Просмотр полной версии : Что с резистом помагите!
Я вот 2 часа кочаю на поисоне резист бегаю и не на o1 не подрос!Подскажыте как щас кочать резист?
Точно так же, бегай и бегай. У меня просто за вчере, при убивании лордов на 0.3 в общей сложности поднялось, а это в нашем мире ой как много :) А ты не отчаивайся, качай и качай :)
Vasserman
11.12.2004, 16:58
Запасись терпением!Резист очень медленно растет.Пока тебя не проперло.
Все растет прекрасно, я за время игры и прокачки заметил такую особенность, что рост скилла бывает таким: Дооолго не растет, потом резко вырастает на несколько делений.. С резистом это особенно заметно.. Так что продолжай так же качатся и еще 1 момент: чара не наедай по полной, качай на голодном, так сильнее яд дейсвует...
не ребята!! фсе гораздо хуже! резист терь на стенках не качается, даже не пишет что резистит, так что как щас его качать, я сам ХЗ а у мя только 80... ;(
может кто-нить скажет как его реально поднять, но не на стенках..*??
Да я тож такое заметил щас не пишет что ты резистел и тд щас на поисоне не растет вобще кто знает помагите???
ау!! народ, ну что, никто не нает как ща резист поднять*????
Это вопрос скорее к нашей Администрации, поскольку резист сегодня не работает вообще.
Итак, Уважаемый Стафф, проясните обстановку, во ижбежание наростания количества слухов и дис-информации.
Заранее спасибо.
резист ща точно растет
у меня от беганья по монстрам нормально растет а кастят они в основном манадрэйн
Ну что, остается только другим чаром стоять и кастовать какое-нибудь заклинание на первого.
Не помогает, у меня 93 резист, я по 10 раз кастанул на другого чара Uus Jux с In Por Ylem`ом и не разу не прорезистил... Из 20-ти кастов с 93 резиста такого быть немогло, если бы все работало, как раньше...
Guards Slayer
13.12.2004, 15:39
я тестил резист
кастовал чаром с 84 магии Weaken на чара с 98.1 резиста
ни на один из 30 кастов резист не сработал
CerberuS
13.12.2004, 16:33
Ребят бред у меня резистится зверски!! Я гном может поэтому, хотя беркут тоже гном.... А вот по поводу прокачки тоже не понимаю ваших слов отлично растёт....
СОГЛАСЕН С ЦЕРБЕРУСОМ
Бегал 48 часов без переыва касчнул где то на 22%
так что как говориться "Пилите шура, пилите"
Lord of Fire
16.12.2004, 14:26
Тэстил лично. Резист растёт на паралайс филде. Медлено, но стабильно. Паралайс филд, только обязательно не этим чаром. Со своей магии резист не растёт вообще.
True Merdok
16.12.2004, 15:02
Тэстил лично. Резист растёт на паралайс филде. Медлено, но стабильно. Паралайс филд, только обязательно не этим чаром. Со своей магии резист не растёт вообще.
Резист замечательно ростет орт релами. Заодно и магию второму чару подкачать можно :)
old KNIGHTmare
16.12.2004, 17:51
короче одному чару магию качаем ,другому резист +хелинг (если нет). Мейджик арровами закидывайте и всё будет ок.
не ребята!! фсе гораздо хуже! резист терь на стенках не качается, даже не пишет что резистит, так что как щас его качать, я сам ХЗ а у мя только 80... ;(
Полный бред. Сегодня качал чара на пойзон филдах. с 11 до 18 прирост с 85.0 до 86.5.