Просмотр полной версии : Будут ли перемены на оскоме? (Администрацию прошу не игнорировать топ)
Zigiz_Mund
28.11.2004, 15:42
Мне интересно буду ли на о1 какие-нить перемены, ввидут ли что, или что урежут, или Оском вовсем умирает?
Zigiz_Mund
28.11.2004, 15:50
я тоже так думаю, народу меньше, и сам шард становится все более непонятный...
=Destroyer=
28.11.2004, 16:16
Умирает?? Скорее всего он наоборот проснулся после замены персонала. Ты разве не заметил, что турниры каждую неделю теперь проводят? А новая сфера? А аукцион? А все эти тесты? Оском жил, живёт и будет жить!!!
:oskom:
Zigiz_Mund
28.11.2004, 16:32
а да точно 1 турнир прошел, турниры каждый день, ты в пвп бегал ??
Jony Walker
28.11.2004, 16:35
умирает и умрет! пока не наладят север чтобы небыло лагов тогда мож и будет кто играть! а пока никому это не надо!
Deadushka
28.11.2004, 16:51
умирает и умрет! пока не наладят север чтобы небыло лагов тогда мож и будет кто играть! а пока никому это не надо!
Да только почему минимум 350человек на сервере, если это ни кому не надо? Можешь обьяснить???
Сколько же таких топиков было....
Оском всё равно умрёт!
Но на данный момент смена стаффа продлит его существование...я и многие игроки надеемся что он поживёт ещё какое-то время...)))
Сколько же таких топиков было....
Оском всё равно умрёт!
Но на данный момент смена стаффа продлит его существование...я и многие игроки надеемся что он поживёт ещё какое-то время...)))
Devil Dun'Shaar
28.11.2004, 19:01
Все подобные вопросы задаются по e-mail.
А на форуме им делать нечего! :evil: