-
Ухожу красиво =Р
Прошу не путать с "убегаю от проблем" :)
И так спасибо всем за то, что вы такие хорошие и не очень. Но без вас игра не была бы такой :) Какой не скажу :) Особенную благодарность выражаю :
Вите :)
Вульфе - сорри, что так вышло.
Экзекутеру
Бивису
Чармке
Фыму
Тряху
Бумбастику :)
Волкману
Визарду
Сангрину
Проказнице
Девилу ( страшный модератор ВОПов который :) )
Всем У кого плевел выше 1 :)
Всему состару Крафтерс, просто с некоторыми дружу а печатать лениво вас всех :)
Всем кто меня знал и незнал. Любил и ненавидел. Спасибо врагам - наверное тогда и друзья есть :)
И так завещяние дядюшки Скруджа Мак Дака ( гы, я уже утка :) )
Страшому про трешеру - 11кк ( это больше чем ты мне заплатил за прокачку + я ещё и что-то там прокачал :) )
Сатане - 1кк + 17к стрел, осторожно чар на перевесе. Там немного всего осталось прокачать.
Резиденту - Это ещё обговорим
Алхимику - тоже обговорим
Вульфе - вендора
Экзу - чаров турнирных
Визарду - базу
Драй, с тобой поговорим ещё :)
Терь слушайте и облизываетесь почему я ухожу :)
Я нашёл то, ради которой ( вроде ) мона на всё это дело забить :) Вот чего и вам желаю.
Всё, конец трансляции :)
-
А ну да :) Буду с вами иногда на форуме и часто в ОВР :) Тока комп сделаю себе :) И вообще всё в асю :)
-
молодец чел я реально за тебя рад удачи тебе с... той... :wink:
-
С одной стороны жаль :(, с другой - я рад за тебя :D
Удачи во всех начинаниях :)
-
хм.. странно забивать на что то ради той;) неужто та поставила тебе ультиматум либо я либо уо? если да то тогда этого того стоит8) если же неставила то тогда нестоит забивать достаточно иногда появляться;) у меня моя тоже ненавидит уо, но при ней я и незаикаюсь об уо, только когда неработаю а она работает и я жду ее с работы тогда позволяю себе побегать чуть чуть в свое удовольствие в уо пока она неприедет:-)
-
Хм... ну что я могу сказать :) Только то что уже говорил многим и моногим... Уходя, не обязательно гасить за сабой свет, не стоит раздавть имушество, чаров и т.д., лишнее это. Всегда надо иметь дорогу к отступлению, Топ. Сегодня ты забил, а пройдет букетно - канфетный переод и ты захочиш по часику в день проводть в УО... Зря, очень зря... Отдай вуфу всё на хранение, и спокойно уйди в реал, а захочешь вернутся не предется голову ломать...
-
Хех счастья и долгой любви тебе Секретик!И пусть ваш путь будет усыпан цветами!
А вот к совету iZGOi я присоединяюсь, а то захочешь прийти погамать сюда и прийдётся всё с нуля начинать, не делай моих ошибок старых и не иди по моим стопам в этом плане.
А так ещё раз любви большой и согласия!Ждём приглашения на свадьбу!!!!! :rev:
-
Хмм..Чармка,если я правильно понял,не таких уж и старых? :wink:
-
:o
Нихрена ты замутил,вроде недавно даже и мысли у тебя такой не было а тут раз и ухожу :cry:
Как бы оно там не было Удачи!
-
-
-
ну вендора то я сохраню. остальное уже твоя забота
-
Вульфа а можт даш поюзать вендора на правах френда? ( если такое с вендорами возможно) а то вроде есть крафтер а продовать у бб несподручно так как нету времени, а так закинул и пусть себе продаеться:-)
З.Ы. понимаю нагласть второе счастье, и все же:)
-
vetlana
Извини Вульф , но я после таких слов не стану к тебе обращаться =( Всё же считаю, если люди берутся за такую серьёзную работу и даже рекламу себе устраивают , а в итоге коснулось серьёзной проблемы , сразу в кусты. Это не дело. Может мы и дилетанты, но как то не красиво получается, берёшь деньги за работу и не обязан, красота.
1. да ради бога.
2. рекламу ясебе не устраивал ( смотри форум винмательно )
3. в кусты я не лез. я что не ответил в асе или на форуме?
4. что вы дилетанты это не обсуждается
5. все красиво . даже этот топик.
6. деньги я не брал вообще то за сделку. но поручительство я обеспечил. и если я сказал что обязян перед своей совестю то это значит у меня она есть в отличие от некоторых ( тыкать пальцем не буду :D )
7. я в том топе отписал что дело касается клиента топсикрета и меня. остальные могли валить в треш. вроде все свалили кроме тебя уважаемая. а ты пишешь фигню уже после того как сделка полюбовно была закрыта к удовольствию обоих сторон. не будь в каждой бочке затычкой пожалуйсто это тебя не красит :D задаися одним вопросом кто ты что делаеш и что обсуждаеш?
1. ты просто обычная девушка.
2. ничего ты не делаеш.
3. суеш свой нос не в свое дело. ибо я просил топискрета дать мне акк и пасс от чаров чтоб их прокачать ( он не дал сказал что комп сделает и сам все утрясет что он и сделал кстати )
если что то не ясно можно обсудить или в асе или на форуме мне без разницы.
-
-
Цитата:
Сообщение от AdVitam
welcome! %)
Это ты к чему? :D
-
а это он пост набил. у него план один пост за 2 недели...вот он и флудит как может! :D
-
-
о значит ты следующие две недели не будеш появлятся на форуме? у тебя уже перевыполнение плана ... :lol:
-
Угу, за одно и плюс отмокнет.