Re: А вы говарите крысы...
Цитата:
Сообщение от try all
Расскажу одну историю, которая приключилась сомной.
Значит зашел я в джелом маркет, смотрю стоит новый вендор думаю чей он, нажимаю, а там написанно что типо:вендор ... не кем не рентед! :o
Мне оставалось только кинуть деньги которые лежали в паке, но я не кинул... так инфа к размышлению...
Я не разу в жизни не кого тут не кидал, хотя столько возможностей было...
Пожалуйста не пишите что я такой хороший или типо того!
Просто я хотел сказать что играть надо чесно... иметь не гп, а друзей! (они очень выручают)
Задумайтесь...
Хммм а я думаю ты это нескрысилбы а проста нашолбы Раскажу пример тебе :) Ну вот бижишь ты в Дэлюции видишь валяется щит обсид тыж подберёшь его ? я думаю да . Вот так и с вендором хех
Цитата:
Сообщение от BaHTy3
а я думаю ты это нескрысилбы а проста нашолбы Раскажу пример тебе :) Ну вот бижишь ты в Дэлюции видишь валяется щит обсид тыж подберёшь его ? я думаю да . Вот так и с вендором хех
В пвп нет правил...
С вендорос совсем другое дело.
В пвп нет правил...
С вендорос совсем другое дело.[/quote]
Ну хз хз я думаю разницы нету :) Ну это дело твоё если так сделал значит ты норм мужик Респект тебе :)
Цитата:
Сообщение от try all
Расскажу одну историю, которая приключилась сомной.
Значит зашел я в джелом маркет, смотрю стоит новый вендор думаю чей он, нажимаю, а там написанно что типо:вендор ... не кем не рентед! :o
Мне оставалось только кинуть деньги которые лежали в паке, но я не кинул... так инфа к размышлению...
Я не разу в жизни не кого тут не кидал, хотя столько возможностей было...
Пожалуйста не пишите что я такой хороший или типо того!
Просто я хотел сказать что играть надо чесно... иметь не гп, а друзей! (они очень выручают)
Задумайтесь...
Молодец. Всегда тебя уважал, хотя у нас и гилдвар. :) А от меня совет, не тыкайте на вендоров и все... И ваша совесть будет чиста. :)