кто нибудь пытался качать до 100 ну или как до 90 там возможно или нет?Статы коню!
Вид для печати
кто нибудь пытался качать до 100 ну или как до 90 там возможно или нет?Статы коню!
как же вы достали с этими юниками и найтмарами!!! интересно чтоли с ними воеватЬ? я вчера пробовал, мне не понравилось...
2Аффтар - ты пробывал хоть раз расставлять знаки препинания? Ато непонятно вообще, что пишеш...
ПС. Непробывал...
А что именно непонравилось? :DЦитата:
Сообщение от DareDevi1
Рулить всех подряд? Просто лень потом лут по сумкам раскидывать? :lol:
да не очень мне нравиться а что поделаеш если все так тебя валят как тока в ПФ стал, а тогда мне что ли нельзя мне просто интерестно если нельзя то этому буду рад хоть норма будет снова с арбалей стрелять будут !Цитата:
Сообщение от DareDevi1
вчера случай был... я с 2-мя друзьями сцепились в неравном бою с противником :P приблезительно в одно время упал один из нащих и двое противников. прошло минуты 3 упал и я мой друг поднимает меян с бинтов, я прыг на юника и в гейт захожу(думал друг для меян уже сделал..) оказалось гейт врашги к себе делали :) что б эвакуировать одного из своих только-что реснутого, я его прям в клеточке где гейт кладу прилетает еще 1- падает, еще 1-упал... я стою лутаю. В доме появляется еще чар :) ну думаю сдюжу... вдруг еще 2 чара из логаута выходят, ну я улетел домой... мне лично ен понравилось, слишком все просто получается.. слез с лоадки и алл килл написал :(
Случай конечно прикольный ! А про лошадку я согласен Пф и алл килл или бегаеш парализ кидаеш и слезаеш уж очень просто!Цитата:
Сообщение от DareDevi1
ага, весь интерес проподает напрочь :(
п.с. отредактируй свой пост, а то плюс получишь... слишком большой кусок моего текста в твоем посте(незнаю как это называется) но плюс будит 100%
Типо тему и что написать?Цитата:
Сообщение от DareDevi1
за оверквот...Цитата:
Сообщение от Ewlyn
Типо тему и что написать?Цитата:
Сообщение от DareDevi1
А если играть умеешь,то все норм,вон все кто умеют просто так не падают от юников...
Я тоже не падаю когда инвиз успеваю выпить или когда коробок мало закинут а если коробок по 4 ряда и инвиз не успел то явно упадёш! если юник накачен конечнно!Цитата:
Сообщение от Raptor-
точно! :) я знаю, что больше 3 строчек низя и всё... мне Athrax обиснял, когда пиво пили :) А как оно называица пофих :)Цитата:
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Уменьшить объём того, что ты заквотил :)Цитата:
Сообщение от Ewlyn