п Расскажите как вообще нынче качают этот скилл. Заранее благодарю за помощь.
levanikoki
28.03.2007, 14:27
ребята нужен скрипт на фишинг... в етом топе видел две. один не работал.. второй (девила) викидывал ошибку на УОпилот 2.05
когда доxодит здес:
while_not lastmsg = $not or lastmsg = $try or lastmsg = $can't or lastmsg = $noline or lastmsg = $far
ошибка такая :
"Syntax error (Exp1)"
ребята нужен скрипт на фишинг...
Вот скрипт на фишинг руссифицированный. пилот 2.10. Ловлю на пристани какого нибудь города, сквозь доски :)
set #x charposx
set #y charposy
set #x #x - 2
set #y #y + 2
send insert // LastObject (удочка)
waitfortarget 3000
left 333, 226 // тык на воду :)
for #ii 1 5 1
for #i 1 5 1
set lasttargetx #x
set lasttargety #y
:re
send f5 // LatObject-WFT-LastTarget
waitfortarget 10000
wait 1000
set timer
while_not (lastmsg not) or (lastmsg standing) or (lastmsg "CB ) or (lastmsg K10 ) or (lastmsg !;8H:>< )
gosub re
end_if
if timer > 10000
gosub re
end_if
end_while
set #x #x
set #y #y - 1
set timer
end_for
set #x #x + 1
set #y #y + 5
set timer
end_for
repeat 2 // перетягиваем рубы из под ног в пак... координаты надо свои
drag 341, 229 1045, 233 all
wait 300
wait 300
wait 300
wait 300
end_repeat
alarm
flash
repeat 4 // отходим на 4 шага
send pagedown // направление хода
//send end
wait 300
end_repeat
Я в скриптах ньюб-ньюбом, но вот решил выложить свое творение: Скрипт на БС простенький, без похавать там и прочее... так как у самого БС на данный момент 35, то качаю на даггерах... Move'ы добавил, потому что без них сбивалось... Задержки по собственному вкусу и коннекту...
send F2//Last Object
wait 1s //Задержка
move 156, 60 //перемещение курсора к координатам меню Weapons
double_left 156, 60 //даблклик левой кнопкой по координатам меню Weapons
wait 1s //Задержка
move 50, 60 //перемещение курсора к координатам пункта dagger в меню Weapons
double_left 50, 60 //даблклик левой кнопкой по координатам пункта dagger в меню Weapons
wait 6s //Задержка на изготовления вещи
вот собсна и все... простенько, но вроди надежно - не сбивается... сам так качаю...
ПыСы: еще раз повторюсь, что это мой второй за жизнь скрипт, первый был на раскладывание по кучкам...
levanikoki
17.05.2007, 09:18
Я в скриптах ньюб-ньюбом, но вот решил выложить свое творение: Скрипт на БС простенький, без похавать там и прочее... так как у самого БС на данный момент 35, то качаю на даггерах... Move'ы добавил, потому что без них сбивалось... Задержки по собственному вкусу и коннекту...
send F2//Last Object
wait 1s //Задержка
wait 1s //Задержка
double_left 50, 60 //даблклик левой кнопкой по координатам пункта dagger в меню Weapons
wait 6s //Задержка на изготовления вещи
вот собсна и все... простенько, но вроди надежно - не сбивается... сам так качаю...
ПыСы: еще раз повторюсь, что это мой второй за жизнь скрипт, первый был на раскладывание по кучкам...
про "Move"-ов первы раз слишу но задержки можеш менять
send F2//Last Object
wait 4s //Задержка
wait 4s //Задержка
(смысл то что тупо не будет стоять 6 сек...)
Народ помогите плиз нужен скрипт на мининг, на UoPilot v.1.04 beta 7 или на UoPilot v.1.02 beta 11 чтоб копал вокруг себя, и после перевеса или реколился по руне.... Зарание спасибо....
Мгм,кто может помочь со скриптом на навык Стелс,что бы он застелсился,прошел несколько шагов,растелсился,конслер сказал так быстрее расти будет.
F5 // ластобджект, уэйтфотаргет, ласттаргет
перед запуском скрипта даблклик по кирке или лопате, для установки ластобджекта
set #ves 420 // указываем чуть меньше максимального веса, поднимаего чаром
set #proba 20 // количество попыток на одной точке, нужно когда много флуда вокруг
gosub kopaem
gosub fin
goto main
for #y -2 2 1
for #x -2 2 1
set lasttargetx charposx + #x
set lasttargety charposy + #y
set lasttargetkind 2
gosub tochka //
end_for
end_for
alarm
stop_script
return
set #p 0 // обнуление счетчика попыток
wait 2000
return
end_if
gosub fin
end_if
wait 3000
set #p #p + 1 // счетчик попыток
if #p > #proba
return
end_if
goto mining
return
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
flash
stop_script
Вот скрипт,эта строчка в нем не работает : if (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in rock) or (lastmsg have no line) or (lastmsg get there) or (lastmsg you can't) , я там понимаю потому что в игре пишется по русски? Поменял на русские слова - все равно не работает...помойму только из-за этого у меня не работают скрипты на мининг
Вот скрипт,эта строчка в нем не работает : if (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in rock) or (lastmsg have no line) or (lastmsg get there) or (lastmsg you can't) , я там понимаю потому что в игре пишется по русски? Поменял на русские слова - все равно не работает...помойму только из-за этого у меня не работают скрипты на мининг
В пилоте можно посмотреть последнее сообщение с сервера. Там не будет слов, а будут символы. Вот эти символы нужно скопировать в скрипт.
даите скрипт на обкладку в 10 слоев, все жа на пилоте обкладывают=))
даите скрипт на обкладку в 10 слоев, все жа на пилоте обкладывают=))
А ты уверен, что это скрипт :) покопайся во вкладке разное пилота :) разберешься !!! галочки поставь где надо и координаты и обкладывай, хотя обкладка на сколько я знаю на шарде не работает :), а если щас и пашет, то только потому что УНПС не пашет, а как врубят можешь про нее забыть...
вот скрипт на стилинг
send F11 \\юз скил-стилинг
wait 500
left 788, 470 \\координаты кучек золота в паке
wait 5000
проблема в том что таргет появляется но на кучку пилот не кликает, почему?
Darkness
28.06.2007, 15:24
Ребята у меня етот скрипт на миниг не работает :( Что мне делат?
repeat 15
send f4 // ласт обж-вфт-таргет селф
wait 500
set $lm lastmsg
if $lm = $t
send right
goto enda
else
wait 7000
goto right
end_if
end_repeat
send down
send down
repeat 15
send f4
wait 500
set $lm lastmsg
if $lm = $t
send left
goto endb
else
wait 7000
goto left
end_if
end_repeat
send down
send down
goto begin
Всем привет!
Господа вот вернулась после 5 летнего отсутствия в УО!
Решила сразу прокачать кукинг и кампинг, но готовить не умею! =)
Помогите люди добрые со скриптом на пилот!
Желательно чем проще тем лутче! Лишние заморочки не нужны!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
В пилоте можно посмотреть последнее сообщение с сервера. Там не будет слов, а будут символы. Вот эти символы нужно скопировать в скрипт.
Darkness
28.06.2007, 20:03
А где посмотрет последнее сообщение с сервера? что там в том пилоте надо нажымат чтобы увидит ети сообшения?
Пилот вкладка ЕЩЕ кнопка параметры чара, появится таблица внизу все ластмесаги показывает
В дополнение слов Геворга скрин =)
http://www.ljplus.ru/img3/g/i/gidr0z/111.jpg
Можно ли сделать скрип, который продавал бы вещи одного типа, например наделал я ключей 500 шт. и что б на каждом ручками не кликать при продаже. Спасибо.
Можно ли сделать скрип, который продавал бы вещи одного типа, например наделал я ключей 500 шт. и что б на каждом ручками не кликать при продаже. Спасибо.
Ну чтобы конкретно по типу нет, а вот чтобы ручками не кликать, пожалусто
double_left 227, 204 // координата итема в списке
left 340, 197 // координата стрелки для прокрутки списка
Благодарю. Утомился кликать Ч)
Поделитесь работоспособными скриптами на снупинг и стилинг... прокачать хочу...
Стилинг
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&start=20#1896888
млин хотел заюзать сканер, неполучаеться, непойму координаты бек-пака менять надо?? если да то как? и ещеохота чтоб найденую вещь перетаскивал в мешок, вариант ваще такое??
млин хотел заюзать сканер, неполучаеться, непойму координаты бек-пака менять надо?? если да то как? и ещеохота чтоб найденую вещь перетаскивал в мешок, вариант ваще такое??
Конечно вариант :)
Координаты пака надо менять, все-таки у каждого по разному пак висит.
Указывать надо:
1) начальная точка чканирования верхний левый угол пака
2) конечная точка правый нижний угол пака.
Сканирование на пилоте занимает достаточно много времени, нахождение итемов делается:
1) по значению типа
2) по цвету
for #x 733 867 1 // 123 - X-координата верхнего левого края пака
// 1 - шаг
for #y 440 543 1 // 123 - У-координата верхнего левого края пака
// 1 - шаг
if #x, #y 1080187 // менять только 123456 - это нужный цвет
drag #x, #y 622, 460 1
end_if
end_for
end_for
end_script
733 440 координата верхнего края
867 543 координата нижнего края
и все равно не фига не пашет, я хз, перепробовал все, задержка между строк 100
Сканирование на пилоте занимает достаточно много времени
сколько примерно ??
1) по значению типа
как именно, если не секрет?
Mister -X-
05.09.2007, 15:36
чуток усовершенствовал стелс (можно уменьшить, но лень...)
------------------------------------
set $b You have been revealed
set $d You have hidden yourself well
set #lr 0
double_left 613, 722
send F8
wait 3400
if lastmsg = $d
repeat 999
if #lr = 0
repeat 2
send Right
wait 50
if lastmsg = $b
set #lr 1
goto begin
end_if
end_repeat
repeat 2
send Left
wait 50
if lastmsg = $b
goto begin
end_if
end_repeat
else
repeat 2
send Left
wait 50
if lastmsg = $b
set #lr 0
goto begin
end_if
end_repeat
repeat 2
send Right
wait 50
if lastmsg = $b
goto begin
end_if
end_repeat
end_if
end_repeat
else
goto begin
end_if
-----------------------------
Я вот все смотрю и иногда просто фигею, какие люди пишут скрипты, нет я не хочу сказать, мол вот вам делать нечего, наоборот, молодца, я вот к примеру тоже хочу выложить скриптик на алхимию, правдо он наврено самый короткий и самое главное рабочий, а еще главнее, ну проще не бывает :D
send F3 2000 //LastObject, LastTarget
double_left 114, 62 //Координаты той химии, которую вы хотите изготавливать
wait 11000
Вот и весь скрпитик :)
Забыл добавить, для любого пилота...
Volonter
06.09.2007, 23:53
записывайте макросы и ставьте скорость максимальную... я так продавал гвозди вроде.. не помню уже :) кстати с ульем хилинг качать это я придумал :))(ну покрайней мере широко известно это не было)
Volonter
07.09.2007, 11:06
чуток усовершенствовал стелс (можно уменьшить, но лень...)
------------------------------------
set $b You have been revealed
set $d You have hidden yourself well
set #lr 0
double_left 613, 722
send F8
wait 3400
if lastmsg = $d
repeat 999
if #lr = 0
repeat 2
send Right
wait 50
if lastmsg = $b
set #lr 1
goto begin
end_if
end_repeat
repeat 2
send Left
wait 50
if lastmsg = $b
goto begin
end_if
end_repeat
else
repeat 2
send Left
wait 50
if lastmsg = $b
set #lr 0
goto begin
end_if
end_repeat
repeat 2
send Right
wait 50
if lastmsg = $b
goto begin
end_if
end_repeat
end_if
end_repeat
else
goto begin
end_if
-----------------------------
А НАФИГА ОН ?????
стелс качается элементарно F1- юз скилл стелс
и задержку 1500 -жмем старт и ВСЁ.. можно еще хотьбу добавить в скрипте
send up
send up
send up
send down
send down
send down
WmeL SmiLe n
09.09.2007, 20:09
Пилот вкладка ЕЩЕ кнопка параметры чара, появится таблица внизу все ластмесаги показывает
Поставил эти значения и в пилот 2.10 и в 1.07, все равно скрипт не работает. Пишет ошибка. проверьте правильность скрипта. Не мог бы кто-нибудь строку с конечным вриантом сюда скинуть
Не мог бы кто-нибудь строку с конечным вриантом сюда скинуть
Какое именно сообщение интересует? напомни...
WmeL SmiLe n
14.09.2007, 20:21
Какое именно сообщение интересует? напомни...