PDA

Просмотр полной версии : Требуются разьяснения по опциям ГильдСтоуна

The Hounds of Hell
10.12.2004, 09:52
Вот возникли воросы в связи с введением Гильд варов...

1) Хочу посмотреть с кем война, вхожу в одноимённое меню на ГС и вижу там тех, с кем у меня вроде как союз...

2) какая разница между союзом и миром
между гильдами...
Пример: у меня был заключён союз с джедаями, но тк джедаи по непонятной причине оказались в списке гильд с которыми война, то я решил ещё раз с ними мир заключить.. когда я это делал, джедаи переместились в низ списка с кем война и мне написали типа союз расторгнут... как это понимать?

3) если я заключаю с кем-то мир я должен ждать пока его подтвердят? или сразу он автоматически подтверждается?
Если нужно подтверждать, то в каком меню я могу подтвердить мир предложенный мне другими гильдами?

PS ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО ПУНКТАМ, И , ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОИ ВОПРОСЫ, И Е ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ВОЙНА - АВТОМАТИЧЕСКИ И ТД... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ОПЦИИ МИРА И СОЮЗА.

еСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ что-то интересное, тоже, пожвлуйста, отпишитесь....

Спасибо

пока вроде всё...

Devil Dun'Shaar
10.12.2004, 10:01
1) Это просто ошибка в скриптовании
2) Не надо было заключать мир. Так ты действительно был в альянсе.
3) Да, надо подтверждать.

Grom1us
10.12.2004, 10:27
1. Да, это ошибка, на ГСе не посмотришь, хотя мир и атк стоит. Можно конкретно увидеть, только если увидешь в члена той гильдии, соответсвенно по цвету :) На всякий случай напишу, что зеленоватый - друг, оранжевый - враг!
2. ---
3. ---

The Hounds of Hell
10.12.2004, 10:30
А что даёт альянс, в отличие от мира?

Grom1us
10.12.2004, 10:33
А что даёт альянс, в отличие от мира?
Одно и то же, просто Дэвил разными словами назвал, дабы не каламбурить :))

The Hounds of Hell
10.12.2004, 12:18
Одно и то же, просто Дэвил разными словами назвал, дабы не каламбурить :))

Нет, ты не понял, вменю гильдстоуна есть: Заключить мир и отдельно заключить альянс...

Между этими пунктами есть разница?

-=Logovaz=-
10.12.2004, 18:07
Ну , по видимому , мир = нет войны
Альянс = военный союз , все враги становятся врагами гильдии с которой альянс