Народ если колор вар повторят , как вы думаете какая команда победит ?
Вид для печати
Народ если колор вар повторят , как вы думаете какая команда победит ?
Если честно кажетса что Бригада т.к их осталось 9 нас 7 ну иопты то забеи их мона и 3х рухнуть :lol: ну а проголовал конечно же за Симплов :lol:
победит
I.R.A !!
а так думаю симплы
мне больше нравятся они...
Победит откат :)
почему Питер не дописали?
4 гильдии присутствовало!
конечно ЛВ и Бригада :)
Голосовал за за лв-бригада думаю у них больше всего шансов :)
Либо Симплы либо Бригадиры
в стойкость Ёптов всё еще не верю
Зид дай мне свою асю если она у тебя уже есть ,а если нету то создай всеравно щас сидиш и втыкаеш :)
Ага и все типо мимо ушей пропустили...для них там участвовало 3 гильды:))) Хотя последняя команда была практически без гильдий, сборная...:)Цитата:
Сообщение от BRITW@
этот колор вар имхо выиграл бы йопт клуб - единственный гс который действовал слаженно и орагизованно, простояв 2 часа и не потеряв ни одного члена, мы убили несколько сопеников и продолжали грамотно держать оборону, честно говоря, че представляю что бы делали остальные гсы против нас.
ты все не веришь, а мы уже решаем, где твой хваленый питер был? половина команды от нас попадали. вы сами друг друга перебить умудрились. да что тут говорить блин =) ЙОПТ КЛУБ - ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ ОСКОМА!Цитата:
Сообщение от BRITW@
епты однозначно %)
Мишаня прав:) мы единственные кто до дисконекта остался в 10ом а сМр Малоай (СМ) помойму от своего же упал :lol: :lol: Так что этот кв взял бы полюбому епт, единтсвенные кто могли нам составить конкуренцию-это бригада и лв их 9 было помойму
епты лоли, во время колор вара я просто плакал:Цитата:
Сообщение от Hell Boar
Цитаты ептов:
-я ссать
-я тоже
-и я
-так, если хотите ссать то ссым по очереди
это шифровка :)
Да чё вы там ссать ходили? Мы вообще за сосисками ходили, как и в прошлые 2 раза на колор варах. встанем в угол и уходим, покупаем по 2 Охотничьих сосиски, похаваем, перекурим - приходим, и.... прокастовываемся :D
это нормально, нынешние ультимисты табуном ссать ходят и курить и много что еще это в порядке вещей :DЦитата:
Сообщение от Shahe
офигеть нас забыли написать даже :) автор пей йад пока не сдохнешь!
Если будет повтор то мы не выграем так как у нас народа не будет :(
Бригада и ЛВ или симпалы! ёпты в ауте! их бы в пятером порвали любые, миха может ненапрнгатся всёравно он лоль и играет как баба! :D