Просмотр полной версии : А какая была ГЗ в Мунглоу?
В опросе проводимым Пагак-ом был вопрос о возврате ГЗ в Мунглоу. Вот я и хочу спрасить, какая она было, какая сейчас(ну чесное слово не охота бежать и проверять), давно ли она изментлась и в какую сторону?
По подробнее пожалуйсто, очень интересно, что я пропустил.
DelaiHla
05.12.2004, 23:03
Ну вообщем гз изменилось, если я не ошибаюсь с 54-й сферой, ушло если смотреть по карте то на Юг, гдето на 10-15 тайлов сам не считал примерно говорю.
А до 54 гз было вдоль всего забора Мунглов. Вот Наш Пагак и опрашивает нас востановить гз или нет. Потому что до увеличения гз там тусовалось очень много народу.
Аааа... То есть она была увеличена, если я правельно понял!? Ну в самом городе (т.е. за забором), полюбому бала и будет ГЗ, так?
BAXmaster
06.12.2004, 00:50
Да как только ты выходил за ограду ты был уже не в ГЗ.
А там сейчас и в нескольких магазина за пределами города тоже ГЗ, так было или там тоже небыло ГЗ?
Раньше у южного входа тусовалось столько ПК и не только... Так что я считаю правильным увеличение ГЗ в Мунглове. Кстати ГЗ по-моему была только в Магазине магии в Мунго. Кстати у хлопка есть ГЗ или нет?