То есть вывесить где-нибудь на сайте список рарных вещей с указанием героев, которым принадлежат эти вещи.
Таким образом игроки будут застрахованы от покупки краденой вещи, которую при её обнаружении вернут настоящему хозяину.
Вид для печати
То есть вывесить где-нибудь на сайте список рарных вещей с указанием героев, которым принадлежат эти вещи.
Таким образом игроки будут застрахованы от покупки краденой вещи, которую при её обнаружении вернут настоящему хозяину.
можно сказать слутил мою идею , думал об этом недавно )
И чтобы знать наверняка чей дом лутить и чьего перса взламывать ) Неплохо, неплохо
эх,тупая идея :)
ты наверно мега хакер Ж)Цитата:
Сообщение от Grom1us
Думаю, владельцы этих самых раров будут не в восторге от идеи
Ну не настолько, чтобы прямо "Ж" :DЦитата:
Сообщение от -vovs-
мне кажеться неплохая идея :)
за и желательно рисунки раров
На самом деле подумал о том же самом...Цитата:
Сообщение от Grom1us
Бред а не идея...
А то что некоторые возможно не хотят это офишировать тебе в голову не приходило ??
Аха, заходят 1 раз в месяц в игру только для того, чтобы открыть сейф, прилоченный в Сортире на каком-нибудь всеми забытом острове, и посмотреть на свой ТМ или ещё что-нибудь.Цитата:
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Это их право. И отнимать это право будет неверным решением.
Во-во. Кому нужно, тот знает. А при покупке рарных вещей нодо приглашать ГМов.Цитата:
Сообщение от Grom1us
А если хочется на них посмотреть, то проконсультируйся со старыми игроками и сделай сайт рарных шмоток Оскома. Пусть народ смотрит.
Полностью против. Незя прсто так разоблачать, что у кого лежит и в каких кол-вах. Полутают ещё хады не дай бог.
За, но кто будет етим заниматся ?)
Абсолютно против!!
я не против и не за, мне всёравно, я неимею интереса знать чтото об этом...
этак у нас скоро комунизм будет. против
Может тогда туда еще и ценник прилепить на каждую вешь ?
:vis:
Чтоб уж точно знали за колько КК или у.е. надо акк чужой ломать.
Мне кажется интереснее было бы просто сделать энциклопедию рарных вещей. Раз существует ситуация, когда есть интерес со стороны одной категории людей и не желание афишировать с другой, мне кажется, что лучше просто составить список рарных вещей с описанием их характеристик и примерной стоимостью - мне кажется было бы очень интересно, а уж если кто-то специально желает, то по заявлению можно написать, что данный человек владеет этим предметом.