Кинули Delvona!!! Из Еп Клуба. Украдена его ася, не слушайте что пишут с его аси!!! Это не он!!! Разводят зайти на сферу, и скачать клиента. НЕ КАЧАЙТЕ!!!! Я чуть комп свой не навернул, когда не знал, благо он вовремя позвонил! Будьте бдительны!
Вид для печати
Кинули Delvona!!! Из Еп Клуба. Украдена его ася, не слушайте что пишут с его аси!!! Это не он!!! Разводят зайти на сферу, и скачать клиента. НЕ КАЧАЙТЕ!!!! Я чуть комп свой не навернул, когда не знал, благо он вовремя позвонил! Будьте бдительны!
ок.. чуть ниже уже писали , что стучат с аськи Делвона..
ты бы хоть тоже форум читал бы хоть :)
Времени на это нету, он меня попросил, я написал.Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Немного ты не вовремя...
Нука нука... напишика мне асю делвона сюда...
меня уже пытались развести :)
но я не поддался
335079643 - его ася.
тут короче вообще бред полный. Одного кинул Тесак, второго Танкист, а нас пытался Дэлвон. А щас узнал одну вещь, то что человек которого вчера якобы развел Тесак сам кидал этот троян всем.
Что тока люди непридумают ради лута :(
да вообще зло просто =) да с аськи делвона уже кинули кобру =((( пишу с его ака
да и парень немного опоздал тем уже много насчёт этова читай =)http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171594&4126015
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171961&2526015
так что терь незя никому верить =) надо между собой ну я имею виду кто в аськи какойнить пароль придумывать а то кинут а потом разбирайся кто виноват , а за делвона тожэ обидно так как у меня тожэ аську сперли =((((((((((( Интересно ктожэ всё таки это начал я думаю овр или гм помогут разобраться с этим а то уш больно много народу повелось =(( :( :cry:
а вот полезный лог из аси : а может и бесполезный !
~%GloR%~ (19:01:29 17/10/2005)
ответь мне на один вопрос : Ты доволен ? :)
delvon (19:02:28 17/10/2005)
ДА я кидаю не ради шмота или чаров мне это приносит удовольствие я раньше играл на оскоме потом забил а вот щас решыл поиграть снова )
delvon (19:03:33 17/10/2005)
ALLIGATORA не помниш?
Ого мне сёдня пишут типо делвон хорошо что я уходить собирался хотя сразу подумал читая топики ниже типо хош погонять на моей сфере:)
Вы бы лучше написали все кто есть в асе, чтобы не велись на такую фигню. А то пока их найдут может еще народ пострадать...Цитата:
Сообщение от BepkuT
Спасибо за инфу будем знать.
Снкс!__))я щас пробывал стебаться над челом (в асе Танкист)
Типо чтоб меня взял Гмом ))он разу замолк)))Пропалили)
Полезная информация спосибО!
Конечно полезная инфа. Если бы небыло бы такиx топиков, то люди ша плакалибы. "ААААА Меня полутали, ОВР ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!"Цитата:
Сообщение от Butt-Head
мда кидает наверно знаюший оском человек так что товариши придатель среди свох :(
ктото просто научился пользоваттся трояном =)) так делаю такую фишку кто мне точно узнает кто это начил и может скажет откуда он дам 500 рублей =) деньги понимаю маленькии ну мне очень интересно ну и нетолько мне , отвечаю за свои словамиииииии реально дам! деньги если мне скажут от куда очень охота поговрить с этими человеком и нетолько мне охота иза него у меня сорвалась встреча !Цитата:
Сообщение от [Vladimir