Просмотр полной версии : Какая сумма скиллов нужна чтоб пустили на новый год ???
Какая сумма скиллов,а то незнаю до какой суммы кочать второму чару,1900,2000 или 2500 ????????
LLlekcl7up
14.12.2004, 17:02
Какая сумма скиллов,а то незнаю до какой суммы кочать второму чару,1900,2000 или 2500 ????????
нет не каких лимитов да и не было...! так что можешь не волноваться !
п.с хотя малоли что придет на ум нашим девелоперам :)
The Hounds of Hell
14.12.2004, 17:30
Не меньше 5000!!!
Да, и обязательно мне 2-а шарика дать, а то не пущу (что это такое не скажу!)
Блин, вот меня некоторые типы удивляют! Ну если форум нашёл, то почитай все топы поищи, а потом и спрашивай!
Вот где ты хоть слово увидел о том, что надо какие-то скилы для нового года? Может ты про турнир хотел спросить? а от радости приближающегося нового года спросил про "Новый год"?
И вообще, если есть вопрос спрашивай не тут, где НИКТО толком НИЧЕГО тебе НЕ СКАЖЕТ, а кидай ГМ пэдж, и спаршивай у сиров, что такое ГМ пэдж не скажу, читай учебник, если ты такой одорённый что даже форум нашёл, уж учебник точно найдешь!
Да, и кинь стрелу в того, что тебе сказал, что на новый год скилл кап нужен!
У меня друг в прошлом году не попал на новый год и не получил подарки (у него было меньше 1700 ) вот я спрашиваю какая сумма нужна
У меня друг в прошлом году не попал на новый год и не получил подарки (у него было меньше 1700 ) вот я спрашиваю какая сумма нужнаЭтого не может быть,лично заходил нубом с суммой 500 и 15 наигранными минутами.Ограничений на Фрях не было.
Угу, сам ньбом пробовал. Нет никакого ограничения. Может ты просто не в тот гейт заходил? :)
Угу, сам ньбом пробовал. Нет никакого ограничения. Может ты просто не в тот гейт заходил? :)
Может быть но заходил то не я ,а друг )а своим я легко зашол у него 2300 тогда ещё было .
Ладно все ясно заходить можно любым чаром ....
Всем спасибо !!!!
P.s. Топик клоуз.
Just StreameR
15.12.2004, 03:06
Нет никакого ограничения.
Ограничение было, если мне не изменяет память, то с 20 часов 31 декабря на порте не было ограничений, но из-за очень большого наплыва чаров, в дальнейшем на порт поставили ограничение (не помню, сколько и чего).
в 2004 году(при Аше) на новый год огранечени сразу было(вроде на 1400)! Потом из-за оров ньюбов на форуме деда мороза поставили на крышу бб, чтобы ньюбы тоже открытки получили! Если в этом году будут дарить не только открытки, то просто необходимо ставить огранечения, дабы избежать создания КУЧИ ньюбо-чаров!
Спасибо Barm я этого и ждал ))
Всем спасибо ,топик можно закрывать .