Оставляйте заявки отошлю в личку :) Сегодня не уверен, но в понедельник посмеються все :)
Седня тока 3м 4м смогу :)
Вид для печати
Оставляйте заявки отошлю в личку :) Сегодня не уверен, но в понедельник посмеються все :)
Седня тока 3м 4м смогу :)
ну кидай типо мне :) хм...
Жду :)
Да и плз отписывайте здеся свое мнение о данном шедевре, конструктивной мысли :)
Чтото подобное уже читал.
Дочитаю до конца - скажу точно.
Ну кинь и мне чтоли :)
Интересно все-таки :)
ее внезапной беременности или записки "в моей смерти виноват ты, ублюдок" я плакаль :lol:
тут же прочисть нос и смачно харкни на землю со словами "извини, милая - простыл я вчера сильно". дайте 2 :lol:
застучи ее до смерти по голове шариковой ручкой ЗАЧОТ!!!
круто мне понравилось :lol:
:))) Да, есть прикольные моменты :D
Первым способом надо начинать с 10 пункта :lol:
Да уж :) Даня может зажечь :) Хыыы думаю на сегодня пока все, я постораюсь разослать всем желаюшим :) И прошу тем у кого есть помочь людям в расставании с девушкой а то у меня трафик на работе шя кончиться :)
А не проще выложить сюда? Или там цензура?
Она самая :) А плюсы тока к 29 отмокнут :)
Че-то не заметил =)
Фигня, пикаперская фигня =) Не верьте в то, что там написано. Можно просто не звонить =)
Ну кто у нас без плюсов? Давай и мне ))))Цитата:
Сообщение от Sir_bobr
Дык это же "неэкологично" %))))))))Цитата:
Сообщение от Romeo
мне тоже скинь :)
Заявки скидываем в личку, пока не появится здесь - не обсуждаем. Любое последующее сообщение будет караться как флуд без предупреждения.
И мине киньте!
Вообшем всем кто просил скинул, трафика минимум :) И так господа все у кого есть данный текст призываю делиться :)
Топик попрошу не клоузить поскольку скора выложу еще несколько интересных текстов :)
А стандартный набор фраз: уджукс, уджукс, ин нокс, кал вас флам не помогает уже? :)
ну давай те и мне, хотя расставаться я пока не думаю, но все течет, все меняется...