ryz- Miami 2 Ibiza Регистрация: 04.04.2007 Адрес: Insomnia,Finn Mc' Kumhal Сообщений: 3,482 Нарушения: 0/1 (1) [+] Регистрация: 04.04.2007 Адрес: Insomnia,Finn Mc' Kumhal Сообщений: 3,482 Нарушения: 0/1 (1) 03.03.2012 04:51 Re: Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла дер мудак ты ссаный,в игре артем ник твой понятно все пизда тебе выродок,хуй поиграешь!! за длиный язык
dam norm denga prodaj plz
Ok proshaju prodaj chara plz
Ok ja proshaju est char na prodazhu ?
Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы.... Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.
Ты мой кумир
привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы.... Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.