Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Может распрощяться с этой рассой...
p.s слава богам, я еще хума не морфнул:)
Вид для печати
Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Может распрощяться с этой рассой...
p.s слава богам, я еще хума не морфнул:)
Пришло время и ельфов :)
не пришло а ушло :D
Прикинь, я играл эльфом и на халфу мне было пофиг :)
эльфы всегда были норм расой девайсы одевай а не с луком бегай и будет все пучком ;)
Цитата:
Сообщение от try all
Ну в твоих руках конечно треш у тебя и гном будет трешем ты же у нас великий клиентер :)
Зачем на клиенте одеваться красиво ты наверно даже за свою игру эльфом не разу обсид щит не одевал ты тока эльвин носиш :)
Теперь орки стали еще хуже, т.к. драгон он одеть не может... Эльфы вообще реальная помойка, т.к. крит на эльфов идет каждый второй удар...
Есчо один + или - )))
как это драг одеть не могут? еще как могут!!!Цитата:
Сообщение от ca1ne
Я не думаю, что все хумы будут с халфой бегать... :)
Еще бы гномам что-то сделали и вобще бы всех рассы увидели бы бегающими :)
триалл я тя убью отвали от пагака :D ты сам пику ни разу в жизни не одевал наверно и чето про треш бубнишь епт...что у нас мало было синих с халфой? теперь их просто больше станет...
ВСЕ НИШТЯК!!
зы пошел мутить реморф... (шутка)
Дай угадаю... этот эльф в бане?Цитата:
Сообщение от -Estel-
Блин, пика это трешь! оркам на нее пофиг это просто дорагаю игрушка!!!Цитата:
Сообщение от Fry
ПРотив лома нет приема если нет другого лома
Все рассы обсолютно одинаковы просто каждый должын уметь играть
Не угадал, попытку еще дать? :)Цитата:
Сообщение от try all
Не гони 1 раз в портах он мне отдался с пикой =)Цитата:
Сообщение от Fry
Я говорю про то что если он оденит драк, то амуль его уже хилить не будет.Цитата:
Сообщение от MAUGLEE
Ельфы реал раса Проста те Храмые и тупые Личности как Триал Неумеют на них Играть!
Трай Олл , тебе самому непротивно постоянно на форуме плакать ? ) Прям уже надоело , чес слово.