Просмотр полной версии : Магери на поизонах.
SnowWolf
28.11.2004, 11:39
Вобщем не растет сволочь!!за 3 дня даже на 0.1 не поднялось!
На чем еще можно качать?
Во первых проверь не стоит ли у тя замок или стрелка вниз на скиле Magrey А качать лучше на еде (Cread food)
=Destroyer=
28.11.2004, 16:12
Не слушай его :) Продолжай качать на пойзоне и сними замок с Магии.
ПС. Хадор, учи английский :) Пишется Create Food, англичанин ты наш.
IN NOX забыт !!!! Он не рулит !!!!!
Реактив армор и флам страйк ФОРЕВЕР :D
Nakasaki
28.11.2004, 18:09
пол года назад я на поизоненге качал магию с 50 до 85 прокачал за 1мес.
макрос прост:
1)зашринкованный конь в доме на полу
2)кастуешь иннокс на коня, заодно медетируешь и жрешь еду.
медитация выросла с 30 до 80
все . но ето было пол года назад , а щас как будет качатся ,по моей схеме ,незнаю.
LLlekcl7up
28.11.2004, 21:26
а я с 80 до ГМа качал на инлорах и прирост был в полне нормальный попробуй на нем покачать может норм будет...у меня на пойсонах тоже не особо шло !
а я с 80 до ГМа качал на инлорах и прирост был в полне нормальный попробуй на нем покачать может норм будет...у меня на пойсонах тоже не особо шло !
На инлоре почти нерастет после 75 за 3чеса вырос тока на 0,3 :(
На пойзоне тоже туговато за ночь тока на 1 :(
Хотя на старой сфере я Своему чару за 1ночь поднимал на 3-4 +еще хилинг с мидитацией! :)
IN NOX забыт !!!! Он не рулит !!!!!
Реактив армор и флам страйк ФОРЕВЕР :D
мдеее по 1 ФСу в час... если еще ньюб медиации... или пару лямов на манки.
Прокачал я на пойзоне до ГМа и вам советую. Но можно еще на Свечке, тоже норм, хотя не так удобно
+медит до 80
+спирит спик до 60
))))
Вот я тоже решил качать магию... (Рунки марчить надо!) И на пойзоне отлично растет!! На ин лорах я пытался и за пол часа токо на 0.1 поднялся, а сейчас на пойзонах за пол часа от 0.2 до 0.5 качается!!! И этот способ мне покорману...
P.S. Магию я начал качать с 55.0, этот способ МНЕ обходится в 2 раза дороже, мне еще надо брату реги покупать... :(
Отклон от темы: выражаю еще раз огромную благодарность человеку по имени AHTOXA ведь именно он мне подсказал его чудесный скрипт!!!
однозначно Ин Лор лучше Ин Нокса.
Ин Лор мало физлит и много кастов с полной маны ( со 100 маны получается около 30 кастов за раз!) а количество кастов имеет большее значение чем круг. Способ не из дешовых, так как спайдера и сульфура улетает тоннами
Ин Нокс более дешовый способ, но меньше кастов. Выбор за людьми, если время жмет и деньги не волнуют то Ин Лор, если фин.средства жмут а не время, то Ин Нокс
А какой скрипт надо? И на какой проге лутше качаться ? (ну типа пилот или сразу встроенный в уо + луп) :?
SnowWolf
01.12.2004, 03:04
На инлорах не рестет еще меньше чем на поизонах.
не понял, что там со свечкой?
Вообщем реги на свечку улетают конкретно быстро!!! Если хочешь быстро качнуться на свечке, но затраты выходят такие, каждый рег на свечку (помойму сульфур аш и спайдер силк, а там не помню точно... ну неважно) стоит по 5 гп!! То есть на 1000 каждого рега надо потратить 10к!! Для меня это очень много... В то время как 1 найдшейд ты потратишь тоже 5гп, но тогда на 10к ты сделаешь 2к кастов. Я тебе советую качаться на пойзоне... т.к заодно еще и медитацию прокачаешь... Вот я недавно писал (смотри вверху) скоко у меня магии с тех пор вырасло на 6%!!! А медитацию я качнул с 32% на 42.5%!!!!!!! А вот скрипт извини я написать не могу, т.к. мне плюсик поставят... прочитай правила общения форума... Если надо могу выслать на E-MAIL... О получении ответа, прошу выслать мне личное сообщение (надо скрипт или нет)...
korvin_destroyer
02.12.2004, 12:00
я себе на ин лорах магери качал на 10% (больше пока ненадо) дак вот с 50 до 60 лучше растет на них чем на пойзоне а затрат на 25% больше получается